Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Про путина и прочее 

Создана: 23 Марта 2015 Пон 12:11:23.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 3108 (+239), просмотров: 310706

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 205,
, 207, 208  Вперёд
  1. 23 Марта 2015 Пон 12:11:23
  2. 29 Марта 2018 Чтв 9:13:40
    Коро писала :
    Моеимязанято писал ... :
    Опять начала дурочкой прикидываться? Сразу про какие-то пределы обязанностей заговорила.
    Или ты не отличаешь агрессию от оскорблений?

    у меня есть пределы , где я могу редактировать. так понятно?
    тупые оскорбления это тупая агрессия, порождающая еще большую агрессию, во что и вылилась тема про "Вишню"

    Понятно. Опять съехала.
    Чего и следовало ожидать.
  3. 29 Марта 2018 Чтв 9:18:06
    Моеимязанято писал :
    Понятно. Опять съехала.
    Чего и следовало ожидать.

    понимай как хочешь. мне просто надоело и противно быдлохамство. (сейчас не про Серга)
  4. 29 Марта 2018 Чтв 13:27:13
    Коро писала : я стерла. все уже устали от бешеной агрессии.
    скорее всего, буду только скрывать такие сообщения и ответы в таком же тоне, чтобы не было домыслов.


    Скажи, а кто перед тем как стереть откорректировал моё сообщение, внеся в него конкретный смысл?
  5. Lexss_ss


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    29 Марта 2018 Чтв 13:32:07
  6. 29 Марта 2018 Чтв 13:34:42
    Павел Urman писал :
    Коро писала ... : я стерла. все уже устали от бешеной агрессии.
    скорее всего, буду только скрывать такие сообщения и ответы в таком же тоне, чтобы не было домыслов.

    Вон оно что... Бешеной агрессии там не было, а позицию человека, не желающего принимать мнение, отличное от своего, определяет ясно.
    Я бы восстановил.
    ПС. Аллеся не дура, СергС.


    Я не знаю, дура она или нет, я сказал "бабы-дуры, какие же вы...", кто-то исправил мой пост на "быбы-дуры, и вы все тоже", что несёт несколько другой посыл.

    В моём посыле не было конкретики, было разочарование от глупых бабских рассуждений, в том числе и от Аллеси, типа "испуганный Путин....", мне вспомнилась Мегин Келли, которая брала интервью у Путина и потом хвасталась - я загнала своими вопросами Путина в угол :))) Какие же они бабы...
  7. 29 Марта 2018 Чтв 14:18:20
    ну вы то мужчины -масштабами мыслите
    а нам остались исключительно нюансы
  8. 29 Марта 2018 Чтв 19:47:24
    Serg S писал :

    Я не знаю, дура она или нет, я сказал "бабы-дуры, какие же вы...", кто-то исправил мой пост на "быбы-дуры, и вы все тоже", что несёт несколько другой посыл.

    не исправила, а неточно вспомнила что там было. сейчас верну как должно быть
  9. 06 Апреля 2018 Птн 14:19:24
    риспект корейцам:

    Бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе приговорили к 24 годам тюрьмы после того, как ее признали виновной в злоупотреблении полномочиями и коррупции, сообщает BBC в пятницу, 5 апреля

    Также суд назначил ей штраф в почти 17 миллионов долларов.

    Обвиняемая не явилась в суд на оглашение приговора. Она и ранее бойкотировала слушания и заявляла, что судьи к ней предвзято относятся. Пак Кын Хе отвергла все обвинения.

    Ранее южнокорейские СМИ сообщали, что прокуратура страны просила наказать бывшего лидера 30-ю годами тюрьмы.

    В декабре 2016 парламент Южной Кореи проголосовал за отставку президента Пак Кын Хе. К импичменту привел скандал, связанный с ее приближенной Цой Сун Силь, которая не работала в администрации президента, но правила тексты президентских выступлений до того, как Пак Кын Хе их публично читала.

    По мнению оппозиции, доверив дела государственного управления своей подруге, Пак Кын Хе нарушила конституцию страны.
    [внешняя ссылка]
  10. 06 Апреля 2018 Птн 20:54:49
    И все-таки, ребята, я вам так скажу, как не крути, а главная гнида на нашем форуме, король гнид и гнидой погоняет - это АлексАдмин.
    Вот нет бы чего позитивного создать, консолидирующего, сказать бы: Ребята, хорош собачиться, давайте подумаем как дальше жить, все-таки в одной стране живем, детям нашим здесь жить. Мы все разные, как соседи, но подъезд-то общий, давайте находить общий язык.
    А он, гнида позорная, очередную междуусобицу затеял.
    А вы, кстати, повелись.
  11. 18 Мая 2018 Птн 21:45:12
    Министром сельского хозяйства стал сын секретаря Совбеза Патрушева. Впервые должность в правительстве передали по наследству

    дети действующих чиновников часто делают головокружительную карьеру.

    Например, младший сын бывшего руководителя администрации президента Сергея Иванова (тоже Сергей) трудится президентом компании «АЛРОСА».
    Сын нынешнего зама АП Сергея Кириенко Владимир занимает пост вице-президента в «Ростелекоме».
    Вице-президентом банка ВТБ служит Денис Бортников, сын директора ФСБ Александра Бортникова.
    Но все это люди бизнеса, а вот появление после министра-отца (формально должность директора ФСБ приравнивается к министерской) министра-сына — явление для России новое
    [внешняя ссылка]
  12. 19 Мая 2018 Суб 18:39:59
    Сыновья уходят в бой



    Назначение Дмитрия Патрушева — кульминация и первое публичное проявление долгой подготовки и выдвижения сыновей российских тузов (среди которых, наверняка, есть и молодцы) на высокие и публичные посты. До этого отпрыски членов ближайшего окружения Владимира Путина прозябали на постах не то чтобы не важных, но непубличных и малозаметных. Россельхозбанк — структура крупная и, может быть, его не прочь были бы возглавить многие высокие чиновники, но кто, кроме специалистов, знает фамилию его руководителя? Сын помощника президента Сергея Иванова (тоже один из ближайших соратников Путина) — президент алмазной компании АЛРОСА. Но опять же — кто среди широких народных масс интересуется новостями алмазной отрасли и фамилиями ее топ-менеджеров? Сын Михаила Фрадкова Петр руководит Промсвязьбанком. Детей других влиятельных силовиков на постах в денежных, но не гремящих названиями на всю страну структурах можно перечислять довольно долго.

    До сегодняшнего дня было не совсем ясно, что же кроется за назначениями по наследственному признаку. То ли влиятельных сыновей еще более влиятельных отцов предпочитают прятать, не выпячивая их на публичные, открытые всем ветрам критики места, то ли их постепенно тренируют и готовят к плавному выходу на главную сцену. Судя по назначению Дмитрия Патрушева в Минсельхоз, к реальности оказался ближе второй вариант. Сыновья начинают выходить из-за кулис на публику, а в Кремле следят, как та их принимает. Получится с Патрушевым — увидим в правительстве младшего Иванова или Фрадкова.

    Есть еще одна важная деталь: отцы могут уходить (формально Сергей Иванов-старший занимает не самый важный пост спецпредставителя президента по экологии, Михаил Фрадков и вовсе глава РИСИ — попробуйте вспомнить без «Википедии», что это Институт стратегических исследований), а дети продолжают движение наверх. Кадровый резерв президента — он в первую очередь вот такой, а не какие-то там финалисты конкурса «Лидеры России».
    [внешняя ссылка]

    Продвижение своих – явление не новое. Еще во времена СССР говорили, что племянник генерала не может стать маршалом, потому что у маршала есть свой племянник. Нынешние тоже не слишком стесняются – у всех у них фантастически талантливые дети. Прямо по окончанию детского сада они становятся топ-менеджерами, а иногда и первыми руководителями банков и госкорпораций, а уж если идут в бизнес, то и там их таланты раскрываются в полной мере. На радость всем нам.

    Но министрами своих детей они еще не назначали – оказалось, что то, что мы считали дном, лишь перекрытие, а внизу еще целый мир, который нам предстоит узнать.

    В этом назначении все. Полное презрение к общественному мнению – кто-нибудь думает, что этот парень назначен за свои уникальные способности и безупречную службу Родине? Такое же презрение к мнению профессионального сообщества. Хотя зря я клевещу. Говорят, Патрушев-младший вырастил на балконе огурец – понимает в деле.

    Принимавшим это решение, кажется, что людей в стране вообще нет, они здесь одни живут, мы просто зашли на минуточку. В этом назначении — высокомерие по отношению к собственному народу – ну, нету среди полутораста миллионов россиян никого, достойного управлять, кроме отпрысков нескольких аристократических семей. И вправду, как можно назначить Адмиралом не герцога, не говоря уже о простолюдине?

    Сельское хозяйство он не развалит – все, что можно, сделано уже до него. Так, что за сельскохозяйственный сектор можно не беспокоиться, хуже не будет. Но что нас ждет? Наследственные должности? Закрепление определенных властных позиций за конкретными семьями? Жили же так столетиями и ничего. Но и этого не случиться потому, что президент не захочет ограничивать себя ничем, в том числе и феодальными привилегиями отельных семей.
    [внешняя ссылка]
  13. 19 Мая 2018 Суб 18:55:43
    Шипко задумчивый писал : Министром сельского хозяйства стал сын секретаря Совбеза Патрушева. Впервые должность в правительстве передали по наследству

    дети действующих чиновников часто делают головокружительную карьеру.

    еще один привет из совка Ну и вот, стало быть это не коррупция, это "династия" талантливых чиновников
  14. 19 Мая 2018 Суб 19:18:27
    чем больше человек рассуждает о необходимости патриотического воспитания молодежи в духе наших традиционных ценностей, чем больше он для этого делает, чем больше разнообразных карательных инициатив, осложняющих молодежи жизнь, от него исходит, тем выше вероятность, что потомство его давно на Западе, в самой сердцевине гниения и разврата, и от благотворного влияния традиционных ценностей надежно защищено.

    Классический пример — сенатор Елена Мизулина, пламенный критик кошмаров европейского ада, автор и лоббист едва ли не всех мракобесных законов последних лет, направленных как раз на защиту молодежи и подростков от просвещения и цивилизации (иногда так и просто на защиту младенцев от жизни и порождаемых жизнью разнообразных угроз: это ведь именно Мизулина — главный и успешный борец за запрет беби-боксов на территории Российской Федерации). При этом давным-давно, еще со времен полемики вокруг закона о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних (боже, какими мы были наивными, он ведь казался по-настоящему страшным в свое время, но что мы тогда знали о страхе?), выяснилось, что сын Мизулиной Николай живет в Бельгии и работает партнером в юридической фирме Mayer Brown, которую называют «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов».

    С тех пор и поминают Мизулиной сына Николая при каждом следующем ее порыве понадежнее спрятать родину в средневековом мусоре. Сенатор, конечно, держится, законопроекты пишутся, законы принимаются, но осадочек-то остается.

    Есть примеры и посвежее. Много всего о необходимости всемерно развивать патриотическое воспитание молодежи успел сказать директор Росгвардии Виктор Золотов. Ну, вот, допустим фрагмент его выступления на прошлогоднем расширенном заседании коллегии Росгвардии: «Наращиваются усилия в области военно-патриотического воспитания молодежи. Совместно с региональными властями изыскиваются дополнительные возможности по развитию кадетских корпусов и школьных образовательных организаций с “гвардейским” профилем». А вот — свежая речь, произнесенная перед стартом автопробега в честь 9 мая: «Цель акции — духовно-патриотическое воспитание нашей молодежи. Чтобы они не забывали, какой ценой досталась нашей стране и нашему народу эта Великая Победа».

    Золотые слова, ждать ли других от Золотова, а уж про дела его подчиненных, которые патриотическое воспитание молодежи на площадях осуществляют с максимальной доходчивостью, при помощи резиновых дубинок, даже вспоминать больно (это боль восторга, разумеется). Но тут вдруг выясняется, что внук Золотова Артем Чечихин живет — и весело живет — в Лондоне, учится в престижной школе, снимается в сомнительных, с точки зрения идей высокой морали, видеоклипах и торгует криптовалютой при помощи запрещенного в России мессенджера Telegram.

    И сразу падает цена возвышенных речей героического деда, и снова думать хочется только о лицемерии тех, кто нами нынче правит. И прячется радость, и выползает из пыльных углов всепобеждающий пессимизм.
    [внешняя ссылка]
  15. 19 Мая 2018 Суб 19:21:54
    Коро писала :
    Шипко задумчивый писал ... : Министром сельского хозяйства стал сын секретаря Совбеза Патрушева. Впервые должность в правительстве передали по наследству

    дети действующих чиновников часто делают головокружительную карьеру.

    еще один привет из совка Ну и вот, стало быть это не коррупция, это "династия" талантливых чиновников
    вангую, что через некоторое время в тему подтянутся юльча с к9, и начнут оправдывать сие выстраданное Путиным кадровое решение Гы-гы-гы
  16. 19 Мая 2018 Суб 19:25:45
    Шипко задумчивый писал : вангую, что через некоторое время в тему подтянутся юльча с к9, и начнут оправдывать сие выстраданное Путиным кадровое решение Гы-гы-гы

    пусть не стараются, мы уже и сами знаем, кто если не "путин и его команда" Ржака
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 205,
, 207, 208  Вперёд