Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 11928

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 01 Марта 2015 Вск 16:16:50
    Я ориентируюсь на произведение Толстого. Во взрослом возрасте он понял(Петр), что здесь одно быдло, да и сам он себя ведет как быдло. Одумался и начал звать образованных людей из Европы. Стал перенимать опыт и традиции цивилизованного общества.
  3. 01 Марта 2015 Вск 16:20:40
    kinslayer писал : Я ориентируюсь на произведение Толстого. Во взрослом возрасте он понял(Петр), что здесь одно быдло, да и сам он себя ведет как быдло. Одумался и начал звать образованных людей

    опять путаница с быдлом и образованными
    хотя косвенно вы подтверждаете, что речь идет совсем не о простолюдинах
  4. 01 Марта 2015 Вск 16:35:47
    AlexAdmin писал :
    Не беспокойся, скоро начнут отваливаться.


    пипец. Вот когда начнут, тогда и ты начинай голосить о ничтожестве.
    А пока - оды величию слагай.
    Ты же с головой дружишь?
  5. 01 Марта 2015 Вск 16:39:16
    k9zxc писал : пипец. Вот когда начнут, тогда и ты начинай голосить о ничтожестве.А пока - оды величию слагай.Ты же с головой дружишь?
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    - я убил инкассаторов и украл 1 млн. долларов - я богач и успешный человек!
    - нет, ты вор и убийца
    - хах, вот когда меня поймают и осудят, тогда ты можешь так думать, а пока я богач и успешный человек!

    многоходовочка как она есть.
  6. 01 Марта 2015 Вск 16:51:02
    k9zxc писал :Ты же с головой дружишь?

    ну я-то как раз дружу, а вот ты похоже нет, поскольку думаешь что население России растет, тогда как на самом деле оно вымирает.
    что тебе мешает посмотреть цифры и убедиться?
    Давай я тебя ткну носом в цифры, может, дойдёт?
    Вот смотри картинку из таблички по этой ссылке:

    Видишь столбик красных цифр, они почти все с минусом?
    Знаешь что этот столбик означает? Он означает разницу между количеством родившихся и количеством умерших. Если просуммируешь эти цифры, то поймешь, что за период путинского правления в России вымерло 7.5 миллионов человек, именно такова разница между количеством родившихся и умерших за это время.
    А знаешь, почему официально количество населения России за это время не сократилось на эти самые 7,5 миллионов человек? Угадаешь?
    Не угадаешь конечно, а я тебе подскажу: за счёт раздачи паспортов эмигрантам, всяким таджикам, узбекам, южно-осетинам, абхазцам, и прочим. В 2014 году приписали к населению России ещё и население Крыма. Вот в итоге и получилось, что общая цифра как-бы не очень сильно сокращается. Понимаешь, или нет?
    Понимаешь, что в 300-миллионной Америке в год умирает примерно 2,5 миллиона человек, а рождается примерно 4 миллиона, тогда как в 144-миллионной России даже за последние тучные годы нефтяной халявы в год умирало примерно 2 миллиона человек, а рождалось порядка 1.8 миллионов? Не понимаешь?
    А понимаешь, что в России вымирают прежде всего русские, а плодятся в основном мусульмане? Не понимаешь?
    Ну и кто же из нас с головой дружит, а кто нет?
  7. kotya


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Марта 2015 Вск 17:05:32
    AlexAdmin писал : последние тучные годы нефтяной халявы..

    Чо та за последние 25 лет тучных годов не припомню извините
  8. 01 Марта 2015 Вск 17:25:37
    kinslayer писал : Стал перенимать опыт и традиции цивилизованного общества.


    организовал всепьянейший собор и заставил участвовать в оргиях встречных и поперечных. Кое-кто из православных за отказ учавствовать в сатанинских вакханалиях был дезавуирован.
    лично рубить головы, тоже признак цивилизации..., усадить на трон проститутку обозную..да много чего.
    а А. Толстой своё творение писал по идеологическим соображениям, сильная власть, подлецы-бояре, уничтожение врагов и проч.
  9. 01 Марта 2015 Вск 17:32:02
    AlexAdmin писал : поскольку думаешь что население России растет, тогда как на самом деле оно вымирает.


    Хм, я тебе о последних приростах населения.
    А ты мне про царя Гороха решил рассказать?
    Ну да, был показатель ничтожества, но ведь преодолен?
    Не?

    Так что начинай оды писать.
  10. 01 Марта 2015 Вск 17:34:17
    zlobniy писал :
    - я убил инкассаторов и украл 1 млн. долларов - я богач и успешный человек!


    Ну ты-то убил-украл, а мы-то не убивали-крали, а согласились на возвращение в родную гавань.
    Так что ты к нам не примазывайся, нам воры-убийцы не друзья.
  11. 01 Марта 2015 Вск 17:37:44
    начал за здравие а кончил за упокой ,

    резануло глаз слова про маленькие победоносные войны против грузии и украины "
    "Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь). "

    как бы вы не принижали роль Русского Народа , а весь мир с надеждой смотрит именно на Русский Народ , как на Народ Победитель и Народ Защитник .

    то что кучка паразитов присосалась к России и пытается уничтожить Народ, так это не первый раз , участь их проста - уничтожение если не успеют сбежать за бугор, как в 17 драпали , так и сейчас 17 уж недалече!
  12. 01 Марта 2015 Вск 17:44:07
    [quote="AlexAdmin"]
    lutz_omsk писал :победило фашизм в "просвещённой европе", построило ракеты и запустило человека в космос, да и много чего сделало. утверждать, что "жизнь была только до революции" - смешно.


    во-первых, фашизм победило не российское быдло, а целая антигитлеровская коалиция, в которой были и США, и ряд других стран.

    коалиция твоя всю европу сдала гитеру без сопрпотивления, и лишь только СССР начал освобождать ваши гейропы от фашизма, так сразу набежали "союзнички" пирог делить
  13. 01 Марта 2015 Вск 17:50:38
    kinslayer писал : ....Одумался и начал звать образованных людей из Европы. Стал перенимать опыт и традиции цивилизованного общества.

    И построил "европейский" город в болотах на костях нескольких сот тысяч крестьян Недовольство! Европе нужны жертвы
  14. 01 Марта 2015 Вск 17:54:01
    разных народов. Огромное количество солдат были украинцами, в частности, при освобождении Освенцима украинских солдат было абсолютное большинство. И всё это происходило под руководством товарища Сталина, который грузин.


    мозг промытый укропогандой что ли?
    фротн был украинский , но откуда там большинство было украинцами?
    а как же тогда Кавказский фронт?Калининский фронт?Крымский фронт? итд
  15. 01 Марта 2015 Вск 18:31:39
    k9zxc писал : Хм, я тебе о последних приростах населения.
    А ты мне про царя Гороха решил рассказать?

    ну расскажи о "последних приростах населения", что это за приросты такие, почему они в статистике не отражаются? Вот я тебе наглядно показал вымирание 7.5 миллионов россиян, преимущественно русских, за период нахождения путинской банды у власти. Теперь ты расскажи о "последних приростах населения", а я тебя послушаю внимательно, давай.
  16. 01 Марта 2015 Вск 18:40:06
    AlexAdmin писал : Вот я тебе наглядно показал вымирание 7.5 миллионов россиян, преимущественно русских...
    AlexAdmin, лучше скажи, сколько тебе госдеп с бандерами за слив сих помоев на ОФ заплатили? А если такой ""труд " не приведёт к желаемому ими эффекту, за последствия не боишься?
    AlexAdmin писал : А понимаешь, что в России вымирают прежде всего русские, а плодятся в основном мусульмане? Не понимаешь?
    Завидуешь им? Зависть - это плохо. Что тебе мешает плодиться?
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru