Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2800 (+234), просмотров: 172167

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 185, 186, 187  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 02 Апреля 2015 Чтв 10:35:34
    В связи с беспрецедентным бумом экономики в Германии, уровень безработицы достиг неслыханно низкого уровня за несколько десятков лет (с учетом ГДР) в 6,8% и за год сократился на 123 тыс. человек.
    В собственно нормальной а не посткомм. Германии - давно достигнут уровень полной занятости и даже часто наблюдается нехватка рабочих рук.
    Безработный в Германии живет намного богаче, чем хорошо получающий работающий москвич.
    (во многих мэриях Германии нет ни кабинетов, ни стен, ни дверей- все услуги оказываются в огромном зале 15-20 сотрудниками - выписка внутреннего и загранпаспорта и прочих документов. Как правило, если есть фото - в присутствии гражданина...
  3. 02 Апреля 2015 Чтв 10:36:24
  4. 02 Апреля 2015 Чтв 10:36:59
  5. 02 Апреля 2015 Чтв 10:39:53
    Экс-директора #ФСИН (на фото) обвинили в мошенничестве на 3 млрд рублей: [внешняя ссылка]
  6. 02 Апреля 2015 Чтв 10:43:36
    Зато Крым — наш
    Алексей Навальный.
    Варламов написал пост про плохой Ярославль. Такие посты каждый раз читать очень обидно, но это наша страна, такая она сейчас

    Последний год в твиттере я всегда даю ссылки на такие его посты с подписью «зато Крым — наш», в меншенах сразу поднимается буря от людей, которые почему-то называют себя патриотами. Мол, причём тут Крым, мол, это не Путин мусорит в городе, а жители, и что это совершенно всё никак не связано.

    Ещё как связано. Превратить города из ужасных в отличные очень просто и относительно недорого. А уж превратить их из ужасных в нормальные вообще легко, часто достаточно просто организационных мер, даже без большого строительства. Проблема в том, что это никому не нужно.......

    Находящиеся у власти люди давно уже считают, что для того, чтобы продолжать находиться у власти, им нужно хорошо кормить ФСБ и других силовиков и контролировать телевидение. Через контролируемое телевидение можно запудрить людям мозги всякой чушью типа страдающих на Украине русских, которым угрожают фашисты, а с помощью накормленных силовиков посадить или заткнуть всех, кто пытается сказать что-то иное.

    Потом можно пойти воевать на Украину и захватить у неё кусок территории, героически спасая её жителей от фашизма, снять про себя пропагандистский фильм по телеку и получить народную любовь и одобрение.

    Если у вас есть контроль над СМИ, судами и силовиками, зачем вам нужно улучшать какие-то там города? Люди доверяют информации из телевизора намного больше, чем информации из окна. Это не потому что люди плохие, это потому что технологии пропаганды очень действенны, так человек устроен. Подменить ценности и понимание реальности очень легко, если у тебя есть безлимитное количество денег и полный контроль над прямым каналом в мозг к жителям.
    И вот уже не плохое управление страной Владимиром Путиным виновато в том, что в городском бардаке и страданиях жителей всех возрастов, а проклятые американцы, которые не дают нам встать с колен (а вместе с ними и проклятые либералы).

    Все проблемы в нашей стране легко решаются, если у власти будут те, кто хочет их решать, а не те, кто хочет пудрить людям мозги всякой хренью про фашистов и американцев, заваливая тем временем деньгами заграничные счета своих друзей
  7. 02 Апреля 2015 Чтв 11:36:51
  8. 03 Апреля 2015 Птн 12:17:49
  9. 03 Апреля 2015 Птн 12:19:02
    но у них есть кем гордиться...."заслуженно"

  10. 03 Апреля 2015 Птн 12:30:30
    Коро писала : Экс-директора #ФСИН (на фото) обвинили в мошенничестве на 3 млрд рублей: [внешняя ссылка]

    По лицу видно, он их съел Гы-гы-гы
  11. 03 Апреля 2015 Птн 12:40:56
    не ....вложил...в себя...

    еще один страдалец за бога и царя...

  12. 03 Апреля 2015 Птн 13:08:13
    Леонид Волков
    Вчера, в 0:02 ·
    Тут военная прокуратура попыталась "отмазать" "губернатора" Куйвашева, и только глубже его закопала.
    Одна из больших проблем в биографии Куйвашева - его образование. Он, как известно из официальной биографии (https://ru.wikipedia.org/…/%CA%F3%E9%E2%E0%F8%E5%E2,_%C5%E2…), окончил в Тобольске медтехникум, получив квалификацию зубного техника, и сразу после этого оказался в администрации Пойковского, откуда началось его восхождение в качестве члена команды Сергея Собянина: из Пойковского в Тюмень, дальше в уральское полпредство и, наконец, на пост губернатора Свердловской области. (Говорят, что основная причина этого роста господина зубного техника заключается в том факте, что он является двоюродным братом Анастасии Раковой, и, таким образом, приходится Собянину близким родственником, но речь сейчас не об этом).
    Важно, что начиная с определенного момента господин Куйвашев занимает должности, замещение которых требует высшего образования. И в какой-то момент ему потребовалось диплом состряпать. Якобы - диплом юриста из "института погранслужбы ФСБ". И сразу, для крутизны, еще и диплом выпускника Йельского университета по специальности "менеджмент" - тогда, в 2002 году, это было модно, и кто ж знал, как ветер переменится. Про Йельский диплом пришлось забыть по мере того, как прогрессивные американцы превратились в бездуховных гей-пиндосов, где-то года с 2010-го Куйвашев его перестает указывать в официальных автобиографических справках, а в последние годы на запросы СМИ отвечает, что "никогда в Йеле не учился, только слушал курс лекций". (Интересно, на каком языке? По-английски губернатор не говорит...). Так или иначе, остался только диплом пограничного университета...
    Но и с этим дипломом все сразу пошло не так. Дело в том, что студента Куйвашева в вышеуказанном институте никто не видел и не помнил - еще бы, он тогда трудился мэром нефтеносного поселка. Более того, за запрос о том, учился ли Куйвашев у них в институте, ректор первоначально ответил, что студента такого не было никогда.
    Разгорелся скандал. И чтобы его замять, военная прокуратура (туда обратился депутат областного Заксобрания Фамиев, мой бывший коллега по городской Думе Екатеринбурга) срочно состряпала новый ответ (его публикует "Политсовет" - [внешняя ссылка] - все в порядке, Куйвашев учился заочно, окончил за полтора года.
    И вот тут, как обычно, получается еще хуже - хотели отмазать, а только глубже закопали. "Политсовет" ошибочно пишет, что, мол, вон как они Куйвашева выгораживают - придумали, что он за полтора года высшее образование получил. Но это не так. В ответе ГВП речь идет про диплом специалиста, который получают на базе диплома бакалавра. Вот его Куйвашев и получил заочно, без отрыва от муниципального станка, в московском погранинституте. То есть в 1998 году у него некий диплом бакалавра у него уже был, именно поэтому его приняли на программу обучения юристов-специалистов в погранинститут, иначе бы принять не могли.
    О-опс. Приехали. Никогда ни в одной биографии Куйвашев ничего не говорил о бакалавриате, в котором он учился, судя по всему, с 1994 по 1998 год. И вообще в его биографию этот бакалавриат никак не впихнуть. А диплом какой-то он все-таки представил...
  13. 03 Апреля 2015 Птн 13:14:41
  14. 03 Апреля 2015 Птн 14:00:18
  15. 06 Апреля 2015 Пон 11:47:03
    В Забайкалье отдают земли китайцам, не взирая на протест местных жителей.

    В Тунгиро-Олёкминском районе Забайкальского края начался процесс передачи в долгосрочную аренду китайским лесопользователям 40 процентов территории района.

    Процесс будет проходить в два этапа и закончится в 2016 году. В частности, в аренду планируется передать земли традиционного лесопользования, что сильно затруднит жизнь местному населению. Поскольку большая часть из 1400 человек, проживающих в Тунгиро-Олёкминском районе, занимается охотой.

    «На всех собраниях я выражаю несогласие возможной передаче лесов в аренду. Деньги от этого идут в краевой и федеральный бюджеты. Бороться с правительством я не могу», - заявил корреспонденту ИА «ЗабИнфо» глава Тунгиро-Олёкминского района Юрий Сапов.

    Политик, первый редактор «Российской газеты», уроженец Забайкалья Борис Миронов обвинил президента РФ Владимира Путина в том, что он отдал в аренду КНР 4 миллиона гектаров земли в пяти районах Забайкальского края. Видеозапись его выступления выложена на «You Tube» 6 декабря.

    В выступлении Миронов опровергает заслуги Путина в присоединении земель, в частности полуострова Крым, к России. По словам политика, в годы работы Путина китайцам отдано в аренду на 49 лет 2 миллиона гектаров в Тунгиро-Олёкминском районе, более 900 тысяч гектаров в Могочинском районе, 500 тысяч гектаров — в Сретенском и по 300 тысяч гектаров в Газимуро-Заводском и Красночикойском районах.

    «Получается 4 миллиона гектаров — переводите в квадратные километры — 40 тысяч квадратных километров Путин отдал в моём родном Забайкальском крае. Это полтора Крыма. Я не говорю о земле. Ведь полуостров Крым, что имеет кроме гористой местности? Пляжи что ли? Вы хотите сказать, что стратегически это важнее, чем граница на востоке? Причём рядом с таким агрессором, как Китай», — сказал Миронов.
  16. 06 Апреля 2015 Пон 12:02:03

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 18,
, 20 ... 185, 186, 187  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru