Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 11920

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 01 Марта 2015 Вск 20:10:56
    gerbert2 писал : можно просто в поиске набрать "агония режима" ..."
    Гитлеру в 1941 тоже так казалось. Типа после репрессий 1937-1941 гг на него будут смотреть в России как на освободителя.
  3. 01 Марта 2015 Вск 20:12:44
    vas4277 писал :
    gerbert2 писал ... : можно просто в поиске набрать "агония режима" ..."
    Гитлеру в 1941 тоже так казалось. Типа после репрессий 1937-1941 гг на него будут смотреть в России как на освободителя.

    не смотрели стало быть, это ж просто. Very Happy

    посмотрите страниц 5-6, названия и даты.
  4. 01 Марта 2015 Вск 20:13:42
    Алекс ты не прав..
  5. 01 Марта 2015 Вск 20:15:51
    vas4277 писал :А насчет "ватника" я не обижаюсь.

    да кто бы сомневался, ты же всем доволен, пойми, ты типичный вот этот персонаж - "ученый", и чего бы тебе обижаться? ты просто классическая "вата", чем больше тебя "дракон" унижает и чмарит, тем больше ты всем доволен, тем больше ты его хвалишь... Ну взгляни на себя со стороны - кто ты такой? Ты же наверняка не жулик, не вор, просто среднестатистический зомбированный россиянин, трепещущий перед властью и готовый хвалить любого "дракона", что бы он с тобой ни делал. Тебе и выгоды-то никакой нет от того, что ты "дракона" нахваливаешь, просто мозги "ватные", просто неспособность разорвать завесу лжи. Вот что ты тут мямлишь - путин хороший, патриот, антифашист, алексадмин продался госдепу. Себя сам послушай, посмейся. Найди в себе силы хоть раз взглянуть правде в глаза, а не прятаться за ватной завесой лжи и быдло-пропаганды. Неужели в тебе нет ни капельки чести, совести, чувства собственного достоинства? Неужели тебе самому не противно пресмыкаться перед мразями, которые смотрят на тебя как на говно, а ты им задницы вылизываешь, словно они тебе что-то доброе делают? Я честно не знаю как с такими "ватниками" разговаривать, когда вы на брюхе ползать рады перед своими поработителями, если у вас нет ни капельки стремления к свободе, к жизни по справедливости и правде. Как можно так унижать себя, объясни мне? Неужели ничего не шевельнется в душе когда тебя власти мордой в дерьмо тычут, а ты только больше радуешься и пресмыкаешься перед ними?
  6. 01 Марта 2015 Вск 20:17:18
    FORA33 писала : Алекс ты не прав..

    Ну такой коммент можно смело считать хитом сезона: ты неправ, вот только в чём именно - неизвестно. Просто неправ. Я не прав, я лев. Супер.
  7. 01 Марта 2015 Вск 20:20:42
    FORA33 писала : Алекс ты не прав..

    он прав на все 100%. с математической точностью.
    такой подход к пониманию исторической роли России ничего не объясняет и, как говорится, не гарантирует результат.
    что такое Россия и что она значит в истории сломали "перья" не одно поколение историков, ученых, писателей и массы народа как внутри страны, так и зарубежом.
    ведь не зря появилось:

    "Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать —
    В Россию можно только верить"

    и очень давно.
  8. 01 Марта 2015 Вск 20:26:04
    gerbert2 писал :
    vas4277 писал ... :
    gerbert2 писал ... : можно просто в поиске набрать "агония режима" ..."
    Гитлеру в 1941 тоже так казалось. Типа после репрессий 1937-1941 гг на него будут смотреть в России как на освободителя.
    не смотрели стало быть, это ж просто. Very Happy посмотрите страниц 5-6, названия и даты.
    Даже не буду тратить своё время. Непонятно мне, как кучка молодых неглупых людей тратит (под дудку заокеанских кукловодов) свою неуёмную энергию на борьбу с ветряными мельницами. Только не хотелось бы чтоб они себя возомнили духовными наследниками власовых и колчаков. Те ж тоже мнили себя освободителями России.
  9. 01 Марта 2015 Вск 20:29:23
    gerbert2 писал : что такое Россия и что она значит в истории сломали "перья" не одно поколение историков, ученых, писателей и массы народа как внутри страны, так и зарубежом.

    так может ты понял, объясни.

    я вот понимаю роль России царской - она худо-бедно какой-то позитив иногда миру несла, была русской страной, в которой русский народ хотя бы не вымирал, а развивался.

    какова же роль Российской Федерации, в которой русские вымирают, не имеют даже статуса титульной нации, лишены права на национальную власть, кушают исключительно лживую пропаганду, которая натравливает их на братьев? Ну объясни мне, мил человек, в чем же таком состоит величие Российской Федерации, которую тоже "умом не понять", и "аршином не измерить". Расскажи мне про особенную стать, в которую можно только верить. Может быть и я поверю за компанию. Во что верить-то ? В гимн - "Россия великая наша держава", просто как в аксиому, не требующую никаких доказательств?

    Расскажи мне, чего достигла Российская Федерация за 23 года своего скорбного существования - может, я не в курсе, а какие-то великие достижения на самом деле были? Ну просвети, я искренне хочу поверить в Россию, гражданином которой я являюсь, да только не нахожу ни малейших зацепок для обоснования её величия.
  10. 01 Марта 2015 Вск 20:41:57
    AlexAdmin писал :

    я вот понимаю роль России царской - она худо-бедно какой-то позитив иногда миру несла, была русской страной, в которой русский народ хотя бы не вымирал, а развивался...


    Не несла позитив, а уж тем более миру. Цивилизованный мир изображал Россию в виде огромного мерзкого спрута коричневого цвета. С кучей циферек, как тяжело жилось простому народу, тогдашние "креаклы" скинули царя.
    Можно даже не менять твои предложения из заголовка, декларировали точно также необходимость смены режима.
  11. 01 Марта 2015 Вск 20:48:04
    vas4277 писал : ...Непонятно мне, как кучка молодых неглупых людей тратит (под дудку заокеанских кукловодов) свою неуёмную энергию на борьбу с ветряными мельницами.

    "Дискуссия тут у нас"(с)х-ф "Убить дракона"
    Сделать в интернете более-менее ресурс весьма не просто, АА это удается, пусть и такими методами. Уверяю, "ватных ресурсов" с гораздо большей посещаемостью больше. Ну может по духу это ближе АА, хотя ватный ресурс был бы выгодней на сегодняшний момент.
  12. 01 Марта 2015 Вск 20:48:16
    gerbert2 писал :Цивилизованный мир изображал Россию в виде огромного мерзкого спрута коричневого цвета.

    Вообще какой-то левый аргумент - всегда можно найти тех, кто в любой стране изображают любую другую страну в виде какого-нибудь мерзкого спрута или чего-то ещё. К чему вообще ты это сказал?
  13. 01 Марта 2015 Вск 20:49:42
    AlexAdmin писал :
    Расскажи мне, чего достигла Российская Федерация за 23 года своего скорбного существования - может, я не в курсе, а какие-то великие достижения на самом деле были? Ну просвети, я искренне хочу поверить в Россию, гражданином которой я являюсь, да только не нахожу ни малейших зацепок для обоснования её величия.

    Я не понимаю, почему величие России нужно искать в последних 23-х годах при почти 12 вековой истории? Вы же грамотный человек, знаете цикличность жизни цивилизаций, 23 года назад начал отсчет новый этап. Пока мы только перешли от стадии зарождения, до стадии развития, расцвет впереди (надеюсь). И почему вы идентифицируете сторонников режима с теми, кто верит в это самое величие?
    А Вам вообще повезло, Вы сейчас живете в стране, которая получила государственность благодаря России.
  14. 01 Марта 2015 Вск 20:52:05
    AlexAdmin писал :
    gerbert2 писал ... :Цивилизованный мир изображал Россию в виде огромного мерзкого спрута коричневого цвета.

    Вообще какой-то левый аргумент - всегда можно найти тех, кто в любой стране изображают любую другую страну в виде какого-нибудь мерзкого спрута или чего-то ещё. К чему вообще ты это сказал?

    По сути ничего не меняется лет 200, все доказательства особого пути написаны и доказаны, так же и опровергнуты. Я точно не смогу внести свою лепту ни там, ни там.
  15. 01 Марта 2015 Вск 20:56:59
    Рябина писала :
    Я не понимаю, почему величие России нужно искать в последних 23-х годах при почти 12 вековой истории? ...

    Речь идет вообще о 15 годах.
  16. 01 Марта 2015 Вск 21:00:23
    AlexAdmin писал : " ... чем больше тебя "дракон" унижает и чмарит, тем больше ты всем доволен, тем больше ты его хвалишь...
    Чм*рить "ватники" себя никаким драконам (колчаковцам, фашистам и иже с ними) никогда не позволяли. См. мои ответы выше.
    AlexAdmin писал ? ? ? : Тебе и выгоды-то никакой нет..
    Я уважаю выбор русским народом своего лидера. Это единственное почему влез в полемику. Потому, что не хочу развития в России украинского сценария. Личной выгоды нет, а общая - есть. У нас свой путь. Идти по нему позволят нам только сохранение суверенитета, наличие сильной армии, флота. Военные (по моим данным) в целом Путина поддерживают.
    AlexAdmin писал : Ты же наверняка не жулик, не вор, просто среднестатистический зомбированный россиянин, трепещущий перед властью и готовый хвалить ...
    Что наверняка не жулик не вор спасибо. Далее 1е. Зобируют по зомбоящику, который я в последнее время не смотрю. 2е.Не хвалить, а давать оценку событиям Крымской весны. Ну кому бы лучше было от появления дебилов с бандеровскими портретами,( т.е. портретами уголовного преступника) и свастиками в Крыму? К чему бы это привело?
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru