Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Почему вы за укрохохлофашистов ? 

Создана: 20 Марта 2015 Птн 12:12:33.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 1742

  1. 20 Марта 2015 Птн 12:12:33
    Вот уже больше года как Киев начал гибридную войну против Москвы. Уже убиты тысячи русских людей, как со стороны сторонников Киева, так и со стороны сторонников Москвы. Пропаганда не унимается, каждый день 99% телевизионных хохловских новостей посвящены тому, как плоха власть московская, какие беды обрушиваются на территории, подконтрольные Москве. Причем подаётся всё это с нескрываемым злорадством. Короче, укрофашизм.

    Тем не менее, количество сторонников укрофашизма огромно, говорят, что всё это одобряют и поддерживают 84% хохлов. Не могу понять, каковы же мотивы у этой поддержки.

    Ну, что касается тупых хохлятско-сербских имбецилов, у которых кисель вместо мозга - с ними всё ясно, но не все же такие. Хотелось бы услышать мнение вменяемых людей, почему вы за укрофашистов, почему против Москвы, почему одобряете убийства на Украине русских людей, которые являются сторонниками российской власти? Хочется понять, что вами движет, просто по-честному, можете объяснить, без перманентных оскорблений и переходов на личности, без воплей в стиле "ватники!", "киселев!", и прочих характерных завываний? Эти завывания создают такой информационный шум, что услышать в нём хоть какие-то разумные аргументы у меня за весь год так и не получилось. Слышна лишь ваша клокочущая ненависть, безумие, вранье, а вот чтобы что-то разумное и трезвое - этого почему-то не слыхать. А так бы хотелось вас понять, что вами движет, что вас заставляет быть морально на стороне зла и одобрять всевозможные злодеяния, совершаемые против той части русского народа, которые являются сторонниками России?
  2. lepila


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    20 Марта 2015 Птн 12:14:26
    улыбнуло. симметричный ответ. только не понял, поцчему " хохлятско-сербские", а не польские, например?
  3. zayac122


    Частый гость


    Более года на форуме. (989 дн.)
    20 Марта 2015 Птн 12:20:34
    lepila писал : " хохлятско-сербские", а не польские, например?

    АА временно подданный Сербии, и это.... попробуй tracert [url]www.forum.omsk.com [/url] .
    Конечный пункт размещения сервера омского форума где?
  4. 20 Марта 2015 Птн 12:54:32
    кадумнимда писал(а) : Вот уже больше года как Киев начал гибридную войну против Москвы.


    Киев? Сомневаюсь. Вашингтон начал. В т.ч. и зубами своих псов - бандеровцев, которых специально для этого пестовал с ВОВ.
  5. 20 Марта 2015 Птн 16:30:50
    (от третьего лица, ибо сам не поддерживаю Смайлик :-) )

    Вариант 1 и самый правильный - "я не знаю... бес попутал"

    Вариант 2 - тоже весьма популярный - "весь мир бардак, все бабы бл... и так далее...." т.е. человек в принципе жаждет только "грязи"... ему интересно тока чернуха... кто первый начал очернять аппонента - тот и прав....

    Вариант 3 - "я неудачник".... ну кто то же должен быть виноват в том, что я чмо и ни на что не способен??? я ж хороший, работящий и вумный.... а тут такой повод...
  6. 20 Марта 2015 Птн 18:41:10
    кадумнимда писал(а) : .... сторонников укрофашизма огромно, говорят, что всё это одобряют и поддерживают 84% хохлов...


    с точки зрения сторонников "западных ценностей" фашизм не является злом.
    я не буду приводить сведения из википедии по фашизму, как явлению имевшего корни в западных странах, это всё не секретное и доступное, миллион раз обсуждаемое.
    когда "пал совок" и было покончено с "красной чумой", всё то, чем пичкали советские пропагандисты население СССР стало не таким уж и актуальным.
    ужасы фашизма - изобретение "тупых совков".
    потом "Сталин хуже Гитлера".
    потом у каждого российского интеллигента должен быть томик "Моя жизнь" на полочке в переводе на русский язык. и не какой-то там самиздат, а самое настоящее промышленное изделие.

    сам фашизм как таковой и его идеи в западных демократиях имели широкую популярность в бизнес кругах, как с момента его появления, так и сейчас. сложней представить "рокфеллера" ярым сторонником коммунизма с его "дебильным равенством и братством".

    о том, что фашизм - это все-таки плохо, вспоминают изредка только западные пролетарии, таская портреты Меркель, Обамы и других неугодных политиков в стиле "а-ля гитлер", из-за которых (или при которых) стало хуже жить.

    чтобы как-то "обелить" фашизм и сделать его не таким страшным, проведено самое крутое мероприятие - "Холокост". массовое истребление евреев стараются подать именно как преступление сумашедшей кучки немцев при содействии "туземцев" типа чехов, поляков, венгров и, разумеется, русских, но не как идеологии фашизма.

    сюда же можно добавить "десталинизацию" России, которая становится не победителем фашизма, а просто участником боевых действий из-за кровожадности Сталина.

    простой вопрос борцам с "путофашизмом", чем так плох фашизм, ставит их в тупик.
    ведь есть очевидные плюсы фашизма:

    1. практически железобетонная основа для национализма. "Россия - для русских!", "Хватит кормить Кавказ!" и т.д.
    2. любимое слово - "Люстрация". зачем устраивать лишние диспуты, спорить, устаривать выборы? лишить часть "тупорылого населения" права голоса. Люстрация автоматом делает выборы правильными, суды честными, искореняет коррупцию. кто сосвсем тупой и не понимает выгод Люстрации - расстерлять в канаве.
    3. эффективное управление капиталом. можно много брать в долг, причем у всех.
    4. безработицы не будет - трудится должны все! от всех должна быть польза обществу. все те, кто не входит в общество - обязаны трудится бесплатно. благо, люстрация обеспечит поток недорогой рабочей силы.
    5. не нужно мучится с "плюрализмом", обществу нужна одна здоровая идея, а не тысяча бесплодных.

    есть ещё массу плюсов, которые показали свою эффективность, как при создании "экономических чудес" послевоенных экономик, так и при современном мироустройстве.
    кроме того, сейчас в мире нет альтернативы фашизму. коммунизм зло и это все знают.
  7. Особь


    Начинающий


    Более года на форуме. (502 дн.)Жен.
    20 Марта 2015 Птн 19:44:10
    кадумнимда писал(а) : Вот уже больше года как Киев начал гибридную войну против Москвы.

    Что,Украина таки напала на Россию,аннексировала часть ее территории а сейчас ведет боевые действия еще на некоторой части РФ? )))

    Это могло бы быть даже забавно,наблюдать за такими трансформациями человеческого сознания,если бы в силу этого коллективного помешательства в том числе не гибли украинские граждане.
  8. 20 Марта 2015 Птн 21:09:05
    ватные имбецилы не только ответить на вопрос не могут, но даже своего встречного вопроса сформулировать не могут, иначе как тупо скопировав чужой текст и поменяв местами ключевые слова.

    почему все промосковские ватники как на подбор безмозглые тупицы, а прокиевские русские - как на подбор умные и грамотные люди?
  9. 20 Марта 2015 Птн 23:00:10
    Особь писала : Это могло бы быть даже забавно,наблюдать за такими трансформациями человеческого сознания,если бы в силу этого коллективного помешательства в том числе не гибли украинские граждане.


    В чем трансформация? Еще новгородский и киевский князь Олег прибивал свой щит к вратам Цареграда. Бедные греки натерпелись от украинцев
  10. 21 Марта 2015 Суб 2:28:56
    AlexAdmin писал : ватные имбецилы не только ответить на вопрос не могут, но даже своего встречного вопроса сформулировать не могут, иначе как тупо скопировав чужой текст и поменяв местами ключевые слова.

    почему все промосковские ватники как на подбор безмозглые тупицы, а прокиевские русские - как на подбор умные и грамотные люди?


    а самый умный и грамотный у них Кличко поди ? )

    да что ж ты заладил то одно и тоже ?!
    ты вообще другие слова то знаешь ?? продажная обезьянка одним словом :)
    а твою поганую тему я скопировал только потому чтоб ты понял, что от перемены слов в твоём тупом высере меняется только сторона конфликта,
    а всё остальное совпадает
    Ну давай напиши еще разок "ватники" :)
    ибо на другое твой убогий быдлячий мозжечок не способен
    Я даже догадываюсь почему такой маленький словарный запас - может задвинешь тогда на хохлятской мове ?
    а то поди русский язык тебе противен ? не тошнит когда печатаешь ? :)
  11. 22 Марта 2015 Вск 22:19:38
    из свеженького

  12. 22 Марта 2015 Вск 22:34:59
  13. dva-73


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    22 Марта 2015 Вск 22:35:00
    AlexAdmin писал : ватные имбецилы не только ответить на вопрос не могут, но даже своего встречного вопроса сформулировать не могут, иначе как тупо скопировав чужой текст и поменяв местами ключевые слова.

    почему все промосковские ватники как на подбор безмозглые тупицы, а прокиевские русские - как на подбор умные и грамотные люди?

    Ватный имбицил живёт в сраной сербии,служил в России в армии писарем в штабе,типичное ЧМО драющее сортиры. Гы-гы-гы
  14. 23 Марта 2015 Пон 11:21:05
    Форум консерваторов в Петербурге: почитатели Вермахта и СС, расисты, живодер

    Сегодня в Санкт-Петербурге проходит так называемый Международный русский консервативный форум, организованный партией «Родина». По словам устроителей форума, его целью станет «объединение усилий по выработке общей концепции взаимодействия национально-консервативных сил Европы и России в условиях санкций ЕС в отношении России и политического давления на страны Европы и Россию со стороны США».
    Самым знаменитым гостем форума стал Удо Фойгт, бывший лидер Национал-демократической партии Германии (NPD), объединяющей значительную часть неонацистов страны. Наиболее известным высказыванием Фойгта стала фраза, произнесенная им на заседании муниципального совета, посвященном организации памятных мероприятий в день 65-летия со дня окончания Второй мировой войны. Фойгт, в частности, заявил, что его партия «преклоняется перед мужественными солдатами вермахта: сухопутных сил, люфтваффе и военно-морского флота и ваффен-СС, которые до последнего дня исполняли свой долг». Фойгт не скрывает, того что он нацист и почитатель Гитлера. Его партия требует выхода Германии из ЕС и НАТО, изгнания из страны мигрантов, а также восстановления границ германского государства 1937 года. Власти Германии предпринимали несколько попыток запретить НДПГ, но они не увенчались успехом. В своем сегодняшнем выступлении Фойгт хвалил Владимира Путина за то, «как умело и тонко он пытается противостоять вооруженному противостоянию и стремится избежать кровопролития».

    На фото — митинг NPD, Удо Фойгт на фоне фотографии Рудольфа Гесса


    На форум также прибыли представители греческой «Золотой зари» — откровенно неонацистской партии, состоять в которой могут только «арийцы по крови и греки по происхождению». «Золотая Заря» называет себя антисистемной партией, выступающей против иммиграции, мультикультурализма, марксизма, глобализации, либерализма, антимилитаризма и анархизма. За что выступает «Золотая заря» — можно прочитать в одноименном журнале партии. К примеру, в нем была напечатана статья под заголовком  «Май 1945 – май 2005. Нам нечего праздновать». Из публикаций «Золотой зари» можно также узнать о греческом происхождении Рудольфа Гесса и о том, что истинный победитель в войне — «это молодой боец «Гитлерюгенда», который пал, сражаясь в разрушенном Берлине».  «Мы хотим создать бойца, который будет наказывать предателей в решающий момент», — заявляет лидер «Золотой зари» Николас Михалолиакос.
    Итальянская партия «Новая сила» (Forza Nuova), прибывшая на форум в Петербург, известна, прежде всего, своим лидером Робертом Фиоре. В 70-х годах он возглавлял ультраправую студенческую организацию Terza Posizione и был вынужден скрываться в Великобритании из-за обвинений в терроризме. Вернувшись в Италию в 1999 году, он основал и возглавил ультраконсервативную партию «Новая сила». Как утверждает Википедия, Идеология базируется на крайнем национализме, католическом традиционализме и наследии итальянского фашизма. Отрицание демократии, яростный антиамериканизм – отличительные характеристики «Новой силы».
    Джаред Тэйлор – американский журналист, автор книги «Белое самосознание», идеолог белого национализма. Выступает против языкового расового и культурного многообразия. Одним из первых выступал сегодня на Международном русском консервативном конгрессе,  обличая политику США.
    Не был заявлен, но был замечен на форуме нацист-живодер Александр Мильчаков. Несколько лет назад он прославился тем, что выкладывал в Интернет свои фотограф, на которых позировал то с отрезанной головой щенка, то с флагом с изображением свастики.  Сейчас Мильчаков сражается в рядах ополчения на Востоке Украины.
    Гостями форума были также заявлены члены партий «Атака» (Болгария), «Лига Ломбардии» (Италия), «Альянс за Мир и Свободу» (ЕС), Британская Национальная Партия (Великобритания), «Национальная Демократия» (Испания), «Партия Шведов» (Швеция), «Датская партия» (Дания), а также депутаты Европарламента Элефтериос Синадинос (Греция), Георгиос Эпитидеиос (Греция).
    Прибывших на форум гостей объединяют не только консервативные взгляды, но также поддержка политики нынешних российских властей. Они не раз заявляли о своих симпатиях к Владимиру Путину, большинство из них одобрило аннексию Крыма в прошлом году.
    [внешняя ссылка]
  15. 23 Марта 2015 Пон 14:48:26
    AlexAdmin писал : ... все промосковские ватники как на подбор безмозглые тупицы, а прокиевские русские - как на подбор умные и грамотные люди...


    Ох развеселил! От это - от души!!! Гы-гы-гы Много там русских?! Гы-гы-гы
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru