Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 11913

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 02 Марта 2015 Пон 0:37:23
    AlexAdmin писал :
    у меня одна подруга закончила МГУ, а теперь учится в Чехии - более престижный ВУЗ, европейского уровня. Диплом МГУ как бы фигня.

    Филиал МГУ видел в Каире. Очень дорого и шипко престижно. Про чешские не слыхал.
  3. 02 Марта 2015 Пон 0:48:31
    k9zxc писал :И почему в нем должно быть как в столице Сербии?

    А почему не быть даже лучше? Что мешает? Почему Омск не может жить лучше, чем Белград?
  4. Ivanko


    Завсегдатай


    Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2015 Пон 0:59:43
    В лет 15 был момент когда трудяги в Омске, стали жить лучше чиновников. На что чиновники обиделись и с помощью "проверок" уничтожили этот сектор экономики. Потом все трудяги разъехались, а чиновники остались
    Грустно :-(
  5. 02 Марта 2015 Пон 1:15:49
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :И почему в нем должно быть как в столице Сербии?

    А почему не быть даже лучше? Что мешает? Почему Омск не может жить лучше, чем Белград?


    Белград столица, Омск провинция.
    В Омске минимум 6 месяцев зима с морозами и обильным снегом.
    Омск до сих пор остался закрытым городом в головах людей. А может у нас здесь ядреные бомбы прикопаны, не знаю, но никаких саммитов, фестивалей, олимпиад не проводятся и никто об этом даже не заикается.
    Если бы все предприятия, которые работают в Омской области, платили налоги в наш бюджет, то мы бы жили лучше Белграда.
    Пысы. Омичи прекрасные люди )) И достойны лучшего. Как это осуществить... где наш Лужков, Собянин, Артамонов? Ау.
  6. 02 Марта 2015 Пон 2:02:15
    irismart писала :никаких саммитов, фестивалей, олимпиад не проводятся и никто об этом даже не заикается.

    а как же этот, как его... сибирский международный марафон?

    irismart писала :Если бы все предприятия, которые работают в Омской области, платили налоги в наш бюджет, то мы бы жили лучше Белграда.

    помню, когда сибнефть в питер забирали, полежайкин кипатком ссал, но простым омичам было глубоко наплевать, за редкими исключениями. И когда "мостовик" мочили, все в основном радовались... Чему радовались-то? Наверное я что-то не так понимаю, но меня поражает сплочение быдла в защите своих губителей - путинской банды, которая из москвы гребёт всё под себя, разоряя всю страну - вот уж тут ватники на говно изойдут заливаясь лаем против тех, кто говорит про эту банду что-то нелицеприятное. А когда дело касается защиты чего-то ближнего, людей, предприятий, наоборот, быдло только радуется их бедам. За исключением разве что горстки каких-нибудь выскочек, всем остальным всё пофиг.
  7. 02 Марта 2015 Пон 9:09:51
    AlexAdmin писал : Вот смотри, Сербия совсем недавно была страной-изгоем, её НАТО бомбило, и так далее. И за какие-то 10 лет после этого она уже стала жить на достойном уровне, каждый день меняется к лучшему. Без всякой нефтяной халявы. Как так, в чём секрет процветания? Почему они - могут, а мы - нет?


    Можно точно сказать почему Россия не процветает - народ в России(будь то русские, хохлы, и пр.) - это быдло, которое поддерживает такое же быдло в бесправной стране. Т.е представьте ситуацию - просто показать насколько все запущено - нормальный человек обращается за помощью и те, кто должны помочь, начинают наоборот срать этому человеку и поддерживать говно, потому что сами по сути быдло.
  8. 02 Марта 2015 Пон 9:19:14
    AlexAdmin писал : у меня одна подруга закончила МГУ, а теперь учится в Чехии - более престижный ВУЗ, европейского уровня...
    Роковую ошибку ты допустил, AlexAdmin. Надо было не тупить и отпускать её учиться в Чехию, а тут оставить, поработать над улучшением демографической ситуации. Может быть, меньше параноидальной хрени нёс на ОФе? А так встретит какого-нить чеха и будет подругой чеха... Very Happy Wink
  9. 02 Марта 2015 Пон 10:04:54
    понравилось последнее выражение, которое прочита, прям запало так.
    долго смеялся.
    "ватные имбецилы"
  10. 02 Марта 2015 Пон 16:22:59
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :И почему в нем должно быть как в столице Сербии?

    А почему не быть даже лучше? Что мешает? Почему Омск не может жить лучше, чем Белград?


    "может быть" и лучше.
    Но если уж говорить за "может быть", то есть смысл говорить за яблони на Марсе.
  11. 02 Марта 2015 Пон 16:26:32
    Цитата :Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш.


    ну все пойду утоплюсь с горя
  12. 02 Марта 2015 Пон 16:27:38
    Б_яПоэт писал : ну все пойду утоплюсь с горя


    Этого они и ждут. Confused
  13. 02 Марта 2015 Пон 16:31:31
    AlexAdmin писал :
    У Российской Федерации их тоже нет. Они были у той России, которую быдло смело в 1917 году, а нынешние какое отношение к ним имеют?...

    заметь организовывали тогда все представление сплошь интеллигенты жаждущие избавить страну от царского ига Норм
  14. 02 Марта 2015 Пон 16:32:35
    AlexAdmin писал :
    lutz_omsk писал ... : А в Бангладеш есть свои Достоевские, Ломоносовы, Пушкины (ну это как раз ниггер, но наш Смайлик :-) ) ?

    У Российской Федерации их тоже нет. Они были у той России, которую быдло смело в 1917 году, а нынешние какое отношение к ним имеют? В нынешние времена нет ни Достоевских, ни Ломоносовых, а есть Михалковы...


    Обидные Вы слова говорите, профессор (с). Как будто в той России, которую смело быдло в 1917 своих Михалковых не было.
    А Никита Сергеевич между прочим "Родню" снял и мигалку. Нашли крайнего. Ну и вот, стало быть
  15. aaron200


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2015 Пон 16:42:59
    Странный вопрос поднял ТС, в чём величие России.
    Мне кажется что ТС не русский, и не россиянин раз задаёт этот вопрос. Ему ввиду пробелов образования не известно, что многие великие умы пытались ответить на этот вопрос, у каждого он получался свой и у каждого не убедительный. У России нет величия, никогда не было, да и не могло быть, как нет его ни у какой другой страны, ни у какого другого народа. Величие, как и ничтожество, понятия не применимые к стране и к народу. Можно говорить за что каждый из нас любит свою страну, или ненавидит, желает её процветания, или желает её уничтожения как ТС.
    На поднятый вопрос лучше всего ответил товарищ Тютчев: "Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить."
    Понимаешь не уважаемый мной ТС, "аршином общим не измерить"! Нельзя с меркой Бангладеш подходить к России, сильно разные это вещи.
  16. zerera


    Активист


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    02 Марта 2015 Пон 16:49:29
    AlexAdmin писал :
    Не беспокойся, скоро начнут отваливаться. Причем Россия сама подвела этому "законодательную базу", подло аннексировав Крым и тем самым "открыла ящик пандорры" - теперь аналогичные действия против РФ будут восприниматься не как агрессия, но как норма. Вопрос их реализации - дело времени, пойми это.

    k9zxc писал ... :население России растет.

    статистика утверждает обратное.



    Вот именно первым отвалится Дальний Восток - перевес населения в китайскую сторону - дело времени
    Хм , и плодятся они намного быстрее русских


    Сейчас вся эта круговерть и истерия наиболее выгодна китаю
    Уж на красноярском форуме Дворкович сказал , что они планируют 50 % газовых месторождений , т. Е недра нашей страны передать Китаю

    Зачем все это делается ? Это что как не вредительство ?
    Скоро омск - китайской провинцией будет , внуки ваши наполовину китайцами станут , раньше на руси татаро- монгольское иго было - а грядет похуже
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru