Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 11882

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 02 Марта 2015 Пон 23:58:05
    Interskol писал : .
    Вот Зворыкин кто? Русский или Американец? Гы-гы-гы

    кто это вообще?
  3. 03 Марта 2015 Втр 0:01:16
    gerbert2 писал :
    где-то в тех же дебрях исследований я вычитал, что через 500 лет русский будет представлять собой смесь китайцев и и индусов

    А так вот к чему стремятся. Гы-гы-гы
    По поводу языка глупость. Если Индус говорит на английском то он не становится англичанином.
    Да и по стране тоже крайне глупо. Чеченцы, дагестанцы, татары и башкиры, не говоря уже о других народностях явно не русские.

    Так кто такой "русский", мне действительно интересно.
    Даже физиологически, по внешности, отличие между россиянами, которые ассоциируют себя с "русским" очень большие.
    Так как отличить кто именно русский? А кто нет?
  4. 03 Марта 2015 Втр 0:02:28
    gerbert2 писал :
    Interskol писал ... : .
    Вот Зворыкин кто? Русский или Американец? Гы-гы-гы

    кто это вообще?

    Да так просто фамилия Гы-гы-гы
    Герберт, ну какой же ты патриот, если таких людей не знаешь?
  5. 03 Марта 2015 Втр 0:09:38
    Interskol писал :...
    Так как отличить кто именно русский? А кто нет?

    я как-то с дочкой "Руслан и Людмила" читал, много думал, возникла масса вопросов и полез в интернет.
    в русской сказке главный герой с татарским именем Very Happy
    генетические исследования как бэ выявили, что на самом деле у нас много общего именно с татарами, которые не монголы. собственно, там все сходства и заканчиваются. я ещё в армии удивился, когда увидел самых настоящих татар, которые далеко не черные.
    а со славянами у нас вообще полный разброд и шатания. даже с белорусами мало общего.
  6. 03 Марта 2015 Втр 0:15:58
    Interskol писал :
    По поводу языка глупость. Если Индус говорит на английском то он не становится англичанином.
    Да и по стране тоже крайне глупо. Чеченцы, дагестанцы, татары и башкиры, не говоря уже о других народностях явно не русские.

    Так кто такой "русский", мне действительно интересно.
    Даже физиологически, по внешности, отличие между россиянами, которые ассоциируют себя с "русским" очень большие.
    Так как отличить кто именно русский? А кто нет?

    Я с детства и по паспорту русский, хотя потомок гуранов, семейских и хохлов. И считаю себя русским и россияниным, в отличии от "чистокровных русских" срущих на свою Родину тут на форуме.
  7. 03 Марта 2015 Втр 0:20:48
    AlexAdmin писал :
    Пятая колонна писал(а) ... :Твоя антигитлеровская коалиция вступила в активную фазу войны только в мае 1944г. И то Англия и США.


    во-первых, США изначально поставляли вооружение и прочую технику в СССР и другие страны антигитлеровской коалиции - гугли Ленд-Лиз.
    во-вторых, Англия активно воевала с фашистами аж с 1939 года, и всё время это была весьма активная фаза.
    Господи, Алекс! Как вы уже достали со своей ненавистью ко всему, что касается России. Ленд Лиз говорите? А вы не скажете за какие пряники штаты поставляли вооружение в СССР? Почему вы не упоминаете, что США так же помогали и Германии( вроде даже заводы были на территории Германии? Не? В посте выше вы указывали, что большинство освобождавших Освенцим были украинцами. А какие украинцы не интересовались? Мой дед освобождал Освецим, фамилия украинская, родился и вырос в Сибири, на Украине первый раз побывал во время войны.Да, что вам доказывать-то, мы же для вас все-"быдло"(в переводе с польского означает скот, кстати так польские паны называли галитчан), вы один тут белая кость, а мы так, недоразумение,случайно выжившие.Я вот искренне не понимаю, за каким йухом вы живя в Сербии, обитаете на русскоязычном ресурсе, постоянно плюясь ядом в монитор. Ну раз уж мы тут все тупые ватники, то зачем тратить своё драгоценное время и свои нервы, общаясь с нами? Закрыли бы уже давно форум и дело с концом. Или всё-таки вам надо отработать свои 30 серебрянников перед руководством?
  8. 03 Марта 2015 Втр 0:24:02
    Interskol писал :
    gerbert2 писал ... :
    Interskol писал ... : .
    Вот Зворыкин кто? Русский или Американец? Гы-гы-гы

    кто это вообще?

    Да так просто фамилия Гы-гы-гы
    Герберт, ну какой же ты патриот, если таких людей не знаешь?

    действительно не знал.
    о, ну может тогда в тему накидаем фамилий переехавших русских, которые в прошлом веке по сути изменили облик современной цивилизации Very Happy
  9. 03 Марта 2015 Втр 0:31:28
    Оксана13 писала :Как вы уже достали со своей ненавистью ко всему, что касается России.

    именно такую реакцию я предугадывал в исходном сообщении, и поэтому рекомендовал отвлечься от обид, и просто ответить на заданный вопрос. Ну и вот, стало быть
    Если же вы с чем-то не согласны из моих высказываний, то приводите свои контр-доводы, желательно на мои конкретные цитаты, а не какие-то абстрактные рассуждения про Украину, "ватников", и прочую белиберду.
  10. 03 Марта 2015 Втр 0:40:22
    Interskol писал :
    PULH_ANDR писала ... :
    Сегодня то по проторенным путям и Македонский бы не отказался.

    А как же Асгард Ирийский? Гы-гы-гы


    а это Вы у Администратора спросите, у него простая логика -
    "Нет, значит - не было"(с)
    документов нет, все книгопечатниками придумано вплоть до сказок Смайлик :-)
  11. 03 Марта 2015 Втр 0:49:05
    AlexAdmin писал :
    Оксана13 писала ... :Как вы уже достали со своей ненавистью ко всему, что касается России.

    именно такую реакцию я предугадывал в исходном сообщении, и поэтому рекомендовал отвлечься от обид, и просто ответить на заданный вопрос. Ну и вот, стало быть
    Если же вы с чем-то не согласны из моих высказываний, то приводите свои контр-доводы, желательно на мои конкретные цитаты, а не какие-то абстрактные рассуждения про Украину, "ватников", и прочую белиберду.
    А такие как вы не понимают, что Россия и Путин это не одно и то же. Для вас именно Россия как красная тряпка для быка, вы всё время как заклинание повторяете :"Путин, Путин, Путин", мне кажется, что вы его пиарите Very Happy Вы ненавидите Путина, а ненависть перекладываете на всю страну. Да вам и доводы приводить бесполезно-я вам указала по ленд лизу, про украинские фамилии при освобождении освенцима, ну и ...? Вы говорите, что СССР победил только благодаря помощи союзников. Ну что ж вот вам слова Рузвельта.28 апреля 1942 года он заявил: "На европейском фронте самым важным событием прошедшего года, без сомнения, стало сокрушительное контрнаступление великой русской армии против мощной германской группировки. Русские войска уничтожили - и продолжают уничтожать - больше живой силы, самолетов, танков и пушек нашего общего неприятеля, чем все остальные Объединенные Нации вместе взятые".А в выступлении 28 июля 1943 года ("Беседы у камина"), Рузвельт выразился еще более конкретно: "Под руководством маршала Иосифа Сталина русский народ показал такой пример любви к родине, твердости духа и самопожертвования, какого еще не знал мир. После войны наша страна всегда будет рада поддерживать отношения добрососедства и искренней дружбы с Россией, чей народ, спасая себя, помогает спасению всего мира от нацистской угрозы". Пы.сы. про Украину я вообще ни слова не писала, кроме упоминаний украинских фамилий при освобождении освенцима. А вот слова Черчиля:" В военное время правда столь драгоценна, что ее должны охранять караулы лжи."( у меня такое ощущение, что сейчас почти военное время, по крайней мере информационная война идёт полным ходом). И на закуску цитата Трумэна:24 июля 1941 г.:
    "Если мы увидим, что побеждает Германия, мы должны помогать России, а если начнет побеждать Россия, мы должны помогать Германии, и пусть они убивают друг друга как можно больше."
  12. 03 Марта 2015 Втр 1:00:53
    AlexAdmin писал :
    а кроме обширной территории, есть у РФ какие-то выдающиеся признаки?


    Вот ты чудак-человек!
    Ты сам попробуй поиметь страну ... ну пусть вдвое меньше.
    Обосрешься? 100500 раз? И все равно толку не будет?
    Воооооооооооооот.
    Ну ты понял, что больше ничего не надо?
    Нет?
    Или понял?
  13. 03 Марта 2015 Втр 2:34:59
    k9zxc писал : Ты сам попробуй поиметь страну ... ну пусть вдвое меньше.
    Обосрешься? 100500 раз? И все равно толку не будет?

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы вот так страну и имеют, с ее недоразвитыми патриотами. этакие патриотические выкидыши после порочного зачатия. тьфу
  14. 03 Марта 2015 Втр 3:21:12
    k9zxc писал : Ты сам попробуй поиметь страну ... ну пусть вдвое меньше.
    Ну ты понял

    слушай, а я не понял - путин поимел огромную страну, и ты испытываешь к нему чувства как к сильному альфа-самцу? Или что ты имел ввиду?
  15. 03 Марта 2015 Втр 4:55:31
    Оксана13 писала : Для вас именно Россия как красная тряпка для быка

    ваши фантазии, не более.

    Оксана13 писала :Вы ненавидите Путина, а ненависть перекладываете на всю страну.

    а может быть мы ненавидим всю страну, и ненависть перекладываем на путина? логика там и там равнозначно отсутствует.

    Я задал вопрос: в чём величие Российской Федерации, помимо территории. Вам в этом вопросе слышится ненависть к России и многократные повторения путина. Может быть, у вас проблемы с восприятием реальности?

    Почему бы вам просто не ответить, в чем величие России?

    Вот, к примеру, Китай велик - там живёт 20% населения земли, это самая населенная людьми страна в мире, плюс там мощнейшая экономика, производство самых разнообразных товаров на весь мир. Это если не углубляться, а брать на вскидку самое очевидное, вообще-то про величие Китая можно было бы ещё порассказывать.

    Германия - великая страна, родина многих великих теорий (не только коммунизма). В Германии делают, пожалуй, лучшие в мире машины, всем известны такие марки как бмв, мерседес, опель, фольцваген, ауди. И ещё очень много можно про выдающиеся достижения Германии рассказывать, что эта страна даёт миру.

    США - великая страна, родина интернета и большинства компьютерных технологий, и ещё много и долго можно про величие США рассказывать.

    А что можно рассказать про величие Российской Федерации - не царской России, которая была уничтожена в 1917 году, и не СССР, а именно государства РФ, которое существует 23 года - что эта страна даёт миру, чем славится? Неужели этот вопрос так сложен, так оскорбителен?
  16. kazzakus


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    03 Марта 2015 Втр 8:12:42
    AlexAdmin писал :
    Германия - великая страна


    AlexAdmin писал : А что можно рассказать про величие Российской Федерации - не царской России, которая была уничтожена в 1917 году


    А чем велика Германия после падения стены 89г.?
    Ведь до этого были ФРГ и ГДР.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 9,
, 11, 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru