Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Бегство шапкокрада из страны 

Создана: 06 Марта 2015 Птн 14:14:25.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 126 (+1), просмотров: 11368

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
  1. 06 Марта 2015 Птн 14:14:25
    Бегство дважды не судимого из страны.
    21 февраля 2014г. в Киеве был подписан договор,между оппозицией и януковощем,в присутсвии глав мид Польши,Германии и Франции,по выходу из кризисной ситуации.
    [внешняя ссылка]
    Через семь часов после этого,в прессе появились сообщения,что януковощь сбежал из Киева в Харьков. [внешняя ссылка] Это подтвердила его прессекретарь и видеозапись с подвала в Харькове.
    [внешняя ссылка]
    [внешняя ссылка]

    Улыбнули слова буду ездить по стране,Рыбака избили,и по моей машине с Рыбаком стреляли,которое Рыбак опровёрг.Также началась пропоганда из его уст про нацистов и фашистов.

    Ближе к полуночи этог дня поступила информация,что януковощ сбежал из Харькова в Крым и оттуда будет уходить морем в расию
    [внешняя ссылка]
    Но до всех этих событий януковощ начал собирать шмотки в своём жилище межигирье.
    19 февраля. Прошел день после столкновений в правительственном квартале Киева, в которых погибли девять человек. Видеозапись с камеры центрального входа в "Хонку". Рабочий день Януковича начинается поздно. В 12:23 он только появляется на крыльце, что-то обсуждает с телохранителями и скрывается в здании. В 12:28 выходит из здания, садится в автомобиль и уезжает в сопровождении охраны.

    13:56. "Хонку" покидает светловолосая женщина. Как выяснили журналисты, ее зовут Любовь Полежай, сестра личного повара экс-президента. Ее вещи грузят в автомобиль, и она уезжает. В 15:01 возвращается.

    16:32. Хонку покидает мужчина с сумками. В 16:42 камера фиксирует грузовик. Позже на таких машинах под контролем Януковича из Межигорья будут вывозить ценности.

    Несмотря на акции протеста в центре Киева, долго задерживаться на рабочем месте в Администрации президента на Банковой экс-президент не стал. В 20:55 он заходит в "Хонку". Дверь перед ним открывает помощник.

    20 февраля. Утром этого дня произошел массовый расстрел протестующих на Институтской в Киеве. В 09:17 Янукович вышел из "Хонки", сел в автомобиль и уехал. В 10:30 на крыльце появилась все та же светловолосая женщина. Съездила куда-то по делам, в 11:10 она снова вошла в здание в сопровождении охраны.

    14:20. Приехал мужчина, похожий на Виктора Януковича младшего. В 15:06 какой-то мужчина вынес два больших пакета из здания, сел в машину и уехал.

    На этой видеозаписи хорошо видно, как на протяжении двух дней - 21 февраля и ночью 22-го - вывозилось все самое ценное: картины, иконы, вазы, часы и прочий антиквариат. 22 февраля в 01:25 из Межигорья вынесли несколько ружей. В 03:25 снова появляется брюнетка, которая промелькнула в записи камеры №3 от 22 февраля.

    В итоге из Межигорья без особой суеты, судя по всему, вывезли все, что было особенно дорого экс-президенту Януковичу. В 21:24 21 февраля Янукович появляется на пороге, чтобы проконтролировать процесс погрузки и вывоза имущества. Происходящее подтверждает, что Янукович не планировал сюда возвращаться.

    Утром 22 февраля появилось первое сообщение о том, что Межигорье охраняют лишь пара человек, причем, на территорию можно войти беспрепятственно. В этот же день посмотреть на роскошь резиденции Януковича устремились тысячи украинцев.

    Ранее в интернете появилась видеозапись, зафиксировавшая поздно вечером 21 февраля движение в Межигорье грузовых автомобилей и отлет из резиденции двух вертолетов. На одном из них улетела женщина с меленькой собачкой.

    [внешняя ссылка]
  2. Shelper


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    09 Марта 2015 Пон 19:43:41
    kiruchka1 писал(а) : Особенно когда двести лет татарам дань платили.
    Если брать в расчет вашу версию, то 300 лет. Но есть мнение и факты, что татарское иго это всего лишь вымысел, как и сегодняшняя оккупация Россией Донбасса.
  3. 09 Марта 2015 Пон 20:13:12
    Shelper писал : Если брать в расчет вашу версию, то 300 лет. Но есть мнение и факты, что татарское иго это всего лишь вымысел, как и сегодняшняя оккупация Россией Донбасса.
    Ну конечно и крестили в крыму киевскую русь,Куликово поле ни как не могут найти.скрепы,однако.
  4. 09 Марта 2015 Пон 20:22:40
    kiruchka1 писал(а) : Особенно когда двести лет татарам дань платили.
    А потом турки, да поляки. Ты русских писателей, как Н.В.Гоголь или Т.Шевченко не читаешь?
  5. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Марта 2015 Пон 21:15:42
    kiruchka1 писал(а) : Бегство дважды не судимого из страны.

    Что то ты с темы как о лихо спрыгивашь
    У нас дискуссия как то прервалась на том, что Шапкокрад деру дал когда узрел то, что майдану начхать на договоры и на международных посредников их подписавших.
    ты ответил что то вроде """Цавилизованные" евпопейцы" по понятиям, а не договорам должны действовать"

    Ты ответь цель создания тобой темы какая?
    тут все должны бедных майданцев пожалеть за то, что они повесить (сжечь, зарезать,расстрелять) Яныка не сумели?
  6. 09 Марта 2015 Пон 21:43:43
    kosolapi писал(а) : У нас дискуссия как то прервалась на том, что Шапкокрад деру дал когда узрел то, что майдану начхать на договоры и на международных посредников их подписавших.

    за то, что они повесить (сжечь, зарезать,расстрелять) Яныка не сумели?

    Как ты понял,что майдану начхать на договоры и на международных посредников их подписавших и когда они хотели повесить (сжечь, зарезать,расстрелять) Яныка.ФАКТЫ пож.,не домыслы больного воображения.Дваждынесудимый начал паковать шмотки до подписания всяких договоров 19 февраля,21 договор подписали днём,а вечером януковощь убёг.Как исполнить договор если заинтересованной стороны уже нет,его уже по кускам вытягивали из Донецка с крупнокалиберными пулемётами.
  7. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Марта 2015 Пон 22:07:28
    kiruchka1 писал(а) :
    kosolapi писал(а) : У нас дискуссия как то прервалась на том, что Шапкокрад деру дал когда узрел то, что майдану начхать на договоры и на международных посредников их подписавших.

    за то, что они повесить (сжечь, зарезать,расстрелять) Яныка не сумели?

    Как ты понял,что майдану начхать на договоры и на международных посредников их подписавших и когда они хотели повесить (сжечь, зарезать,расстрелять) Яныка.ФАКТЫ пож.,не домыслы больного воображения.....

    специально для тех у кого короткая память напоминаю

    выдержки из договора
    5. Влада не запроваджуватиме надзвичайний стан. Влада й опозиція утримаються від застосування силових заходів.
    Верховна Рада України прийме третій закон про звільнення від відповідальності, який поширюватиметься на ті ж правопорушення, що й закон від 17 лютого 2014 року.
    Обидві сторони докладатимуть серйозні зусилля для нормалізації життя в містах і селах шляхом звільнення адміністративних та громадських будівель й розблокування вулиць, скверів і площ.
    Незаконна зброя має бути здана в органи Міністерства внутрішніх справ України протягом 24 годин з моменту набрання чинності вищезгаданим спеціальним законом (п.1 цієї Угоди).
    Після зазначеного періоду всі випадки незаконного носіння та зберігання зброї підпадатимуть під чинне законодавство України. Сили опозиції та влади відійдуть від позицій протистояння. Влада використовуватиме сили правопорядку винятково для фізичного захисту будинків органів влади.



    по русски

    5. Власть не будет вводить чрезвычайное положение. Власть и оппозиция воздержатся от применения силовых мер.

    Верховная рада Украины примет третий закон об освобождении от ответственности, который будет распространяться на те же правонарушения, что и закон от 17 февраля 2014 года.

    Обе стороны будут прилагать серьёзные усилия для нормализации жизни в городах и сёлах путем освобождения административных и общественных зданий и разблокировки улиц, скверов и площадей.

    Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специального закона (п.1 настоящего Соглашения).

    После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

    ФАКТЫ
    менты сразу свалили после подписания, а майдан через сколько месяцев разогнали? Причем разогнали бывшие майдановцы.

    Оружие сколько сдали? винтовку из багажника авто одного из предводителей майдана вообще сдали?
  8. 09 Марта 2015 Пон 22:24:42
    kosolapi писал(а) : ФАКТЫ
    Одна из сторон договора сбежала из страны(под прикрытием крупнокалиберных пулемётов),договор выполнить не возможно.
  9. 09 Марта 2015 Пон 22:27:45
    kiruchka1 писал(а) : Одна из сторон договора сбежала из страны(под прикрытием крупнокалиберных пулемётов),договор выполнить не возможно.

    Будь на его месте парашка, давно расстрелял бы майдан, как пример недавний разгон тракторами.
  10. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Марта 2015 Пон 22:49:23
    kiruchka1 писал(а) :
    kosolapi писал(а) ... : ФАКТЫ
    Одна из сторон договора сбежала из страны(под прикрытием крупнокалиберных пулемётов),договор выполнить не возможно.
    ниче не понимаю
    Перед тем как сбежать Янык отвел силовиков, но что бы майдан не разошелся и здания не освободили он майданцев наручниками сковал что ли?
    Почему майдан еще несколько месяцев не расходился? Цель майданам- скинуть яныка? Янык скинут, чего еще несколько месяцев гужбанили?
  11. 09 Марта 2015 Пон 23:03:14
    Пятая колонна писал(а) : Будь на его месте парашка, давно расстрелял бы майдан, как пример недавний разгон тракторами.
    Это что то новое,можно поподробней?
  12. 09 Марта 2015 Пон 23:08:38
    kosolapi писал(а): и здания не освободили

    чего еще несколько месяцев гужбанили?
    Здания не за один день,но освободили.По поводу гулек точной инфы у меня нет,много разного говорят,но это только разговоры.
  13. 09 Марта 2015 Пон 23:19:49
    kiruchka1 писал(а) :
    Пятая колонна писал(а) ... : Будь на его месте парашка, давно расстрелял бы майдан, как пример недавний разгон тракторами.
    Это что то новое,можно поподробней?




    [внешняя ссылка]

    Почему я это знаю. У вас в казахии про такое не пишут?
  14. 09 Марта 2015 Пон 23:53:06
    Пятая колонна писал(а) : Почему я это знаю. У вас в казахии про такое не пишут?
    При чем тут трактор?к разгону.Аваков через несколько часов приехал и извинился за ментов,на следующий день уволили нач.милиции.
  15. 10 Марта 2015 Втр 9:09:06
    Shelper писал : Но есть мнение и факты, что татарское иго это всего лишь вымысел, как и сегодняшняя оккупация Россией Донбасса.

    Верно. Very Happy Уничтожить всех сопротивляющихся, наладить "взаимовыгодное сотрудничество". Ну и как водится "налаживание мирной жизни". Гы-гы-гы
    Какое же это ИГО? Гы-гы-гы
  16. 10 Марта 2015 Втр 9:30:02
    kiruchka1 писал(а) : Аваков через несколько часов приехал и извинился за ментов,на следующий день уволили нач.милиции.

    Я не обознался? Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru