Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2800 (+234), просмотров: 171038

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 140,
, 142 ... 185, 186, 187  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 02 Июня 2016 Чтв 21:59:27
    Коро писала :
    jump писал ... : путен чмо и торговец лицом

    кто нибудь поспорит??

    такие здесь не ходят Very Happy


    Коровка!!!!! жОсткий запутенский тролль!!! рубашкин ещё)))
  3. 02 Июня 2016 Чтв 22:03:26
    OmskLis писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : сломать систему и построить новое государство будет почти невозможно.

    Да это понятно... Confused
    Вот и говорю поэтому, что делать революцию будут наши внуки и правнуки, ну, возможно дети... Хнык, хнык!!
    Не согласен чаушеску ,каддафи,гитлер за пять лет до своей смерти думали,что они боги.
  4. 02 Июня 2016 Чтв 22:37:48
    veseloff писал : Я уважаю Путина, ничего плохого про него не скажу

    Вот про хорошее и расскажи, будь первым!
    Ить даже местные ватники себе такого не позволяют Гы-гы-гы
  5. 03 Июня 2016 Птн 9:36:25
    kiruchka1 писал(а) :
    OmskLis писал ... :
    kiruchka1 писал(а) ... : сломать систему и построить новое государство будет почти невозможно.

    Да это понятно... Confused
    Вот и говорю поэтому, что делать революцию будут наши внуки и правнуки, ну, возможно дети... Хнык, хнык!!
    Не согласен чаушеску ,каддафи,гитлер за пять лет до своей смерти думали,что они боги.

    Почему же у нас Путен так долго задержался?! Confused
  6. 03 Июня 2016 Птн 12:27:56
    OmskLis писал :
    Почему же у нас Путен так долго задержался?! Confused
    Мало людей которые осознали куда ведет режим нынешний.
  7. 03 Июня 2016 Птн 12:32:03
    jump писал : путен чмо и торговец лицом

    кто нибудь поспорит??


    Ну давай, мое мнение, жить стали лучше, не знаю, как вы, я да
  8. 03 Июня 2016 Птн 12:32:30
    kiruchka1 писал(а) :
    OmskLis писал ... :
    Почему же у нас Путен так долго задержался?! Confused
    Мало людей которые осознали куда ведет режим нынешний.

    Надо признаться я тоже не сразу "въехал"... Confused
    Но сейчас то, видно же не вооружённым глазом! Не уж то кто то ещё не почувствовал на себе путинских перемен?!! Хнык, хнык!!
  9. 03 Июня 2016 Птн 17:03:56
    с 17-20 мин
  10. 04 Июня 2016 Суб 19:26:21
    OmskLis писал :
    Надо признаться я тоже не сразу "въехал"... Confused
    Но сейчас то, видно же не вооружённым глазом! Не уж то кто то ещё не почувствовал на себе путинских перемен?!! Хнык, хнык!!
    Для многих виновата америга,а путен бох.
  11. 04 Июня 2016 Суб 19:30:18
    Не убили – уже хорошо
    3 июня 2016 10:23 / Политика

    Эти истории начинаются одинаково – ночью соседи будят криками «Чья машина горит?», позже выясняется, что владелец подожженного авто – оппозиционер, активный в интернете

    О переводчице Юлии Чернобродовой «Новая» писала в начале мая: неизвестные с фейковых страниц присылали угрозы с указанием ее настоящего имени и адреса (хотя она использует в сети различные ники), а в качестве аватарки использовали фотографии ее мужа Михаила Гуреева, сделанные в момент, когда тот заходит в подъезд.

    22 апреля на странице ее свекрови появилось сообщение, касающееся Юлии. В нем аноним сообщает о том, как наткнулся на записи оппозиционерки. Среди прочего он написал, что его возмутили «фотоколлажи-монтажи (…), которые она в свой альбом насобирала. Дружбаны мои как увидели, кулаки сжали, у них аж пальцы побелели. Они такие, только дембельнулись. Я говорю, не надо, не нервничайте, давайте напишем ей и мужу ее, Михаилу. Они же приличные. Все поймут и исправят. А если че, тогда да. Они-то рядом тут у нас живут (по соображениям безопасности адрес нами вырезан. – Ред.). Должны одуматься. Не ходить же потом все время оглядываясь».

    Чернобродова обратилась в 23-й отдел полиции, но получила отписку: стражи правопорядка не обнаружили «реальности и конкретности высказываемых угроз». В мае она оспорила отказ в возбуждении дела через прокуратуру Невского района – материалы дела вернули в полицию для организации дополнительной проверки.

    Пока полицейские и прокуроры перебрасывались заявлением Чернобродовой, петербурженка обнаружила себя на сайте, где неизвестные выкладывают сведения конфиденциального характера об оппозиционерах (паспортные данные, ИНН, номера банковских карточек, адреса мест проживания, фото, сделанные в ходе слежек, и т. д.).

    Нашел свое досье и избитый зимой волонтер «Наблюдателей Петербурга» Данила Александров. Как сообщала «Новая», 9 февраля по пути на остановку Александрова догнал неизвестный, повалил на землю и избил. Врачи диагностировали у него перелом носа и сотрясение мозга. За неделю до инцидента он получил угрозу с фальшивого, якобы его собственного, аккаунта. Аноним публиковал фотографии активиста, сделанные в ходе слежки за ним, посты от его имени и сообщал, что знает его адрес.

    С интересом ознакомился со своими персональными данными и избитый в конце марта модератор популярного паблика «Преступная власть» Александр Марков (о нем мы также писали).

    Когда корреспондент «Новой» в начале мая попыталась распространить среди своих подписчиков в соцсетях ссылку на сайт, он внезапно перестал работать.

    Юлия переименовала свою страницу «ВКонтакте», но продолжила выкладывать «фотоколлажи-монтажи», которые так коробят псевдопатриотично настроенных злоумышленников.

    В ночь на 31 мая супруги услышали крик соседа: «Чья машина горит?!» – «Выглянули в окно – наша!» Они выбежали во двор, увидели догорающий капот и часть спаленного салона своей Renault Megane

    Прибывшие пожарные и полицейские учуяли запах жидкости для розжига костров. Камеры зафиксировали только вспышку и метнувшийся от машины силуэт парня.

    Наутро дознаватель сказал – видно, что поджог, а не самовозгорание (по следам, оплавке капота, стекла). Участковый (не тот, на которого Чернобродова жаловалась в прокуратуру) сообщил, что знает о поступавших угрозах и уже ознакомился с ее страницей в соцсети.

    Автомобиль восстановлению не подлежит, однако чета успокаивает себя и родных: «Не убили, уже хорошо. А машина… Дело наживное. Еще заработаем и купим! Главное, чтобы подобное не повторялось с другими».
    Однако повторяется

    19 апреля в 23.30 у водителя Руслана Старостина (сразу оговоримся: на митинги не ходил, в партиях не состоял, только критиковал в интернете Путина) сработал брелок сигнализации, через минуту позвонил возбужденный сосед: «Твоя KIA во дворе горит!»

    К счастью, очевидцы вовремя успели потушить. «Видели двух убегающих плотного телосложения мужчин в капюшонах! – говорит он. – Судя по всему, было два коктейля в пластиковых бутылках, поскольку нашли недогоревшие горлышки!»

    С заявлением супруги обратились в 26-й отдел полиции. Машину удалось починить, поэтому за ходом разбирательств они не следили.

    А на следующий день, 20 апреля, все по стандартной схеме: объявился в соцсети некий Евгений Крестовский (в качестве аватарки фейковой страницы – фото супруги Руслана Анастасии). Поскольку у обоих супругов установлена фильтрация (сообщения могут писать только друзья), то «Крестовский» отправил им запросы. Логично рассчитывая на то, что, прежде чем одобрить желающего «дружить», пара заглянет в аккаунт автора заявки. Как только Руслан вошел на страницу, он прочитал на стене: «Ты думаешь, что будешь стебаться как хочешь, собирать вокруг себя толпу хихикающих дебилов и никто с тебя не спросит? Или нравится, когда у самого очко жим-жим, или ничего еще не понял?» Ниже фото его жены на отдыхе (взято со страницы Анастасии) и подпись: «Была счастлива деваха, пока муж с ума не сошел». Далее перепост какой-то незначительной записи со страницы девушки и вопрос: «Готова ли ты ради комплексов мужа идти с ним на баррикады его тщеславия?»

    Руслан утверждает, что никому из посторонних о поджоге авто не говорил, в соцсетях материалов не размещал, поэтому ремарка про «никто с тебя не спросит» его откровенно насторожила. Жена Руслана, медик по профессии, была в истерике: подпаленное авто ее (отсюда, возможно, и приписка про счастье, которое было), да и непонятно, как авторы угроз вычислили ее страницу (с помощью настроек супруг скрыл ее в своей ленте, фамилию она оставила девичью; единственная зацепка – совместное фото четы на ее аватарке, но опять же пытаться чисто визуально идентифицировать женщину в интернете – занятие сомнительное).

    «Супруга чуть не заставила сделать себе харакири. В общем, был скандал, и больше никакой критики в адрес правительства! – рассказывает Старостин. – Стену почищу в связи с таким поворотом»

    Данные Руслана, по свидетельствам второго модератора паблика «Преступная власть» Сергея Мельникова, также представлены на злополучном сайте (Мельников там тоже есть). На момент написания материала ресурс снова был недоступен.

    Старостин подчеркивает, что переживает за жену: «Они понимают, что меня не напугать, поэтому действуют как крысы, через родных! Мой автомобиль там тоже стоял, но подожгли именно ее!»

    Отметим, что депутат Госдумы Дмитрий Гудков потребовал закрыть whoiswhos.me, депутаты ЗакСа от фракции «Яблоко» направили письмо начальнику петербургского главка Сергею Умнову с просьбой провести тщательную проверку по указанным эпизодам и принять меры для предотвращения нарушений законодательства.
    [внешняя ссылка]
  12. 04 Июня 2016 Суб 19:35:25
    Левада-центр все спрашивает россиян о врагах. Искать заставляет. По принципу "не нашел - так хотя бы придумай".
    Между тем, враг у России есть. Он - внутренний, злобный, вот уже почти 100 лет терроризирующий население страны. Это - ВЧК - НКВД - КГБ - ФСБ.
    Когда Путин рвался к власти - я просил своих друзей не голосовать за "гэбэшника". Они возражали мне, что в КГБ встречались "порядочные люди".


    Говорил тогда и настаиваю сейчас: никогда в КГБ не было порядочных людей. Их не могло там быть по определению. Не пойдет порядочный человек работать в гестапо. А КГБ - похлеще гестапо, вне всяких сомнений. Да, там были люди умные, образованные, начитанные, с энциклопедическими знаниями, хитрые, увертливые, ушлые - разные. И тупые были. И маньяки, и гомосексуалисты, и даже "прогрессивные социалисты". Но ни одного порядочного человека в КГБ не было никогда.
    И когда Путин лгал о том, что Россия "вполне может вступить в НАТО" - это была вербовка. Он лгал всегда. Денно и нощно. Уверен: разбуди его, и он станет убеждать, что даже не дремал. И сам будет в это верить.
    Ни одна организация в мире не уничтожила столько собственного народу, сколько угрохала "контора" на Лубянке. Ни одна.
    Россия погибнет под властью чекиста. Это предрешено.
    В эти дни каждый россиянин просто обязан внимательно следить за событиями в Венесуэле. Потому что все, что происходит сегодня там - как под копирку (с местным русским колоритом) скоро будет происходить и в России. С поправкой на просторы и исторические предпочтения в плане большой кровищи. Нам как будто сама история показывает, к чему готовиться. Как приговоренному: смотри, как гильотинируют, как все это происходит. Видишь? Ты следующий. Готовься...
    КГБ не оставляет России шансов. Ни единого. Лубянка разворовала все подчистую. Скоро звякнет последняя копейка в казне - и понесется по закоулочкам. Как скоро? - спросите у чекистов, они в курсе, сколько там еще звенит, и с какой скоростью шуруют шаловливые ручонки. В отличие от меня, они-то обладают реальными цифрами.
    Главное, что сделали чекисты за 16 лет безраздельного пребывания у власти - это лишили россиян мотивации. Напрочь. Надавали по рукам, расставили ложные приоритеты, развратили и растлили всех и каждого, приучив целую нацию к беспросветной лжи. Скоро эта синекура закончится, и придется платить по счетам.
    Логично? Без сомнений. Можно ли было этого избежать? Нет, нельзя. Обкомовский работник не был способен провести декоммунизацию, люстрацию и открыть архивы. И этим воспользовалась Лубянка, подсунув ему своего "окурка". Теперь эта мразь презентует книжки. По ним будущие историки и будут изучать первопричину распада некогда огромной страны.

    И дадут ответ на вопрос "Что случилось с Россией?" - "Она утонула. В море лжи и крови..."


    Саша Сотник


  13. 06 Июня 2016 Пон 12:21:33
  14. 07 Июня 2016 Втр 1:31:03
    veseloff писал :
    jump писал ... : путен чмо и торговец лицом

    кто нибудь поспорит??


    Ну давай, мое мнение, жить стали лучше, не знаю, как вы, я да

    Чё за тему замутил? К трубе припал? В Ольгино по удалёнке трудишься?
    Хотя и так понятно если ты из бывших силовиков, пенсии вам Путен поднял пропорционально их нонешним з/пл чтобы не бузили. Норм Люби его дальше и глубже. Гы-гы-гы
  15. 10 Июня 2016 Птн 14:43:56
    Знакомьтесь, сыновья генпрокурора — ЛСДУ3 и ЙФЯУ9
    автор
    Алексей Навальный

    Ну вот, поздравляю вас. Имущество детей чиновников окончательно стало государственной тайной. Специальный шифр, все дела.
    Вы помните, как ранее из Росреестра пропала запись о том, что сказочная пагода на Рублевке была записана на дочь Шойгу. Исчезла и все. Стерли кусок истории и притворились, что ее там и не было никогда. Или то, что вместо собственника в огромной квартире Рогозина указан некто «значение отсутсвует».
    Это абсолютно незаконно, такого не может быть ни в коем случае, но оправдание, видимо, заключалось в том, что враг не дремлет и вот-вот найдет на кадастровой карте недвижимость министра обороны или вице-премьера. Пентагон зарегистрируется на Росреестре, оплатит пени, закажет выписку и тот час же прямиком из Вашингтона на Барвиху направят сверхточные баллистические ракеты.
    Потом в Росреестре пропала запись о недвижимости зятя Путина Кирилла Шамалова. Тоже незаконно, но тоже можно объяснить тем, что не положено холопам знать, как красиво живет родственник царя, ставший недавно самым молодым миллиардером России. Безопасность. Понятно.
    Но произошедшее сейчас уж совсем не имеет логического объяснения.
    Из Росреестра стерли данные о собственности Артема и Игоря Чайки, сынуль генерального прокурора Чайки....

    Больше букАФ и фот по ссылке
    [внешняя ссылка]
  16. 11 Июня 2016 Суб 10:06:24
    ну не п..р ли? Недовольство!
    Кажется смешным, но люди берут...
    Игорь Шувалов посмеялся над покупателями маленьких квартир
    (тот самый,у которого замки в России и Австрии)

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 140,
, 142 ... 185, 186, 187  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru