Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2800 (+234), просмотров: 172774

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 180,
, 182 ... 185, 186, 187  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 30 Октября 2016 Вск 14:51:22
    Сказанно в 99 году .
  3. 31 Октября 2016 Пон 22:12:23
    его "жесткая рука начнет нас всех быстро душить"

  4. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    31 Октября 2016 Пон 22:30:52
    Самая яркая, на мой взгляд, и проясняющая ситуацию карикатура на СССР-РФ.
  5. 31 Октября 2016 Пон 23:59:10
    Коро писала: первый привет Снарку... и не только


    Президент России в последние два года сеет в мире хаос и раздоры. Но эти его близорукие действия — далеко не работа выдающегося ума, пишет в Foreign Policy политолог Марк Галеотти........
    .............. давно ожидаемая поддержка сил, стремящихся к смене режима в России, «станет реальностью, когда Хиллари займет Овальный кабинет».

    Ужас! Ну раз такое написал Марк Галеотти, то это верняк 100%!!! Хрен его знает, кто такой этот Галеотти, но раз написал, значит правда!
    Помнишь Снарк, как Коро говорила тебе, что если Клинтон к власти придет, то Путину надо мылить веревку? Вот и доказательства!!! А главное, что Клинтон поддержит силы, стремящиеся к смене режима в России!!! Короче поддержит Коро и дачницу... И тогда все! Капец!
  6. 01 Ноября 2016 Втр 0:09:50
    Амбидекстр писал(а) :
    Помнишь Снарк, как Коро говорила тебе, что если Клинтон к власти придет, то Путину надо мылить веревку? Вот и доказательства!!!

    кстати, это не первое и не последнее сказанное мной, что подтвердилось Лыба
  7. 01 Ноября 2016 Втр 6:52:03
    Коро писала :
    Амбидекстр писал(а) ... :
    Помнишь Снарк, как Коро говорила тебе, что если Клинтон к власти придет, то Путину надо мылить веревку? Вот и доказательства!!!

    кстати, это не первое и не последнее сказанное мной, что подтвердилось Лыба

    Подтвердилось? Что подтвердилось?
    Есть кучка балбесов, которые почему то считают, что если бабка к власти-Путину хана! Гы-гы-гы И некоторые из этой кучки иногда натыкаются друг на друга!
    Wink
  8. 02 Ноября 2016 Срд 11:25:28
    «Избивали по 10–12 человек одновременно, ногами» Письмо Ильдара Дадина о пытках в колонии

    Meduza13:07, 1 ноября 2016

    «Медуза» публикует письмо Ильдара Дадина жене Анастасии Зотовой, в котором он сообщает о пытках в сегежской колонии ИК-7, организованных начальством. ФСИН подтвердила применение силы к заключенному. Дадин — первый из осужденных по статье «неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга» (212.1 УК). К уголовной ответственности его привлекли за задержания на одиночных пикетах.
    Письмо записано 31 октября 2016 года адвокатом Алексеем Липцером со слов Дадина.

    Настя! Если решишь опубликовать информацию о происходящем со мной, то попробуй распространить ее как можно более широко. Это увеличит шансы на то, что я останусь жив. Знай, что в колонии ИК-7 действует целая мафия, в которой участвует вся администрация учреждения: начальник колонии — майор внутренней службы Коссиев Сергей Леонидович и абсолютное большинство сотрудников колонии, включая врачей.

    С самого прибытия в колонию 10 сентября 2016 года у меня сразу отобрали практически все вещи и подкинули два лезвия, а затем при обыске «нашли» их. Здесь это повсеместная практика — применяется для того, чтобы обязательно посадить вновь прибывших в ШИЗО, чтобы они сразу поняли, в какой ад попали. В штрафной изолятор меня отправили без всяких постановлений, но при этом отобрали все вещи, включая мыло, зубную щетку, зубную пасту и даже туалетную бумагу. В ответ на эти незаконные действия я объявил голодовку.


    11 сентября 2016 года ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня избивать. Всего избивали за этот день четыре раза, по 10–12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере ШИЗО.

    12 сентября 2016 года пришли сотрудники, сковали мне руки за спиной и подвесили за наручники. Такое подвешивание причиняет страшную боль в запястьях, кроме того, выкручиваются локтевые суставы, и чувствуешь дикую боль в спине. Так я висел полчаса. Потом сняли с меня трусы и сказали, что сейчас приведут другого заключенного и он меня изнасилует, если я не соглашусь прекратить голодовку. После этого — привели к Коссиеву в его кабинет, где он в присутствии других сотрудников сказал: «Тебя еще мало били. Если я отдам распоряжение сотрудникам, тебя будут избивать гораздо сильнее. Попробуешь пожаловаться — тебя убьют и закопают за забором». Потом избивали регулярно, по несколько раз в день. Постоянные избиения, издевательства, унижения, оскорбления, невыносимые условия содержания — все это происходит и с другими заключенными.

    Все дальнейшие взыскания и выдворения в ШИЗО были сфабрикованы и основаны на откровенной лжи. Все видеозаписи, на которых мне объявляли взыскания, — постановочные: перед тем как их снимать, мне говорили, как себя вести и что делать — не спорить, не возражать, смотреть в пол. Иначе говорили, что убьют и никто об этом не узнает, потому что никто даже не в курсе, где я нахожусь. Я не могу отправлять письма, минуя администрацию, а администрация обещала меня убить в случае, если я буду писать жалобы. Настя, в моем первом письме из ИК-7 я писал тебе про ЕСПЧ, чтобы обойти цензуру и дать хоть малейший намек о том, что у меня не все в порядке и мне требуется помощь (ни одно из писем Ильдара из колонии мне не пришло — прим. Анастасии Зотовой).

    Я прошу тебя опубликовать это письмо, поскольку в этой колонии настоящая информационная блокада — и я не вижу других возможностей ее прорвать. Я не прошу меня отсюда вытаскивать и переводить в другую колонию: я неоднократно видел и слышал, как избивают других осужденных, поэтому совесть не позволит мне отсюда бежать — я собираюсь бороться, чтобы помочь остальным. Я не боюсь смерти и больше всего боюсь не выдержать пыток и сдаться.

    Если в России еще не уничтожен «Комитет против пыток», я прошу их помочь в обеспечении права на жизнь и безопасность для меня и других заключенных. Я прошу предать гласности информацию о том, что майор Коссиев напрямую угрожает убийством за попытки жаловаться на происходящее. Я буду рад, если ты найдешь адвоката, который сможет постоянно находиться в Сегеже и оказывать юридическую поддержку.

    Время играет против меня. Видеозаписи с камер наблюдения доказали бы и пытки, и избиения, но на то, что они сохранились, остается все меньше и меньше шансов. Если меня сейчас снова подвергнут пыткам, избиениям и изнасилованиям, я вряд ли продержусь больше недели. В случае моей внезапной скорой смерти тебе могут сказать, что причиной тому стало самоубийство, несчастный случай, выстрел при попытке побега или драка с другим заключенным, но это будет ложью, это будет спланированное администрацией убийство с целью убрать свидетеля и жертву пыток.
    [внешняя ссылка]
  9. 02 Ноября 2016 Срд 11:30:32
    Народ уже петицию за оставку начальника колонии толпами подписывает.
    А я все думаю, не специально ли "маляве" от этого бедолаги Дудина позволили увидеть свет (вчера ведь аж в топе "Яндекс-новостей" были статьи), опосля чего, естессно, неравнодушные граждане мигом растащили ее по сети (не-не, это не к тебе претензия, ни в коем случае). Дабы припугнуть оппозиционно настроенных активистов, которые пока еще на свободе. Ну и вот, стало быть
  10. 02 Ноября 2016 Срд 11:38:04
    Heyнывaющая дaчницa писала : Народ уже петицию за оставку начальника колонии толпами подписывает.
    А я все думаю, не специально ли "маляве" от этого бедолаги Дудина позволили увидеть свет (вчера ведь аж в топе "Яндекс-новостей" были статьи), опосля чего, естессно, неравнодушные граждане мигом растащили ее по сети (не-не, это не к тебе претензия, ни в коем случае). Дабы припугнуть оппозиционно настроенных активистов, которые пока еще на свободе. Ну и вот, стало быть

    Саня, ты чо?)))) не дуй на воду Ну и вот, стало быть
    а как еще можно спасти человека в закрытой системе? только поддержкой на свободе. чем больше людей будут об этом говорить, тем больше эти уроды будут бояться.
    и любой, который туда попадет, будет знать, что его не бросят.
  11. 02 Ноября 2016 Срд 11:44:47
    Коро писала : а как еще можно спасти человека в закрытой системе? только поддержкой на свободе.

    Не, это понятно, что надо о таком говорить, и стучать во все двери, и добиваться того, чтобы эти безобразия прекратились.
    Я о другом. О том, что такие вещи в топе "Яндекс-новостей" по недосмотру редактора вряд ли могут появиться.
    И в результате сто человек воскликнут: "Какие гады!" - и пойдут подписывать петицию и писать одиночные обращения, а может, даже в пикетах постоят (и будут молодцы), а тысяча почешет репу и скажет: "Да ну ее на, эту политику".
    С двойным эффектом новость, вот я о чем.
    Помнишь историю с гимном? Меньшинство учащихся сделали вывод о самодурстве директора. И даже не большинство, а все, включая и это меньшинство, сделали вывод: "Не выйопывайся - и будет тебе щастье". Вывод правильный, если он касается глупых выходок, но он ведь касается не только них... (
  12. 02 Ноября 2016 Срд 11:53:22
    Heyнывaющая дaчницa писала :
    С двойным эффектом новость, вот я о чем.

    я поняла тебя, но сейчас время и поддержка стоят жизни, поэтому не до сомнений, кто что подумает.
  13. 02 Ноября 2016 Срд 11:55:09
    Коро писала : я поняла тебя, но сейчас время и поддержка стоят жизни, поэтому не до сомнений, кто что подумает.

    Не-не, статья действительно полезная. Надеюсь, этому активисту повезет, а начальника колонии на волне общественного возмущения таки снимут (хотелось бы, чтобы и посадили, но это уж вряд ли).
    Пугалок и без этой новости нынче много. Одной больше, одной меньше... просто отметила, что такая информация на разных людей по-разному влияет. Хорошо, что пока еще находится немало смелых и неравнодушных.
  14. 02 Ноября 2016 Срд 19:49:08
  15. Ататюрк


    Завсегдатай


    Муж.
    02 Ноября 2016 Срд 21:48:47
    Китай захватывает российские территории
    Все приграничные земли Сибири и Дальнего Востока сданы компаниям из КНР за копейки
    [внешняя ссылка]
    Вообще-то, китайцы давно и усердно осваивают сибирские и дальневосточные земли. Еще в конце 2009 года президент Дмитрий Медведев и председатель КНР Ху Цзиньтао одобрили программы сотрудничества между приграничными регионами России и КНР на 2009—2018 годы. После этого практика передачи пустующих земель в аренду китайцам стала в регионе довольно распространенной. Например, в Еврейской автономной области и Хабаровском крае китайские селяне арендуют около 426,6 тысяч га земли под выращивание сои, риса и овощей. Местные власти пока проблем в этом не видят. По их словам, китайцы завозят сюда свою технику, привлекают своих рабочих.
    [внешняя ссылка]
  16. 02 Ноября 2016 Срд 22:21:43
    Коро писала :
    Heyнывaющая дaчницa писала ... :
    С двойным эффектом новость, вот я о чем.

    я поняла тебя, но сейчас время и поддержка стоят жизни, поэтому не до сомнений, кто что подумает.

    Конечно не до сомнений кто, что подумает. И самим лучше не думать , а сразу петицию подписывать.
    Информационная блокада! А письмо все-таки попало на всеобщее обозрение. Сказано через адвоката! А раньше почему через адвоката не передал?
    Говорит, что видеозаписи постановочные с одной стороны. А с другой стороны говорит, что видеозаписи его пыток сняты на видео и могут подтвердить пытки. Так видео за него или против? Как-то странно!
    Пишет, что сбежать из тюрьмы совесть не позволяет. Не охрана, а именно совесть! То есть получается, что возможность сбежать есть, но моральные качества не позволяют! Ну хорошо. Он пишет, что над всеми заключенными там издеваются. И возможность сбежать есть. Неужели все заключенные той колонии настолько морально устойчивые, что не сбегают?! А если сбегали, то информация про это просочилась бы раньше! И опять же, неужели другие заключенные этой колонии не могли (вот прям никто) письмо через адвоката передать?!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 180,
, 182 ... 185, 186, 187  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru