Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политическая жизнь Омска
Проголосуете ли Вы за Виктора Назарова, как кандидата в губернаторы?
да
7%
 7%  [ 13 ]
нет
71%
 71%  [ 129 ]
не пойду на выборы
21%
 21%  [ 39 ]
Всего проголосовало : 181
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политическая жизнь Омска Выборы губернатора Омской области 

Создана: 14 Марта 2015 Суб 20:48:35.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 463, просмотров: 60307

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 29, 30, 31  Вперёд
  1. 14 Марта 2015 Суб 20:48:35

    В СМИ появилась информация, что вполне вероятно, что осенью в Омской области пройдут выборы губернатора. Проголосуете ли Вы за Виктора Назарова, как кандидата в губернаторы?
  2. 15 Мая 2015 Птн 18:50:19
    омич писал ? ? ? :


    опять же, не в пользу назарова репортажик...
  3. 15 Мая 2015 Птн 19:02:17
    SeregaR 19780624 писал : .... связано с круговоротом буджетных средств в природе.... он снижается громадными шагами... Смайлик :-)

    Ну вот хоть кто то внятно изъясняется.
    Стремительным домкратом ) и это будет продолжаться, причём центр масс будет смещаться в город т.е. муниципалитет. Отсюда и вся эта суета вокруг мэрского избрания-назначения.
    Кто-нить с ходу назовёт фамилию губернатора московской или ленинградской области ? (забудем на время, что эти города сами по себе субъекты федерации)

    Губернатор - представитель федеральной власти т.е. всеми обожаемых мааасквичей с соответствующими задачами.
    пс
    как и предполагалось, уже и не скрывается цель - время надо, Гы-гы-гы
    бывает, чо. обычно кстати
    ппс
    раньше за невыполнение пятилетних планов могли из партии выгнать, а теперь наоборот Гы-гы-гы
    кпсс
    уже началось [внешняя ссылка]
  4. 15 Мая 2015 Птн 20:59:58
    Roman! писал :
    Ziproxy писал(а) ... : Когда вернули выборы губернаторов?
    .... что их отменили в фильме "День выборов".

    Офигеть
    О, как, а "мужики-то не знают" ( с ).
    Да и я тож ( плевал на все выборы еще с института, когда поучавствовалв работе участка = бегали по частному сектору приглашали голосовать).
    [внешняя ссылка]
    По закону для участия в досрочных выборах, ближайшие из которых пройдут в сентябре 2015 года, губернаторам нужно разрешение президента. Сам процесс перехода к выборности губернаторов был запущен в 2012 году, и теперь более половины губернаторов возглавляют регионы в статусе избранных.

    Депутаты Госдумы между тем планируют рассмотреть в пятницу, 15 мая, в первом чтении законопроект, по которому губернаторы регионов не смогут занимать свой пост более двух сроков подряд, сообщает РИА "Новости". В законопроекте даже определена точка отсчета - с 2012 года. Центризбирком России поддержал эту инициативу.

    По мнению источников журналистов в Кремле, граждане заявляют, что хотят видеть во главе своего региона избранных, а не назначенных руководителей. "Избранный губернатор сможет работать с мандатом доверия от населения и, таким образом, эффективнее решать проблемы, стоящие перед регионом"

    Так, кто в Омской волости заявы катал что "хочет видеть"?
    Wink Вопрос
  5. 15 Мая 2015 Птн 23:49:51
    У меня данные по китайскому росту,огромнейшие тепличные производства.Индюшатина это та что зк в морозовке,ростит и местный форумчанин?
    Про Шишова вообще темнейшая история.А как тебе показатели 62%малоимущих(думаю что реальная цифра ещё выше)?Это вообще беда.Очень интересно что восстановлено,а так основные заслуги это то что люди сделали сами, без него.
  6. 17 Мая 2015 Вск 12:33:10
    Омский губернатор ушел в отставку для создания вертикали власти.
    Губернатор Омской области Виктор Назаров по решению президента ушел в отставку для того чтобы пойти на досрочные выборы в сентябре, это позволит выстроить вертикаль власти, сообщает в пятницу пресс-служба региона.
    Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Омской области Виктора Назарова. Глава региона сложил полномочия, чтобы иметь возможность принять участие в сентябрьских выборах. До истечения срока полномочий у Назарова оставалось ещё два года. До выборов в сентябре он будет исполнять обязанности губернатор региона.
    Это осознанное решение. Прежде всего, это связанно с выстраиванием вертикали власти и пониманием того, что для успешной реализации стратегии продвижения региона необходимо доверие и поддержка граждан. Ресурс поддержки должен исходить от омичей, земляков… В сентябре состоятся досрочные выборы губернатора. Я пойду на досрочные выборы», — заявил Назаров.
    На этой неделе отставку получил также губернатор Иркусткой области. Он также планирует принять участие в досрочных выборах губернатора.
  7. 17 Мая 2015 Вск 14:04:00
    Назаров ну ничем не отличается от Полежаева. Продолжается та же деградация области.
  8. 17 Мая 2015 Вск 15:10:27
    f119b писал :
    Roman! писал ... :
    Ziproxy писал(а) ... : Когда вернули выборы губернаторов?
    .... что их отменили в фильме "День выборов".

    Офигеть
    О, как, а "мужики-то не знают" ( с ).

    Исходная цитата:
    Roman! писал :Наверное в кинофильме "Горько". Так получается, что их отменили в фильме "День выборов". (На деле использовав убийство десятков детей как повод, для своих влажных желаний)
  9. 17 Мая 2015 Вск 17:08:06
  10. 18 Мая 2015 Пон 20:54:03
    Версии по поводу того, зачем омский губернатор Виктор Назаров пошел на досрочные выборы, появляются каждый день, и одна другой экзотичнее.

    Не успел омский губернатор Виктор Назаров встретиться с президентом Владимиром Путиным и заручиться его согласием на участие в досрочных выборах, как по Омску начали бродить версии, «объясняющие» мотивы. Они появляются каждый день, и одна другой, что называется, круче.



    К примеру, есть версия, что Назаров оставлен и. о. губернатора, чтобы задействовать административный ресурс для победы его основного конкурента – кандидата от партии КПРФ Олега Денисенко. Эта версия, пояснил РИА «Омск-Информ» осведомленный источник, основывается на трех позициях. Во-первых, дела в Омском регионе на самом деле оставляют желать лучшего и возможные вследствие этого протестные настроения не позволят «правильно» провести президентские выборы 2018 года. Во-вторых, как уже сообщало РИА «Омск-Информ», реально на губернаторские выборы могут выйти только два кандидата – от «Единой России» и КПРФ [внешняя ссылка] В-третьих, кандидат от КПРФ Олег Денисенко не пойдет техническим кандидатом. Не тот статус, да и у коммунистов для этих целей «непроходных» кандидатур более чем достаточно.

    В то же время у президента нет официальных оснований снять Назарова «по недоверию» или арестовать, как это было с губернатором Сахалинской области Александром Хорошавиным, – и недоверять вроде не за что, и арестовывать пока тоже. Поэтому Путин и разыгрывает эдакую двухходовку.



    Омские наблюдатели частично согласны с такой постановкой вопроса. Во-первых, личность Назарова – не считая описаний главы «Газпрома» Алексея Миллера – президенту вообще малоизвестная. Может, по этой причине за время губернаторства Назарова он постоянно объезжал Омскую область стороной. Добавьте сюда многочисленные скандалы с чиновниками из окружения Назарова, и поводов для недовольства им более чем достаточно.

    С другой стороны, Владимир Путин начиная с июля 1998 года, когда он работал директором ФСБ РФ, был непосредственным руководителем Олега Денисенко, служившего тогда в должности заместителя начальника боевого отдела управления «Альфа». И на этом фоне неоднократно высказываемые амбиции подполковника ФСБ в запасе Денисенко о скором губернаторстве явно не пустые слова.

    Плюс нужно напомнить, что федеральному центру не нужны никакие сюрпризы на выборах в регионах. Ни для кого не секрет, что в последние годы рейтинг КПРФ в Омской области, мягко выражаясь, сравнялся с рейтингом «ЕР». Пустив дело на самотек – позволив выдвинуть коммунистам непроверенную кандидатуру, – можно получить нечто вообще неуправляемое. Притом с вероятность 50 на 50 – кто-кто, а сочувствующие КПРФ до сих пор ходят на выборы стройными рядами, и даже административный ресурс тут может оказаться бессилен.



    Кстати, сразу предупреждаем «кивки» в сторону «случайной» кандидатуры от КПРФ – мэра Новосибирска Анатолия Локтя. Анатолий Евгеньевич, трудясь в новосибирском НИИ измерительных приборов, принимал активное участие в разработке суперсекретного комплекса ПВО С-300. И там «бывших», а тем более «случайных» людей не бывает.

    Версий о том, какая роль уготована Виктору Назарову на досрочных губернаторских выборах в Омской области, множество. И чем ближе к выборам, тем они будут экзотичнее. Но такова специфика любой крупной избирательной кампании. И омская здесь – не исключение.

    omskinformru
  11. 18 Мая 2015 Пон 22:47:15
    Какая разница, зачем этот жулик мухлюет.
  12. 19 Мая 2015 Втр 20:41:14
  13. 29 Мая 2015 Птн 11:13:45
    Надеюсь, Назарова не переизберут. И вслед за ним покинут свои кресла назначенные им на руководящие должности в разные структуры (с коими они не справляются и рушат всё) его товарищи. Развития ноль, одни сокращения и экономия на спичках. Сокращение зп, сокращение нужных людей, отказ от хорошей (например) бумаги, до отстоя. Три закладки в принтер и печка в ремонт...Это не выход. Нет мозгов как решить проблемы грамотно - уходите.
  14. 29 Мая 2015 Птн 12:36:52
    Чтобы не переизбрали,нужно прийти и проголосовать - против всех. Иначе изберут того же Назарова только при низкой явке. Тут как в поговорке про власть. "Хоть плюй в глаза - все божья роса."
  15. 29 Мая 2015 Птн 14:20:51
    lys писал(а) : Чтобы не переизбрали,нужно прийти и проголосовать - против всех. Иначе изберут того же Назарова только при низкой явке. Тут как в поговорке про власть. "Хоть плюй в глаза - все божья роса."
    против всех давно убрали, так как стабильно 3 место занимал Гы-гы-гы так что теперь у нас безальтернативные выборы
  16. 30 Мая 2015 Суб 10:18:03
    infiltrator писал(а) : против всех давно убрали, так как стабильно 3 место занимал Гы-гы-гы так что теперь у нас безальтернативные выборы

    Пат убрали, цугцванг оставили Ну и вот, стало быть
    der Rector писал :стоит мужик у камня на перекрёстке, читает:
    Налево пойдёшь - огребёшь.
    Направо пойдёшь - огребёшь.
    Прямо пойдёшь - огребёшь.
    Назад пойдёшь - огребёшь.
    Стоит мужик, затылок чешет. Голос сверху:
    Мужик, ты определяйся уже, а то прямо тут огребёшь...



    Согласно документу, чиновники должны уведомлять администрацию президента о всех случаях получения подарка на любых официальных мероприятиях.
    Распоряжение касается секретаря Совбеза России, руководителей федеральных органов исполнительной власти, уполномоченного при президенте по защите прав предпринимателей, высших должностных лиц субъектов РФ.

    Сдаст-не сдаст, сдаст-не сдаст...
    Вертикаль, она такая Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 29, 30, 31  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru