Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 11921

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 03 Марта 2015 Втр 9:36:34
    Оксана13 писала : Почему вы не упоминаете, что США так же помогали и Германии( вроде даже заводы были на территории Германии? Не?

    Не. Гы-гы-гы Ватное сознание деградировало даже в сравнении с тоталитарным СССР.
    Бизнес действует по своей воле и в своём интересе. Его просят. Гы-гы-гы
    НЬЮ-ЙОРК, 21 января. (ТАСС). Как уже сообщалось, государственный секретарь (министр иностранных дел) США Хэлл обратился с предложением к авиационным промышленникам о том, чтобы они воздержались от экспорта своей продукции в те страны, авиация которых бомбардирует гражданское население. Все крупные авиационные компании, за исключением одной, придерживаются обращения Хэлла. Единственная авиационная компания, игнорировавшая это обращение, - "Юнайтед эйркрафт корпорейшен". В декабре прошлого года эта компания получила лицензию на вывоз в Японию металлических пропеллеров на сумму в 102 тыс. долларов. На-днях руководители "Юнайтед эйркрафт корпорейшен" заявили, что их компания в будущем также будет придерживаться обращения Хэлла. Таким образом, США по существу прекратили вывоз авиационного снаряжения в фашистские страны.
    [внешняя ссылка]
    Привыкли к дрессированным олигархам, понимаш. Гы-гы-гы
  3. 03 Марта 2015 Втр 11:20:17
    Хотелось бы, что бы максимально все посмотрели это видео... Хотелось бы также узнать, кто что думает по этому поводу???

  4. 03 Марта 2015 Втр 11:22:37
    ...а то, если мы не отзовемся, вы напишите куда?
  5. 03 Марта 2015 Втр 11:34:33
    gerbert2 писал :
    Interskol писал ... :
    gerbert2 писал ... :
    Interskol писал ... : .
    Вот Зворыкин кто? Русский или Американец? Гы-гы-гы

    кто это вообще?

    Да так просто фамилия Гы-гы-гы
    Герберт, ну какой же ты патриот, если таких людей не знаешь?

    действительно не знал.


    не знать про Зворыкина - это фейспалмово Недовольство! о чём можно с такими дискутировать?!
  6. 03 Марта 2015 Втр 16:22:24
    у меня в результате некоторых ответов сложилось впечатление, что величие РФ для многих россиян зиждется на "алгоритме моськи", то есть через "лай на слона" (на США, Германию, и другие реально великие страны) создать впечатления величия и "моськи" РФ - "знать она сильна, коль лает на слона".
  7. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    03 Марта 2015 Втр 16:35:37
    OmskLis писал : Хотелось бы, что бы максимально все посмотрели это видео...

    Умерь свои многоточия, философ сраный.

    Да ты с дубу рухнул, тратить сорок минут на откровения мёртвого белоленточника без цензуры? При Сталине (за которого ты якобы голосуешь) у тебя бы не было этого невероятного количества часов на просмотр всякой хни на ютубе, который тебе заменяет зомбоящик.

    Послушайте лучше песенку от братишек из Белоруссии


    Подробности в описании к видео, но фильтр это описание не пропустит.
  8. zerera


    Активист


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    03 Марта 2015 Втр 16:36:09
    Нельзя же однозначно сказать , есть и то и то .
    Только не надо отождествлять Россия =. Путин ,
    это не так , Россия это Не Путин

    Омсклис- сам выводы делай , зачем тебе рассуждения непонятного инкогнито
    Посмотри разные ресурсы - прокремлевские будут талдычить одно - независимые более свободны в выражении своего мнения

    ты же сам чувствуешь , что он правду говорит
  9. 03 Марта 2015 Втр 16:48:44
    Я не суперсторонник современного режима, но как верно заметил Рябина, законы истории мне тоже известны и я не желаю, что бы мою страну сожрали под гром аплодисментов западной демократии. И мне наплевать, что какой то там AlexAdmin упорно призывает сдаться какой-то там Америке и якобы жить припеваючи….не надо наивно надеяться, что придет дядя и даст вам пряник! Украинцы так ждали вступления в Европу и что получили? Первым делом америкосы вывезли золотой запас в 103 тонны к себе – для сохранности – хахахаха! Уж американцы-то понимают толк в экономике и финансах – и будьте уверены, за этот вымышленный пряник разденут вас до гола ! Господи, и кто это все предлагает миру! Америка – бывшее сборище убийц и проституток, которое в свое время Россия опрометчиво поддержала против британской короны?! Какая, право слово, ирония судьбы….Прирост американской нации в последнее время фиксируется только за счет роста негритянского населения (которое ничего не делает) да за счет латино-мексиканской миграции. Так что можно Америку оставить в покое – скоро там мексы будут нанимать AlexAdmin на работу….Жаль вот только Америка никак не может оставить нас в покое – все ей хочется врага найти! А учитывая, что военные планы Пентагона имеют горизонт планирования в 30 лет, то можно легко просчитать, что планы по расчленению России были выношены и осуществляются с далекого 1991 года, когда мы демонстрировали миру свои самые добрые намерения и в разооружении и в отделении территорий….Не поверили америкосы в нашу образованность и воспитанность – войну им подавай до победного конца. Так уж хочется им побыть жандармом на планете №1.
    А все твои посты и слова – то плохо, се плохо…да, плохо – твои-то реальные предложения где? Ах, только нытье и киванье на плохой режим? Ну, в 17 тоже были предложения по смене режима и что? Ах, опять не тот режим? Не угадали? Т.е. теперь ты нам расскажешь правду-матку и теперь уже наверняка повезет, да? Ты наивный или кто?
    Тебя, AlexAdmin, даже стыдить смешно – вроде взрослый человек….просто хочу сказать, что когда пламя мирового пожара займется, тебе не отсидеться в своей стране – полыхнут все! Интересно, хоть тогда мимолетное сожаление посетит тебя, что ты был поддувалом новой войны, а?
  10. zerera


    Активист


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    03 Марта 2015 Втр 17:05:36
    Буквоед - вот ты самый настоящий зазомбированный !

    Что же это за Россию они решают кому недра продать ?
    Так и прошла эта новость незамеченной , объявил в день убийства Немцова Дворкович на Красноярском форуме
    Россия готова передать Китаю свои крупные газовые месторождения

    Источник: [внешняя ссылка]

    Это вам не мышиная возня , не штаты , а мы скоро будем под китайцами , а им это только на руку ,
    В Европу газ продовали по 400$ , с Китаем договорились по 250$
    Они все выжмут из России , им щелку приоткройте - все заполонят
  11. 03 Марта 2015 Втр 17:09:14
    Буквоед писал : Я не суперсторонник современного режима, но как верно заметил Рябина, законы истории мне тоже известны

    а она заметила, что законы истории вам тоже известны?
  12. 03 Марта 2015 Втр 17:09:24
    скажу более - анализируя западные сми и таких высказывателей как АлексАдмин, я понимаю правоту британского писателя Честертона: "Каждый хочет, чтобы его информировали о мире честно и беспристрастно - главное, чтобы в полном соответствии с его взглядами". Никому не нравится, когда мы слышим нечто, что находится в остром конфликте с нашими внутренним установками. Западные ребята в таких случаях принимаются спорить и доказывать свою точку зрения, но узнав что ты русский - на тебе сразу ставят крест (типа, твой мозг промыт путинской пропагандой - что с тобой разговаривать!). Я еще могу понять, когда это говорит американец - ему промыли мозги с детства. Но когда это свистит вроде бывший свой - не понимаю, провокатор что ли?
    И я наконец начинаю понимать причины всей этой истерии - после развала СССР америкосия привыкла к нашему статусу второстепенной державы. И когда в 2007 году Путин в Мюнхене сказал, что однополярный мир - это не есть совсем хорошо, то вашингтон оскорбился - типа, как это? кто ето там лает из подворротни?
    Так вот, АлексАдмин, могу сообщить следующее - если отбросить все наносное, то нац. интересы России совсем не противоречат нац.интересам Америки (везде людям нужен мир и процветание). Вот только почему-то в Америке это хотят сделать за счет русского народа, его территории и природных богатств, которые наши по праву (хотя альтернативных точек зрения навалом). Если американцы такие замечательные парни, то пусть они пашут свои техасы и крутят там коровам хвосты - мы же не лезем к ним на Оклахомщину и не интересуемся, что там у них за сланцевая нефть? Беда в том, что Америкосия, ради "торжества идей демократии" = т.е. ради бабла своего правительства и олигархов готова закопать весь мир. Но других вроде как неприлично (ЕС), другие могут дать сдачи (Китай, Индия), так что давайте нападем на признанную всеми империю добра - Россию. А перед этим, чтобы небольно кусалась, вырвем ей все клыки и развалим изнутри! и ты, такой весь правильный, к сожалению, льешь воду на эту мельницу....
  13. 03 Марта 2015 Втр 17:14:56
    nenuzhno писал(а) :
    Послушайте лучше песенку от братишек из Белоруссии

    Хах)))))))))))
    Т.е. их Батько устраивает, а какой президент в чужой стране нет?)))))))))
    Как же пукан то рвёт)) Так трещит, аж в России слышно Very Happy Very Happy Very Happy
    В конце клипа у Белорусской группы надпись с двумя флагами Польши и Украины, а где Белоруссии?
  14. 03 Марта 2015 Втр 17:17:04
    ребята, а можно как-нибудь обойтись без плевков на америку и просто рассказать о великих достижениях Российской Федерации?

    про америку вообще не интересно, особенно от тех, кто черпает информацию из ватных сми. У нас на форуме один редактор раздела теперь уехал в США, уже больше года там живёт, я с ним иногда переписываюсь - от него информация гораздо достовернее и интереснее. Говорит, практически все мифы россиян про Америку - это сущий бред, что он выяснил только оказавшись там.
  15. 03 Марта 2015 Втр 17:26:58
    AlexAdmin писал : ребята, а можно как-нибудь обойтись без плевков на америку и просто рассказать о великих достижениях Российской Федерации?

    Чувак, вот когда ты перестанешь плевать на Россию, тогда и побеседуем нормально, а пока... .. ххххххххххххх Тфууууууууууу)))))))))))))
  16. 03 Марта 2015 Втр 17:28:30
    AlexAdmin писал : Говорит, практически все мифы россиян про Америку - это сущий бред, что он выяснил только оказавшись там.

    можно тему создать - Говорит реальность... взгляд Объективности... Правда и ложь...
    интересно же ознакомиться?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru