Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2824 (+234), просмотров: 176515

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 187, 188, 189  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 06 Апреля 2015 Пон 12:08:44



  3. 06 Апреля 2015 Пон 12:19:07
    Страна Левиафания

    опять Обама виноват
  4. 06 Апреля 2015 Пон 12:20:26
    Духовные скрепы

  5. 06 Апреля 2015 Пон 12:26:46
    экскурс в историю

  6. 06 Апреля 2015 Пон 12:32:33

    Мuнистерство Любви @FakeMORF · 4 апр.
    У России такая маленькая территория, что строители и чиновники строят дома только вот так. [внешняя ссылка]

  7. 06 Апреля 2015 Пон 13:01:02
    На площади Ленина в Новосибирске 5 апреля состоялся митинг за свободу творчества, против цензуры и в поддержку спектакля «Тангейзер», изъятого из репертуара оперного театра по давлением религиозной общественности.


    Приводим полностью проект резолюции митинга, предложенный его участникам:

    Резолюция митинга «За свободу творчества»

    Мы, граждане России, жители Новосибирска, обеспокоенные культурной ситуацией в стране и нарушением статьи 44 Конституции Российской Федерации, гарантирующей свободу литературного, художественного, научного, технического и других видов творчества. Мы выражаем возмущение преследованием театральных работников города Новосибирска, деятельностью радикально настроенных граждан, направленной на срыв культурных мероприятий, и попытками со стороны представителей Русской православной церкви (РПЦ) и ряда политических деятелей ввести цензуру художественного творчества.

    Отдельные группы граждан не должны выражать мнение всех жителей. Спектакль «Тангейзер» посетило около восьми тысяч человек, что существенно превышает численность митингов, направленных против спектакля. Вместе с тем решение о судьбе «Тангейзера» принималось без учёта мнения зрителей и театрального сообщества. Новосибирский государственный академический театр оперы и балета (НГАТОиБ) является достоянием общественности, и мы требуем, чтобы в процессе принятия ключевых решений учитывалась точка зрения всех сторон.

    1. Свобода творчества и цензура

    Мы считаем, что снятие с репертуара НГАТОиБ оперы «Тангейзер» и увольнение директора театра Мездрича Б. — это демонстративный шаг, создающий опасный прецедент для дальнейшего введения цензуры в масштабе всей страны.

    Мы рассматриваем любые попытки создания цензуры творчества как недопустимые. Мы считаем, что необходимо отменить статью 148 УК РФ «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий», в частности, часть о защите религиозных чувств верующих. Никакая категория граждан не должна иметь больше прав на защиту чувств, чем другие, так как это противоречит Конституции РФ. Использование статьи 148 УК РФ как инструмента цензуры абсолютно неприемлемо.

    2. Министерство культуры РФ и НГАТОиБ

    Ведущие театральные деятели и экспертное сообщество высоко оценивают спектакль «Тангейзер» и деятельность Б. Мездрича на посту директора театра. Суд не нашел состава правонарушения в его действиях, данное решение не оспаривается. Кадровые перестановки, инициированные министром культуры В.Мединским, были выполнены в интересах ограниченной группы. Нежелание действующего министра культуры принимать во внимание сложившуюся в обществе систему ценностей, его неуважительное отношение к мнению граждан и деятелей культуры, а также его неконституционные призывы к ограничению свободы творчества вынуждают нас требовать отставки министра культуры РФ В. Мединского

    Мы убеждены в том, что назначение на пост директора НГАТОиБ В. Кехмана, имеющего сомнительную репутацию (в частности, обвинённого по делу о мошенничестве в особо крупных размерах) и не обладающего серьёзными заслугами перед культурой РФ, нанесёт непоправимый вред репутации театра. Мы требуем отставки В. Кехмана и публичного обсуждения кандидатуры нового директора НГАТОиБ при непосредственном участии Б. Мездрича и с учетом желания значительной части новосибирцев отменить его несправедливое увольнение.

    3. Церковь и государство

    Мы выражаем возмущение тем фактом, что Министерство культуры в конфликте вокруг оперы «Тангейзер» поддерживает церковь и отказывается защищать точку зрения своих граждан — налогоплательщиков, не согласных с позицией новосибирского митрополита Тихона (Емельянова Л.) и поддерживаемых им радикальных активистов. Позиция Министерства культуры РФ по итогам общественных слушаний 13 марта 2015 г. носит категорически односторонний характер и основана исключительно на доводах радикальной части РПЦ. Мы обеспокоены методами, которые использует для защиты своих интересов эта радикальная часть — происходит близкая к религиозному экстремизму радикализация церковных и околоцерковных движений и организаций. Религиозные активисты выражают свое недовольство способами, неприемлемыми для светской этики и морали, не сообразующимися с принципами права, выражающими крайнее неуважение к обществу и оппонентам, разжигают ненависть, религиозную и национальную рознь.

    Участники митинга «За свободу творчества», состоявшегося в Новосибирске 5 апреля 2015 постановили направить письмо Президенту РФ и Государственной Думе с требованиями:

    1. Недопустимость любых видов цензуры, гарантии свободы слова и свободы творчества, соблюдение соответствующих статей Конституции.
    2. Отмена действия статьи 148 Уголовного кодекса РФ в отношении художественных произведений.
    3. Отставка министра культуры РФ В. Мединского.
    4. Отставка В. Кехмана с поста директора НГАТОиБ.
    5. Восстановление оперы «Тангейзер» в репертуаре НГАТОиБ.

    5 апреля 2015, Новосибирск
    http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1524668-echo/
  8. 07 Апреля 2015 Втр 10:44:59


    резиденция в Геленджике



  9. 07 Апреля 2015 Втр 10:48:59


  10. 07 Апреля 2015 Втр 10:51:13

  11. 07 Апреля 2015 Втр 10:53:19

    .
  12. 07 Апреля 2015 Втр 10:54:20
    Да из тебя такой же Путин, какая Меркель из меня

    Дмитрий Быков
    писатель, поэт, журналист
    Экс-канцлер ФРГ Герхард Шрёдер дал интервью «Шпигелю», где резко раскритиковал антироссийскую политику Европы, и одновременно развелся в четвертый раз.

    Ты о себе напомнил, Шрёдер,
    Политик, вышедший в тираж.
    Мы видим — ты здоров и бодер,
    Но слишком хочешь быть, как наш.

    Как голова его вторая,
    Ты жучишь власть своей страны,
    Неутомимо ей втирая,
    Что очень санкции вредны.

    Обама грубо исковеркал
    Лицо Европы, идиот,
    И резко сдувшаяся Меркель
    Ему отпора не дает.

    Будь ты на этом месте ныне,
    Вселись ты в прежнее жилье —
    Ты показал бы Украине,
    Где место скромное ее!

    В твоем лице, давно знакомом,
    Я вижу Путина черты.
    Связался даже ты с Газпромом!
    Уже развелся даже ты!

    Конечно, с виду ты могутен,
    Но скажем, истину ценя,
    Что из тебя такой же Путин,
    Какая Меркель из меня.

    Не смог бы ты дойти до Крыма,
    Явив Европе, ху из ху.
    Не смог бы ты непобедимо
    Пятнадцать лет сидеть вверху.

    И все вы, лидеры Европы,
    Европу к гибели ведя,
    По сути, жалкие холопы
    На фоне нашего вождя.

    Он всех вас круче, русский витязь,
    Он взял и силой, и добром —
    Хоть в черный пояс нарядитесь,
    Во всех журналах растрендитесь,
    Десятикратно разведитесь
    И распилите весь Газпром.

    Вы все ничто на нашем фоне,
    Вам и равняться даже грех —
    Поскольку даже Берлускони
    Не может сразу столько всех
  13. 07 Апреля 2015 Втр 10:55:58
    А где наше"Достояние Республики"?

  14. 07 Апреля 2015 Втр 11:00:51
  15. 08 Апреля 2015 Срд 11:38:25
    В Северодвинске горит крейсер Северного флота
    На судоремонтном заводе "Звездочка" в Северодвинске ЧП. Как сообщают РИА Новости, во время сварочных работ загорелся утеплитель в корпусе подлодки. Площадь пожара составляет 20 квадратных метров. Атомную начинку на время ремонта рабочие сняли.
    По неподтвержденным пока данным, инцидент произошел с атомным подводным ракетным крейсером К-266 "Орел", который входит в состав 11-й дивизии подводных лодок Северного флота. Он находится в Северодвинске на плановом ремонте с ноября 2009 до 2016 года. Минообороны обращалось к специалистам "Звездочки" с просьбой сократить срок работ, чтобы крейсер как можно быстрее вернулся к исполнению своих обязанностей.
    После ремонта срок эксплуатации "Орла" должен быть продлен на 3,5 года. В 2009-м подлодка была названа одной из лучших в составе Северного флота.http://www.kp.ru/online/news/2022925/




    Горящую подлодку "Орел" затопили, чтобы потушить
  16. 08 Апреля 2015 Срд 11:50:35



    Лицемерная власть: дети чиновников и депутатов за границей

    Давно замечено что дети и внуки наших правителей патриотов-державников учатся и живут на западе. Родители отправляют своих детей жить на запад,покупают там собственность, отправляют туда деньги и даже имеют двойное гражданство… Все это происходит по простой причине — они презирают Россию, её народ, и они давно поставили крест на стране, которой правят.


    Список детей российской власти, живущих на западе практически на постоянной основе, велик, и я приведу только немногих из них, в краткой форме перечислю фамилии некоторых из членов семей нашей власти и их местопребывание.


    1. Семья президента В.Путина

    О семье президента известно крайне мало с учетом закрытого образа жизни семьи. Был женат, разведен.

    В начале 90-х Путин, вернувшийся в Ленинград, отправил дочек обратно в Германию учиться в престижную немецкую гимназию «Peterschule». В середине 90-х они вернулись в Россию и в 1996 году переехали в Москву.

    Но и тут дочери не оставили немецкую стезю. Их «Немецкая школа Москвы» и сейчас находится в «посольском городке» на проспекте Вернадского, окольцованная забором с видеокамерами, повсюду надписи «Achtung!».

    В начале 2000-х обе дочери Путина официально были зарегистрированы как учащиеся Санкт-Петербургского государственного университета, но там их никто не видел.

    Известно, что младшая дочь Екатерина живет на постоянной основе в Германии, в городе Мюнхене. В 2013 году состоялась свадьба Кати Путиной и Юн Джун Вона (корейца). Она прошла в одном из отелей Марокко в 2013 году и была грандиозной по своему размаху.

    Старшая — Мария — живет в Голландии, в городке Ворсхоотен, недалеко от Гааги, и живёт не одна, а с 33-летним голландцем Йорритом Фаассеном. Известен и конкретный район проживания пары — KrimwijkHeet. Мария Путина живёт в элитном доме, где занимает пентхаус на последнем этаже.

    Дочери Путина нередко бывают в Италии по приглашениям Сильвио Берлускони, с которым Путин дружит семьями.

    2. Семья премьер-министра Д.А.Медведева

    Медведев женат на еврейке Светланне Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой, проходящей по делу «Оборонсервиса». Сама Васильева — дочь одного из преступных авторитетов Петербурга Васильева. Будучи Президентом, Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета.

    Медведев имеет сына — Илью Медведева. На данный момент он учится в России, но в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Массачусетском университете США.

    3. Семья министра иностранных дел С.Лаврова

    Единственная дочка министра иностранных дел Сергея Лаврова Екатерина живет и учится в США.

    Сейчас оканчивает Колумбийский университет в Нью-Йорке, планирует остаться жить в США на постоянной основе.

    4. Семья вице-спикера госдумы С.Железняка

    Три дочери вице-спикера ГД Сергея Железняка учатся за границей.

    Екатерина — в элитной швейцарской школе (обучение стоит 2,4 млн руб. в год с 6-го по 12-й класс), Анастасия — в Лондоне, в университете (плата за обучение в год — около 630 тыс. руб.).

    Самая младшая, Лиза, на данный момент тоже проживает в Лондоне.

    Интересно что «патриот-матрос» Железняк задекларировал доход в 3,5 млн рублей, но при этом платит 11 млн в год за обучение своих детей в западных университетах.

    5. Семья вице-спикера госдумы А.Жукова

    Сын, Пётр Жуков, обучался в Лондоне и даже загремел там в тюрьму: Жуков-младший участвовал в пьяной драке и получил 14 месяцев тюрьмы.

    6. Семья вице-спикера гос.думы Сергея Анденко

    Дочь учится и живёт в Германии.

    7. Семья вице-премьера Д.Козака

    Старший сын вице-премьера Дмитрия Козака Алексей уже минимум лет шесть живет за границей и занимается строительным бизнесом. Является совладельцем нескольких иностранных фирм: «Рэд», «Макбрайт» и «Юна». Одновременно он работает и в государственной Группе ВТБ.

    Младший брат Алексея Козака, Александр, работает в Credit Suisse. В этом году власти Германии и США обвинили этот швейцарский банк в том, что он помогает высокопоставленным клиентам уходить от налогов. Идет следствие.

    8. Семья депутата госдумы А.Ремезкова от фракции «Единая Россия»

    Старший сын Ремезкова, Степан, недавно закончил милитер-колледж Вэлли Фордж в Пенсильвании (год обучения стоит 1 млн 295 761 руб.). Сын депутата обучался по программе для офицеров армии США(!!!). Затем Стёпа поступил в частный университет Хофстра в Хемпстеде, штат Нью-Йорк.

    Средний сын депутата, Николай, c 2008 г. учится в Великобритании в частной школе Mалверн Колледж.

    А младшая дочь живёт в Вене, где занимается гимнастикой. Маша Ремезкова представляла сборную Австрии(!!!) на детских соревнованиях в Любляне.

    9. Семья депуата В.Фетисова

    Дочь Анастасия выросла и выучилась в США. Писать и читать по-русски Настя так и не ­научилась.

    10. Семья главы РЖД В.Якунина

    Дети и внуки «главного патриота России» главы РЖД Владимира Якунина живут за пределами страны — в Англии и Швейцарии.

    Сын главы РЖД А.Якунин учился и долгие годы жил в Лондоне, на данный момент работает в России как инвестор британской фирмы.

    С 2009 года Якунин-младший возглавляет и является совладельцем зарегистрированной в Великобритании инвесткомпании Venture Investments & Yield Management (VIYM), которая занимается девелоперскими проектами в Петербурге.

    Андрей Якунин является собственником московской гостиницы Marriott Courtyard, построенной на территории, прилегающей к Павелецкому вокзалу.

    На данный момент постоянно живет в своем доме в Лондоне, купленном в 2007 году за 4,5 миллиона фунтов (225 миллионов рублей) и зарегистрированном на панамский оффшор.

    Другой сын Якунина — Виктор — живет в Швейцарии, где владеет элитной недвижимостью.

    Внуки главы РЖД также учатся в престижных учебных заведениях этих стран.

    11. Семья П.Астахова

    Старший сын уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова Антон учился в Оксфорде и в Нью-Йоркской экономической школе.

    А младший ребёнок и вовсе родился в Каннах, на арендованной вилле.

    12. Семья депутата госдумы от фракции «СР» Е.Мизулиной

    У главного борца за традиционные православные ценности есть сын Николай.

    Сначала Николай учился в Оксфорде, получил диплом и переехал жить на постоянной основе в толерантную Бельгию, где разрешены однополые браки.

    Сегодня работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown.

    Непонятно, как Елена Мизулина, председатель Комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, оставила в такой гей-опасности родного сына?!…

    Наверное все о народе радела, а о сыне забыла…

    13. Н.Валуев, депутат госдумы из фракции «Единая Россия»

    Летом в его испанском доме живёт жена, практически на постоянной основе живут дети и родители. Живут они переменно также в Германии.

    14. Семья А.Якунина, депутата госдумы от КПРФ

    Глава Солнечногорского района, член КПРФ Александр Якунин в предвыборных листовках рассказывал о своей семье: «дочка учится в школе, жена — успешный экономист, сын — студент института физкультуры. Мол, любим собираться вместе на чаепитие… »

    В буклетах, однако, не указано, где проживает семья Якуниных. Между тем, в соцсетях супруга чиновника Юлия своим местом жительства назвала Ниццу.

    Сын Михаил пишет, что живёт в Онтарио. Дочка живёт с мамой и указывает своим основным языком английский.

    Кстати, на Лазурном Берегу нашлась вилла и у нижегородского мэра Олега Сорокина. Точнее, у его жены.

    15. Семья А.Воронцова, депутата госдумы от КПРФ.

    Дочь коммуниста Воронцова Анна проживает в Италии. Туда она переехала из Германии, где училась. А сейчас учится в Миланском университете.

    Сам Воронцов с пеной у рта клеймит Запад, а между делом платит сотни тысяч евро за обучение дочки в Милане.

    16. Семья Елены Раховой, депутата госдумы из фракции «Единая Россия»

    У единоросса Елены Раховой, прославившейся тем, что она ленинградцев, проживших менее 120 дней в блокаде, назвала «недоблокадниками», дочь живет в США.

    Полина Рахова окончила факультет международных отношений СПбГУ, после уехала в Нью-Йорк.

    17. Семья Б.Грызлова, члена Совбеза

    Дочь экс-спикера ГД, одного из основателей партии «Единая Россия», а ныне члена Совбеза Бориса Грызлова, Евгения живёт в Таллине. И даже недавно получила эстонское гражданство.

    18. Семья А.Фурсенко

    Бывший министр образования Андрей Фурсенко, который продавил стране систему ЕГЭ, долгое время скрывал от общественности, что его дети тоже обучались за границей.

    Сегодня его сын Александр живёт на постоянной основе в США.

    Детей чиновников за границей на самом деле больше
    Это только самый короткий список, на деле количество детей и внуков? живущих на западе, идёт на тысячи, если не на десятки тысяч.

    В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада», которые держат свои семьи в «логове врага». Их дети учатся, живут и работают на западе, их более ничего не связывает с Россией. Такой путь для них выбрали их родители.

    Их родители — президент, премьер, его заместители, министры, депутаты и т.д.

    Они презирают Россию и её народ, видят будущее своих детей и своё на западе, где у них есть все, чтобы встретить старость в богатстве и процветании.

    С такой лицемерной властью у России нет будущего.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 19,
, 21 ... 187, 188, 189  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru