Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Зачем убили Немцова. Версия. 

Создана: 28 Февраля 2015 Суб 10:06:11.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 195, просмотров: 17743

На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 28 Февраля 2015 Суб 10:06:11
    1. Мы отменили марш в Марьино

    Мы завершили совещание по поводу организации марша первого числа. В связи с трагическим событием – убийством Бориса Немцова – мы отменили антикризисный марш в Марьино и намерены провести траурный марш в центре Москвы 1 марта. Завтра с утра вступим во взаимодействие с мэрией по этому вопросу.
    [внешняя ссылка]

    пс.
    Убить Немцова, чтоб провести марш не на окраине, а в центре?
    Чтоб повестка марша была не абсурдистской, а реальной?
    Чтоб выташить не только фриков, но и тех, кто против насилия?

    2. На "Антимайдане" граждане побили пару бандеровцев, которые палили из травматов и орали чего-то.

    Складываем 1 и 2, и получаем расклад.
    1. Либерастам надо вывести завтра не унылых хипстеров, а разгневанных.
    2. Со стороны "патриотического майдана" устроить провокацию - навалять некоторым хипстерам и устроить драку.
    3. Менты повяжут буянов.
    4. Начать долгожданный для них "патриотический майдан" на теме "власть защищает 5-ую колонну"
  2. 28 Февраля 2015 Суб 19:38:23
    Цитата :

    и сколько же уровней прикрытия должно быть, чтобы из Центра Москвы не спеша выехать при план-перехвате. Проехать всю Москву, напичканную полицией даже в будни

    в курсе всех делов? Ну тогда во-первых,так и не услышал.Оружие убийства было с глушителем или нет?
    Во-вторых.Машину можно было где-то бросить на платной стоянке? Пока до неё участковые что на земле работают доберутся....А ещё и сутки не прошли.
  3. 28 Февраля 2015 Суб 20:07:27
    Не говорил бы Немцов,что его Кабаев убьёт, коптил бы небо и дальше.А так... Никто его за язык не тянул.

    Это Вам посильнее санкций,эмбарго и поставок летальных Джавелинов в Бандерию будет.

    Так подставить Кабаева могли только наши заокеанские партнеры.У стен Кремля,это вам не снайперы на майдане.Быдлолиберастня скорбит и негодуэ. Стринги поднимают упавшее белоленточное знамя.

    Мол.8 января 1905г. в кровавое воскресенье в России была окончательно расстреляна наивная вера в доброго царя.
    27 февораля 2015г. в кровавую пятницу... Мысль пошла?
  4. 28 Февраля 2015 Суб 20:15:42
    Так то Немцова и местный админ мог заказать.
    Бабок на продаже форума немало поднял, а теперь так вообще попрёт.
  5. 28 Февраля 2015 Суб 20:31:33
    А Вам не странно? Если речь идёт о спец. службах, врят ли они стали использовать пистолет во время движения из машины, ибо точности стрельбы в этом случае очень сложно будет добиться... Ну посудите сами, при движении, с пистолета??? Нет, скорее они бы приготовили какой нить автомат в укороченном исполнении, например АКСУ или чего ещё получше... ИМХО
    ______________________

    Алекс! Ну надоедает ждать в конце концов, снимите пожалуйста ограничение одного сообщения в час, ПОЖАЛУЙСТА... Мы краснеем!
  6. 28 Февраля 2015 Суб 20:40:36
    Цитата :
    Если речь идёт о спец. службах, врят ли они стали использовать пистолет во время движения из машины, ибо точности стрельбы в этом случае очень сложно будет добиться... Ну посудите сами, при движении, с пистолета???

    Вот как раз спецслужбы тут бы чисто сработали. Но за рубежом, когда надо сделать дело и тихо скрыться.Где минимум поддержки.

    А тут. У стен Кремля,какая-то машина,выстрелы.Ну не смешите,чтоб РФ спецслужбы устраивали такую шумиху у родных стен.Есть же более спокойные методы.Ну подавился человек косточкой во время обеда...

    А вот спецслужбы третьих стран(сил) вполне могли нанять профи.
  7. 28 Февраля 2015 Суб 20:45:00
    Инжектило писал :
    Лисовин писал ... : Или путинофашисты отвечают вообще за все- в частности, за вымирание мамонтов?

    За маммонтов, Вы конечно махнули, коллега!
    Но!.. Кеннеди помните? Смайлик :-)


    Путин, гад, нам еще за динозавров ответит! Гы-гы-гы
  8. 28 Февраля 2015 Суб 20:49:05
    Roman! писал :
    Лисовин писал ... :Если мне не изменяет память, Старовойтова убита в 1998 году. Путин тут с какого боку?
    Директор ФСБ с какого боку?


    Ну, блин и логика.
    Напомню, что в том же 1998 году Немцов был зампред Правительства РФ. Исходя из этой логики, что люди во власти обязательно уничтожают оппозицию, Немцов причастен к уничтожению Старовойтовой Лыба
  9. 28 Февраля 2015 Суб 20:54:14
    27 февраля день вежливых людей. Спецслужбы решили праздник завершить таким странным образом? Не верю.
  10. 28 Февраля 2015 Суб 21:04:41
    Ребята, а вы в курсе, что "белая машина" - это слова "свидетеля".
    Причем, как я понял, единственного.

    Чисто версия - девушка всадила в спину обойму и выкинула ствол в речку.
    И говорит "белая машина".

    Гораздо проще, чем "путинубил"
  11. Hideaki


    Частый гость


    Более года на форуме. (435 дн.)Муж.
    28 Февраля 2015 Суб 21:08:00
    Я думаю убили его что бы народ подумал что это "грубая" провокация, и виной всему Обама, что собственно и происходит. Хотя и похоже на работу Украинских спец служб, но опять же своего результата они этим не добьются.
  12. 28 Февраля 2015 Суб 21:08:32
    Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.
    Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.
    Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина.
    Это мы тут, у себя внутри, делим себя же на левых и правых, белых и красных, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто был за царя-батюшку, и тех, кто был за Ленина.
    Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом.
    Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества.
    Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя.

    Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками.

    Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны -- в данном случае, России -- через её раскол.

    В России начала 20 века были белые, были красные, градус ненависти в обществе зашкаливал. Случилась выгодная Германии гражданская война.

    В России начала 21 века есть либералы, есть патриоты, градус ненависти в обществе пока не так высок, но Вашингтон, которому выгода гражданская война на нашей территории, над этим работает.

    Ребята, если вам не нужна война, если бы хотите жить спокойно, не истерите, не ведитесь на провокации. Не становитесь теми, кого пользует Вашингтон вслепую для того, чтобы расколоть наше общество на противоборствующие группы и устроить между ними гражданскую войну.

    Вашингтону плевать, под какие знамёна ставить каждого из вас в отдельности, под чью дудку заставить скакать лично вас. Главное -- чтобы было две мощные, готовые убивать друг друга силы. Ура-патриоты и либералы? Почему нет? Те, кто хочет назад в СССР, и те, кто хочет в ЕС? Отлично! Их можно столкнуть лбами.

    Нажав на спусковой крючок пистолета, из которого был застрелен Немцов, Вашингтон по факту нажал на спусковой крючок сигнального пистолета, призывающего либералов и ура-патриотов мочить друг друга.

    Хочу обратиться к тем из вас, кто собирается завтра на «Весну»: не ходите. Даже если вам не нравится Путин, всё равно не ходите. Не провоцируйте ура-патриотов. Их российские «бригадиры» только и ждут повода скомандовать «фас» своему быдлу в дутых чёрных куртках с георгиевскими лентами поверх рукавов.

    Патриоты, настоящие патриоты, не горлопаны, окружившие себя финалистками сомнительных реалити-шоу и клеймящие всех и вся национал-предателями, а те, кто действительно любит свою страну, не хочет отсюда уезжать, боится, что здесь начнётся война, я обращаюсь и к вам: не позволяйте играть на ваших чувствах. Не становитесь под знамёна тех, кто получает гранты из США на продвижение «патриотической» темы в России. Если оппы ходят на Марши мира, которые организуются на деньги из Вашингтона, это не значит, что вы обязаны ходить на «антимайданы», которые тоже организуются на деньги Вашингтона.

    Поймите: если в России не будет противостояния двух сил, ничего у Америки не получится. Вас бесят скачущие ура-патриоты? Наплюйте на них. Пусть скачут. Пока у них нет противоборствующей силы, они неопасны. Не становитесь частью этой силы.

    Вас бесят скачущие оппы? Наплюйте на них. Пусть скачут. Пока у них нет противоборствующей силы, они неопасны. Не становитесь частью этой силы.

    Накручиваешь истерию в российском обществе? Ты работаешь на его раскол, то есть способствуешь началу гражданской войны в России. Действующий сознательно или используемый втёмную, ты -- потенциальный убийца: начнутся беспорядки -- прольётся кровь. И ты, скача под портретами Навального ли, Путина ли, этому поспособствуешь.

    Ребята -- те, которые патриоты, те, которые за Путина, -- давайте договоримся так: вот когда и если Владимир Владимирович обратится к нам за поддержкой, когда он -- именно он, а не те, кто прикрывшись его портретами лезет во власть, -- попросит нас куда-то выйти, тогда мы и выйдем, ок?

    Но я почему-то уверена: не попросит. Путин понимает: скачущая толпа -- это всегда плохо. Даже если она скачет под его портретами.

    Ребята -- те, которым не нравится Путин, -- откройте глаза: Президент делает всё возможное, чтобы уйти от беспорядков, чтобы не дать разгуляться оголтелому быдлу в дутых чёрных куртках, готовых с его именем на устах закидать хипстеров коктейлями Молотова.

    Если бы Путин хотел замутить культ собственной личности и дать «нашистской» матросне разгуляться, он бы уже это сделал. У него есть для этого все средства. Но он этого не делает.

    Вместо этого Путин не сажает Навального, выпускает Ходора, разрешает либеральные марши, не блокирует аккаунты оппозиционеров, если те не нарушают УК РФ, позволяя той же Божене крыть себя отборным матом. Ну, какой он кровавый тиран? Ну, вы чего?

    Немцова положили перед Кремлём. Это была метка Путину от Вашингтона, который добивается раскола нашего общества.

    Давайте не будем раскалываться, а? Не важно, любите вы Путина или нет. Важно, что мы -- русские, которые не хотят гражданской войны на своей территории. Чтобы она была, нужны два противоборствующих лагеря. Если каждый из вас не встанет под знамёна какого-либо из них, войны не будет.

    Давайте завтра все останемся дома и будем заниматься своими делами, а не судьбами России. Тогда и судьба у России будет хорошая.

    Останьтесь завтра дома сами и оставьте там как можно больше своих близких и знакомых. Выманивать вас оттуда будут и сторонники оппозиции, и её противники. Не ведитесь.
  13. 28 Февраля 2015 Суб 21:10:50
    k9zxc писал : Ребята, а вы в курсе, что "белая машина" - это слова "свидетеля".
    Причем, как я понял, единственного.

    Чисто версия - девушка всадила в спину обойму и выкинула ствол в речку.
    И говорит "белая машина".

    Гораздо проще, чем "путинубил"

    Нет, ну что Вы! Какая девушка? Это Немцов сам себя застрелил! Уж так ненавидел Путина , что не знал как ему еще насолить.
  14. 28 Февраля 2015 Суб 21:35:57
    Буквоед писал :
    Немцова положили перед Кремлём. Это была метка Путину от Вашингтона, который добивается раскола нашего общества....

    Считаете для полноты пентаграммы - будут еще 4 жертвы? Ржака Черный "сатана" из Вашингтона, дал отмашку? Недовольство!
  15. 28 Февраля 2015 Суб 21:41:07
    Буквоед писал :
    Останьтесь завтра дома сами и оставьте там как можно больше своих близких и знакомых. Выманивать вас оттуда будут и сторонники оппозиции, и её противники. Не ведитесь.


    Все правильно.
    Игра в две руки - классика наглосаксов.
    И завтра эти руки выползут, в надежде завлечь в оборот лохов.
    А надо набрать попкорна и просто наблюдать по телеку.
  16. 28 Февраля 2015 Суб 21:42:59
    Пятая колонна писал(а) :
    Считаете для полноты пентаграммы - будут еще 4 жертвы? Ржака Черный "сатана" из Вашингтона, дал отмашку? Недовольство!


    На Украине тысячами ложат, так что "еще 4" вообще не вопрос.
На страницу: Назад  1, 2,
, 4 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru