Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Убит Борис Немцов 

Создана: 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 1213 (+26), просмотров: 101570

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33,
, 35 ... 79, 80, 81  Вперёд
  1. 28 Февраля 2015 Суб 3:57:23
    Продолжаются путофашистские расправы над несогласными с режимом - Борис Немцов застрелен вечером 27 февраля в центре Москвы. Это был один из немногих известных людей, смело выступавших с разоблачениями преступлений путинской кровавой банды.

  2. 02 Марта 2015 Пон 17:32:44
    А что "Это"?
  3. 02 Марта 2015 Пон 17:35:57
    OmskLis писал : Как Вам это???


    Никак, это не про Немцова.
  4. 02 Марта 2015 Пон 17:36:29
    OmskLis писал : Как Вам это???



    Да сам не могу понять...
  5. 02 Марта 2015 Пон 17:39:00
    Кстати, вот что говорит Порошенко

  6. 02 Марта 2015 Пон 17:40:57
    Моеимязанято писал :На самом деле ничего пока не ясно.

    убийства, выгодные путину, делятся на две категории: те, в которых его участие не очевидно, и те, в которых его участие в общем и не скрывается.
    вот, к примеру, смерть Новодворской, Березовского, Щекочихина, Собчака, и ряда других людей - из разряда не очевидных. То есть существует некая вероятность, что команду дал не лично путин, а может и случайность, ну в общем не очевидно.
    а есть такие убийства, где участие путина либо просто уже доказано, либо особенно и не скрывается - как например убийство Галины Старовойтовой, Александра Литвиненко, генерала Рохлина, и многих других.
    несомненным же является только одно: путин - абсолютная мразь, он регулярно убивает людей, которые ему так или иначе помешали, и поэтому он первый кандидат на роль заказчика в любом преступлении подобного рода.
  7. 02 Марта 2015 Пон 17:43:59
    Офигеть... Жирик отжигает...

  8. 02 Марта 2015 Пон 17:45:25
    Где же наш сербский Меркадер задерживается? Ну и вот, стало быть
  9. 02 Марта 2015 Пон 17:48:53
    zerera писал(а) : Подсералы теперь боятся и лижут пятки своему Господину , ну как же ведь он показал всему миру , как он крут

    Я что-то упустил? Кто-то лизал пятки Ходорковскому?
  10. kolesan


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2015 Пон 17:55:23
    AlexAdmin писал :
    убийства, выгодные путину, делятся на две категории: те, в которых его участие не очевидно, и те, в которых его участие в общем и не скрывается.


    =

    AlexAdmin писал:
    ДРОЧИШЬ?! ПЬЕШЬ? И НЕ ЖЕНАТ? - ЭТО ПУТИН ВИНОВАТ
  11. 02 Марта 2015 Пон 18:00:08
    (18+) Не очень приятное видео, но всё же, возможно кто то на что-нить обратит внимание

  12. 02 Марта 2015 Пон 18:09:29
    Вот ещё достаточно интересное видео, т.е. Путин был готов к данному сценарию и говорил об этом

  13. 02 Марта 2015 Пон 18:36:11
    Чтобы бросить тень на хорошего путина, либералы раз за разом приносят сакральные жертвы, в частности такие:

    - убили Галину Старовойтову, которая лоббировала закон о люстрации, который бы закрыл дорогу чекистским мразям в кремль. Убили её путинские личные друзья "тамбовские", чтобы все подумали на путина, но конечно же он всех переиграл, и подумали не на него.

    - убили Сергея Юшенкова, который будучи депутатом Госдумы активно участвовал в расследовании взрывов жилых домов, в которых подозревали путина. Конечно же, это сакральная жертва, чтобы все подумали на путина, но он то всех переиграл, он ни при чем.

    - убили Александра Литвиненко, отравили его радиоактивным полонием. Литвиненко фактически возглавлял расследование взрывов жилых домов, доказывал причастность путина к этим взрывам. Конечно же его убили чтобы бросить тень на хорошего путина, который, как всегда, ни при чем.

    - убили Юрия Щекочихина, отравив его, предположительно, полонием, как и Литвиненко (но поскольку дело было в РФ, а не в Англии, то факт применения радиоактивных изотопов не был доказан, а материалы дела исчезли). Юрий Щекочихин был депутатом Госдумы и возглавлял отдел расследований Новой Газеты, именно он первым и единственным в России опубликовал главы из книги Александра Литвиненко "ФСБ взрывает Россию". Но путин, разумеется, не причастен к его убийству, как вы только могли подумать! Конечно же его тоже убили либералы, чтобы бросить тень на хорошего путина.

    - убили Бориса Березовского, который финансировал расследование взрывов жилых домов, которое вел Александр Литвиненко, публиковал Юрий Щекочихин, озвучивал в Госдуме Сергей Юшенков. Но и тут либералам не удалось бросить тень на хорошего путина, ведь Березовский повесился сам.

    В итоге либералы убили буквально всех, кто так или иначе был причастен к расследованию взрывов домов 1999 года, в результате которых путин пришел к власти. Разумеется, все эти смерти - только чтобы бросить тень на хорошего путина, но как можно подумать на него? Они же хотят чтобы мы на него подумали, а мы умнее, мы на него не подумаем! Они специально подстраивают всё так, чтобы все улики однозначно указывали на путина, чтобы все следы вели в кремль - стараются, гады, чтобы любой ценой бросить тень на нашего любимого вождя!!!

    Но нет, сколько бы сакральных жертв не принесли либералы на алтарь очернения нашего самого любимого лидера, ничего у них не выйдет! Скорее всего, вскоре либералы будут убиты все до единого, и всё ради того, чтобы мы подумали, что к этому может быть причастен путин. Вот идиоты какие! Убивают сами себя, а хотят, чтобы мы обвинили путина. Не бывать этому!

    Никогда, никогда путин ни в чём не виноват. Всех мешающих ему людей убивают либералы, чтобы принести сакральную жертву и бросить тень на хорошего путина. Но мы же не дураки, мы понимаем, что путин ни причем, и что это всё либералы убивают своих чтобы бросить на него тень. Но путин всех переиграл, поэтому ему верим, а либералов ненавидим. Так победим, товарищи! Слава путофашизму. Да здравствует мрази путинской банды! Жулико-воровскому олигархату - да! Урааа!
  14. Cutery


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    02 Марта 2015 Пон 19:40:49
    37 год нужен в полном объеме, а не отстрел поштучно.
    А Навальный то побоялся, не случайно на 15 суток сел. В камере то не достанут.
  15. 02 Марта 2015 Пон 20:08:32
    Cutery писал : 37 год нужен в полном объеме

    Идея неоопричнины обсуждается давно. Только я бы исключил из формулы "еврейских комиссаров")))
  16. 02 Марта 2015 Пон 21:38:33
    AlexAdmin писал : Чтобы бросить тень на хорошего путина, либералы раз за разом приносят сакральные жертвы, в частности такие:...


    "...Если Вас заинтересует мое мнение об убийстве Немцова. Дело в том, что в свое время, по просьбе некоторых людей, я давал свои выводы по поводу убийства Гонгадзе по открытой, не очень открытой и совсем закрытой информации.

    В общем, убийство Немцова мне очень сильно напомнило убийство Гонгадзе. Очень тухлое дело.

    Если отбросить версии бытовухи, то это убийство явно направлено на дискредитацию Путина.

    Если лекала те же, что были по делу Гонгадзе, то ждем через некоторое время какого-то убойного компромата. Сейчас исполнители отслеживают реакцию общественного мнения. Дней через десять (может больше, может меньше) могут появиться какие-то «доказательства» убийства по заказу Путина.

    Доказательства должны будут отвечать следующим критериям: их можно увидеть собственными глазами (видео); их можно услышать (запись разговора). То есть, рядовой обыватель должен иметь возможность сам оценить эти «доказательства».

    Возможен вариант, что возьмут убийцу или «убийцу», который скажет, что действовал по указанию ближайшего окружения Путина. Убийство должно было преследовать две цели: дискредитации Путина внутри страны; дискредитация Путина вовне. Должна состояться полная дискредитация Путина, при которой западные лидеры должны лишиться возможности общаться с ним, как недавно те же Меркель и Олланд. Советую сейчас отслеживать реакцию западных СМИ.

    Я помню, как после убийства Гонгадзе относились к Кучме – никто из западных лидеров не хотел с ним даже стоять рядом.

    Если произойдет появление каких-то «доказательств» причастности Путина, можно считать, что первый этап переворота в России начался.

    Это мое сугубо субъективное мнение, моя конспирологическая версия, я не претендую на правоту..."


    Власти России попали в определенный цуцванг: не найти убийцу они не могут - первые лица Запада весьма недвусмысленно потребовали раскрыть преступление, ликвидировать убийцу при задержании власти тоже не могут - по той же причине. Но и арестовывать его очень опасно: никто не знает, что именно он выдаст в качестве показаний.

    Именно поэтому из телевизора медоточат по поводу невинно убиенного, создавая впечатление, что Немцов - это фактически личный друг первых лиц, выполняющий задание в тылу врага и пребывающий в оппозиции сугубо по недоразумению (или по приказу). По "Вестям недели" сегодня взяли совсем невообразимую высоту, превознося мужские качества и личное мужество покойного.

    Так или иначе, но самый лучший вариант для властей - бытовая версия произошедшего. К ней, кстати, подталкивает и оставшаяся в живых спутница Немцова. Мягко и ненавязчиво уже задается вопрос: а спроста ли ее оставили в живых? Если свернуть следствие на эту тему и вытащить такую версию в качестве основной, "вариант" Гонгадзе можно будет попытаться если не похоронить, то отодвинуть в сторону.

    Правда, это совершенно не исключает появления русского майора Мельниченко, который предъявит какие-нибудь записи и тайные видеосъемки лично Путина, где тот, как и Кучма, требует ликвидировать надежду Русской Революции.

    И вот этот "русский Мельниченко" может стать весьма серьезной угрозой и инструментом влияния на руководство России - кто знает, чью фамилию он может назвать. Поэтому мой собеседник совершенно прав - нужно подождать какое-то время. Через месяц уже никто не вспомнит про Немцова, поэтому у заказчиков убийства не так уж и много времени, чтобы обозначить смысл всей операции.

    Стоит напомнить, что историей с Гонгадзе "оранжевая оппозиция" сумела сломать привычный аппаратный сценарий выборов 2004 года и развернула Украину в направлении, которое сегодня и привело ее к катастрофе. Велик соблазн попытаться повторить хорошо зарекомендовавшую себя технологию.

    Для России, кстати, эта технология не сказать, чтобы совсем уж в новинку - Березовский пытался создать сакральную жертву в лице Рыбкина (все на той же Украине), чтобы сломать сценарий российских выборов президента, но в то время у него уже не было властных ресурсов, и его удалось переиграть. Вполне возможно, что сегодня убийство Немцова во многом согласовано с группировками в российской власти, которые готовы стать российской "оранжевой оппозицией". Тогда шанс заказчиков можно оценить как вполне серьезный.

    ПС. Во всяком случае Запад работает, не покладая рук. К примеру, "Франс Пресс" публикует скорбный мартиролог российской оппозиции, ненавязчиво подводя к мысли о заказчиках убийств. Начало скорбного списка - 2003 год, между прочим. До этого оппозиция была неприкасаемой.



    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 33,
, 35 ... 79, 80, 81  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru