Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Назаров решил общаться с омичами по телевизору 

Создана: 17 Марта 2015 Втр 16:15:02.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 4455

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 17 Марта 2015 Втр 16:15:02
    По аналогии с названием популярного сервиса для ведения блогов проект назван «Живым журналом губернатора».

    Передача будет выходить еженедельно. В ней Виктор Назаров будет подводить итоги прошедшей недели и рассказывать о планах на следующие семь дней.

    Как и требует форма блога, в «Живом журнале губернатора» предусмотрена обратная связь. Вопросы и комментарии к видеозаписям можно будет отправлять по электронной почте: viktor.nazarov@gtrk-omsk.ru
  2. 28 Мая 2015 Чтв 12:42:12
    Сегодня в эфир "Двенашки" выйдет обновленный "Диалог с губернатором". По сути программа останется той же: жители региона по-прежнему лично смогут обратиться к главе области со своими вопросами в прямом эфире, а вот формат передачи станет совсем иным. Все карты пока раскрывать не будем, отметим лишь, что мы приняли во внимание все присланные на наш сайт предложения и пожелания по поводу того, как "освежить" "Диалог".

    А пока мы активно готовимся, вы уже можете задавать вопросы Виктору Ивановичу. На нашем сайте заработала электронная приемная, куда вы можете присылать свои письма: [внешняя ссылка]

    Задай свой вопрос губернатору! Ответ получит каждый!

  3. 29 Мая 2015 Птн 19:35:31
    жалкая породия на шутящего президента, моментально решающего любые проблемы)))


    сразу видно на кого ориентировано шоу - почти ни одного городского вопроса
  4. 29 Мая 2015 Птн 21:40:37
    Да фигня это все. Назаров достаточно нормальный человек. Но вот команду собрать нормальную - это другой вопрос. Это госвласть, здесь свои правила. Сверху насаживают непойми кого со своими знакомствами и связями.

    Вобщем кто пойдет голосовать - голосуйте за него. Дай бог со временем он соберет нормальных людей вокруг. Хотя бы более менее адекватных. Из коммерции, а не из госструктур.
  5. 29 Мая 2015 Птн 22:39:45
    kinslayer писал : Да фигня это все. Назаров достаточно нормальный человек. Но вот команду собрать нормальную - это другой вопрос. Это госвласть, здесь свои правила. Сверху насаживают непойми кого со своими знакомствами и связями.

    Вобщем кто пойдет голосовать - голосуйте за него. Дай бог со временем он соберет нормальных людей вокруг. Хотя бы более менее адекватных. Из коммерции, а не из госструктур.
    Похоже да, процесс идет. Правда пока непонятно насколько это реально. Там в другом проблема, альтернативы нет. Ну неужели кто-то всерьез воспримет коммуниста, ценителя вина и дорогих сигар из КПРФ) несерьезно, лучше б Кравца выдвигали
  6. 01 Июня 2015 Пон 13:04:36
    kinslayer писал :Вобщем кто пойдет голосовать

    А кто-то пойдёт? Норм
  7. 04 Июня 2015 Чтв 23:49:27
    кто-нибудь смотрел видосы кпрф, про которые баннера по всему городу?
  8. 04 Июня 2015 Чтв 23:53:16
    Позорный у нас губернатор какой-то.
  9. 15 Июня 2015 Пон 15:35:26
    2 омич, а что с новыми эфирами?
    Почему не публекуешь?
    Или тогда уже сцылку в сети выложи на ресурс куда эти эфиры сваливаются ибо не у всех есть время смотреть зомбоящик, а у некоторых и ящик отсутствует Very Happy
  10. 25 Июня 2015 Чтв 20:37:28
  11. 23 Июля 2015 Чтв 0:01:20
  12. 19 Апреля 2016 Втр 10:36:23
    В конце мая Виктор Назаров ответит вопросы жителей в эфире программы «Диалог с губернатором». Вопросы от населения уже принимаются.
    Глава Омской области Виктор Назаров практически через год после последнего выпуска решил возродить программу «Диалог с губернатором», которая выходила на «12 канале». Планируется, что новый выпуск выйдет в эфир в конце мая. Вопросы принимаются уже сейчас.

    – Каким станет новый выпуск, предстоит решить и телезрителям в том числе. «12 канал» объявляет сбор вопросов. Задай свой вопрос, и мы обязательно передадим его главе области! Для того, чтобы оставить сообщение, необходимо нажать на кнопку «Задать вопрос» и заполнить предложенные поля. Обязательно укажите ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами! – сообщается на сайте канала.

    Последний раз губернатор проводил «прямую линию» с жителями 28 мая прошлого года.
  13. 19 Апреля 2016 Втр 10:39:01
    и это будет его последняя прямая линия в должности губернатора омской области. Ржака
  14. 19 Апреля 2016 Втр 10:49:59
    Барабан писал : и это будет его последняя прямая линия в должности губернатора омской области. Ржака


    от куда дровишки?
    вроде как нынче просто так не снять губера... он же "народноизбратый"
    ток если "по этапу"
  15. 19 Апреля 2016 Втр 11:27:24
    SeregaR 19780624 писал : "по этапу"
    кто знает...

    Как сообщил БК55 источник, близкий к силовым структурам, Виктор Назаров уже вызывался на допрос по делу о мошенничестве в " Омской Топливной Компании".

    В пресс-службе регионального УМВД оперативно прокомментировать данную информацию не смогли. Заместитель начальника ОИОС Алексей Командыков предложил послать письменный запрос, но предупредил, что на все предыдущие запросы из СМИ по этому делу следователь отказался отвечать, сославшись на интересы следствия.

    Напомним, уголовное дело по факту мошенничества при поставках угля " Омской Топливной Компании" (на 100% принадлежит региональному минимущества) было возбуждено в феврале. По первоначальным данным следствия, введение в схему поставок двух фирм-посредников, завышавших цену угля, нанесло государству ущерб на 85 миллионов рублей. В начале марта по данному делу были задержаны генеральный директор "ОТК" Александр Медведев и начальник финансово-экономического отдела предприятия Вероника Попова, в конце месяца - Виктор Агарков, давний знакомый губернатора Назарова , в кулуларах называемый главным бенефициаром "Омской Топливной".

    По данным нашего информатора, в деле фигурирует много записей телефонных переговоров, в том числе и между Агарковым, Медведевым и Назаровым . И по их содержанию оперативники вроде бы окончательно удостоверились, что именно Агарков реально руководил "ОТК". По непроверенной информации, в одном из таких записанных разговоров Агарков, в тот момент вроде бы находившийся в отпуске за границей, отдает распоряжение Медведеву - взять 6 тысяч долларов и отвезти их Назарову . Именно этот момент, по сведениям нашего источника, и послужил причиной для вызова губернатора к следователю. В итоге глава региона, так же, как и Агарков с Медведевым, которым тоже задавали этот вопрос, выбрал классический для такой ситуации вариант - утверждение, что это, якобы, просто был долг Агаркова Назарову , который вернули через Медведева (разумеется, это вполне может быть и правдой).

    Как считают наши эксперты, именно наличие у следствия информации об этих и других сомнительных моментах и объясняет довольно жесткую реакцию прокуратуры на опрометчиво написанное письмо Назарова с утверждением, что Агарков никакого вреда бюджету не нанес. Напомним, по мнению обвинения, этот документ "лишний раз доказывает, что организованной преступной группой, которая осуществляла хищения денежных средств в " Омской топливной компании", были созданы все условия, чтобы придать видимость легальности своей деятельности".

    Чем в дальнейшем обернется это расследование для региональной власти - зависит, видимо, уже от политической воли на федеральном уровне. К неблагоприятным для Назарова обстоятельствам эксперты относят нахождение Агаркова и Медведева под стражей - под давлением тюремных стен они со временем могут и изменить показания. Также, по данным нашего информатора, у силовиков есть и другие "интересные" аудиозаписи по этому делу .

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru