Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции зомби-апокалипсис в Москве 

Создана: 22 Февраля 2015 Вск 19:36:01.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 15385

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 9, 10, 11  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    22 Февраля 2015 Вск 19:36:01
    [внешняя ссылка]
  2. 23 Февраля 2015 Пон 14:01:13
    Вот, посмотрите, какие разногласия в народе... Кому это выгодно раскачивать лодку и злить народ? Кто нас хочет утопить в крови? Кто и на чьи деньги устраиваются эти провокации???



    P.S. Караганда удалил этот пост из темы Украина золотая, в протест этому, лично я БОЛЬШЕ НИКОГДА не зайду в эту тему!!!
  3. pahomch


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    23 Февраля 2015 Пон 14:13:51
    OmskLis писал : Вот, посмотрите, какие разногласия в народе... Кому это выгодно раскачивать лодку и злить народ? Кто нас хочет утопить в крови? Кто и на чьи деньги устраиваются эти провокации???

    а почему собственно провокации? точка зрения отличная от твоей является неправильной?

    одни видят круг,другие квадрат,а на самом деле это цилиндр
  4. 23 Февраля 2015 Пон 14:20:06
    Чтобы понять, что правда, не нужно ничего смотреть и слушать. Нужно просто внимательно посмотреть вокруг. Треть населения России - быдло, которому на всё и на всех насрать кроме себя. Вторая треть - быдло, которое делает вид, что ему не насрать на всех и вся. Третья часть - более менее цивилизованные люди, которые как-то пытаются выживать в этом гадюшнике. Ибо везде вокруг вранье, насрательство и агрессия.

    Вот такая картина вырисовывается. И эта картина вполне объясняет все то, что в стране происходит - глубокое безповоротное падение в жопу во всех направлениях. И во внешней политике - Россия агрессор, подерживаемый изнутри агрессивным быдлом. И даже некоторая часть этого агрессивного быдла будет готова идти убивать, когда власть их позовет. А власть делает только одно - любыми методами пытается удержаться как можно дольше и оставить о себе впечатление "величества" в истории.

    Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Алекс прав. И везде приплетают Великую Отечественную. Тогда Россия не была агрессором, но быдлу все равно. Быдлу главно отметить, хоть оно и в большинстве своем никакого отношения к праздникам не имеет. Но отмечать начали с 21 числа. И будут теперь продолжать до конца мая.

    Есть только один способ для нормальных людей - валить отсюда. Тут цивилизации не будет еще минимум поколения 2.
  5. 23 Февраля 2015 Пон 14:37:09
    kinslayer писал : Чтобы понять, что правда, не нужно ничего смотреть и слушать. Нужно просто внимательно посмотреть вокруг. Треть населения России - быдло, которому на всё и на всех насрать кроме себя. Вторая треть - быдло, которое делает вид, что ему не насрать на всех и вся. Третья часть - более менее цивилизованные люди, которые как-то пытаются выживать в этом гадюшнике. Ибо везде вокруг вранье, насрательство и агрессия.



    Ну ты то естессно себя к третьей категории относишь????
  6. 23 Февраля 2015 Пон 14:43:08
    kinslayer писал : Чтобы понять, что правда, не нужно ничего смотреть и слушать. Нужно просто внимательно посмотреть вокруг.............. Есть только один способ для нормальных людей - валить отсюда. Тут цивилизации не будет еще минимум поколения 2.

    Тут верно, и в это действительно можно поверить... Но что делать тем, НЕ БЫДЛАМ, которые не могут просто уехать, ну нет у них возможности? Не ужели их нужно столкнуть на майдан и утопить в крови? КАК БЫТЬ нормальному народу в России!!?
  7. 23 Февраля 2015 Пон 14:45:40
    Так, кто же всё таки расстреливал Майдан!!!!??

  8. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    23 Февраля 2015 Пон 15:04:22
    JUMPER писал :
    рукалицо
    Ну можно не уважать, но так ненавидеть Ну и вот, стало быть

    Да ну, какая ненависть, обыкновенный социал-дарвинизм. Очень кстати модный среди ватников.
    А что мне, возлюбить их за то, что они мою страну будущего лишили?

    kinslayer писал : Тут цивилизации не будет еще минимум поколения 2.

    Ах, ну зачем вам эта цивилизация. Вот так все разъедутся, и цивилизации вообще никогда не будет.

    OmskLis писал ? ? ? :

    Это уже второе видео, с "радио свобода", которое ты вешаешь в этой теме.
    Блин, ватники, поведайте мне. Откуда у вас столько времени на просмотр всего этого говна? Ну сегодня ладно, выходной. Но ведь вообще - Clon71 всю тему про перьспективы ДНР самой низкопробной пропагандой засрал (на пару с кирючкой), косолапи на шарии специализируется, а ты теперь решил разнообразить чтение твиттера пушкова (все темы засрал, б..!) просмотром вражеских голосов? Не понимаю.
  9. 23 Февраля 2015 Пон 15:36:24
    OmskLis писал : КАК БЫТЬ нормальному народу в России!!?

    Вот просматривается в тебе типично Русское мышление.
    Это выражается в нежелании использовать положительный опыт других стран и народов, а пытаться найти свою Волшебную палочку. Wink
  10. 23 Февраля 2015 Пон 15:39:22
    nenuzhno писал(а) : Не понимаю.

    Всё просто... Я всего лишь хочу понять, понимаете меня, только ПОНЯТЬ, что происходит... Сейчас только начинает прорисовываться всё это дерьмо начиная аж от первого майдана... Тут просто сильно "качнули" эти Майданы на Украине, теперь очередь России, так сказать под шумок, ай вдруг получится... Мы краснеем! Майдан-2 мог быть мирным, а ещё лучше, вообще мирно ходить на выборы и СОГЛАСОВЫВАТЬ массовые митинги с властью! А тут конечно, вышли без согласования, их не известно пока кто, "подогрел" снайперскими выстрелами, и всё, началась "каша мала"... Лично я никогда не пойду на митинги поддерживающие либеральные лозунги, это всего лишь борьба за власть и чьи то интересы руками народа...
  11. 23 Февраля 2015 Пон 15:46:20
    nenuzhno писал(а) :
    JUMPER писал ... :
    рукалицо
    Ну можно не уважать, но так ненавидеть Ну и вот, стало быть

    Да ну, какая ненависть, обыкновенный социал-дарвинизм. Очень кстати модный среди ватников.
    А что мне, возлюбить их за то, что они мою страну будущего лишили?


    Да, Российским либералам страшно не повезло с народом Лыба
  12. 23 Февраля 2015 Пон 15:53:58
    OmskLis писал :
    nenuzhno писал(а) ... : Не понимаю.

    Всё просто... Я всего лишь хочу понять, понимаете меня, только ПОНЯТЬ, что происходит... их не известно пока кто, "подогрел" снайперскими выстрелами, и всё, началась "каша мала"...

    Да , если бы получить ответ кто подогрел, многое бы стало понятно Ну и вот, стало быть
    Также и с Боингом Ну и вот, стало быть
  13. 23 Февраля 2015 Пон 15:56:14
    [quote="OmskLis"]
    nenuzhno писал(а) : Не понимаю.
    Всё просто... Я всего лишь хочу понять, понимаете меня, только ПОНЯТЬ, что происходит... Сейчас только начинает прорисовываться всё это дерьмо начиная аж от первого майдана... Тут просто сильно "качнули" эти Майданы на Украине, теперь очередь России, так сказать под шумок, ай вдруг получится... Мы краснеем!


    Следующий черёд КЗ или Беларусь,представь что качнуть могут под омском,причина может быть проста,из-за "невинного"прецедента по демаркации границ,но даже этот вопрос омичам,абсолютно фиолетов.Вопрос в другом,в понимании кто на это готов.
  14. 23 Февраля 2015 Пон 16:06:46
    OmskLis писал : Я всего лишь хочу понять, понимаете меня, только ПОНЯТЬ, что происходит...

    А разве что-то непонятно?
    ИМХО, 1 год времени - более чем достаточно чтобы понять суть дела.
  15. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    23 Февраля 2015 Пон 16:09:53
    JUMPER писал :
    Да, Российским либералам страшно не повезло с народом Лыба

    Плевал я на народ, и на проблемы этих ссаных старух. Это старухам не повезло. А может и повезло, может они счастливы, хоть и выглядят убого.



    Страна, которой так жутко повезло с народом - разумеется тоже плевала. Причём тут либералы? А хрен его знает, нищую пенсию старухам платят отнюдь не либералы, да и голосуют старухи тоже не за немцова.
    Да и я совсем не белоленточник.
    Я же говорю это ОЧЕНЬ ХОРОШО, что быдлятина, работающая без выходных за еду, политически практически не активна. Потому что, как видим, они немедленно начинают требовать воскрешения сталина, полномочия царя главвору, ограничения прав и свобод, гулагов и т.д. И называют всё это поддержкой донбасса.

    OmskLis писал : Майдан-2 мог быть мирным

    Ай-ай, плохой беркут помешал. Ну ничего - в следующий раз будут работать более мирно, и уже в Москве.
    Никто не должен согласовывать свой мирный протест. Кроме того, влада януковича продемонстрировала, что на диалог не способна. И все сбежали в рашку, всё ворьё и все неверные менты. Ну не всё и не все, многие там остались, шакалы. А вот "нашим" шакалам бежать особо некуда. И это хорошо.
  16. 23 Февраля 2015 Пон 16:40:24
    OmskLis писал :
    Тут верно, и в это действительно можно поверить... Но что делать тем, НЕ БЫДЛАМ, которые не могут просто уехать, ну нет у них возможности? Не ужели их нужно столкнуть на майдан и утопить в крови? КАК БЫТЬ нормальному народу в России!!?


    Если не уедут, то погрязнут сами в этом дерьме. Просто напросто станут таким же быдлом, иначе задавят. Буквально пару минут назад мне по объявлению звонила молодая быдлопоросль. И к концу разговора мне пришлось уподобиться и стать агрессивным. Продаешь собственно купленный практически новый товар, скидываешь чуть не полцены, а тебе начинают - скинь...а чего нет, спроса же нет, да курс и текущие цены меня не волнуют...вобщем всячески навязывать мне свою быдловолю. Бывают случаи, что можно и еще немного скинуть, но не вот таким.

    На майдан идти не нужно и кровь лить нет. Через некоторое время все само умрет, а Европа с Америкой этому помогут.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 9, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru