Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2800 (+234), просмотров: 172272

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 185, 186, 187  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 25 Марта 2015 Срд 15:19:04
    Б_яПоэт писал :
    официально ничего не делает
    не было бы ато и ничего б особо не делала б ну может референдум в крыму провели б только чтоб базу военную сохранить Смайлик :-)

    вот , когда неофициально делать перестанет, тогда и войны не будет
  3. 25 Марта 2015 Срд 15:28:30
    максимум что вы можете здесь получить, это отдельную палату с холодильником и телевизором.
    там это страхование стоит не настолько дорого, чтобы вы себе во всем отказывали. обычный человек со средним уровнем получает такое обслуживание.
  4. 25 Марта 2015 Срд 15:31:39
    9% от зп получаемой на руки вот и считай
  5. 25 Марта 2015 Срд 15:45:27
    Б_яПоэт писал : 9% от зп получаемой на руки вот и считай

    не спорь, я говорю , что это реально и доступно.

    и "на посошок"
    ЗАЙМИСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ!
    Большинству правителей России было скучно заниматься своей страной 24 марта 2015 20:02 1002 Поделиться:
    Огромной проблемой России было то, что большинству ее правителей было скучно заниматься своей страной. А величие правителя оценивалось в тысячах квадратных километров завоеванной земли и в миллионах жертв. Мы воевали за чьи угодно интересы вместо того, чтобы строить дома, мосты и дороги. Строить на века, а не на года.

    Когда Пруссия захотела отнять у Австрии Силезию, Россия, разумеется, не смогла стерпеть этого и ввязалась с Семилетнюю войну. Мы послали сто тысяч русских солдат, чтобы разобраться с Пруссией. Взяли Берлин. Потом возникла угроза Ганноверу – владению английского короля в центре Европы. И еще 30 000 солдат прошли пешком через всю Европу воевать за Ганновер.

    Вы никогда не задумывались – за что гибли русские чудо-богатыри Суворова в Альпах? Зачем мы громили французов в Италии?

    А как Наполеон оказался в России? Александр отчаянно завидовал его славе и боялся бациллы революции. А Франция ничем не угрожала России.

    Он участвовал в трех коалициях против Наполеона и всякий раз был бит – и под Фридландом и под Аустерлицем. И каждый раз Наполеон не ставил никаких условий для России – всегда с почетом отпускал пленных. А Александр торжественно обнимал Наполеона, называл его своим братом и тут же собирал народное ополчение для новой войны.

    Мы разорили свою страну, потеряли сотни тысяч солдат, ради маниакальных амбиций Александра I. Но больше всего он боялся, что Наполеон, войдя в Россию, отменит крепостное право. Последствия были бы непредсказуемыми.

    И с чужими революциями мы всегда расправлялись. Россия спасла Австро-Венгрию от распада, подавив венгерскую революцию. А всего спустя четыре года после этого Франц Иосиф отказался поддержать Николая I в Крымской войне.

    А сама причина для начала Крымской войны была просто смехотворной – кому будут принадлежать ключи от церкви Рождества Христова в Вифлееме – православным или католикам. И когда, после долгих колебаний, турки передали ключи французам, Николай счел себя оскорбленным и ввел войска в Молдавию и Валахию. Мы потерпели тяжелейшее поражение в Крыму, потеряли флот и почти 150 000 солдат из-за оскорбленных чувств императора.
    А сколько стоила России идея панславизма? Патриарх Никон задумал унифицировать церковные обряды на греческий манер, чтобы быть ближе к южным славянам и взять их под крыло православной церкви. И царю Алексею Михайловичу понравилась идея распространить власть православного царя «от моря и до моря, и от рек до конца вселенной». В результате – раскол, смута и тысячи сожженых раскольников в России. Даже при Петре I, по сведениям Сената, находилось в бегах более 900 тысяч душ – почти 10% всего населения страны.

    Мы положили десятки тысяч наших солдат за свободу и независимость Болгарии. Во время Первой Мировой, Болгария – союзник Германии, во время Второй Мировой, Болгария – союзник Германии. Сегодня Болгария – член НАТО.

    После революции все пошло еще хуже. Мы поддерживаем коммунистические партии во всех странах мира. Финансируем революции за рубежом и жестоко расправляемся с революционерами внутри соцлагеря. В 1953 наши войска танками подавляют восстание в ГДР, в 1956 – в Венгрии. Маршал Жуков «за подавление венгерского контрреволюционного мятежа» получает четвертую звезду Героя Советского Союза. Наша пресса, разумеется, называет народные восстания «фашистскими вылазками».

    В 1968 году наши танки входят в Чехословакию. В 1979 – в Афганистан. Мы положили там 15 000 наших солдат. Убили около миллиона афганцев. Наша пресса, разумеется, объясняет, что если бы этого не сделали мы – и в ЧССР и в ДРА вошли бы американцы.

    Наши солдаты воевали в Корее, Китае, Бангладеш, Лаосе, Йемене, Египте, Ливане, Сирии, Алжире, Анголе, Эфиопии, Мозамбике, Никарагуа, Гондурасе, Сальвадоре, Боливии, Гренаде на Кубе. Мы поддерживали любого людоеда, стоило ему заявить, что он строит социализм. На XXVIII (последнем) съезде КПСС было объявлено, что наша помощь составила 700 миллиардов рублей за 20 лет. По 35 миллиардов тех еще рублей – официально 1 доллар был равен 63 копейкам.

    Мы высасывали все соки из своей страны. Знаете, в каком году все колхозники в СССР получили паспорта? В 1974

    А до этого их старались не принимать на работу в городе.

    А какая средняя пенсия была у колхозника в 1980 году – знаете? 34 рубля 80 копеек.

    В этом году году обещали построить коммунизм.

    И вот опять наш президент говорит, что Россия не потерпит чего-то там и что Россия заставит себя уважать.

    Может быть уже хватит играть в геополитику?

    Может быть пора заняться своей страной?

    Скучной и неинтересной работой – жкх, дорогами, строительством, налогами, созданием в стране нормального климата?

    А уважать нашу страну начнут когда у нас будет лучшее в мире образование и здравоохранение, когда ученые всего мира будут стремиться работать в России и когда у наших пенсионеров будут самые большие пенсии в мире.
    [внешняя ссылка]

    все, ушла
  6. 25 Марта 2015 Срд 15:52:43
    Коро писала :
    Б_яПоэт писал ... : 9% от зп получаемой на руки вот и считай

    не спорь, я говорю , что это реально и доступно.


    250-300 евро ежемесячно минимум при зп 2-4 тыс евро
    а теперь прикинь сколько у нас с человека идет на медстрах при 5% от зарплат в 300-1000 евро

    ну и если озвученная цифра 10 тыщ рупий в год за дмс правдива то ниче недоступного в ней нет так то
    а бушь отчислять 200-300 евро в страховую в месяц так у нас тут тебя в больницах оближут с ног до головы
  7. 25 Марта 2015 Срд 15:57:07
    Б_яПоэт писал : ну и если озвученная цифра 10 тыщ рупий в год за дмс правдива то ниче недоступного в ней нет так то
    а бушь отчислять 200-300 евро в страховую в месяц так у нас тут тебя в больницах оближут с ног до головы
    Это все можно посмотреть на сайтах страховых контор вся эта инфа открытая, при этом программа эконом но плюшек с ней в разы больше чем с обычным полюсом ОМС.
  8. Miner


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    25 Марта 2015 Срд 16:22:24
    Коро писала :
    А какая средняя пенсия была у колхозника в 1980 году – знаете? 34 рубля 80 копеек.


    все, ушла


    рукалицо

    В ваших методичках нет такого, да и откуда взяться то.. Они написаны для более молодого поколения. В то время я спокойно мог прожить в месяц на 15-20р.
    А обед в сельской столовой из первого, второго и третьего составлял 10 коп.. А коммунальные оплачивали по дороге в магазин за хлебом. В трёхкомнатной квартире это было около 1р 15 коп..
    Мама - учитель русского и литературы получала в месяц 180 руб на которые мы одевались и каждый год ездили на юга..
    А доярка получала 300-400руб...
    Продолжать?

    ... А сколько стоил литр 76-го бензина в то время на селе знаете? Гы-гы-гы
  9. Kovamu


    Частый гость


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    25 Марта 2015 Срд 22:30:43
    Коро писала :

    Лукавит Макаревич. Слишком рафинированно, атомарно. Есть национальные традиции и вообще без эмоций общественная жизнь не бывает. Людям нужно чувство общности, понимания своего места в социуме. Посмотрите кадры 30 годов, как американцы принимали Рузвельта. Ведь он был героем, выведшим страну из жестокого кризиса.
    Должно быть в меру, ведь когда безоглядно любят, так же и прощают )
    И опять же, обратной связи кирдык )
  10. 25 Марта 2015 Срд 22:57:01
    Коро писала :

    Пермь. Городская детская больница №13.

    Омск. Детская клиническая больница №"2
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]
    А здесь видео.
    [внешняя ссылка]
    Можно везде г-но найти, и за границей не все больницы идеальны.
  11. 25 Марта 2015 Срд 23:21:32
    Коро писала :
    Sxolastik писал:

    я
    Цитата:.

    я если тебе поведаю про больницы Германии, ты повесишься сразу от безнадёги.
    Цитата:


    Да, там всё так хорошо как вы рассказываете? Интересно-интересно. Соседи эмигрировали в вашу хвалёную Германию всей семьёй(мама, папа, дочь). Так вот папа заболел, пришлось операцию делать в Германии, почему-то врачи были 2 турка и 1 русский(ой, извините, немец, эмигрант из России), на побегушках как медсестра подай-принеси(хотя в России большой опыт и обширная практика была, оперировать его не допустили, не дорос, знаете ли до турков). И вот, мало того,что неквалифицированно сделали операцию, так ещё и занесли инфекцию, у человека начался сепсис. Вот и ваши хвалёные немецкие больницы!!! Ой, да чего далеко ходить-Пугачёва пример, в Швейцарии чуть не загнулась после липосакции, и какие же её врачи-то вытащили, буквально с того света?Я ещё раз, говорю:"Го-но есть везде!!!". Но почему-то только русские "либералы" его везде и находят, а , что-то хорошее даже разглядеть не могут.Лупу подарить?
  12. 26 Марта 2015 Чтв 2:41:38
    Оксана13 писала : что-то хорошее даже разглядеть не могут.Лупу подарить?

    Да не надо лупу. Лучше фотографии вашего "Дом- бревно" Смайлик :-)
  13. 27 Марта 2015 Птн 10:34:57
    ну что, все извращенцы извратились в теме?
    можно продолжать?

  14. 27 Марта 2015 Птн 10:37:13
    кое-кто не согласен меньше есть

    В столице Башкирии 23 марта началась коллективная голодовка работников Орджоникидзевской районной подстанции «Скорой помощи». Протестную акцию проводит независимый профсоюз медиков «Действие».

    Голодающие требуют отставки руководства Уфимской станции «Скорой помощи» (ССМП), которое, по их мнению, создало для коллектива невыносимые условия работы. Протестующие обвиняют администрацию ССМП в постоянных нарушениях трудового законодательства и преследованиях членов независимого профсоюза.
  15. 27 Марта 2015 Птн 10:38:43
  16. 27 Марта 2015 Птн 10:53:41
    Пенсионный возраст не будут повышать. [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 185, 186, 187  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru