Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Вот и Новая сдулась 

Создана: 13 Марта 2015 Птн 11:24:42.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 2323

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 13 Марта 2015 Птн 11:24:42
    [внешняя ссылка]
    Выпуск "Новой газеты" прекратится в мае

    А казалось - русофобия беспроигрышный вариант, и бабла приносит как надо.
    Ан нет...
  2. 13 Марта 2015 Птн 11:28:16
    Фигово.
    Если вот так без видимых причин, то скорее всего идёт агрегация сил и ресурсов для чего-то иного, нового, большего...
  3. 13 Марта 2015 Птн 11:32:41
    Пипелац писал(а) :скорее всего идёт агрегация сил и ресурсов для чего-то иного, нового, большего...


    Такая формулировка говорит лишь о непонимании вами либерализма и либеральной прессы.
    Разделяй и окучивай мелкие группы раздельно - это либерализм.
    Строем в "новое, большое" индивидуумов не загнать, и даже пытаться глупо.
    100500 оттенков серого - вот что спасет либерастов и русофобов Wink
  4. 13 Марта 2015 Птн 11:56:48
    «На вопрос, связана ли приостановка выпуска газеты с экономической ситуацией, Муратов пояснил, что "экономические вопросы в нашей стране связаны с политическими"... Он затруднился ответить на вопрос, продолжит ли существование сайт "Новой газеты", пояснив, что на сайт нужно работать и добывать контент так же, как и для бумажной газеты...
    При этом он подчеркнул, что сейчас добыча контента в нашей стране "опасна и трудна"».

    Ну, в общем, предельно четко все пояснил - для тех, кто хочет понимать. Confused Очевидно, Муратову просто-напросто пока еще жить не надоело. И в связи с открытием лицензии на отстрел оппонентов он предпочел закрыть газету.

    k9zxc писал : русофобия беспроигрышный вариант, и бабла приносит как надо.

    Все верно. Поэтому прокремлевские СМИ вполне себе процветают. Гы-гы-гы

    [внешняя ссылка]
    За последние три дня Стаханов несколько раз подвергся обстрелам. Снаряды действительно прилетали в жилые кварталы, в центр города, в детский сад и кафе. Местные жители получают информацию о происходящем из таких вот сводок: «Пресс-центр народной милиции ЛНР, следующие данные на 22-е января: в 07.40 ВС Украины произвели обстрел САУ (самоходные артиллеристские установки. — Ю.П.) н.п. Стаханов предположительно из н.п. Новозвановка. Погибло трое гражданских (среди них двое детей) и восемь раненых в районе кафе «Ромашка».
    В 08.05 ВС Украины произвели обстрел, предположительно из «урагана», н.п. Стаханов со стороны н.п. Новозвановка. Потери среди гражданского населения — один человек погиб, 10 ранено, выбиты стекла в жилых домах и д/саду.
    В 10.55 ВС Украины произвели обстрел н.п. Троицкое предположительно из РСЗО «Ураган» (до 20 PC (реактивных снарядов — Ю.П.) по н.п. Стаханов, прямое попадание в дом. Потери среди гражданского населения — один человек погиб, один ранен».
    Но я, конечно, должна увидеть все сама.
    В ночь на субботу в Луганск, на улицу Ульяны Громовой, дом 36, прилетел снаряд — прямиком в дом. Это — частный сектор, болванка от снаряда торчит в стене под крышей. Соседи говорят, что там жили мужчина и женщина, оба ранены, попали в больницу. Мы приезжаем на место, когда там уже работают специалисты ОБСЕ.
    Суббота, утро. Едем в Стаханов — на похороны. Накануне были обстреляны жилые кварталы. Женщина 24 лет вела пятилетнюю дочку в детский сад. Обе погибли на месте. Два гроба рядом, вокруг родственники. У них уже нет сил ни на что. Только задавать один и тот же вопрос, который может показаться банальным, до тех пор пока не будешь вынужден задать его сам: «За что?» В детском гробу белые розы, туда складывают игрушки, с которыми уже не девочка, а труп, забавлялась еще утром, перед выходом в детский сад.
    Пятиэтажка, возле которой проходила мама с ребенком, практически разбита. Нет стекол, по ветру полощутся шторы. Где-то уже успели натянуть пленку. Это важно: в доме нет отопления, из окон торчат трубы «буржуек». На улице минус 10.
    После похорон мы едем по другому адресу в Стаханове. Частный сектор, глубокая воронка возле дома, никто не может определить, что это за снаряд. У третьего от места его падения дома снесло крышу. Осколков рядом с воронкой нет, зато в соседних огородах их полно. «Мы даже не поняли, что произошло», — говорит Василий. Он проживает через пять домов от «места образования воронки», его забор весь в дырах, выбито два стекла. «Вы поезжайте в район стадиона, там неразорвавшийся снаряд». Едем — там тоже жилой массив, в землю воткнулся снаряд. «Вот мой балкон, я не знаю, когда снаряд разорвется. Должны сегодня забрать эту болванку», — женщина нервничает, она давно не спит, ее муж пытается отгородить воронку со снарядом скотчем по периметру: «Минеры обещали приехать и болванку забрать».


    И это далеко не единственная статья с подобным содержанием. Русофобия, говорите? Ну-ну. Confused Степень правдивости изложенного - другой вопрос. Там в комментах народ славно поср...лся по этому поводу. В свете вашего поста главное - сами тексты статей.
  5. 13 Марта 2015 Птн 12:06:23
    k9zxc писал : Такая формулировка говорит лишь о непонимании вами либерализма и либеральной прессы.
    Разделяй и окучивай мелкие группы раздельно - это либерализм.
    Строем в "новое, большое" индивидуумов не загнать, и даже пытаться глупо.
    100500 оттенков серого - вот что спасет либерастов и русофобов Wink

    Это ты прав конечно, но не учитываешь принцип: Против кого будем дружить, девочки?
  6. 13 Марта 2015 Птн 12:11:16
    Новая была гавном еще тем, но это было было независимое СМИ
    Похоже в роисюшке остались только "Ведомости"
  7. 13 Марта 2015 Птн 12:15:47
    СанькаО писала : Очевидно, Муратову просто-напросто пока еще жить не надоело. И в связи с открытием лицензии на отстрел оппонентов он предпочел закрыть газету.


    А ведь верно Гы-гы-гы
    Раз Немцов не стал катализатором бурления, вслед должна отправиться адова сотня. Муратов, конечно, не в первой десятке, но в первом сотне Wink
  8. 13 Марта 2015 Птн 12:17:42
    Пипелац писал(а) :
    Это ты прав конечно, но не учитываешь принцип: Против кого будем дружить, девочки?

    Тут ты прав, но нельзя забывать и тему "с какой стороны кусать будем" Wink
  9. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    13 Марта 2015 Птн 12:52:43
    Ну вот и всё со свободой печатного слова в рашке. Превед савок.
  10. 13 Марта 2015 Птн 18:46:36
    k9zxc и др. единомышленники.

    Вот проснётесь вы как-то утром, наполненные по самую маковку информацией от проправительственных СМИ, и скажете - как же это всё нас заипло... А почитать, послушать, посмотреть в стране больше будет нечего... Грустно :-(
  11. 13 Марта 2015 Птн 19:15:30
    Что характерно: кровавая путинская банда убивает оппозиционеров и уничтожает все независимые СМИ, ну а больная на всю голову быдловата захлёбывается слюной от восторга - воображает, что это она вместе со своими вождями кого-то там побеждает, а не её саму же в железную клетку запирают.
  12. S@IVI


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Марта 2015 Суб 16:21:17
    И напрашивается вопрос: стоит ли мертвой биомассе, героическими усилиями объяснять\будить, что она спит\мертва и должна проснуться или пусть дальше принимает на ура, не приходя в сознание решения XVIIIVXXXVVVIVX съезда режима.
  13. 14 Марта 2015 Суб 16:31:15
    Dm1gorev1ch писал : А почитать, послушать, посмотреть в стране больше будет нечего... Грустно :-(
    Да, и не представляю как мы будем жить без постоянных напоминаний либерастов что русские это скот подлежащий уничтожению! Лучше вообще ничего не смотреть и не читать чем читать захлебывающиеся желчью и ненавистью ко всему русскому газеты и смотреть каналы типа Дождь и радио "Эхо Москвы"!
  14. 14 Марта 2015 Суб 17:03:05
    а можно в лес уйти как вариант, там ничего мешать не будет.
  15. 14 Марта 2015 Суб 18:10:18
    леха зверь писал : Лучше вообще ничего не смотреть и не читать чем читать захлебывающиеся желчью и ненавистью ко всему русскому газеты и смотреть каналы типа Дождь и радио "Эхо Москвы"!

    Дык мож оне тоже по спецзаданию Кремля и работают. Ненависть ко всему не проправительственному насаждают... Где, скажем, на Голосе Америки вы подобные высказывания найдёте? Да, кстати, и Новая хотите сказать тоже чем-то подобным занималась?.. Не надо устраивать грязный замес и туда вмешивать все инакомыслящие СМИ Норм
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru