Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2800 (+234), просмотров: 170832

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 50,
, 52 ... 185, 186, 187  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 06 Мая 2015 Срд 19:18:34
    Подошедшие к Болотной площади колонны демонстрантов остановились перед полицейским оцеплением. Значительная часть людей, находящихся на Малом Каменном мосту не могла видеть, что происходит впереди, так же, как не видела прохода на набережную, к месту, отведенному для митинга.



    Место проведения и способ прохода на митинг были изменены властями без предупреждения. Побеспокоилась ли полиция и муниципальные власти о своевременном оповещении людей и организации прохода на место митинга?
  3. 06 Мая 2015 Срд 19:47:27
    Уткнувшись в перекрывающее площадь полицейское оцепление, демонстранты стояли перед ним почти час. Незадолго до прорыва, ставшего поводом для разгона митинга, полиция начала усиленную подготовку незадолго до прорыва. 17:30 - 17:55,


    Прорыв полицейского оцепления. Фрагмент трансляции МинаевLive.

    Около 18:00 произошел прорыв полицейского оцепления. Следствие утверждает, что он был результатом целенаправленных действий организованных людей. 17:58 - 18:01,


    Прорыв полицейского оцепления возле к/т Ударник. Снято от сквера Болотной площади. 18:00, 6 мая 2012 г.



    После единственного прорыва демонстрантами полицейского оцепления "прорвавшиеся" никуда не идут, не совершают агрессивных действий. Большинство направляется не вперед - к Кремлю (как утверждает следствие), а вправо - ко входу на Болотный сквер, месту предполагавшегося митинга. 18:01- 18:05,
  4. 06 Мая 2015 Срд 20:24:13
    Действия демонстрантов и полиции сразу после прорыва полицейского оцепления в районе к/т Ударник. 18:00-18:07,

    После того, как полиция начала агрессивно вытеснять демонстрантов, проводя задержания, группа правозащитников беседует с руководителем пресс-центра ГУВД Москвы полковником Бирюковым. Он советует демонстрантам идти на митинг, в то время, как полицейские уже объявляют о его отмене.

    После прорыва полицейского оцепления напротив "Ударника" полиция 15 минут пытается сдвинуть толпу в сторону набережной канала, периодически выдергивая кого-то из первых рядов. Затем, в 18:16 группы захвата вклиниваются в стоящих демонстрантов, рассекая толпу. Люди разбегаются в стороны, образуется круглое свободное пространство, в котором работают группы задержания. Через минуту ОМОН отступает к основной линии оцепления, брешь в толпе постепенно затягивается демонстрантами.


    После первой атаки ОМОНа, попытавшегося разрезать толпу, люди берут стоящие у набережной металлические загородки и ставят их в том месте, где нападал ОМОН. Вопреки утверждениям многих СМИ, демонстранты не "таранили полицию металлическими ограждениями", а просто поставили их на землю между собой и ОМОНом. Полицейские бьют по рукам, отнимают загородки и бросаются задерживать людей, прятавшихся за ними. 6 мая 2012 г.

    Одна из типичных атак со стороны полиции, которым подвергались люди, пришедшие на митинг 6 мая 2012 г.


    Самые напряженные ситуации складывались у парапета канала. Полиция прижимала людей к воде и это вызвало наиболее сильные эмоции и ожесточенную реакцию.
  5. 06 Мая 2015 Срд 20:28:00
    когда же эти беспорядки были?
  6. 06 Мая 2015 Срд 20:30:06
    Коро писала :
    Китай предложил России обменять город Инкоу на сгоревшие территории Южной Сибири.


    так вот для чего китайцы построили "мёртвые города". на всякий пожарный Ржака
  7. 06 Мая 2015 Срд 20:59:22
    Неоднократно возникали ситуации, когда люди оказывались в кольце полицейских. Единственный организованный полицией проход с площади многим был неизвестен, а другие боялись проходить по набережной в его сторону, опасаясь задержаний или попадания в эпицентр драки.

    Демонстранты пытаются обращаться к полицейским, чтобы донести свое видение ситуации. Попытки урегулировать обстановку, успокоить обе стороны конфликта.

    Применение избыточного насилия со стороны полиции 6 мая 2012 года на Болотной площади. Жестокость, нарушения законов о полиции и митингах.

    Что можно найти на Болотной площади спустя полгода после драматических событий 6 мая 2012 года?

    Репортажи центральных каналов российского телевидения о событиях 6 мая 2012 года на Болотной.
  8. 07 Мая 2015 Чтв 10:53:23
    Третья годовщина "Болотного побоища"







  9. 07 Мая 2015 Чтв 11:40:27
    lutz_omsk писал :
    Коро писала ... :
    Китай предложил России обменять город Инкоу на сгоревшие территории Южной Сибири.


    так вот для чего китайцы построили "мёртвые города". на всякий пожарный Ржака

    аха, пусть строят больше, леса у нас много.
    так и сольемся потихоньку с Поднебесной. Как там с климатом, интересно? Ржака
  10. 07 Мая 2015 Чтв 13:03:30


    Георгий Албуров @alburov
    Любец @SobolLubov и царь-забор депутатов МГД


  11. 07 Мая 2015 Чтв 13:05:56
    1Блог Любови Соболь
    Юрист Фонда борьбы с коррупцией.
    Член центрального совета Партии прогресса.

    6 Мая 2015
    Как дети чиновников будут студентов успеху учить

    Прекрасно как. Организация, поддерживаемая Высшей школой экономики, проводит панельную дискуссию для студентов на тему «Создание бизнеса в России: путь от студента до предпринимателя»

    Список выступающих внушающий:


    Фамилии успешных предпринимателей никого не напоминают?

    Баааатюшки! Да к это ж детки российских чиновников и нефтяных магнатов хотят студентов успеху учить! Прям как на подбор:

    1. Петр Жуков – сын первого вице-спикера Госдумы Александра Жукова. Был приговорен в июне 2007 года к 14 месяцам тюрьмы за нанесение телесных повреждений гражданину Великобритании (источник)

    3. Евгений Богданчиков – сын экс-президента «Роснефти» Сергея Богданчикова

    4. и 5. Александр Козак и Алексей Козак – сыновья зампредседателя Правительства РФ Дмитрия Козака

    6. и 7. Леонид Мащицкий и Павел Мащицкий – сыновья члена списка Forbes Виталия Мащицкого, владельца этой самой ViHolding, а когда-то олигарха, основателя «Росинвестнефть», крупшейшего экспортера нефти из России в 90-х годах

    Не хватает успешных деток Матвиенко, Патрушева и Сечина! Без них обучение успеху будет неполным.

    Во всех странах с нормальным госуправлением успешных бизнесменов и управленцев перетягивают в госструктуры, чтобы страной управляли люди с опытом и мозгами, а у нас наоборот. Неофеодализм какой-то.
  12. 07 Мая 2015 Чтв 13:14:36
    Александр Невзоров: "Я больше не подсаживаюсь в поезда, идущие в пропасть"
    Когда вся эта история начиналась украинско-крымская, старых всяких волков телевизионных собрали, и им стали объяснять, что вот, ребята… Не вдаваясь особо в подробности – что здесь вот надо бы поработать. При этом как бы обещалось всё. Кто-то купился. Это такая баллада о непроданной совести – непроданной, потому что за неё очень мало предлагали. Явно недостаточно некоторым. Но вот я как-то учуял в этой ситуации ту степень ответственности, которая меня не устраивала. Я вообще не люблю ответственности никакой, и всегда стараюсь её избегать. И вообще я для себя решил, что не буду подсаживаться в поезда, которые на такой скорости идут в пропасть.

    Ситуация достаточно хороша, чтобы ею не надо было управлять. Это удобно! Нужно лишь минимальное управление – когда публике объясняют, что она думает, из телевизора. Здесь телевизионщики вошли в дикий вкус, им это очень нравится. Они никогда не имели таких рейтингов – потому что шли по пути усложнения, обогащения, многовекторности, многополюсности, многосоставности новостей. Но, как выяснилось, наибольший рейтинг имеют новости абсолютно примитивные, напичканные простым, незамысловатым и очень понятным враньём. Вот тогда они и получили свои 80% – и рейтинга главного, и рейтингов в общем. И это всем очень нравится. Но не надо ситуацию в стране целиком валить на прессу. В этом народе что-то есть, что легко поддаётся вот на эту информационную провокацию. На провокацию самым простым и самым примитивным, самым тупым, что может быть вообще в информационном поле.

    Я вот когда сижу, беседую с какими-нибудь своими кремлёвскими товарищами, очень интересные бывают разговоры. Они мне там чего-то про великую Россию, рвут тельняшки, слово «Америка» очень любят употреблять, про «американские деньги». А я спрашиваю: ты тушёнку ешь? Он говорит: а при чём здесь тушёнка? Слушай, говорю: мы с тобой друзья 25 лет. Ты впутался в это говно – и когда я тебя буду прятать, мне ж тебя надо будет чем-то кормить? И вот тут градус разговора существенно понижается. Кто-то говорит: а я не буду прятаться! Будут.

    Отсюда: [внешняя ссылка]
  13. 07 Мая 2015 Чтв 13:23:54
    Геннадий Зюганов ответил только на один ваш вопрос...

    Вопрос:
    sashaplus:
    Уважаемый Геннадий Андреевич! 70 лет советской власти в нашей стране Коммунистическая партия СССР, правопреемником которой является руководимая Вами КПРФ, воспитывала граждан страны воинствующими атеистами, называя религию "опиумом для народа". Не буду писать о том, что компартия делала с церквями и священниками, Вы это прекрасно знаете. Помните, как за посещение храма исключали из комсомола, а священнослужители предоставляли парторганизациям предприятий списки тех, кто крестил детей или, какой ужас, венчался в церкви? И вот, видя бывших членов КПСС и нынешних членов КПРФ на службах в храмах со свечками в руках, меня очень интересует, вы лгали тогда или ваша вера ложь сейчас (я имею в виду всех бывших членов КПСС, а не Вас лично)? Не считаете ли Вы такое обращение к Богу предательством дела Ленина-Сталина и памяти истинных коммунистов, отдавших жизни за дело Партии? Спасибо!

    Ответ
    Если вас интересует нормальный диалог, я готов. А так - до свидания. Занимаетесь вы свинством, мягко говоря. Я не хочу просто... Понимаете, меня поражает, что даже накануне Дня Победы вы занимаетесь свинством. Вот самым настоящим. И не звоните мне по этим вопросам.
    У меня целая книга написана - "Святая Русь и кощеево царство". Откройте и почитайте, процитируйте оттуда. Этот вопрос 30 лет задают те, кто ненавидит страну и все вместе взятое в ней. Мы победили, потому что были единым народом! А вы сейчас опять раскалываете вверх ногами. Вашингтонское радио, до свидания!
    На другие вопросы Геннадий Зюганов отвечать отказался.
  14. 07 Мая 2015 Чтв 13:29:22
    и правда Пипецк.
    Мuд Роисси @Fake_MIDRF
    В Харькове и Сумах сносят памятники Ленину, а в соседнем российском Липецке - устанавливают памятник Сталину

    Лодноrpaд Вызывает @Lndcalling
    Вернули Сталина, вернём и ГУЛАГи!


  15. 07 Мая 2015 Чтв 13:40:13
    Наталья Фатеева о возвращении Сталина:

    Это делается специально, это делается властью. Я прожила жизнь при Сталине, и во время войны и после, но такого психоза не видела. Сейчас это возвращается, чтобы оправдывать насилие над людьми и беззаконие, это все путинские дела. Поэтому я с ненавистью и возмущением слышу все это. Каким надо быть равнодушным к своей стране, чтобы даже не знать ее историю.

    Это сталинизация, оправдываемая просьбами ветеранов. А где ветераны были в допутинские годы? Почему не требовали развесить плакаты со Сталиным по Москве? Зачем это все из нафталина вытащено?

    Это делается, чтобы держать страну в рабстве, чтобы люди не пикнули, чтобы жили в страхе. Этой власти ни мы, ни страна не нужны. Мы нужны лишь затем, чтобы пожизненно находиться у власти, поэтому они водружают Сталина, упраздняют суды, выборность и разделение властей - это все вытащено из одной копилки.

    Если анализировать теракты – Беслан, "Норд-Ост", взрывы домов - и последующие захваты наших прав, можно подумать, что это была спецоперация с целью лишить нас всего. А теперь люди по одной капельке начинают у этой ничтожной власти выпрашивать права, которые еще недавно у них были.

    Все заняты накоплением материальной собственности, людей ничего не интересует, а страна потом долго будет за все это расплачиваться.

    Вся история со Сталиным – это возмутительно, морочить людям голову вместо того, чтобы их просвещать.

    Вечный психоз по поводу Великой Отечественной войны: "великий главнокомандующий Сталин". Да он был ничтожество, этот Сталин! Почитайте Бориса Васильева, он называет его глупцом и дураком, который ничего не понимал в главнокомандовании. Архивы спрятаны, и наша власть манипулирует фактами в своих интересах, чтобы держать страну в феодализме.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 50,
, 52 ... 185, 186, 187  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru