Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Вы согласны с этим ура-патриотическим роликом?
Да! Присоединяюсь к каждому слову! Мы такие!
33%
 33%  [ 18 ]
Нет! Мне стыдно за ура-патриотическую истерию
37%
 37%  [ 20 ]
Ни да, ни нет, у меня другое мнение!
28%
 28%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 53
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Товарищи, вы правда так считаете? 

Создана: 03 Марта 2015 Втр 19:02:16.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 112, просмотров: 10634

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 03 Марта 2015 Втр 19:02:16
    Примечательный патриотичный ролик о том, что русские ничего больше не умеют делать, кроме как воевать с другими народами, оккупировать чужие земли, откуда потом их выгоняют коренные народы. Похоже, что "ватники" на самом деле убеждены что они такие крутые, великие, всех победят, в общем, этот ролик им как бальзам на душу. А вы тоже видите Россию такой, мните себя бравыми солдафонами фюрера, вояками и великими завоевателями, которые больше всего любят и умеют воевать?


    Вообще, так ли уж хорошо ли России натягивать на себя имидж агрессивного бультерьера?

    UPD. Вот уже и ответный ролик появился, добавляю


    И вот ещё один видеоответ, тоже добавлю
  2. 05 Марта 2015 Чтв 22:27:05
    ceppro писал :
    Это ролик о том, что нехер к нам со своим дебильным уставом лезть!

    А кто-то лезет?
  3. 05 Марта 2015 Чтв 23:30:41
    AlexAdmin писал :
    ceppro писал ... :
    Это ролик о том, что нехер к нам со своим дебильным уставом лезть!

    А кто-то лезет?


    А, например, ты разве не этим занят?
  4. 06 Марта 2015 Птн 4:48:29
    k9zxc писал :
    А, например, ты разве не этим занят?

    Ого, то есть если русский гражданин России не хочет, чтобы его страна катилась дальше в фашистско-коммунячье старое говно - это он со своим уставом в чужой монастырь лезет ? А вы не ох...ели, ватаны безмозглые?
  5. Тусуюсь


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    06 Марта 2015 Птн 6:55:24
    Русские граждане в России живут, а ты, тупая жидовская гомолиберасня совсем ох.. ела, вякая с задворок гейропы и беря пример с зачинщиков октябрьской революции - или ты считаешь себя самым умным, мразота?
  6. 06 Марта 2015 Птн 7:01:30
    AlexAdmin писал : А вы не ох...ели, ватаны безмозглые?

    протоиерей Дмитрий Смирнов
    "Ты говоришь "Никакого ада нет! " Ну как же нет, когда ты живешь в аду! Ну подойди к зеркалу, посмотри на себя. Разве может венец творения, высшее создание Божие иметь такой мрачный вид? Почему тебе все так плохо, если ты такой умный, такой прям весь свободный и сам все знаешь?

    Что ж у тебя такая физиономия-то несчастная? Потому что ты в аду, сынок. В аду. Ты мертв, ты не знаешь радости, тебе тяжело, тебе противно, тебя все мучает, тебя раздражают люди, мухи, раздражает жара, дождь, тебя раздражают политики. Тебя мучает папа, мама, соседи, Путин с Медведевым, Барак Обама. Тебя ничто не радует, даже соловьи тебе спать мешают.

    Почему? Да потому что ты в аду. Тебе уже не надо никуда попадать - в рай, в ад... Ты уже, голубчик, давно в аду, из которого выход только один... "
  7. 06 Марта 2015 Птн 9:10:30
    Быдлохам писал(а) : а ты, тупая жидовская гомолиберасня совсем ох.. ела, вякая с задворок гейропы и беря пример с зачинщиков октябрьской революции - или ты считаешь себя самым умным, мразота?

    Здесь вообще есть редакторы/модераторы/админ? ОФ скатывается в грязь как ни печально при полном попустительстве администрации сайта. Отражение нашего гос-ва. рукалицо
  8. 06 Марта 2015 Птн 9:18:09
    SyberiaMan писал : ОФ скатывается в грязь как ни печально при полном попустительстве администрации сайта.

    какое ж тут попустительство со стороны администрации, когда прямое содействие, и даже, пожалуй, инициация данного процесса
  9. Тусуюсь


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    06 Марта 2015 Птн 10:15:01
    Тупорылый слепец писал(а) :Здесь вообще есть редакторы/модераторы/админ? :
    Да откуда на русском форуме модератор, только зачинщики и вата ох...евшая.
  10. 06 Марта 2015 Птн 11:06:21
    AlexAdmin писал :
    ceppro писал ... :
    Это ролик о том, что нехер к нам со своим дебильным уставом лезть!

    А кто-то лезет?

    Ну да, все вокруг такие пушистые и ласковые... Американцы, которые вдруг взяли и из демократических побуждений уничтожили Ближний восток, по крайней мере его половину, НАТО, которое нас хочет поцеловать в дёсна и продвигается на восток, Япония, которая претендует на земли РФ, при чём ставит этот вопрос именно сейчас, а не в эпоху СССР, там бы просто жёстко послали бы, поскольку не забыта ещё японская война, и она же лицемерно получила ядерный удар от своих же нынешних союзников, последствия которого ощущаются даже сейчас, когда в Хиросиме рождаются уроды и люди уже привыкают жить в условиях повышенного радиактивного фона... Украина вот сорвалась, подначивая теми же пендосами начала "фашивствовать" и вешать свастику в городах героях ВОВ, так, что оставшиеся в живых ветераны в обморок падают!!! Дальше продолжать???
    Поэтому я и говорю, если понадобится, я первый сяду за управление спецшасси ядерной пусковой установки! И гори они все синим пламенем! Лично у меня доверия к странам НАТО нет!
    Россия уже разоружалась, не только совместно с пендосами, но и даже в одностороннем порядке, я хорошо помню сей процесс, америка тогда рукоплескала, а я думал, всё конец ядерному оружию, теперь то наступит мир, понимаете, настоящий мир и радовался этому, смотрел на живых американских полковников и экспертов, как на героев, наконец то им удалось это оружие уничтожить... Смайлик :-) Зная характеристики, которые нам преподовали на занятиях в В/Ч, мне молодому бойцу было страшно, а теперь всё, его больше не будет... Смайлик :-) Какой же я был наивный...
    А теперь говорят, что мы агрессоры! Вот нефиг путать "божий дар с яичницей", мы не агрессоры, просто защищаем мир, который сейчас защитить всё становится всё сложнее...
    Сейчас в РФ сильная власть, да, жить стало тяжелее, но я потерплю, посмотрю что будет и потом буду делать выводы...
  11. 06 Марта 2015 Птн 11:10:18
    OmskLis писал :
    Сейчас в РФ сильная власть, да, жить стало тяжелее, но я потерплю, посмотрю что будет и потом буду делать выводы...

    Потом может быть поздно. Можно и не дожить до этого "потом"...
  12. 06 Марта 2015 Птн 11:30:38
    кстати, насчет белых и пушистых американцев....
    Американцы всегда первые. Концлагеря.

    4 марта, 17:41

    Оригинал взят у allmomente в Американцы всегда первые. Концлагеря.
    Немногие знают, что именно США – родина первых в мире лагерей смерти, появившихся в Северной Америке во время гражданской войны между Севером и Югом. Сторонники Авраама Линкольна, как бы ни пытались их обелить, являли не меньшую жестокость, чем сторонники Джефферсона Дэвиса.

    Поскольку историю пишут победители, то события, связанные с ужасами «Андерсонвилля», организованного южанами для содержания федералов, получили огласку, а ужасы 11-ти концлагерей (в том числе – лагерь «Дуглас»), организованных северянами для содержания конфедератов, были преданы забвению. Молчание длилось 130 лет, и только в конце XX века начались расследования историков, которые подняли старые архивы и обнародовали документы, связанные с концентрационным лагерем «Дуглас».
    США – родина первых в мире лагерей смерти.
    [внешняя ссылка]
  13. 06 Марта 2015 Птн 11:38:56
    SyberiaMan писал :
    OmskLis писал ... :
    Сейчас в РФ сильная власть, да, жить стало тяжелее, но я потерплю, посмотрю что будет и потом буду делать выводы...

    Потом может быть поздно. Можно и не дожить до этого "потом"...

    Или если свергнем, где гарантия, что не начнётся война уже на нашей территории??? Ну а если начнётся, врят ли многие вообще доживут до чего либо... Понимаете, если начнётся всего лишь локальный конфликт на территории РФ, он легко может перерасти в глобальный... Разрозненные командиры РВСН, если не будет ясно кому подчиняться, могут самостоятельно произвести пуск ядерной ракеты и если хоть одна ракета будет запущена, это будет означать конец многим, очень многим людям... А можно американцам например, сделать хорошую провокацию, ну мол будет сообщение, что они сбили ракету РФ где-нить над океаном и поэтому произвели ответный удар по РФ... Так вот сейчас им "зубы выбьют", а если придёт к власти марионеточный режим, то "по зубам" и вовсе не получишь, у нас тут ближайшие 100лет как минимум разруха, радиация, и повышенная смертность, естественно резкое снижение численности населения, а у них всё пучком! Вы этого хотите для России??? А по мне так лучше "поджарить" Америку например... Как Вы думаете, я патриот???
    Так что не думайте, что все в России ВАТА, думается мне, многие считают так же как я, и это не "ватность" никакая, это как раз и есть патриотизм, т.е желание защитить свою страну и де факто мир на планете...

    P.S. Выбросьте всякие военные компьютерные игрушки, они Вас зомбируют... Настоящая война, это страшно! То, что сейчас происходит на Украине, или в Сирии, это так, щекотка, НО не дай бог начнётся глобальная ядерная война, тогда Вы поймёте, что такое "пещерный век", только сильно будете завидовать пещерным людям, т.к. у них в отличии от Вас экология была намного чище!!!
    И пожалуйста, поинтересуйтесь у жителей Хиросимы, как они рождают уродов и какой у них % болеет раком и другими видами опухолей.......
  14. 06 Марта 2015 Птн 22:49:31
    OmskLis писал :
    Разрозненные командиры РВСН, если не будет ясно кому подчиняться, могут самостоятельно произвести пуск ядерной ракеты и если хоть одна ракета будет запущена, это будет означать конец многим, очень многим людям...

    Вот вам уже 40+ как я понимаю, а несете такую чушь многобуквенную иногда, что диву даёшься. Гы-гы-гы Я понимаю, сумятица в голове, вы пытаетесь разобраться, но нельзя же регулярно нести ахинею, что простительно школяру, но вам то, с сединой в бороде, нельзя уже так опростоволосится, даже если вдруг и не довелось в армии послужить.
    НИ ОДИН запуск изделия с ЯО в качестве БЧ по противнику не может быть произведён без решения на это Президента РФ. Хотя Киселёв рассказывал там что-то про "Периметр"("весь мир в труху"), но он всё равно БЕЗ активации его человеком находится в "дремлющем" состоянии, если и есть эта система реально в рабочем состоянии.
    OmskLis писал :А по мне так лучше "поджарить" Америку например... Как Вы думаете, я патриот???

    Вы идиот в этих словах, уж простите. Хотя ниже всё правильно пишете, ПОЛНОСТЬЮ разделяю ваш пацифизм.
    OmskLis писал :
    Настоящая война, это страшно! То, что сейчас происходит на Украине, или в Сирии, это так, щекотка, НО не дай бог начнётся глобальная ядерная война, тогда Вы поймёте, что такое "пещерный век", только сильно будете завидовать пещерным людям, т.к. у них в отличии от Вас экология была намного чище!!!
    И пожалуйста, поинтересуйтесь у жителей Хиросимы, как они рождают уродов и какой у них % болеет раком и другими видами опухолей.......

    И напоследок:
    OmskLis писал :
    P.S. Выбросьте всякие военные компьютерные игрушки, они Вас зомбируют...

    Я крайний раз в военные игрушки играл лет эдак 15 назад, сначала уничтожая фашистов в Wolfenstein, а затем были Doom, Syberia(отсюда и ник) и закончил геймерство на Serious Sam, хотя начинал в далёком 1987 г на РК-86 и первых в городе "Ямахах"(есть тут люди на форуме кто их помнит в УПК Октябрского р-на). Confused
  15. trb666


    Активист


    Более 7 лет на форумеМуж.
    07 Марта 2015 Суб 2:13:47
    какая ядерная война ? , вы российских военных когда в последний раз вблизи видели , все серьёзное оружие похерено , только локальные конфликты..
  16. 07 Марта 2015 Суб 3:34:17
    Раз Сашка настолько глуп или хочет себя таковым представить, не поняв антитроллинг в ролике, то по троллю сам: Я русский Ватник! Да, Я русский Ватник!
    Легче Саша стало? Wink
    ПС: Может кто ролик сделает, Алексу для Щастья. Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru