Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 12131

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 01 Марта 2015 Вск 21:02:42
    Рябина писала :Я не понимаю, почему величие России нужно искать в последних 23-х годах при почти 12 вековой истории?

    Прошу обратить внимание, что речь идёт о Российской Федерации, которая существует на земле 23 года. Речь не идёт о царской России, роль которая в истории мира более-менее понятная и вполне светлая. Речь идёт о той Российской Федерации, которая существует 23 года, и все эти годы творит одно только зло, при этом внушая своему населению миф о "величии России", фактически примазываясь к заслугам царской России, которой давным-давно нет.

    С 1917 года Россия получила такой удар, от которого уже не смогла оправиться, и к нынешнему моменту уже в сущности умерла, поскольку русские (по духу) люди составляют в Российской Федерации абсолютное меньшинство, не более 10% населения. Конечно, мне бы тоже хотелось воскликнуть "не спешите нас хоронить", всё такое, но ведь это же самообман - факты говорят о полном вырождении русского народа, о его превращении в бессмысленное быдло, которое к старому русскому благородству вообще никакого отношения не имеет.

    Вот нынешние быдло-ватники бегают, лижут зады властям, а у самих с потолка вода течет (уж очень меня позабавил "ватник вася" в этой теме, да). Это что, русский человек? Каким местом он русский? Сам живёт в дерьме, и бегает по форумам поливает дерьмом тех, кто пытаются говорить правду, кто призывают одуматься и отвратиться от мерзостей путофашизма. И таких большинство, Причем это даже хороший "ватник", другим-то вообще всё пофигу, другим вообще на всё насрать кроме своего личного комфорта, они даже на форумах не серут, потому что им пофиг. Живут в дерьме и довольны. Это такие теперь русские. Таких большинство, 84%, готовых соглашаться с любым злом, с любой несправедливостью, готовых верить в любую ложь, готовых ненавидеть братьев, если им это прикажут. Это же быдло, бессмысленное быдло. Это Россия? Увы, но это так. Умерла Россия, теперь на её территории создана некая империя лжи и зла, которая паразитирует на российской символике, на российской истории, присвоила себе титул "Россия", и под этой маркой делает одни только мерзости.

    Как можно с этим мириться? Как можно спать спокойно, когда мрази Россию убили, а на её территории создали какого-то злобного монстра, который творит только зло?

    Что хорошего сделала Российская Федерация за всё время своего существования - вот в чём вопрос. Что плохого сделала - перечислять замучаешься. А что доброго принесла РФ миру? Ну хоть что-нибудь, что?
  3. 01 Марта 2015 Вск 21:09:43
    AlexAdmin писал :

    С 1917 года Россия получила такой удар, от которого уже не смогла оправиться, и к нынешнему моменту уже в сущности умерла, поскольку русские (по духу) люди составляют в Российской Федерации абсолютное меньшинство, не более 10% населения.


    Ну так от кого получила Российская империя сокрушительный удар?
    Кому мешала "тюрьма народов"?

    Астольф де Кюстин: «Сколь ни необъятна эта империя, она не что иное, как тюрьма, ключ от которой хранится у императора
  4. 01 Марта 2015 Вск 21:11:02
    gerbert2 писал :от кого получила Российская империя сокрушительный удар?

    от коммунистов, которых пресловутый Запад успешно у себя прижал к ногтю и не дал поднять голову.
    или от кого-то другого? Ну ты рассказывай, а то ты почему-то всё спрашиваешь, словно знаешь, но сказать стесняешься.
  5. 01 Марта 2015 Вск 21:16:00
    AlexAdmin писал : .., а то ты почему-то всё спрашиваешь, словно знаешь, но сказать стесняешься.

    У тебя показания не сходятся, вот и спрашиваю.
    Вот кто такие коммунисты в начале прошлого века?
    По сути, это вы и есть. Никаким боком отношения к народу не имеете, но типа за него и против царя.
  6. 01 Марта 2015 Вск 21:32:59
    AlexAdmin писал :
    ну расскажи о "последних приростах населения", что это за приросты такие, почему они в статистике не отражаются?


    Ты сам-то свою табличку смотрел?
    Там за 2013 и 2014 цифры какие? С минусами или нет?
  7. 01 Марта 2015 Вск 21:35:31
    gerbert2 писал :Никаким боком отношения к народу не имеете, но типа за него и против царя.

    ну это любых оппозиционеров можно к коммунистам приравнять - это контр-продуктивно. В ответ на любую критику властей отвечать "а вы как коммунисты, тоже хотите власть сменить!", и всё шито-крыто, вроде как убойный аргумент, непробиваемый щит. Раз были коммунисты - значит с тех пор любая оппозиционная деятельность, любое недовольство властями - это недопустимое зло, это ровно то же самое, что делали коммунисты, ага?
  8. 01 Марта 2015 Вск 21:36:19
    k9zxc писал :Ты сам-то свою табличку смотрел?

    то есть ты ничего не утверждаешь, а опять у меня спрашиваешь? трусливый подход, надо заметить Ржака
  9. 01 Марта 2015 Вск 21:41:51
    AlexAdmin писал :
    Что хорошего сделала Российская Федерация за всё время своего существования - вот в чём вопрос. Что плохого сделала - перечислять замучаешься. А что доброго принесла РФ миру? Ну хоть что-нибудь, что?

    А это кто? — Длинные волосы И говорит вполголоса: — Предатели! — Погибла Россия! Должно быть, писатель — Вития…
    Это уже было
    Но в чем-то я с Вами и соглашусь.
    Переходный период - он всегда сложный. А страны, как и люди - они не бывают хорошими или плохими
    Что доброго Россия принесла миру? А должна была? А мир, что ей хорошего принес? Нас кто-то ждал с объятьями? Да, мы сейчас ощетинились и это нехорошо. Но когда государство слабеет, прибрать его к рукам находится много желающих. Это закон природы проявленный в геополитике. И это всегда зона конфликта. А выбор небольшой: дать себя гуманно съесть под аплодисменты, или не позволить съесть под вопли возмущенных.
    Я не сторонник режима, но законы истории мне известны.
  10. 01 Марта 2015 Вск 21:44:07
    AlexAdmin писал :
    gerbert2 писал ... :Никаким боком отношения к народу не имеете, но типа за него и против царя.

    ну это любых оппозиционеров можно к коммунистам приравнять - это контр-продуктивно. , любое недовольство властями - это недопустимое зло, это ровно то же самое, что делали коммунисты, ага?


    Ну ни эссеры же, или меньшевики Very Happy
    Ведь царя не коммунисты в феврале 17-го лишили кресла, хотя они его и расстреляли потом.
    Коммунисты были достаточно образованными людьми, многие с дворянским происхождением, т.е. далеко не ватниками в современном определении. Тогдашних ватников в церкви зомбировали про царя и его богоизбранность.
  11. 01 Марта 2015 Вск 21:57:28
    gerbert2 писал :
    Ну ни эссеры же, или меньшевики Very Happy
    Ведь царя не коммунисты в феврале 17-го лишили кресла, хотя они его и расстреляли потом.
    Коммунисты были достаточно образованными людьми, многие с дворянским происхождением, т.е. далеко не ватниками в современном определении. Тогдашних ватников в церкви зомбировали про царя и его богоизбранность.

    Царя убил Уральский Совет, состоявший из эсеров и большевиков. И если уж на то пошло, то свергли его демократы, а не коммунисты, а расстрелян был гражданин Романов - отрекшийся от престола под давлением буржуазных сил февральской революции.
  12. 01 Марта 2015 Вск 22:14:27
    gerbert2 писал :Коммунисты были достаточно образованными людьми, многие с дворянским происхождением, т.е. далеко не ватниками в современном определении.

    И теперь, по твоей логике, надо мочить "достаточно образованных людей", потому что они "как коммунисты"? Нет логики в твоих построениях...

    Вообще, у тебя, как и у большинства "мыслящих россиян" есть такая печальная особенность, что глядя на Запад ты выискиваешь там только плохое, и преподносишь это как образ всего Запада. Тогда как позитивные моменты принципиально отказываешься замечать.

    Вот, дескать, Запад нас ненавидит - а вывод на том основании, что кто-то где-то в свободной прессе, скажем, опубликовал антироссийскую карикатуру. Вот, дескать, весь Запад против нас. А там миллион разных мнений, среди которых можно выискать какие угодно. Получается, что каждый может нарисовать Запад таким, каким захочет, просто выбирая из всего многообразия тамошних мнений определенные под свой вкус.

    Сама идея противопоставления России и Запада - целиком и полностью антироссийская идея, причем культивируемая именно в России, а вовсе не на Западе. Пойми это. Западу нафиг не нужна вражда с Россией, нынешняя антизападная истерия - это именно инициатива Российской Федерации, сугубо односторонняя. Все антироссийские санкции - только в ответ на совершенно неприемлемые действия РФ, такие как аннексия Крыма например, и тому подобное. Эти действия реально абсолютно неприемлемы в современном мире, а вовсе не Запад такой плохой что не хочет с этими преступлениями соглашаться.

    Россия сейчас никакой не "плюс мира", а заурядная "бензоколонка", то есть просто поставщик ресурсов, и это её единственная сравнительно позитивная роль в современном мире, увы. Этот статус окончательно убивает Россию, потому что те люди, которые захватили власть, кровно заинтересованы в том, чтобы Россия была именно бессмысленной бензоколонкой, из которой они вывозят ресурсы, продают, и прикарманивают деньги в свои кланы. Это просто констатация факта, а никакое не оскорбление и не принижение роли РФ. Именно российские власти делают всё возможное для того, чтобы россияне были тупым зомбированным быдлом, ведь им главное - чтобы это быдло не рыпалось, не имело мозгов, не было способно что-то изменить в свою пользу, только при таком раскладе банда у власти будет спокойно высасывать ресурсы и набивать карманы.
  13. 01 Марта 2015 Вск 22:17:35
    gerbert2 писал : Тогдашних ватников в церкви зомбировали про царя и его богоизбранность.


    йес, йес. теперь тоже пытаются разыграть религиозную карту. с небольшим успехом, правда.
  14. 01 Марта 2015 Вск 22:20:02
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Ты сам-то свою табличку смотрел?

    то есть ты ничего не утверждаешь, а опять у меня спрашиваешь? трусливый подход, надо заметить Ржака

    Я просто давал тебе шанс проявить смекалку Wink
    Если ты не знаешь математики, то сообщаю тебе - цифры, которые без минуса, за 2013 и 2014 говорят о росте численности населения.

    Садись писать оду величию России.
  15. 01 Марта 2015 Вск 22:31:55
    k9zxc писал :цифры, которые без минуса, за 2013 и 2014 говорят о росте численности населения.

    какие цифры? они настолько ничтожны, что ты даже боишься их озвучить? Норм

    давай, скажи, насколько выросла численность население России, после того как вымерло 7.5 миллионов человек, и дружно посмеёмся. Сколько там, выросло на 0.05 миллиона, я в нулях не ошибся?)
  16. 01 Марта 2015 Вск 22:48:21
    AlexAdmin писал :
    какие цифры? они настолько ничтожны, что ты даже боишься их озвучить? Норм

    давай, скажи, насколько выросла численность население России, после того как вымерло 7.5 миллионов человек, и дружно посмеёмся. Сколько там, выросло на 0.05 миллиона, я в нулях не ошибся?)


    Ты настолько незнаком с жизнью вообще, что не знаешь о том, что самое сложное - перелом динамики?
    Ну ладно, пару лет еще поизучай тему, заодно увидишь стабилизацию тренда.

    Но оду начинай писать прямшас - пока что-то путное выйдет...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru