Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 11899

На страницу: Назад  1,
, 3, ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 01 Марта 2015 Вск 14:07:38
    AlexAdmin писал :
    це брехня.
    во-первых, США изначально поставляли вооружение и прочую технику в СССР и другие страны антигитлеровской коалиции - гугли

    Ну-да. СССР покупал оружие за золото Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    AlexAdmin писал :
    во-вторых, Англия активно воевала с фашистами аж с 1939 года, и всё время это была весьма активная фаза.
    Где???????????????????
    Бомбежки Лондона и Ленинградская блокада Wink
    Ты можешь такое сравнить?



    AlexAdmin писал :
    в-третьих, именно СССР последним вступил в войну против фашистов, остальные же страны гораздо раньше поняли угрозу фашизма для человеческой цивилизации и боролись с ним как могли уже с 1939 года, а вовсе не с 1941 как СССР.

    Скажи сразу - СССР напала на Германию

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 01 Марта 2015 Вск 14:41:40
    кстати, интересный факт:

    В Российской Федерации, население которой составляет порядка 144 млн, если брать с 2007 по 2014, ежегодно умирали примерно 2 миллиона человек.

    А в США, где население более 300 млн, то есть в два с лишним раза больше чем в РФ, в это же время ежегодно умирали примерно 2.5 миллиона человек.

    так что мрут россияне гораздо активнее, нежели американцы, почти в два раза.

    что же касается рождаемости за тот же период времени - в США в среднем 4 млн каждый год рождалось, в РФ - примерно 1.8 млн каждый год.

    рождаются люди гораздо активнее в США.
  4. 01 Марта 2015 Вск 14:43:10
    QWS808 писал :
    Куда уезжать и кому мы "там" нужны?


    Тут такие варианты - если ты хороший специалист, либо если еще при этом ты способен работать онлайн фрилансером, то добавляем сюда хотя бы хороший английский - и ты нужен везде, причем на деньги, которых вполне хватит, чтобы содержать семью даже в Европе и США.

    Самая проблема уехать...ну тут уже нужно думать варианты. Самые оптимальные - чтобы кто-то пригласил - будь то родственники или родственники хороших знакомых, друзей, которые помогут оформить рабочую визу. Либо просто работодатель, которому ты себя покажешь. Можно конечно снимать жилье и выезжать на 3 мес туда жить и так по кругу.
    Есть еще варианты, но там более сложные.

    Хорошие и грамотные люди нужны везде. Тем паче работающие дешевле местных))).
  5. 01 Марта 2015 Вск 14:46:49
    Пятая колонна писал(а) :
    Ну-да. СССР покупал оружие за золото Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    Не совсем, Сталин купил промышленность СССР за золото, все эти магнитки и прочие гиганты советской индустрии, но это было до войны. Во время войны поставки шли по другим условиям, например, техника утраченная во время войны оплате не подлежала, а та что осталась могла быть возвращена после войны без оплаты. В конечно итоге СССР начал выплачивать деньги только в 70х и оплатил порядка 10% суммы поставок.
  6. 01 Марта 2015 Вск 14:46:57
    AlexAdmin писал : И всё это происходило под руководством товарища Сталина, который грузин.


    а памятный тем, что "просрал все полимеры" николашка - чистый русак, да Гы-гы-гы
  7. 01 Марта 2015 Вск 14:53:28
    lutz_omsk писал :николашка - чистый русак, да Гы-гы-гы

    да, то обстоятельство, что у русского народа всё время во главе какой-нибудь нерусский, тоже величия РФ не прибавляет.
    Сталин - грузин, Хрущев - хохол, Брежнев - вообще непонятно кто с бровями, Андропов - еврей, ну и товарищ путин-шаломов - разумеется, еврей по материнской линии.

    В сущности, с 1917 года у русских нет ни собственной государственности, ни земли, которая бы официально принадлежала русским, да и самого русского народа официально не существует, он же "полиэтническая цивилизация" по определению кремлевских вождей.

    На территории РФ проживает просто некое население абстрактной национальности, причем у многих народов, вроде чеченцев, татар и других, есть официально своя земля в РФ, а у русских - нет, они просто население, оставшееся "в наследство" от царской России и постепенно вымирающее, деградирующее и вырождающееся.
  8. 01 Марта 2015 Вск 15:19:47
    AlexAdmin писал :
    да, то обстоятельство, что у русского народа всё время во главе какой-нибудь нерусский, тоже величия РФ не прибавляет.
    Сталин - грузин, Хрущев - хохол,



    AlexAdmin писал :
    Брежнев - вообще непонятно кто с бровями....

    Тоже хохол Гы-гы-гы из Каменское, Екатеринославская губерния

    Россией правят периодически - хохлы и грузины Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  9. 01 Марта 2015 Вск 15:23:44
    Пятая колонна писал(а) :Россией правят периодически - хохлы и грузины Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    иногда еще евреи, одних только русских в России к власти не подпускают Ржака
  10. 01 Марта 2015 Вск 15:34:03
    Блин, аналитик ты АА...
    Что там с территорией?
    И, кстати, что в последним ростом населения?
    Впиши в ничтожество.
    поржем.
  11. 01 Марта 2015 Вск 15:39:02
    k9zxc писал :Что там с территорией?

    а что с территорией, сам подумай? Её неоправданно много у РФ - к этому выводу очень скоро придут дружелюбные китайцы, японцы... Хорошо если американцы подтянутся и заберут Сибирь, и будет у русских шанс жить на равных как американцы, а не быть вечными изгоями среди бесчисленных азиатов, среди которых славянам никогда не ассимилироваться. В Америку можно хотя бы влиться, выучить язык, и ты будешь свой, ну по крайней мере дети будут в Америке своими. А среди китайцев-японцев своим никогда не станешь.

    Или ты думаешь что путинская бутафория - это навечно, что враньё о величии будет всегда поддерживать Россию несгибаемыми костылями, и никто никогда не захочет прибрать к рукам ресурсоёмкие территории? Китайцы вон, рядышком, им ресурсы нужны, зачем их покупать у каких-то дураков-аборигенов втридорога, когда можно просто забрать себе и всё? Ну, для начала - не официально нагло заберут, как Крым, а просто сначала своих людей везде назначат. Демографически выдавят старое население. Понмаешь, они просто демографически составят большинство и дело с концом - дальше просто проголосуют за присоединение к КНР, что им помешает?

    k9zxc писал :И, кстати, что в последним ростом населения?

    об этом я вроде бы в самом первом сообщении написал, ты не заметил?
    перечитай... Ну или уточни, про какой рост идёт речь - по официальным данным население РФ устойчиво вымирает, со скоростью 2 млн. человек в год. Думаю, в свете очередного кризиса вымирание ещё ускорится. Или ты о чем?
  12. 01 Марта 2015 Вск 15:48:03
    AlexAdmin писал :
    во-первых, фашизм победило не российское быдло, а целая антигитлеровская коалиция, в которой были и США, и ряд других стран.


    Алекс в бан себя отправь, лучше на всегда, если для тебя советский солдат быдло то о чем с тобой говорить!
    (Веревку и мыло могу тебе почтой выслать)
  13. 01 Марта 2015 Вск 15:50:05
    AlexAdmin писал : Её неоправданно много у РФ - к этому выводу очень скоро придут дружелюбные китайцы, японцы...

    по официальным данным население РФ устойчиво вымирает, со скоростью 2 млн. человек в год.


    Когда территории "неоправдано много", тогда части отваливаются.
    А когда страна великая - то территория прирастает.
    Подумай над этими простыми словами.

    И перестань читать сводки из дурдома, население России растет.
  14. 01 Марта 2015 Вск 15:55:48
    k9zxc писал :Когда территории "неоправдано много", тогда части отваливаются.

    Не беспокойся, скоро начнут отваливаться. Причем Россия сама подвела этому "законодательную базу", подло аннексировав Крым и тем самым "открыла ящик пандорры" - теперь аналогичные действия против РФ будут восприниматься не как агрессия, но как норма. Вопрос их реализации - дело времени, пойми это.

    k9zxc писал :население России растет.

    статистика утверждает обратное.
    в 2000 году население РФ официально составляло 146,597,000 человек.
    в 2013 году население РФ составило 143,502,097 человек.
    возьми калькулятор, и подсчитай, на сколько оно "выросло".
  15. 01 Марта 2015 Вск 16:09:54
    kinslayer писал : По-моему разве что при Петре 1, когда упор был сделан на людей, Россия была великой страной, или по крайней мере сделала шаг в этом направлении.


    ?!!! Офигеть

    Кадетский корпус дал дворянам он,

    Дал штык ружью, настроил тюрем новых,

    Ввел менуэт на празднествах дворцовых,

    Собрал на ассамблеи дев и жен.

    На всех границах насажал дозорных,

    Цепями запер гавани страны,

    Ввел откуп винный, целый штат придворных,

    Сенат, шпионов, паспорта, чины.

    Умыл, побрил, одел в мундир холопа,

    Снабдил его ружьем, намуштровал,

    И в удивленье ахнула Европа:

    "Царь Петр Россию цивилизовал!"
    Адам Мицкевич.
  16. 01 Марта 2015 Вск 16:15:13
    Хаз-Булат писал :
    И в удивленье ахнула Европа:
    "Царь Петр Россию цивилизовал!" Адам Мицкевич
На страницу: Назад  1,
, 3, ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru