Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Форсайт проект. Югендленд в Сибири 

Создана: 04 Марта 2015 Срд 11:39:14.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 2, просмотров: 1341

  1. 04 Марта 2015 Срд 11:39:14
    В России внедряют пилотный евгенический проект деления детей на касты. Против нового проекта модернизации детства в Забайкалье выступили лидеры ОНФ, педагогическое сообщество и родительские организации.



    Из Забайкалья поступают тревожные письма с информацией о внедрении в Крае пилотного проекта модернизации детства, охватывающей все детские учреждения - от яслей до ВУЗов. Московский проект, который внедряется под покровительством губернатора Ильковского К.К. и правительства Забайкальского края, сразу назвали в Крае фашистским. Но несмотря на тотальное отторжение, после отработки пилотного проекта, разработчики планируют применить его по всей России.

    Суть модернизации сводится к тому, что всех детей, начиная с ясельного возраста, делить на 4 категории: промышленный пролетариат, сельскохозяйственный рабочий, креативный класс, обслуживающий персонал. Предполагается также учет "брака" - детей-маргиналов, детей с нарушенным поведением, малолетних преступников.

    Цитата: "Речь идёт о тех, кто представляет из себя проблему для любого здорового общества: разного рода бездельников, маргиналов и несовершеннолетних преступников, не имеющих никакого отношения к эффективной капитализации страны". И далее: "Для "отбракованного" человеческого капитала потребуется особая "производственная линия" - по перевоспитанию и постановке в строй самых неподдающихся". И вот в резюме Программы ожидаемый результат: "В итоге постепенной селекции и отбора лучших поставщиков воспитательных услуг мы должны получить вновь ожившую экосистему детского движения в российских регионах - Федерацию детских объединений и т.д."

    Помимо распределения по кастам, планируется создание нужных детей по заказу.
    Далее здесь:
    [внешняя ссылка]
  2. 04 Марта 2015 Срд 12:19:11
    Very Happy
    Merde!

    Я знал, что идеи Платона не умрут!
    [внешняя ссылка]

    Тиран Сиракуз Дионисий трижды зазывал Платона организовать в городе идеальное государство, и трижды горожане изгоняли Платона. На третий раз толпа встречала трирему с Платоном криками негодования, плачем и камнями.
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru