Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм
 
 
 

Раздел: Флейм Учиться нельзя рожать. 

Создана: 11 Марта 2015 Срд 21:44:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 196, просмотров: 14883

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 11 Марта 2015 Срд 21:44:37
    Вот пришли такие мысли..
    Есть ли такое где-то в законодательной практике?
    Например девушке детородного возраста, выйти замуж, и чтобы муж был (перспективным) - что-то типа выкупа родителям (залог), и мог содержать жену и детей.
    Потом выполнив свою женскую функцию (для поддержания демографии), женщина может выбирать получать ей высшее образование и плясать под карьерные дудки, или оставаться хранить очаг.
    Считаю это более гармоничным и правильным.
    Ведь многие девушки обманываются считая карьеру главным, т.е. уже психологически отметая возможность найти достойного партнера по жизни, и быть под защитой мужчины - и рассчитывать только на себя, выполняя мужскую роль добытчика в семье решая мужские задачи...мужчина утрачивает всяческий авторитет и превращается в пьяное быдло. и бла бла бла...ну и вы поняли.
    Господи, да о чем это я...

    как вам?

    пысы. матерей нацеливающих дочерей на карьеру, или иногда принуждающих к аборту в угоду образованию, с-т-реляла бы.
  2. 12 Марта 2015 Чтв 14:40:53
    Почему спор про деньги? Среди выучившихся дам что-то особо карьерно-зарабатывающих не найти, особенно с ынешними декретными. Всё дело в давлении среды.
    СанькаО писала :
    ...Блин, я не хочу всего троих внуков потом... Хнык, хнык!!
    Я недавно на одном форуме пост прочитала, как женщина жалуется - "я вот два высших образования имею и красный дмплом, а ребёнок, что ребёнок, на детях гениев природа отдыхает..."))))) ааахахаха
  3. 12 Марта 2015 Чтв 14:41:42
    irismart писала : Очень много среди богатых людей мерзавцев, для которых человек - это просто единица в пространстве.
    Мерзавцев полно везде. Знаю одну не богатую девушку, её так воспитала мама, что дочь работать вообще не должна, это типа мужика проблемы, ищи с деньгами. И она нашла, моего знакомого. Приводил он её ко мне в гости, ужасные впечатления от неё, грубая, наглая, всё время что-то требовала, гоготала. Ну и забеременела. Родила. Через год развод. Вместе не жили. И вот он решил забрать ребенка себе. Пришел в гости, подложил диктофон на шкаф. И забрал через месяц. Волосы стояли дыбом от того, что она там делала и говорила. Мужа называла... козлом... это самое приличное, ребенка уродцем, поила его водкой и шла на гулянки. Правда и папаша подлецом в итоге оказался. А суть в том, что дело не в деньгах, а людях. Да, временно они могут затуманить кого угодно, но опомниться следует всё же раньше, чем позже.
    Никiта М. писал :слова Рябины предполагают какой-то рациональный мотив в стремлении завести ребенка.
    Дело не в словах. Тут все немного запутались в желаниях и стремлениях. Умерьте хотелки. Зачем ребенок? Двое, будучи в браке, любя друг друга рожают для себя (не тещи!!!) ребенка, чтобы быть полноценно счастливой семьёй. Муж выполняет свои обязанности, жена свои. В финансовом плане возможны и нахлесты, нужно уметь договариваться. Но суть одна, счастливые люди рожают счастливого ребенка. А деньги тут не при чём.
  4. 12 Марта 2015 Чтв 14:58:11
    СанькаО писала :...Блин, я не хочу всего троих внуков потом... Хнык, хнык!!

    эммм... что-то в этом есть конечно, но это не основное.
    Город оказывает негативное влияние на рождаемость.
    В первом поколении перехавшие в город обычно рожают как и в деревне, а вот уже их дети, внуки и так далее не столь плодовиты.
  5. 12 Марта 2015 Чтв 15:02:33
    Горец писал : Пришел в гости, подложил диктофон на шкаф. И забрал через месяц.

    Вот прям в 10 часах записи столько всего узнал?
    Или диктофон работает на солнечных батареях?
  6. 12 Марта 2015 Чтв 15:10:48
    Есть такие диктофоны.
  7. 12 Марта 2015 Чтв 15:13:24
    ЧиЧиЧиПи писала :Или диктофон работает на солнечных батареях?
    Дело не в этом, забрал когда смог, туда никто не лазил, судя по пыли. Вроде видеорегистратор это был, с функцией диктофона, не помню, года 2 уже минуло. Так он всё это и так знал, нужны были доказательства, она себя так вела почти каждый день. И ведь как-то расстались, я ему, считай повезло, не вздумай идти к ней. Так поперся, типа у меня чувства. Вот и результат. Да и всё это выеденного яйца не стоит. Хуже всего ребенку. Он оказался заложником всего этого гадства. Предлагаю закончить эту мерзость. Зря я это тут развел(
  8. 12 Марта 2015 Чтв 15:13:38
    ЧиЧиЧиПи писала :
    Или диктофон работает на солнечных батареях?

    причем в шкафу Exclamation
  9. 12 Марта 2015 Чтв 15:31:50
    Мне вот ещё что интересно:

    Цитата :Например девушке детородного возраста, выйти замуж, и чтобы муж был (перспективным) - что-то типа выкупа родителям (залог), и мог содержать жену и детей.


    А если девушку детородного возраста никто не захочет выкупать. Непонятно опять же должен ли быть на всех девушек детородного возраста одинаковый прайс залог? Или может стоит какой-то аукцион устраивать?

    Или например, отдавая залог вправе ли залогодатель получать какие гарантии взамен. Что выкупаемое девушка детородного возраста не растолстеет, не обвиснет, не растянется.

    Или ещё например, была девушка детородного возраста и потом бац и уже не детородного возраста, а её так никто и не выкупил, потому что ждали снижения цены. Какой залог должен браться за неё теперь? Или может она должна доплачивать? А может некоторые должны доплачивать уже в детородном возрасте? Лыба
  10. 12 Марта 2015 Чтв 15:35:47
    Цитата :Потом выполнив свою женскую функцию (для поддержания демографии), женщина может выбирать получать ей высшее образование и плясать под карьерные дудки, или оставаться хранить очаг.
    Считаю это более гармоничным и правильным.


    Ну если за женщину дан залог, то и решать должен тот, кто залог дал. И исходить надо из того, что считает гармоничным и правильным залогодатель. Разве не так?

    Ведь если вы приходите в обувной магазин, то имея возможность заплатить вы выбираете пару, а не магазин вам высылает то, что сочтет нужным. Лыба
  11. 12 Марта 2015 Чтв 15:39:58
    ТС прям рабство предлагает Лыба
  12. 12 Марта 2015 Чтв 15:46:00
    ЧиЧиЧиПи писала : ТС прям рабство предлагает Лыба


    ТС скорее предлагает, чтобы кто-то дал ей возможность хранить очаг, а может быть учиться, а может быть ни то и не другое, как пойдет. Потому что ТС несет уникальную функцию - она может поддержать демографию. Пьяное быдло и бегуны от алиментов они же не понимают, что надо поддерживать демографию, поэтому на них надежды в таком желании ТС нет. Лыба
  13. 12 Марта 2015 Чтв 16:00:31
    Имхо, главное в жизни женщины - это хороший муж; будет хороший муж - будут и образование, дети, работа, увлечения, ...
  14. 12 Марта 2015 Чтв 16:04:04
    Вискоза писала : главное в жизни женщины - это хороший муж

    и тут главный холивар всех времен и народов - кого считать хорошим мужем - вспыхнул с новой силой Very Happy
  15. 12 Марта 2015 Чтв 16:14:43
    Муж и база, которую дают родители. Я считаю, что детей надо начинать рожать с 23 примерно, чтобы к 35 была возможность жить той самой яркой жизнью с большими возможностями и было время думать о желаемом количестве детей. А общество должно проповедовать многодетность. Но у многих ли есть такая возможность? Поэтому родители должны дать нормальный старт детям. Во как у меня получилось, все всем должны :).
  16. 12 Марта 2015 Чтв 16:20:16
    А почему с 35 жить? Можно жить с 20, а рожать в 35. Или жить в 50. Двадцать первый век на дворе, не в пещерах живём Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru