Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Будь здоров
 
 
 

Раздел: Будь здоров Трава помогает омичам бороться с бессоницей 

Создана: 13 Марта 2015 Птн 21:02:22.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 4, просмотров: 492

  1. 13 Марта 2015 Птн 21:02:22
    3 марта - Всемирный день сна. Жители сел и деревень знают много старых, но стопроцентно работающих способов хорошего сна.



    Снотворным Зоя Назаренко никогда не пользовалась. Средство для крепкого сна у женщины проверенное - старинная пуховая подушка, большая, мягкая и с вышивкой. Это обязательно, ведь в деревнях издавна принято украшать постельное белье.

    Есть в деревнях и еще один секрет: наволочка, наполненная травами , превращается в настоящий сонный подголовник. Запах мяты очищает дыхательные пути, организм получает больше кислорода. Яблоко борется с головной болью, хвоя снимет стресс, лаванда помогает быстрее заснуть и, внимание девушкам, сидящим на диете, запах оливковых листьев снижает аппетит. Такую травную думочку могут сделать и жители города.

    - Если вы не заготовили травки летом, то можно воспользоваться травками, которые продаются в аптеке. Взять такой холщовый мешочек насыпать ту травку, которую вы предпочитаете. Так как наш мешочек изготовлен из натурального материала, весь запах все целебные свойства травки, которыми мы наполнили мешочек, будет помогать вам в ваших спокойных снах, - пояснила директор центра традиционной русской культуры "Истоки" Татьяна Костыль.

    Главный секрет здорового сна, по мнению деревенских жителей, много двигаться, дышать свежим воздухом, поменьше волнений и стакан теплого парного молока перед сном. Тогда бессонница вам не грозит.
  2. DunHiLL


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеМуж.
    13 Марта 2015 Птн 21:05:25
    А есть всемирный день бодрствования ?
  3. 13 Марта 2015 Птн 21:14:58
    А в КЗ есть пара деревень, жители которых до сих пор впадают в спячку необъяснимую
  4. 13 Марта 2015 Птн 21:28:49
    LeXXX_Omich писал : А в КЗ есть пара деревень, жители которых до сих пор впадают в спячку необъяснимую
    там и трава необъяснимая, да
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru