Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2823 (+234), просмотров: 176490

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 135,
, 137 ... 187, 188, 189  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 14 Мая 2016 Суб 0:23:40
  3. 14 Мая 2016 Суб 12:25:02
    Строительство железного занавеса началось,добро пожаловать в северную корею.

    Холдинг РБК лишился всего руководства


    Руководство РБК решили уволить после статьи про устриц у «дворца Путина»
    Главный редактор газеты «РБК» Максим Солюс уволен с занимаемой должности. После объявления о его увольнении об уходе из холдинга заявили главный редактор РБК Роман Баданин и шеф-редактор Елизавета Осетинская.
    «Медиазона» со ссылкой на собственные источники сообщает, что Солюса «освободили от должности против его воли», а Баданин и Осетинская были уволены по соглашению сторон.
    В пресс-релизе холдинга говорится, что последний день работы Солюса, Баданина и Осетинской — 13 мая.
    [внешняя ссылка]
  4. 14 Мая 2016 Суб 12:32:41
    kiruchka1 писал(а) : Строительство железного занавеса началось,добро пожаловать в северную корею.

    что нам Северная Корея? у нас своего совкового опыта хоть чем ешь...
    в память о геройски павшем РБК

    Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!(с)

    Напротив «дворца Путина» под Геленджиком начнут разводить устриц

    ООО «Южная цитадель» получило для выращивания устриц и мидий 1 тыс. га акватории у мыса Идокопас под Геленджиком, у так называемого дворца Путина. Владелец «Южной цитадели» ранее работал в компании, управлявшей дворцом

    Подробнее на РБК:
    [внешняя ссылка]
  5. 14 Мая 2016 Суб 12:56:14
    и,собственно, сами боевые заслуги

    Какие расследования РБК раздражали Кремль, РПЦ, ОНФ и жуликов с космодрома Восточный
    но как всегда рафик ниучём не уиноват

    «Мы неоднократно говорили и продолжаем говорить, что не может идти речь о каком-либо давлении на редакционную политику или на медиа-холдинг в целом», — заявил Дмитрий Песков по поводу сегодняшнего увольнения руководства редакции РБК. Напоминаем Дмитрию Пескову, как он сам и другие официальные лица реагировали на расследования РБК
    [внешняя ссылка]
  6. 14 Мая 2016 Суб 13:01:53
    Коро писала :

    «Мы неоднократно говорили и продолжаем говорить, что не может идти речь о каком-либо давлении на редакционную политику или на медиа-холдинг в целом», — заявил Дмитрий Песков по поводу сегодняшнего увольнения руководства редакции РБК. Напоминаем Дмитрию Пескову, как он сам и другие официальные лица реагировали на расследования РБК
    [внешняя ссылка]
    Зато теперь в зомбоящике будет тишь да благодать,Россия впереди планеты всей,вокруг одни враги,америга и гейропа окончательно сгниют Гы-гы-гы
  7. 14 Мая 2016 Суб 13:13:15
    kiruchka1 писал(а) : Зато теперь в зомбоящике будет тишь да благодать,Россия впереди планеты всей,вокруг одни враги,америга и гейропа окончательно сгниют Гы-гы-гы

    щас еще рунет для рунетов и рунеток забацают и наступит рай строгого режима . Ржака
  8. 14 Мая 2016 Суб 14:31:18
    Чё то братья по разуму рамсы попутали. Гы-гы-гы

    КНДР задержала яхту с российскими спортсменами

    Экипаж береговой охраны КНДР задержал российских спортсменов из Приморского края на яхте «Элфин». Об этом РИА Новости сообщил представитель спасательно-координационного центра «Владивосток».
    «Яхту задержала береговая охрана. Экипаж в порядке», — сообщил собеседник агентства. Инцидент произошел в Японском море. Судно следовало из южнокорейского Пусана во Владивосток.
    [внешняя ссылка]
  9. 15 Мая 2016 Вск 15:01:01
    интервью Джамалы

    "Я боюсь этих заголовков. Я боюсь, что когда приеду в Москву, там скажут: "Джамала наша". И я не хочу давать шанс использовать мое имя. Хочу подождать, когда разрешится этот конфликт. Хочу, чтобы закончилась война в Донецке. И чтобы Крым был украинским. Тогда я обязательно приеду, и будет концерт, какого вы еще не слышали.

    [внешняя ссылка]


  10. 15 Мая 2016 Вск 19:03:42
    Коро писала: интервью Джамалы

    "Я боюсь этих заголовков. Я боюсь, что когда приеду в Москву, там скажут: "Джамала наша". И я не хочу давать шанс использовать мое имя. Хочу подождать, когда разрешится этот конфликт. Хочу, чтобы закончилась война в Донецке. И чтобы Крым был украинским. Тогда я обязательно приеду, и будет концерт, какого вы еще не слышали. [/img]

    К сожалению, придётся подождать. Через пару лет о ней забудут.
  11. 17 Мая 2016 Втр 9:58:17


    Гергиев награжден медалью «За освобождение Пальмиры»

    [внешняя ссылка]
    Минобороны России вручило медаль «За освобождение Пальмиры» российскому дирижеру Валерию Гергиеву. Награду также получили музыканты Симфонического оркестра Мариинского театра. Об этом заявил замминистра обороны России Николай Панков, передает ТАСС.
    "Сегодня для меня большая честь выполнить поручение министра обороны Российской Федерации и вручить медаль «За освобождение Пальмиры» Валерию Гергиеву", - сказал он.
    Вручение состоялось после совместного концерта оркестров Мариинского театра и Минобороны России в Центральном академическом театре Российской армии.
    5 мая оркестр Мариинского театра под управлением Гергиева дал благотворительный концерт «С молитвой о Пальмире. Музыка оживляет древние стены» в сирийской Пальмире. В нем также приняли участие виолончелист Сергей Ролдугин и скрипач Павел Милюков.
  12. 17 Мая 2016 Втр 10:14:58
    The New York Times: почему в России не борются с коррупцией

    [внешняя ссылка]

    Главная задача Кремля — не чистка коррумпированной элиты, а национализация ее. Представители российской верхушки имеют право на коррупцию, но только если они докажут свою лояльность. Парадоксальным образом, санкции Запада против предпринимателей, близких к президенту России, помогли обелить некоторых из коррумпированных олигархов, пользовавшихся самой дурной славой, и позволили российской пропаганде представить их бескорыстными защитниками Родины.

    Наконец, главная причина того, что Путин не решается объявить войну коррупции, заключается в том, что любая антикоррупционная кампания создаст в обществе такие настроения, что оно потребует перемен. Это не только гнев, но и общественные устремления. А стремление к переменам — это то, чего Кремль боится больше всего.

    В отличие от Китая, российские лидеры стараются не обещать, что завтра жизнь будет лучше. Все, что они обещают, — это что не станет хуже. И они, опять же в отличие от Китая, могут это позволить себе, потому что двигатель российской экономики — не предпринимательская энергия масс, а природные ресурсы.

    Российское государство готово признавать, что коррупция в стране вездесуща, — никакая пропаганда не смогла бы убедить людей в обратном. Но государство поддерживает представления о том, что коррупция — это образ жизни и естественное явление. В некотором смысле, коррупция — как водка: все знают, что она вредна, но Россию без нее невозможно представить.
  13. 17 Мая 2016 Втр 12:25:26
    Сотрудничество ФСБ и ОПГ. Аналитический отчет контрразведки Швейцарии
    [внешняя ссылка]
    Открытая Россия публикует конфиденциальный отчет швейцарской Службы анализа и профилактики (DAP, в настоящее время включена в Объединенную контрразведку Швейцарии), датированный июнем 2007 года. В нем рассказывается о связях спецслужб России и других стран СНГ с криминалитетом

    Авторы пытаются ответить на вопрос, стало ли сотрудничество спецслужб с ОПГ «симбиозом» или речь о «взаимодействии от случая к случаю». Сам факт сотрудничества под сомнение не ставится.

    В свою очередь ФСБ и СВР «пытаются контролировать всю деятельность российских предприятий за границей». Распространенным видом деятельности, где альянс выходцев из спецслужб и бандитов четко прослеживается, по данным авторов, является экспорт природных ресурсов за границу: «Основными источниками доходов (ОПГ) остаются государственные средства, для хищения которых имеются многочисленные возможности. К этому принадлежит в первую очередь доступ к энергетическим ресурсам страны и запасам металлов, которые приобретаются по внутренним ценам и затем в обход предписаний, регламентирующий порядок осуществления экспорта, продаются за границу значительно дороже. Нелегально полученные средства отмываются зачастую с помощью размещения государственных подрядов на фиктивные фирмы за границей», — говорится в отчете.
  14. 17 Мая 2016 Втр 15:55:57
    просто нет слов...


    На ведущего Дождя Артема Торчинского, основателя ФБК Алексея Навального и сотрудников фонда по борьбе с коррупцией напали в Анапе, пишет сам Навальный в своем твиттере во вторник, 17 мая.

    [внешняя ссылка]
  15. Zahm67


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеЖен.
    17 Мая 2016 Втр 16:00:32
    Коро писала : просто нет слов...


    На ведущего Дождя Артема Торчинского, основателя ФБК Алексея Навального и сотрудников фонда по борьбе с коррупцией напали в Анапе, пишет сам Навальный в своем твиттере во вторник, 17 мая.

    [внешняя ссылка]

    И не говорите! Мрачное зрелище. Его уже обсуждают в теме про Кадырова. Там и ролик выложен.

    Дождемся комментариев от самого Артем Торчинского. Жутко в роли жертвы оказаться.
  16. 17 Мая 2016 Втр 16:12:19
    Эх-х... милые дамы, чему вы удивляетесь? То ли еще будет, ой-ё-ёй. Грустно :-(
    Хотелось бы надеяться, что финалом этого бардака будет 1953-й 2.0 или хотя бы 1991-й 2.0, но не 1917-й 2.0. Confused Второй полномасштабной гражданской войны с братской резней и прочими "прелестями" очень не хочется...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 135,
, 137 ... 187, 188, 189  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru