Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция
 
 
 

Раздел: Юриспруденция Нужен адвокат выигрывающий в суде 

Создана: 02 Апреля 2015 Чтв 9:19:24.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 27 (+1), просмотров: 7402

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Zemljanin


    Начинающий


    Более трёх лет на форумеМуж.
    02 Апреля 2015 Чтв 9:19:24
    Одно пьяное чмо повредило мое авто, а теперь грозит заявлением о телесных повреждениях. Посоветуйте хорошего адвоката у которого были подобные дела. Действовал исключительно с целью самообороны.
  2. 02 Апреля 2015 Чтв 21:19:15
    Полиграф Писяев писал(а) :
    brisk-omsk писал ... :
    "Будь терпимей к чужим ошибкам. Возможно, ты и сам появился на свет по ошибке".
    Лешек Кумор

    Вот. ошибку признал, а ответить сам не смог.


    А зачем? Создание конфликтной ситуации, не является моей первоочередной задачей. Как обьяснить человеку и стоит ли, что некоторые люди школу заканчивали более 25 лет назад. В тоже время их занятие не было связано с написанием каких либо текстов. Невнимательность не оправдывает конечно же, в тоже время хоть какая то радость графоманам.
  3. Le707


    Новичок


    08 Апреля 2015 Срд 12:31:58
    Стоит понимать, что адвокат, прежде всего предназначен для защиты прав обвиняемого. Т.е. адвокат защищает права обвиняемого, а не пытается выгородить. Если вина обвиняемого подтверждена доказательствами, ст. 17 УПК РФ наиболее полно отображает этот порядок, то при таких обстоятельствах адвокату утверждать, что его подзащитный не виновен, минимум не прилично. В таком случае, все, что может сделать адвокат, это свести дело к назначению наиболее мягкого наказания обвиняемого.
    Следовательно, если доказательства побоев есть, то в деле по обвинению в преступлении ст. 116 УК РФ, минимум - это наказание, в виде штрафа в размере 5 тыс. руб. Но, если обвиняемый ранее не судим, хоть с адвокатом хоть без оного, дело скорее закончится этим - штраф 5 тыс. руб. И иллюзия не надо себя тешить.
    Вариант уйти от наказания - это примириться с потерпевшим. В таком случае не будет обвинительного приговора.
    Нужно помнить, что котлеты отдельно, а мухи отдельно. Вы нанесли побои и Вам за это отвечать. Уйти от ответственности сможете только если докажите, что это сделали не Вы. Вам повредили авто, то уже здесь Вы можете привлекать к ответственности. Либо гражданский иск о взыскании ущерба или же пытаетесь перейти на уголовное дело - хулиганство. С первым вариантом, иск проще.
  4. 18 Ноября 2015 Срд 14:51:42
    __
  5. Джон Доу


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    18 Ноября 2015 Срд 17:19:48
    Brizz191 писал(а) : Знаю одного классного адвоката, в подобной ситуации мне помог, зовут Дмитрий Сергеевич, вот его тел. 8-913-141-21-71. Позвони, берет кстати по-человечески


    У тебя на форуме пять сообщений. Все - в разных темах, где люди просят помочь в решении каких-то проблем, причём абсолютно разных. Кому-то нужно гражданство, кому-то помощь адвоката в суде, другому - наказать накосячивших рабочих. И всюду появляешься ты и твой чудо-юрист Дима, который постоянно помогает тебе разгребать твои косяки. Сдается мне, что ты спамер, причём унылый.
  6. 18 Ноября 2015 Срд 17:50:53
    Если у Вас есть юридический вопрос, который Вы хотели бы задать адвокату - пишите, постараюсь Вам помочь! Контакты можно найти на нашем сайте, а сам сайт в профиле. В сообщении не печатаю, т.к. могут расценить как рекламу.
  7. kolesan


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    22 Ноября 2015 Вск 23:33:53
    Какое дело то выиграть нужно? На вас заявление написали? Объяснительные писали какие нибудь? Свидетели были или нет? Насколько сильные травмы у "пьяного чма" были?

    Из топика можно сделать вывод что вы только бока кому то помяли, а тот вам пригрозил полицией, а вы уже мысленно дело на себя завели.
  8. 23 Ноября 2015 Пон 9:16:48
    ТП, разбирайтесь во всем сами. Адвокаты и юристы на 99,99 % - это те люди, которые просто вбивают Ваши данные в шаблонные иски, написанные ими еще в студенческие годы. Или просто выполняют роль посредников в передаче взяток должностным лицам. Российское законодательство примитивно как строение амебы, любой человек с высшим образованием за пару суток может составить правовой анализ по своему делу.
  9. ЮPNNN


    Активист


    Более 5 лет на форумеЖен.
    23 Ноября 2015 Пон 10:08:51
    Доля правды есть. Но, если еще самостоятельно себе зубы лечить, делать операции и тд, результат тот же будет.
  10. 23 Ноября 2015 Пон 11:07:22
    ЮPNNN писала : Доля правды есть. Но, если еще самостоятельно себе зубы лечить, делать операции и тд, результат тот же будет.
    Самостоятельно лечиться - опасно, конечно. Но я (как и большинство россиян, был какой-то опрос), имея опыт общения с омскими врачами-коновалами, предпочитаю лечиться именно самостоятельно. Стоматология - неприятное исключение, поскольку физически невозможно самому себе лечить зубы.
    При этом все же медицина и право - две большие разницы. Медицина намного сложнее, чтобы что-то понять, нужно прочитать и понять массу литературы, ПОТОМ сходить к минимум двум врачам, послушать их, и только потом принимать решение насчет собственного лечения.
    То есть в лечении, даже самостоятельном, нужно выслушать врача, лучше - не одного, потом только лечиться.
    А с правовыми делами... У юриста перед глазами ровно те же куцие российские кодексы и законы, что и у Вас. В этих кодексах и законах разъяснены все термины, даже специальной литературы не обязательно касаться. Просто берете и выбираете те статьи, которые касаются вашего дела, анализируете их - какие из них последствия истекают.
    Знаю про одного человека, который лечился сам, но предварительно ходил минимум к трем врачам.
    Попробуйте пообщаться по своей болезни (если она есть и если она сложнее ОРЗ) с тремя врачами - как правило, услышите три разных рекомендации и даже три разных диагноза. Причем все три врача могут быть и неплохими специалистами.
  11. 24 Ноября 2015 Втр 9:13:41
    Позволю себе ИМХО начинающего юриста:
    Два "дела": побои (уголовное) и повреждение имущества (в зависимости от размера ущерба может быть уголовным).

    Насколько я помню: побои - дело частного обвинения, т.е. без заявления пострадавшего не возбуждается. Если нет доказательств нанесения побоев именно ТС, можно рассмотреть вопрос о подаче заявления по ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос). Мотив прост - человек в нетрезвом состоянии нанес материальный ущерб (насколько я понял этот факт установлен) и пытается с помощью ложного доноса уйти от ответственности/возмещения.
  12. 24 Ноября 2015 Втр 23:37:59
    Great_Alexander писал(а) : Насколько я помню: побои - дело частного обвинения
    Отчего же врачи при обнаружении побоев сообщают в полицию?
  13. 25 Ноября 2015 Срд 11:23:23
    Говинда писал(а) : Отчего же врачи при обнаружении побоев сообщают в полицию?

    Потому что кроме побоев существует еще причинение легкого, среднего и тяжкого вреда здоровью, истязание. Вот для того чтоб разобрались и сообщают.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru