Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2800 (+234), просмотров: 170796

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 96,
, 98 ... 185, 186, 187  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 22 Сентября 2015 Втр 22:50:34
    gerbert2 писал :

    нас единицы, но нас большинство (с)
    Гы-гы-гы


    разверни свою мысль, хихикальщик
    дохихикались уже.
  3. 22 Сентября 2015 Втр 22:58:20
    lutz_omsk писал : ...
    а цифры статистики сам смотри, перед сном.


    режим шатается и вот-вот упадет!
    цифры, графики и 3D-анимация наглядно показывают как расходится мир путофашистских кремлеботов с истиной ольгинских тролей и потроботов.
    террабайты видосов в ютюбе кричат о лживости киселевской и сурковской пропаганды.
    но каждый креакл, любитель западных ценностей, гей и евроукр и просто порядочный человек должен быть начеку, - агенты кгб совсем рядом, а не только переодеты в форму ПС.
    режим шатается и падает прямо на глазах (не моргать!)
    с нами шестой флот, беженцы ЛГБТ, эльфы ЕС и Аль-Каида! ПТН! ПНХ!
    и наконец, СУГС!
  4. 22 Сентября 2015 Втр 23:05:04
    Карандаш писал :
    Ввиду вашей слепой ненависти к России,

  5. 22 Сентября 2015 Втр 23:07:20
    bass13 писал : Не развернете мысль - как сосиски влияют на некую "российскую ДНК"?

    Дружище поросенок, не зацикливайся на сосисках. Думай о хорошем.
  6. 22 Сентября 2015 Втр 23:10:06
    ViCahir писал ? :

    Послушайте, любезнейший. У вас в последнее время значительно упал интеллектуальный уровень. Если так и дальше будет продожаться, вы рискуете оказаться в одной когорте с патентованными идиотами типа курочки и караганды. Возьмите себя в руки, старайтесь обойтись без картинок.
  7. 22 Сентября 2015 Втр 23:11:53
    22.09.15. Заметка от Захара Прилепина

    "В Донецке не заметили исчезновения "креативного класса". Русский писатель Захар Прилепин — о роли креативного класса в донецких событиях и почему практически вся эта прослойка уехала из Донецка в Киев. Не сложно догадаться в чём кроется причина физиологической неприязни ко всей донецкой и луганской истории московских приятных юношей из отличных кафе, девушек из красивых глянцевых журналов, и из «толстых» журналов тоже, людей, сделавших себе место в Форбсе «с нуля», персонажей, поставивших принципом «родина там, где тепло», подростков, убедивших себя, что «я ничё никому не должен», мужчин, не всегда похожих на мужчин, и женщин — на женщин, креативных менеджеров, и вообще креативщиков как таковых, антиклерикалов, бешеных пацифистов, уставших от человеческой косности музыкантов, влюблённых в майдан поэтесс, писателей со строгими косматыми бровями, светских львов и шакалов, неустанных борцов со сталинизмом, и ещё с русским крепостным правом, конечно же.

    Неприязнь их строится на том, что, скажем, в Донецке в течение дня, или, может быть, недели стремительно выяснилось, что их всепобедительное большинство оказалось никчёмным, смехотворным меньшинством.

    Их даже никто не выкидывал прочь из их офисов и квартир, из их журналов и с их светских раутов. Этого не понадобилось. Просто разом их мир исчез.

    Но с их миром не исчез мир! Что оказалось крайне удивительным.

    То есть их нет — а люди есть, и умудрились не умереть за год, не исчезнуть с лица земли, не деградировать, не распасться на атомы.

    Как же так? Ведь всё держалось на них — на их журналах, на их холдингах, на их компаниях и кампаниях. Все решалось — ими и только ими, на их раутах, на их конференциях, в их корпорациях, на их двусторонних, закрытых и открытых переговорах, на их тет-а-тетах и тёрках.

    И что? Почему всё по-прежнему на месте?

    ...теперь огромная часть этой публики съехала в Киев — красивые дамы, стильные пацаны, руководство «Донбасс-Арены», главы холдингов и корпораций, держатели акций и креативные менеджеры — и в Киеве пытаются объяснить друг другу, что Донецк захватили бандиты.

    А в Донецке просто живут люди.

    И если бы их не бомбили, исчезновения подавляющего большинства креативной элиты они просто бы не заметили.

    Те, что так трепетно страдают здесь, у нас, в России от донецких и луганских событий — втайне испытывают тот же самый ужас. Что однажды случится день, когда они могут вообще не пригодиться. И мир не рухнет.

    И поэтому я спешу, я тороплюсь сказать им всем: нет, нет, нет, без вас никак. Россия огромная, всепринимающая, всеобъемлющая страна, она не бросит своих детей, даже самых удивительных. Мы будем вместе. Форева тугезе.

    Только тугезе, наши ненаглядные.

    Иначе с кем мы разделим радость наших побед."
  8. 22 Сентября 2015 Втр 23:18:15
    lutz_omsk писал : страна в такой яме

    В какой "такой яме"? Опиши.
  9. 23 Сентября 2015 Срд 1:00:56
    bass13 писал :
    Я не понял, ответ-то где?

    Ответ был выше, хотя я мог и не утруждать себя. Смысла нет. Вам про политическую обстановку вы про сосиски, прям реинкарнация Шарикова, вам одно а вы "АБЫРВАЛГ" - поразительное сходство ))))
  10. 23 Сентября 2015 Срд 1:03:54
    ViCahir писал :
    Карандаш писал ... :
    Ввиду вашей слепой ненависти к России,


    Ах-хах вы еще мля Новодворскую в виде иконы у себя над изголовьем повесьте, тоже тот еще "великий" )))
  11. 23 Сентября 2015 Срд 1:24:31
    Перечислим, в чем именно расчехлились "небратики" со своей "блокадой Крыма".

    1. Они лгут.Уже ясно, что вся эта пасека затеяна ради "продовольственного хаба" на границе, то есть банального перехвата потоков в руки "меджлиса".Блокада такая блокада.Кроме того, как сообщают с мест, ещё ночью дороги были перекрыты не крымско-татарскими "общественниками" в лице труса Джемилева, балбеса Ислямова и бывалого Чубарова, а украинскими погранцами.

    2. Они ненавидят крымчан, якобы "оккупированных русской военщиной"."Пусть теперь жрут камни с неба! Нехай Рассея их кормит! Осталось ещё электричество с водой им перекрыть!" - с новой силой строчат XXLы в блогах. Вопрос, что будет, если Россия сама перекроет им газ, в чубатые головы даже не приходит.

    Флегматично взирая на это уже полтора года, крымчане не устают хвалить Небеса за то, что вовремя соскочили с "корабля уродов".

    3. Они вытирают ноги об закон. Оказывается, в стране-404 можно взять и показательно перекрыть дорогу на глазах у ментов, погранцов и СБУ - и ничего тебе не будет. А чтоб совсем не придраться было - можно нарисовать "зебру" и ходить по ней туда-сюда (утром эта идея активно прорабатывалась передовыми украинскими умами).

    Что ж, европейскость зашкаливает, а также налицо "трусы и крестик": либо Киев в очередной раз прилюдно расписывается в своей недееспособности, либо окончательно признает Крым неукраинским.

    4. Они дискредитируют "учение о Голодоморе".Показательно, что нация, выстроившая свою идентичность на теории "уморения голодом миллионов людей по нац. и территориальному признаку", теперь решила сама проделать то же самое с Крымом, а также с Донбассом. Ничего у них там не шевельнулось, похоже.

    Так, может, и в тридцатые годы "не всё так однозначно было", а?

    5. Они просто неадекватны. Что правосеки бегут с Донбасса "охранять" троицу страдальцев на Чонгаре от украинских же дальнобойщиков, это ещё ладно.Что "акционеры" сейчас тупо разоряют херсонских фермеров под аплодисменты Краснодарского края, тоже куда ни шло.

    Что всем им там чудится очередная "рука Путина", это, опять же, давно уже норма.Но, чёрт возьми, они реально верят, будто блокада Крыма приведёт к голодухе во всей остальной России! Это не шутка: Панасы да Наталки на полном серьёзе думают, будто украинские харчи транзитом через Крым шли прямиком на Кубань, где теперь русачки загнутся без херсонской картошечки!

    Упоротые они там, что ли?

    6. Ну и, отдельно, показательно расчехлились наши освободители. Эти сейчас лихорадочно соображают, позволительно ли уничтожать Священную Жрачку на границе? Или всё-таки госдеп не велит?

    И, поскольку линия партии тут до конца не ясна, в гетто "политических украинцев" вот уже сутки стоит треск бьющихся друг об друга шаблонов.

    Во всем этом шапито лишь одно прекрасно - проговорка Богутской про "Украины нет без Крыма!"

    Ай, молодчина, Лизонька! Вы без Крыма? Стало быть, и Украины никакой нет.

    Денис Тукмаков
  12. 23 Сентября 2015 Срд 2:33:01
    Карандаш писал : на полном серьёзе думают, будто украинские харчи транзитом через Крым шли прямиком на Кубань

    Таки шли, целыми фурами, перегружались на московской трассе под Симферополем в российские, делались документы, что продукция выращена в колхозе "Светлый путь" Ленинского района Крыма и через паром на материк. Всем этим заправляют монобровые, мохнатые, златозубые братья.
  13. 23 Сентября 2015 Срд 2:51:43
    КрымНаш писал :
    Карандаш писал ... : на полном серьёзе думают, будто украинские харчи транзитом через Крым шли прямиком на Кубань

    Таки шли, целыми фурами, перегружались на московской трассе под Симферополем в российские, делались документы, что продукция выращена в колхозе "Светлый путь" Ленинского района Крыма и через паром на материк. Всем этим заправляют монобровые, мохнатые, златозубые братья.

    а мне кажется через Сицилию короче ))))))
  14. 23 Сентября 2015 Срд 7:08:24
    Коро писала : Навальный извинился за неверную оценку «дома Пескова и Навки» [внешняя ссылка]


    Что то я не очень уверен в том, что Вы правильно понимаете просьбу Путина об адресной поддержке нуждающихся.
    Нуждался человек в переезде - поддержали.
    Есть конечно нью ансы, кто больше нуждался Песков продавец или покупатель. А разве это важно ?! Обоим помогли сменить место жительства. Про продавца почему то Навальный помалкивает.
    Как всегда.
    На Рублёвке всё продаётся, да только не очень покупается. Повезло продавцу, а Вы завидуете. Традиции, понимаю. Гы-гы-гы
    Или Вы как то по другому требования и просьбы понимаете ?!
    Например Собянин, губки надул, бровки нахмурил, ножкой топнул, ручкой хлопнул - чтоб, грит, я этих очередей в детские сады больше не видел !
    По-вашему ему нужно было глаза выкалывать ?!
    ps
    К сумме сделки могли бы и иные условия огласить, но видно не судьба.
    Объявить можно сколько угодно, но было ли и будет ли заплачено это совсем другой вопрос, или кто на самом деле что купил уступкой домика,
    но вы не думайте про это Wink
    Навальный навалил в шаблоны обывателя всё знающего про торговлю семечками и даже догадывающегося, что семечками могут торговать поштучно ! Бывает. Наверное роль такая у него, вписывать в шаблоны цифры.
    Вы же не будете после получения извинений Навального отрицать, что он не "вежливый человек" Wink.
  15. 23 Сентября 2015 Срд 10:06:09
    Grammiphone писал :
    lutz_omsk писал ... : страна в такой яме

    В какой "такой яме"? Опиши.


    тебе зачем? живи так. со временем дойдёт.
  16. 23 Сентября 2015 Срд 10:11:33
    ViCahir писал :
    Карандаш писал ... :
    Ввиду вашей слепой ненависти к России,



    более того, идиоты, ввиду своей идиочести, решили, что они прямтаки соль земли русской.
    карандаш, тебе сколько лет, образование, профессия в данный момент? почему ты так восторжен режимом?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 96,
, 98 ... 185, 186, 187  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru