Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2800 (+234), просмотров: 170908

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 185, 186, 187  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 14 Апреля 2015 Втр 12:12:40
    Interskol писал : А я поражаюсь Путину, так сношать стадо баранов, которое тебя любит все больше и больше... Это реально дар.
    В городе ни дорог, ни экологии, короче полный анус, причем деньги все уходят в вертикаль, губернатора назначают сверху, а народ хлопает в ладоши.


    главное, чтобы скрепы крепли



    - Миллиард наш!
    - Наш, голубчик!
  3. 14 Апреля 2015 Втр 12:16:21
    В Хакасии пройдет «противопожарный» молебен, сообщили 9 декабря в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии.

  4. 14 Апреля 2015 Втр 12:21:15




    Новороссия вызывает импотенцию

  5. 14 Апреля 2015 Втр 12:25:16
  6. 14 Апреля 2015 Втр 12:47:50
    avd173791 писал ? ? ? :

    очень редкостная....


  7. 15 Апреля 2015 Срд 0:26:19
    Коро писала :

    Да, наверное с таким лицом он и сидел, когда узнал такую "новость" Very Happy

    Коро, картинок всяких можно наразмещать хоть про кого, хоть про Путина, хоть про Навального, хоть про нас с вами... Расскажите лучше, пожалуйста, как бы мы жили хорошо, если Путин бы не стал президентом ? Что бы было с нашей страной, какой бы был прожиточный минимум, уровень зарплат, откуда бы все взялось... Порассуждаете на эту тему, это же интересно. А смысл картинок давно понятен, что Путин зло и т.п.
    Ну и про Навального, конечно. Что бы случилось, если он стал президентом РФ или случится, когда станет.
  8. 15 Апреля 2015 Срд 6:51:03
    Advokat 55 RUS писал : как бы мы жили хорошо, если Путин бы не стал президентом ? Что бы было с нашей страной, какой бы был прожиточный минимум, уровень зарплат, откуда бы все взялось...


    Конечно, вопрос адресный, и ответ будет.

    пока просто размышление
    если бы Путин не стал президентом,
    в стране бы вырос средний класс - опора государства.

    и построили бы они множество всяческих замечательных чудес, типа бизнесмена на свои (не государственные) средства! - школу для детей в Йошкар - Оле
    /viewtopic.php?t=335722&start=840


    никто не вечен, и Путин - тоже.
    Что будете делать, если он уйдёт в мир иной???!!
  9. 15 Апреля 2015 Срд 11:52:25
    Advokat 55 RUS писал :
    Коро, картинок всяких можно наразмещать хоть про кого, хоть про Путина, хоть про Навального, хоть про нас с вами... Расскажите лучше, пожалуйста, как бы мы жили хорошо, если Путин бы не стал президентом ?Порассуждаете на эту тему, это же интересно.
    Ну и про Навального, конечно. Что бы случилось, если он стал президентом РФ или случится, когда станет.

    я не буду заниматься гаданиями, скажу только одно. Если в стране нет здоровой конкуренции, государство остановится в развитии и умрет (как советский союз) , просто очень жаль потерянного времени.
    гражданин не может занимать должность президента более двух сроков." ограничение срока является методом предотвращения возможности монополизации, когда лидер фактически становится «пожизненным президентом»
    Навальный не Навальный, все должны решать честные выборы. Не будет справляться Навальный, придет более умный и достойный кандидат.
    Цитата : Что бы было с нашей страной, какой бы был прожиточный минимум, уровень зарплат, откуда бы все взялось...

    жили бы не хуже , чем сейчас, а уверена, что даже лучше. И зарплаты были бы не меньше, чем в Европе, а, как минимум, такие же, если не больше.(наши ресурсы это позволяют)
    Цитата : А смысл картинок давно понятен, что Путин зло и т.п.

    в том то и дело, что не всем понятно.
  10. 15 Апреля 2015 Срд 21:21:21
    Коро писала :
    Навальный не Навальный, все должны решать честные выборы. Не будет справляться Навальный, придет более умный и достойный кандидат.


    C ума сошла чтоли? Как вообще язык поворачивается произносить слова президент и навальный в логической связке?
    Вор должен сидеть в тюрьме, а его таковым суд признал уже как минимум дважды.
  11. 15 Апреля 2015 Срд 21:39:03
    rbk daily писал(а) :
    Вор должен сидеть в тюрьме, а его таковым суд признал уже как минимум дважды.


    Даже прокурор обвинение зачитал.
  12. 15 Апреля 2015 Срд 21:54:43
    тохин писал :
    rbk daily писал(а) ... :
    Вор должен сидеть в тюрьме, а его таковым суд признал уже как минимум дважды.


    Даже прокурор обвинение зачитал.


    Комментарий, раскрывающий всю суть:

    Как Путин за жопу взял всю эту свору генералов-воров, которые бесконтрольно грабили бюджет миллиардами на якобы военные цели, так бл.. все зашевелились. Только Путин превратил армию в профессиональную ударную силу вместо толпы строителей генеральских дачь. Только Путин раздал бесплатно квартиры военнослужащим чем поднял престиж армии. И так далее. Но этим нескольким обиженым генералам жалко денежки терять вот и выдумали некий общественный трибунал, на котором не видно никакой общественности, а видно лишь несколько подозрительных рож в форме.
  13. 16 Апреля 2015 Чтв 11:10:04
    Почему россияне беднеют, а министры богатеют.

    Любовь Соболь: «То, что нам показывают в декларациях — это вершина айсберга»
    Российские чиновники кризис не заметили и вряд ли заметят — доходы многих, судя по декларациям, выросли в два, а то и больше раз. Так, президент Владимир Путин увеличил свой бюджет на 4 миллиона рублей, что в два раза больше, чем в прошлом году.
    Премьер-министр Дмитрий Медведев тоже не жалуется на финансовое состояние — в прошлом году глава правительства заработал чуть больше восьми миллионов рублей, что на три миллиона больше, чем в позапрошлом.

    Самые большие доходы из чиновников администрации у начальника управления президента по социально экономическому сотрудничеству со странами СНГ, Абхазией и Южной Осетией Олега Говоруна —114 миллионов рублей, на втором месте первый заместитель руководителя администрации президента Вячеслав Володин — у него почти 63 миллионов рублей, на третьем месте — секретарь Совета безопасности Николай Патрушев с сорока миллионами дохода. Не жалуются на жизнь и члены правительства — доходы министров социального блока, например, также выросли. Вице-премьер Ольга Голодец заработала в 2014 году почти 15 миллионов рублей, что на 7 миллионов больше, чем в прошлом. Доход министра здравоохранения Вероники Скворцовой вырос на два миллиона. И это на фоне сокращения зарплат, работников и больниц.

    Почему чиновники богатеют, несмотря на кризис и откуда у них эти доходы, Дождю объяснила юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.
    Любовь Соболь

  14. 16 Апреля 2015 Чтв 11:34:05



    Почти год назад мы писали о том, как депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга без всякого конкурса заключили контракт на перевозку себя любимых на сумму 417 млн рублей. Всё это время мы пытались вывести антимонопольщиков из позы страуса и заставить УФАС Петербурга рассмотреть наше обращение на эту тему.
    Получили занятный результат:


    Забавно, правда? Если первые два месяца, благодаря коррупционному постановлению Законодательного собрания о привилегиях петербургским ГУПам, формально все было в рамках закона, то в феврале 2014 года даже формальная видимость законности закончилась. Получается, что уже год "народные избранники" незаконно перевозят свои тела в служебных автомобилях. К этому моменту 118 миллионов рублей из бюджета Законодательного собрания утекло в ГУП "Смольнинское". И еще почти 300 миллионов планируют утечь в том же направлении в 2015-2016 годах. Вопреки закону.

    Кризис? Сокращение зарплат? Не, не слышали. Туловище "законотворца" на кожанном сидении казенного авто - важнее, чем эти ваши школы, детские сады и дороги там всякие.

    По этому факту мы обратимся в Управление по Экономической Безопасности и Противодействию Коррупции, Прокуратуру. С нашей точки зрения, контракт должен быть незамедлительно расторгнут и по фактам незаконной выплаты сотен миллионов рублей из бюджета должно быть возбуждено уголовное дело.
  15. 16 Апреля 2015 Чтв 11:36:34
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 22,
, 24 ... 185, 186, 187  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru