Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Ничтожество Российской Федерации. Или величие? 

Создана: 01 Марта 2015 Вск 4:56:15.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 11891

На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
  1. 01 Марта 2015 Вск 4:56:15
    Вы когда-нибудь задумывались о том, какую на самом деле роль Российская Федерация играет в мире, какой её, так сказать, реальный вес?

    Ну, понятно, что в рамках внутренней пропаганды РФ - это чуть ли не полюс мира, противостоящий США и Европе, и так далее. А на самом деле? Возьмем цифры.

    1. Население России составляет всего лишь 2% от населения Земли. Русский народ последние десятилетия только вымирает, в то время как население остальных стран - устойчиво и стремительно растёт.

    2. А конкретно: за годы власти путинской банды население России сократилось на несколько (официально - порядка четырех) миллионов человек. В то же время население остальных стран мира увеличилось более чем на 1.2 миллиарда человек. (пара замечаний: есть серьезные основания полагать, что официальная численность населения РФ значительно завышена. Косвенно об этом свидетельствует тот факт, что порядка 18 миллионов человек якобы существующего трудоспособного населения нигде не зарегистрировано, ни в пенсионном фонде, ни в налоговых органах. Это объясняют тем, что эти люди, якобы, "работают по-черному", не платят налогов, не претендуют на пенсии - но, согласитесь, такое количество слишком многовато, чтобы в эту версию поверить.
    И ещё замечание: в 2014 году к численности населения РФ приплюсовали население Крыма, поэтому фактическое вымирание населения страны, очевидное даже по официальной статистике, стало менее очевидным)

    3. Русских на всей планете насчитывается порядка 133 миллионов человек (из них в РФ - порядка 111 млн). Это даже меньше чем немцев, которых на земле насчитывается порядка 140 миллионов. Уже не говоря про китайцев, которых 1,3 миллиарда. А жителей Индии 1,2 миллиарда. Бразилии - 203 млн. Пакистан 188 млн. Нигерия 178 млн. Бангладеш 157 млн. И так далее.

    Вот, кстати, Бангладеш. Сомневаюсь, что многие смогут найти Бангладеш на карте, но всем было бы смешно узнать, что их внутренняя пропаганда считает Бангладеш полюсом мира, противостоящим Америке и Европе. А местное население в это верит. Хотя в остальном мире люди не знают, где этот Бангладеш находится, и живут ли там белые, или какие-нибудь негры. Это я так, гипотетически рассуждаю, для примера.

    4. Говорите, Россия - крупный рынок сбыта? Да бросьте - даже в самые тучные годы нефтяной халявы российский импорт составлял порядка 300 миллиардов долларов в год - и это даже меньше чем импорт таких стран, как Мексика, Сингапур, Испания, Италия, Нидерланды, и многих других. Даже маленькие Гонконг и Корея импортируют в год товаров более чем по 500 миллиардов $. Что уж говорить про сравнение с такими крупными странами, как США (2,2 трнл 4), Китай (2 трлн), Германия (1,2 трлн). Так что рынок сбыта Россия - явление весьма заурядное и ничем не выдающееся.

    Конечно, наши дорогие "ватники" сейчас завопят, дескать, не любишь Россию, обижаешь, оскорбляешь нас, таких хороших и великих, но... попытайтесь отвлечься от обид и подумать о фактах - на чем вы основываете свою уверенность в том, что "Россия великая наша держава"? Только лишь на том, что в ваших собственных глазах она великая, и вы других держав, вероятно, просто не видели. В чем величие России? Исключительно в огромной территории, и больше ни в чём.

    В сущности, что такое Российская Федерация? Это крупная территория, с которой некими заинтересованными лицами выкачиваются природные ресурсы и продаются за рубеж. Плюс несколько десятков миллионов местного населения, единственный смысл которого в том, чтобы раз за разом голосовать за тех, кто качают и продают ресурсы за рубеж. Этому населению щедро вешается на уши всякая лапша, ему внушается мания величия, которая неуклюже подпитывается маленькими победоносными войнами и аннексиями (причем всякий раз мы, якобы, воюем не с маленькими беззащитными братскими православными странами Грузией, Украиной, а аж с самими США , которые, якобы, прячутся за их спиной и манипулируют всеми их действиями - вам самим-то от этой брехни не смешно? ну да ладно, не о том сейчас речь).

    Речь о том, что население России для планеты имеет значение ничуть не большее, чем население Бангладеш. А тот факт, что это население мнит себя каким-то великим, могучим, значимым, важным - это просто плоды пропагандистского внушения, от которого остальному миру ни тепло, ни холодно, просто пофиг остальному миру на то, что там россияне сами про себя думают.

    Хотя, может быть, я не прав, и упустил какой-то существенный фактор, из-за которого значимость россиян на мировой арене гораздо выше, чем, скажем, жителей Бангладеш? Расскажите, только сразу прошу, не надо про ядерное и прочее оружие. Мы же не угрозу РФ обсуждаем, а её ничтожество или величие на планете, среди сотен других стран мира...
  2. 01 Марта 2015 Вск 9:46:19
    А в Бангладеш есть свои Достоевские, Ломоносовы, Пушкины (ну это как раз ниггер, но наш Смайлик :-) ) ?
  3. 01 Марта 2015 Вск 10:25:06
    По-моему разве что при Петре 1, когда упор был сделан на людей, Россия была великой страной, или по крайней мере сделала шаг в этом направлении.

    Все остальное время - созданы все условия для размножения быдла и избавления от нормальных людей. Пусть творят что хотят, лишь бы были полностью подконтрольны власти, а остальное все можно. Собственно чем меньше нормальных людей, тем лучше и проще для государства. Поэтому с детства навязывается главенство силы, хитрости, вранья и всего того, что противоречит природе.

    ВОВ - на мой взгляд это результат как раз такой же политики.

    Чтобы понять это, достаточно посетить страны Европы. Там сразу видно разницу - большинство людей покажутся нам наивными....просто потому что мы живем вот в этом дерьме и для нас это дерьмо уже стало "нормальным".

    Я ни к чему не призываю. Призываю только нормальных людей уезжать отсюда. 5-10 лет стараний окупятся нормальной жизнью. Здесь перспектив никаких.
  4. 01 Марта 2015 Вск 12:43:11
    lutz_omsk писал : А в Бангладеш есть свои Достоевские, Ломоносовы, Пушкины (ну это как раз ниггер, но наш Смайлик :-) ) ?

    У Российской Федерации их тоже нет. Они были у той России, которую быдло смело в 1917 году, а нынешние какое отношение к ним имеют? В нынешние времена нет ни Достоевских, ни Ломоносовых, а есть Михалковы...
  5. 01 Марта 2015 Вск 12:53:49
    AlexAdmin писал : которую быдло смело в 1917 году

    хочу всё спросить у знатоков быдлячества: в 91 кто смёл быдло - аристократия?
  6. 01 Марта 2015 Вск 12:56:12
    AlexAdmin писал : У Российской Федерации их тоже нет. Они были у той России, которую быдло смело в 1917 году, а нынешние какое отношение к ним имеют? В нынешние времена нет ни Достоевских, ни Ломоносовых, а есть Михалковы...


    это " быдло" не только смело в 1917 зажравшихся тупых царьков и их прихвостней, но победило фашизм в "просвещённой европе", построило ракеты и запустило человека в космос, да и много чего сделало. утверждать, что "жизнь была только до революции" - смешно.

    а то, что сейчас "смутные времена" - что, впервые что ли. переживём и поднимемся. люди-то всё те же, русские (в широком понимании), а не бангладеш(будет список великих бангладешцев и их достижений?). а не многочисленные, но менее "качественные" кетайцы либо индийцы. при всём к ним уважении.
  7. zerera


    Активист


    Более 7 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    01 Марта 2015 Вск 13:00:46
    Россия готова передать Китаю свои крупные газовые месторождения

    Источник: [внешняя ссылка]


    Москва согласна продать китайским инвесторам более 50 процентов в стратегических нефтяных и газовых месторождениях и преодолела «психологический барьер» в партнерстве с Пекином. Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил сегодня, что Россия предпочла бы доминирование или паритетную основу, но если Пекин попросит долю более половины, то Москва рассмотрит эту просьбу

    Вот в чем ничтожество , и самое главное обидно то , что лепят из народной массы какие хотят фигуры и ставят в какие хотят позы
    Кто не такой гуттаперчевый тому либо указывают на дверь - что бы уезжали из страны, или записывают во враги
  8. 01 Марта 2015 Вск 13:08:24
    AlexAdmin писал :
    У Российской Федерации их тоже нет. Они были у той России, которую быдло смело в 1917 году, а нынешние какое отношение к ним имеют? В нынешние времена нет ни Достоевских, ни Ломоносовых, а есть Михалковы...

    Ты как всегда в горячечном бреду.
    "Та Россия хорошая, эта плохая."
    Как баба на базаре - много визга, мало толка.


    Почитай книги, не выдумывай ерунду. Над тобой все смеются.

    Не позорься, право.

    Цитата:

    "Вот как говорит, например, англичанин Гладстон о теперешней русской войне с Турцией:



    "Что бы ни говорили о некоторых других главах русской истории, освобождением многих миллионов порабощенных народов от жестокого и унизительного ига Россия окажет человечеству одну из самых блестящих услуг, какие только помнит история, услугу, которая никогда не изгладится из благодарной памяти народов".



    Как вы думаете, откровенно спрашивая, мог ли бы произнесть такие слова русский европеец? Да никогда в жизни! Он проглотил бы язык свой прежде, чем это произнести; он от деликатности не то что перед Европой, а перед самим собой покраснеет, если только услышит это или прочтет по-русски и у русского. Помилуйте, да как мы смеем... в калашный ряд!.. И "для всего человечества" - это мы-то, русские! Да мы еще рылом не вышли для этого, у нас еще рожа крива, чтоб "освобождать человечество". И при этом всё нелиберальные такие мысли: "Россия освобождает народы" - какая нелиберальная мысль!"

    Ф.М. Достоевский
    ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ
    Ежемесячное издание
    1877
    НОЯБРЬ
    ГЛАВА ВТОРАЯ
    I. ЛАКЕЙСТВО ИЛИ ДЕЛИКАТНОСТЬ?
  9. 01 Марта 2015 Вск 13:13:29
    Амонлюза писал : в 91 кто смёл быдло - аристократия?

    в 91 произошло ровно то же самое, что старина-Оруэл предсказывал в своей "ферме животных" - как в один прекрасный день "свиньи" просто переименовали сами себя в хозяев, переписали на себя всю собственность... Хотя "свиньи" в общем-то те же самые, только лозунги другие. Никто никого не сметал, не было никакой революции, а был разве только спектакль, имхо.
  10. 01 Марта 2015 Вск 13:18:35
    Амонлюза писал :
    AlexAdmin писал ... : которую быдло смело в 1917 году

    хочу всё спросить у знатоков быдлячества: в 91 кто смёл быдло - аристократия?

    Вот и я хотел бы про это спросить... Смайлик :-) Я считаю, что какая бы ни была национальность, нельзя говорить о ней негативно, понимаете, везде есть свои "тараканы" и победы, так же как и поэты, учёные и великие люди... Например в Германии, как уже говорили, был Гитлер, а на Ближнем востоке, как там его, Смайлик :-) Абу Аль Багдади и создаваемое гос-во ИГ... Смайлик :-) В России же замечательных и знаменитых людей по моему больше...
  11. 01 Марта 2015 Вск 13:32:06
    kinslayer писал :

    Я ни к чему не призываю. Призываю только нормальных людей уезжать отсюда. 5-10 лет стараний окупятся нормальной жизнью. Здесь перспектив никаких.


    Куда уезжать и кому мы "там" нужны?
  12. 01 Марта 2015 Вск 13:37:10
    lutz_omsk писал :победило фашизм в "просвещённой европе", построило ракеты и запустило человека в космос, да и много чего сделало. утверждать, что "жизнь была только до революции" - смешно.


    во-первых, фашизм победило не российское быдло, а целая антигитлеровская коалиция, в которой были и США, и ряд других стран.

    во-вторых, советская армия, победившая фашизм вместе с антигитлеровской коалицией, состояла вовсе не из русского быдла, но из разных народов. Огромное количество солдат были украинцами, в частности, при освобождении Освенцима украинских солдат было абсолютное большинство. И всё это происходило под руководством товарища Сталина, который грузин.
    По этому поводу нельзя не напомнить дорогим "ватникам", что Грузия и Украина - враги нынешней путофашистской Российской Федерации, которых россияне убивают тысячами в угоду амбициям своих вождей.

    Россияне в числе других народов принимало участие в войне против фашизма, - вместе с украинцами, американцами, англичанами, и многими другими. А теперь, словно по иронии судьбы, сами же россияне превратились в фашистов, и весь цивилизованный мир опять вынужден бороться уже не с Гитлером, но с Путлером. И это обстоятельство перерождения россиян в фашистов в сущности перечеркивает их участие в былых победах над фашизмом. Потомки предали своих, так сказать, дедов, которые воевали, сделались фашистами, кровавыми убийцами, захватчиками чужих земель, оккупантами, и так далее.

    lutz_omsk писал :впервые что ли. переживём и поднимемся. люди-то всё те же, русские (в широком понимании)

    А что будет считаться критерием успеха - того, что всё-таки пережили, всё-таки поднялись? Вот, к примеру, революцию 1917 года Россия пережила, поднялась? По-моему нет, умерла Россия тогда, хотя тогда ещё остались некоторое количество русских людей, но с тех пор и они умерли, а потомки оказались в меньшинстве на территории Российской Федерации, большинство же - неруси и вырожденцы, аплодирующие злу и несправедливостям.

    что в моих глазах всегда являлось отличительной особенностью настоящего русского человека? Это благородство, стремление к справедливости, готовность пожертвовать многим ради чести, ради совести - но разве эту характеристику можно применить хотя бы к половине нынешних россиян? Сейчас таких русских - незначительное меньшинство, большинство же россиян - просто быдло, злобное и бессмысленное, абсолютно неблагородное, напрочь лишенное и чести, и совести. По-просту говоря, россияне - не русские. По-просту говоря, Россия не пережила обрушившихся на неё бед, войн, революции, истребления цвета нации, пропагандистского оболванивания и тому подобных злоключений. По-просту говоря, Россия уже умерла, потеряв свою основу в 1917 году и далее сошла на нет. Поэтому говорить о том что "переживём, выстоим, не впервой" как-то нелепо, уже ведь погибли, выродились, превратились в бессмысленное быдло, в фашистов и нелюдей, о каком уж тут выстаивании говорить...
  13. 01 Марта 2015 Вск 13:46:25
    AlexAdmin писал : А на самом деле? Возьмем цифры.


    А почему ты не взял цифру, показывающую интегральную мощь?
    Ведь цифра эта проста, как ситцевые трусы.
    Площадь территории она называется.
  14. 01 Марта 2015 Вск 13:50:28
    AlexAdmin писал :
    во-первых, фашизм победило не российское быдло, а целая антигитлеровская коалиция, в которой были и США, и ряд других стран.
    ......


    Сходи в библиотеку, погугли.
    Твоя антигитлеровская коалиция вступила в активную фазу войны только в мае 1944г. И то Англия и США. А вся остальная Европа, включая и Францию, воевала на стороне Гитлера Гы-гы-гы
    Ты не знаешь такого? Гы-гы-гы
    Как говорится: "Иди учи матчасть"

    Твой учитель Яйценюк и Гебельс - СССР напала на Германию и Украину Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  15. 01 Марта 2015 Вск 13:56:51
    Пятая колонна писал(а) :Твоя антигитлеровская коалиция вступила в активную фазу войны только в мае 1944г. И то Англия и США.

    це брехня.
    во-первых, США изначально поставляли вооружение и прочую технику в СССР и другие страны антигитлеровской коалиции - гугли Ленд-Лиз.
    во-вторых, Англия активно воевала с фашистами аж с 1939 года, и всё время это была весьма активная фаза.
    в-третьих, именно СССР последним вступил в войну против фашистов, остальные же страны гораздо раньше поняли угрозу фашизма для человеческой цивилизации и боролись с ним как могли уже с 1939 года, а вовсе не с 1941 как СССР.
На страницу: Назад  
, 2, 3 ... 12, 13, 14  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru