Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм КАК отбиться от грабителя? методические рекомендации)))) 

Создана: 13 Ноября 2006 Пон 17:33:55.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 3346

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 13 Ноября 2006 Пон 17:33:55
    Выяснилось, что многие девушки боятся быть ограбленными, изнасилованными и т.д. и поэтому боятся носить золото, жить в том или ином районе и т.д.
    Выкладывайте свои предложения - как обезопасить себя в этой небезопасной жизни?
  2. 14 Ноября 2006 Втр 12:39:03
    Мои студенческие годы попали на середину 90-х. Времечко скажу вам было веселое криминальное. Жили мы в общаге. Мама-папа далеко.
    Мы были молодые и глупые, ничего не боялись и поэтому часто попадали во всякие непрятные ситуации. Красть у нас нечего было, а вот сексуально озабоченные попадались частенько. Так вот одно из оружия самозащить - блеф! Выручал пару раз из очень серьезных ситуаций.
  3. 14 Ноября 2006 Втр 12:40:38
    Злыдня... делись опытом, тема ведь для этого и создана
  4. 14 Ноября 2006 Втр 12:44:50
    Злыдня, мы с тобой, выходит, ровесники... Смайлик :-)
    Не знаю чекаво, но я, если задерживаюсь черт-те где, или на такси домой еду или остаюсь там, где нахожусь. Мне пофигу- квартира пультовая, могу хоть месяц дома не появляться.
  5. 14 Ноября 2006 Втр 12:45:13
    Да чем делиться? Блефовать надо в зависимости от ситуации. "Мой папа - полковник в милиции - он тебя паскуду из под земли достанет!", "У меня СПИД: только попробуй меня тронуть - укушу!", "Мой дядя - вор в законе!" Главное сохранить присутсвие духа!
  6. 14 Ноября 2006 Втр 12:51:02
    точный удар в пах еще не спасал ни одного грабителя...единственное условие что нужно это сделать так, чтобы ему было мучительно больно и даже совсем не охота уже вставать и грабить...
  7. 14 Ноября 2006 Втр 12:54:11
    а если напали сзади?
  8. 14 Ноября 2006 Втр 13:50:23
    Да не говорите глупостей. Не может обычная неподготовленная девушка отбиться от напавшего на нее здорового мужика. Слова тут не успеют помочь, а физическая оборона только разозлит. У меня вот знакомой врезал, а на руке был перстень. Результат: сломан нос, выбита челюсть, неделя в больнице. Ну сумку-то с деньгами отвоевала конечно. Но думаю это того не стоило.
  9. 14 Ноября 2006 Втр 13:58:06
    Вообще как уже было сказано выше газовые баллоны! (а еще саперная лопатка и самурайская катана). Эффективней для девушек еще не придумали. Ну и плюс осторожность, предусмотрительность и вера в себя.

    У меня как то знакомую девачку на улице хотели ограбить, так она этих придурков вырубила и ментам сдала. Кретины не учли что девачка тоже может пять лет карате заниматься.
  10. 14 Ноября 2006 Втр 15:20:58
    Вообще Сантехнег изложил элементарные правила безопасности.
    От себя хочу добавить.
    Не следует ходить вдоль стен зданий в непосредственной их близости по одиноким переулкам. Тогда если выскочит грабитель из-за угла, ему уже придётся пробежать какое то расстояние - исчезнет фактор внезапности, а у вас будет пара секунд принять решение.
    Если у вас есть баллончик, пользуйтесь им, не задумываясь, ни в коем случае не угрожайте им!
    Кусайтесь, царапайтесь, кричите! Чем больше шума и активнее действия, тем больше вероятность того, что грабитель откажется от своих намерений. Не думайте о том, что слишком сильно можете поранить грабителя - он о вас вряд ли в этом плане беспокоиться будет. Если человек пошёл на преступление, значит должен быть готов к тому, что может получить отпор!
    Вообще лучше заранее спланировать свой маршрут, если приходится поздно возвращаться, чтобы по минимуму было одиноких улиц - лучше пройти подольше. Когда что то произойдёт - вы жалеть будете, что этого не сделали...
    Гы-гы-гы А насильнику можно пожаловаться на свою нелёгкую судьбу, отсутствие половых партнёров по причине боязни их заражения от тебя спидом! И, глядя ему так преданно в глаза, сказать: "Друг! Ты моя последняя надежда! Выручи, а?". И разорвать на нём штаны, спустить их до колен и, если он сам ещё не передумает, убежать. Интересно, как со снятыми разорваными штанами он будет вас догонять... Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    З.Ы. Ничё меня попёрло... В общем, между колобками я сам придумал. Не судите строго...
  11. 14 Ноября 2006 Втр 17:41:50
    Что самое плохое: если орать спасите -помогите, то скорее всего накто не отзовется! Говорят, что надо кричать лучше "Пожар" или еще круче: "Смотрите НЛО!" Думаю такой вопль и самого грабителя напугает.
  12. 14 Ноября 2006 Втр 20:10:53
    Пожар кричать, по моему, глупо когда тебя грабят или насилуют, но шум производить стоит, в надежде привлечь внимание, может кто-то вызовет милицию. Не согласен с Миленой. Лучше получить по репе активно защищаясь, чем все отдать самой и... получить по репе напоследок. Вот еще, на ходу родилось... Смайлик :-) заподозрив, что вас преследуют, начинайте убегать, орать, визжать, звонить в милицию по сотовому, еще до того как на вас напали. Пусть вы покажетесь сумасшедшей случайным прохожим, возможно просто идущим за вами, но это лучше, чем быть потенциально ограбленной или изнасилованной. Смайлик :-) А вообще, конечно лучше не попадать в такие ситуации.
  13. 15 Ноября 2006 Срд 9:30:24
    Сопротивление только разозлит нападающего и он может совершить то что и не собирался делать со своей жертвой. Сколько таких историй: она начала бороться, я побоялся, ударил ее, не расчитал удар и убил. Я конечно не считаю, что следует молча и смирно себя вести при нападении. Мой совет при нападении, нужно в первую очередь попытаться успокоиться, и не сопротивляясь отценить ситуацию. Как правило они и не расчитывают на сопротивление, и если увидят что его действительно нет, то уже будут вести себя более самонадеянно. Ну а вы, отценив комплекцию нападающего, попытайтесь нанести пусть один, но точный удар, например ткнуть пальцами в глаза
  14. 15 Ноября 2006 Срд 9:52:09
    Milena 23 писала :Мой совет при нападении, нужно в первую очередь попытаться успокоиться, и не сопротивляясь отценить ситуацию. Как правило они и не расчитывают на сопротивление, и если увидят что его действительно нет, то уже будут вести себя более самонадеянно. Ну а вы, отценив комплекцию нападающего, попытайтесь нанести пусть один, но точный удар, например ткнуть пальцами в глаза
    Мой вопрос - на вас когда-нибудь нападали? Вам удалось реально оценить обстановку, прикинуть на глаз параметры нападающего и определить куда побольнее ударить?
    И еще - грабители рассчитывают на сопротивление, если бы они не расчитывали - они бы наверное подходили и говорили как в кино "Кошелек или жизнь?" - а ты решила бы сама что тебе дороже Гы-гы-гы
  15. 15 Ноября 2006 Срд 10:17:27
    Я и не предлагаю оценивать скорость ветра и угол наклона удара. Просто в первую секунду не стоит впадать в панику (что безусловно очень сложно) и глупо махать руками-ногами, пытаясь отбиться. Тем более если грабитель и расчитывает на сопротивление, он будет "приятно" удивлен если вы как бы впадете в ступор. Ему эта секундная заминка даст ложное осозннание своего превосходства, а вам возможность сконцентрироваться для удара. Нет, Наталка, к счастью, на меня никто не нападал. А на тебя я так поняла нападали. Удалось отбиться?
  16. 15 Ноября 2006 Срд 10:26:27
    Грабитель не расчитывает на сопротивление...если бы расчитывал скорее всего отказался бы от идеи грабежа....хотя конечно же бывают и безбашенные отморозки...в таких ситуациях следует старться вести себя не предсказуемо, чтобы сбить основную спесь...
    Хотя и ситуацию конечно нужно страться оценить, ведь если у него нож и он впадает в ступор, то может в пылу нанести ножевые ранения...
    А вообще самое главное стараться не попадать в такие ситуации, ведь глупо идти через темный парк с висящей поверх золотой цепью или идти по безлюдным закуткам в короткой юбке, а потом еще и удивляться что изнасиловали...Все от глупости и лени :)
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд