Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 11896

На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 01 Марта 2015 Вск 18:42:35
    vas4277 писал :AlexAdmin, лучше скажи, сколько тебе госдеп с бандерами за слив сих помоев на ОФ заплатили? А если такой ""труд " не приведёт к желаемому ими эффекту, за последствия не боишься?

    Заплатили они мне ровно 0. Для тупых ватных имбецилов поясню, что 0 это значит "нисколько", ноль.
    А тебе сколько заплатили путофашисты за то чтобы ты тут брехал? У тебя дома с потолка вода течет, а ты за власть путинской банды жопу рвешь...

    интересно, кстати, какой же такой "эффект" ватные имбецилы предполагают от обнародования факта ничтожества Российской Федерации на фоне остальных стран мира? Прозрение? Но ведь оно невозможно - у имбецилов нет ума...

    Может быть, цифры статистики для России сочиняют в госдепе США, а вовсе не в госкомстате? Интересно, приятно ли быть тупым и иметь кисель вместо мозгов, и гавкать на тех, кто говорят правду? Может это доставляет какое-то необъяснимое наркотическое удовольствие?
  3. 01 Марта 2015 Вск 19:01:53
    AlexAdmin писал: ... удовольствие, непонятное нам, добропорядочным русским людям?
    Насчет добропорядочности AlexAdminа очень сомневаюсь. По поводу ""путофашистов" вообще ошибка вышла. Путин поступил как русский патриот и антифашист, так как не пустил неонацистов в Крым, за что добропорядочные русские люди ( и не только русские, но и украинцы, немцы, татары, греки) ему благодарны.
  4. 01 Марта 2015 Вск 19:04:02
    vas4277 писал :Путин поступил как русский патриот и антифашист

    слушай, ты мне лучше скажи, ты у себя на страничке видео опубликовал с подписью "10 дней с потолка лилось вот это вот" - это у тебя дома так? мне прям так жалко тебя стало - бедолага, может, тебе тут копеечку за каждый запутинский коммент платят, так ты пиши, пиши, мне не жалко.
  5. 01 Марта 2015 Вск 19:04:50
    vas4277 писал: за что добропорядочные русские люди ему благодарны.


    т.е. ваша принадлежность к людям добропорядочным у Вас сомнений не вызывает...в отличие от АА...
  6. 01 Марта 2015 Вск 19:06:22
    AlexAdmin писал :
    Может быть, цифры статистики для России сочиняют в госдепе США, а вовсе не в госкомстате? Интересно, приятно ли быть тупым и иметь кисель вместо мозгов, и гавкать на тех, кто говорят правду? Может это доставляет запутинским ватным имбецилам какое-то необъяснимое наркотическое удовольствие, непонятное нам, добропорядочным русским людям?

    О, как!!1 Мы краснеем!
    А теперь введи запрос на вики "демографическая ситуация по странам"
    РФ там конечно в "попе", но лучше Германии, Украины.
    Лучше всех выглядит Нигер, уганда..
    Есть такое понятие:
    Демографический переход — исторически быстрое снижение рождаемости и смертности, в результате чего воспроизводство населения сводится к простому замещению поколений. Этот процесс является частью перехода от традиционного общества (для которого характерна высокая рождаемость и высокая смертность) к индустриальному.

    Так что с населением ( демографией) пук в лужу... Wink
  7. 01 Марта 2015 Вск 19:08:37
    f119b писал : с населением ( демографией) пук в лужу... Wink

    согласен, насчёт прироста населения РФ - полнейший пук в лужу.
    ты чего сказать-то хотел? Русские вымирают - это факт, наглядно отражаемый в цифрах официальной российской статистики. Ты споришь или согласен, я что-то не понял. Если споришь - обоснуй, вдруг я тебя не понял. Если согласен, то окей, чо.

    про Украину заодно поясни - ты радуешься тому, что русский народ и на Украине вымирает, а не только в РФ? Или печалишься? А то как-то непонятно изъясняешься.

    насчёт Германии - там ситуация действительно не очень хорошая, за период 2000-2013 там вымерло 2.1 миллиона человек, но это гораздо лучше чем в РФ, где за тот же период вымерло 7.5 миллионов человек. И это притом, что немцев в мире 140 миллионов, больше чем русских, которых всего-то 133 млн.
  8. 01 Марта 2015 Вск 19:29:56
    AlexAdmin писал : ....
    про Украину заодно поясни - ты радуешься тому, что русский народ и на Украине вымирает, а не только в РФ? Или печалишься? А то как-то непонятно изъясняешься.

    Вообще то с горячо любимого Вами интернета факты привожу...
    "Беда интернета в том, что ему безоговочно верят В.И. Ленин"
    Ну и походя Ваши "выводы" под сомнение ставлю.
    Практически все страны с высоким образовательным уровнем имеют низкие показатели рождаемости. И наоборот, лидеры по рождаемости имеют неграмотное население (в арабских странах 38 % населения старше 15 лет неграмотно, в странах «чёрной» Африки — 35 %). Исключением является Израиль, где, несмотря на очень высокую образованность, на женщину приходится 2,44 ребенка, тогда как во всех странах ЕС — менее двух. Частично это обусловлено очень высокой рождаемостью евреев-ортодоксов (у любавических хасидов — в среднем 7,5 ребенка на семью) и израильских арабов. Хотя все евреи грамотны, группа евреев-ортодоксов получает только религиозное образование и остается ориентированной на традиционные ценности, исключающие возможность демографического перехода.

    Повышение независимости и образованности женщин является дополнительным фактором снижения рождаемости. В свою очередь повышение образованности женщин ведет к росту их независимости. Поскольку главная нагрузка по выхаживанию и воспитанию детей ложится на женщин, они объективно не заинтересованы в многодетности.

    По Украние, да и Беларуси - есть и хорошее и плохое.
    Там по другому, и меня это не раздражает и не печалит.
    То, что гибнут люди всегда плохо, хоть в РФ, хоть в Украине, хоть в Уганде.
    Но утверждать что в европах уровень рождаемости "зашкаливает" и что там "рай земной" - верх цинизма.
    В благословенной Италии сам видел привязанные к столбам колеса от велосипедов (воруют, уж кто не знаю, цыгане ли арабы ли, но явно не русские Wink ).
    Ну или одна рама - скручивают все что можно.
    По поводу значимости в современном мире РФ...
    Ну по крайней мере на МКС вроде тока "Союзы" людей доставляют? Не?
    Опять же Левиофан вон кинопремию отхватил.
    Таки может хватит г на в набрасывать?
    Может для посещаемости порнушку постить?
    Или котикоф? Wink
  9. 01 Марта 2015 Вск 19:32:47
    f119b писал : Но утверждать что в европах уровень рождаемости "зашкаливает" и что там "рай земной" - верх цинизма.

    эээ, погоди-ка, а кто-нибудь кроме тебя это вообще утверждал?
    ты тему-то хоть читал вообще? прочитай, пожалуйста, тогда и поговорим...
  10. 01 Марта 2015 Вск 19:35:01
    AlexAdmin писал : и поговорим...

    О чем?
    Опять посты тереть будете..
    Не, отказать..
    Это я так просто зашел, Италию вспомнил.. Хнык, хнык!!
  11. 01 Марта 2015 Вск 19:48:39
    Злобный достаточно хорошо описал одним примером состояние дел в России. Вот так везде и во всем у нас. Говно делать поощрительно, это даже считается крутым, чем большее ты говно, тем больше ты имеешь. А нормальные люди пусть доказывают хоть всю жизнь, что ты конченный дебил, это их проблемы. В результате еще и получится, что нормальный человек окажется виноват...

    Быдло - это не простолюдины. Для меня все люди изначально одинаковы. Быдло - это те, кто живут по подмененным понятиям, в виртуальной системе ценностей. Сволочи, которым на всех и на все плевать. Богачи, которые называют работяг быдлом, на самом деле сами и есть быдло. Хитрожопые сволочи, которые гадят соседям, а потом представляют все так, что они милые и хорошие. И тд. Вобщем возьмите все новое поколение - это уже с детства практически сплошное быдло.
    Всю жизнь они играют кто кому сделает больше говна - это смысл жизни такой получается. Причем еще отличительная способность - эти люди никогда ни за что не отвечают - в любых обстоятельствах у них всегда виноват кто-то другой. Т.е насрал, обвинил кого-то, и зашибись. Это как не существующие люди - их нет - они ниче не делают и ни за что не отвечают.

    Петр...че он только не творил. Но потом привел в страну спецов иностранных и доверил им многое. Дрючил всех, в том числе своих приближенных и Алексашку в том числе. Простые люди понятно...по тем временам простых людей вообще ни во что не ставили.

    Я не хвалю Петра, но при нем хоть какие-то наметки на работу головой в стране появились.
  12. 01 Марта 2015 Вск 19:49:21
    Что ещё можно сказать в ответ на оффтоп AlexAdminа? Вообще в России такие фобии уже были распространены среди интеллигенции ровно 100 лет тому назад.Тогда тоже население было одурманено чужеземной пропагандой, что царь какой-то не такой. Потом временное правительство. Прошло 70 лет, стали коммунисты неугодны. Тем не менее, несмотря колоссальные жертвы и катаклизмы, 100 лет простояли . Точка отсчета - начало первой мировой войны. Не уверен, что Америка, случись у них такое, как нация выстояла бы. А мы выстояли. Может всё-таки хватит заниматься декадентством, самоедством, наклеиванием ярлыков и прочим словоблудием? Разве добропорядочные люди этим занимаются? Может, стоит перейти к конкретике? Ну не устраивает тебя, древнерусского, что нетитульные национальности РФ прекрасно размножаются, посоревнуйся с ними. Создай многодетную семью. Чтобы прокормить семью, заведи собственное хозяйство. И у тебя просто времени не останется на размножение информационного негатива, имхо. По крайней мере так жили наши предки каких-то 70 лет назад. Иметь меньше 3 детей было неприлично. А завидовать другим не по-русски как-то. Русские при освоении Сибири поголовно не истребляли коренные народы, тем более не завидовали.
  13. 01 Марта 2015 Вск 19:55:35
    vas4277 писал : Что ещё можно сказать в ответ на оффтоп AlexAdminа?

    давай, пиши ещё, рви жопу за путина, у тебя же вода с потолка течет, надо как-то зарабатывать... тем более если тебе нравится такая жизнь, так что мне тебя разубеждать - хвали путина, подставляй ведёрки под воду, текущую с потолка, пиши на форумах оды в его поддержку, какой он патриот, антифашист, герой... ты же всем доволен, вот особенно сейчас (С) "Убить дракона"
  14. 01 Марта 2015 Вск 19:59:33
    f119b писал :Это я так просто зашел, Италию вспомнил.. Хнык, хнык!!

    понятно что просто так, были бы факты в наличии, ты бы их привёл, а когда "крыть нечем", то ясно что просто так)

    могу тебя порадовать - вымирание Украины идёт ещё быстрее, чем вымирание России. Это так. Славяне вообще последние годы по всему миру жить расхотели. В отличие от азиатов.
    Вот ситуация по Украине, наслаждайся:
  15. 01 Марта 2015 Вск 20:01:36
    vas4277 писал : Что ещё можно сказать в ответ на оффтоп AlexAdminа? ...

    можно просто в поиске набрать "агония режима" Wink

    волнительное

    [внешняя ссылка]

    "...Скоро "продажных полицаев и судейских", обеспечивающих существование режима "жуликов и воров" начнут банально бить на улицах, если они не начнут разбигаться раньше. Они уже совершенно деморализованы и потеряли ориентиры для адекватного реагирования. Удальцова морить голодом и волочить в камеру - Пономарёва не хватать и не волочить....

    "Сегодня так, завтра эдак, все орут, никто не слушается, начальство в истерике и прострации одновременно. Кому охото крайним быть и тянуть лямку за всех, а ?! А не пошли бы вы все нах - забью-ка я болт на службу, пока всё не рассосется само собой. Поглядим, как фишка ляжет, кто там наверху кого поборет САМ, без меня..."

    Это уже продолжается несколько месяцев и началось с региональных властей, которые практически устранились от политики, саботируя избирательную кампанию ЕР. Цепная реакция побежала по вертикали.

    Путин на днях дал распоряжение побеждать в первом туре любой ценой. Второй тур для него психологически совершенно не возможен: "Ну, не могу я, понимаешь?! НЕ МОГУ!!!"

    Революционная ситуация - это когда любое действие или бездействие идёт власти в минус.
    Если она идёт на уступки - это воспринимается как слабость, что лишь вызывает усиление давления и нападок на неё.
    Если она проявляет жесткость, то это лишь вызывает очередную порцию мобилизаующей ненависти к ней.

    Слабая власть всё делает не так.

    Это как сваливание с нормального воздушного потока самолета в полёте.
    Угол атаки и скорость выходят из нормального режима, подъёмная сила падает, самолет теряет управляемость, подъёмная сила начинает падать ещё больше... эффект воронки - и это практически неизбежно приводит к штопору..."

    [Dec. 26th, 2011|01:12 am]
  16. 01 Марта 2015 Вск 20:05:35
    AlexAdmin писал :... у тебя же вода с потолка течет, надо как-то зарабатывать...
    Не переживай за это. Видео 2012 года. В 2013 году выиграл суд у управляющей компании на адекватную сумму. Скооперировался с соседом и починил кровлю. 2 года голова не болит об этом. А насчет "ватника" я не обижаюсь. Фрицы-неватники под Сталинградом в 1943 штабелями мёрли от холода. А нашим бойцам ватник не одну жизнь спас.
На страницу: Назад  1, 2, 3,
, 5 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru