Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции зомби-апокалипсис в Москве 

Создана: 22 Февраля 2015 Вск 19:36:01.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 153, просмотров: 15447

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более трёх лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    22 Февраля 2015 Вск 19:36:01
    [внешняя ссылка]
  2. 25 Февраля 2015 Срд 0:08:58
    AlexAdmin писал :А причем тут украинская свобода? Кто мы такие, чтобы за украинцев решать, быть им свободными, или рабами, или кем-то ещё?

    Я не знаю, кто вы такие. Я ничего за украинцев не решал. Они сами решили купиться на обман.
    И, кстати, я очень сомневаюсь, что ты свободнее меня.
  3. 25 Февраля 2015 Срд 0:16:15
    Grammiphone писал :я очень сомневаюсь, что ты свободнее меня.

    какое тебе дело до моей свободы?
    почему ты всё время хочешь решать за других, каково им быть свободными, вместо того чтобы просто ответить за себя: лично тебе нужна свобода или нет?
  4. 25 Февраля 2015 Срд 0:17:38


    у этого ролика есть интересный комментарий, не буду весь копировать,
    а выделю главное, что мне показалось существенным.
    Интересно, там все депутаты такие(ответственные) или только эти двое?


    Комментарий который мне прислали друзья с Австрии после просмотра этого видео. В нём описывается в общем то о чём говорилось в этом 40ка минутном интервью.
    Ребята, это действительно потрясающе! В продолжение к переводу Сергея я посмотрела весь 40 минутный ролик и передаю вольно. Двое депутатов, членов фракции Левых ФРГ лично сопроводили конвой помощи Горловке, Донецку и Луганску на Донбас. Им удалось собрать добровольных пожертвований на сумму 70 000 евро, а также три фургона медикаментов весом 7 тонн. В числе медикаментов были сложные препараты, в том числе обезболивающие - список медикаментов внесён в листы и составляет пачку высотой примерно 3 см., т.е. это внушительный список. У них спросили, почему они сами решили это сделать - ответ: они не ожидали, что в короткий срок будет собрана такая сумма денег - жертвовали как 2 евро, так и тысячи евро , в целом около тысячи человек. Люди, которые жертвовали, потребовали гарантии от этих депутатов, что этот конвой поступит конкретно туда, куда он предназначался. Эти депутаты хотели провести операцию лично ещё и потому, что там были указаны их имена. Они хотели сопровождать каждый шаг корректно. Т.к. жертвователи потребовали от депутатов, чтобы эта операция по доставке конвоя не была использована в целях пропаганды. Конечно, говорят они, для них было бы проще закупить всё необходимое и послать это фургонами через Украину на Донбас. Но это было невозможно. Украинская сторона препятствовала продвижению груза. Тогда было принято решение попросить содействия у организаций помощи, т.к. Горловка находилась под ЮНЕСКО из-за особонуждающихся в помощи детских домов. Им пришлось обзвонить огромное количество организаций и выяснять , кто за что отвечает и кто под чьей юрисдикцией находится. После эти двое приняли решение самим всё проконтролировать и отчитаться
    .
  5. 25 Февраля 2015 Срд 0:21:03
    AlexAdmin писал :
    Кто мы такие, чтобы за украинцев решать, быть им свободными, или рабами, или кем-то ещё? Они сами себе разберутся.


    Вот это точно. Украинцы и до сих пор это твердят - отстаньте от нас со своей быдловолей. Но нет что ты - им даже попробовать не дали, устроили бешеную быдлоистерику, устроили гадюшник и войну и украинцам и россиянам.

    А митинги подобные вызывают один только смех. Продюсер хреновый. Петросян. Еще б только сам петросянил, так нет, надо и другим свое петросянство навязать. В этом вся нынешняя россия.
  6. 25 Февраля 2015 Срд 0:27:29
    AlexAdmin писал : какое тебе дело до моей свободы?
    почему ты всё время хочешь решать за других, каково им быть свободными, вместо того чтобы просто ответить за себя: лично тебе нужна свобода или нет?


    Мне нужна свобода, конечно же.
    Я не хочу решать за других. Про свою свободу ты начал рассказывать сам, тебя никто не заставлял.
  7. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    25 Февраля 2015 Срд 0:28:36
    AlexAdmin писал :лично тебе нужна свобода или нет?

    Зачем свобода? Неиллюзорная морковка лучше.

    AlexAdmin писал :
    p.s. Гейкеры

    В Южном Парке был хороший эпизод, где геев официально перестали называть "faggots", и стали так называть как раз этих самых.

    Grammiphone писал :
    Результат свободы, демократии и благосостояния на Украине меня категорически не устраивает.

    Откуда бы оно это всё там внезапно появилось за год? Это результаты чего угодно, но не свободы, демократии и благосостояния.

    Grammiphone писал :
    Украинский народ лишился национальной власти и доламывает собственную государственность.

    А национальная власть и собственная государственность там разве когда-нибудь были? А то тут, да и не только тут многие ватники любят утверждать, что не было. Да и не только ватники. И это в общем-то верно - у власти такие же совки и пост-совки, как в рашке.
    А у русского народа национальная власть и собственная государственность когда-нибудь была? А сейчас есть?
  8. 25 Февраля 2015 Срд 0:28:39
    Свобода не снаружи, свобода внутри человека, вне зависимости от обстоятельств.
  9. 25 Февраля 2015 Срд 0:34:48
    AlexAdmin писал :

    Генерал смотрит завистливо: "А у попа то пузо покруче" Very Happy
    И вообще какой разительный диссонанс : слева 2 фигуры и справа Ну и вот, стало быть
  10. 25 Февраля 2015 Срд 0:39:06
    nenuzhno писал(а) :А национальная власть и собственная государственность там разве когда-нибудь были? А то тут, да и не только тут многие ватники любят утверждать, что не было. Да и не только ватники. И это в общем-то верно - у власти такие же совки и пост-совки, как в рашке. А у русского народа национальная власть и собственная государственность когда-нибудь была? А сейчас есть?


    1. Нет уже никаких совков и пост-совков, они остались в прошлом, в 1991 году. Запомни это.
    2. У украинского народа нет исторического опыта государственности, они не понимают, зачем им государство. То немногое, что пытались строить 23 года, они уже доламывают. Такие вещи просто так для народа не проходят. Любая революция - это очень серьезный удар по народу, как минимум на 10 лет.
    И всё же они ведь выбирали себе власть.
    3. О русском народе не беспокойся. Если 84% понимают, что власть и государство нужны, значит не всё так плохо, как ты тут рекламируешь.

    Если ты незамутненным взором окинешь дела на планете, то увидишь, что народ, который не может сделать себе достаточно сильное государство, бомбят и демократизируют.
  11. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    25 Февраля 2015 Срд 3:59:26
    Grammiphone писал :призрачными морковками типа "свободы", "демократии", "благосостояния"

    Мне нужна свобода, конечно же.

    Свобода не снаружи, свобода внутри человека, вне зависимости от обстоятельств.


    Правильно я понял, что где-то внутри тебя призрачная морковка? А какая тебе разница с такой офигенной морковкой внутри тебя, иноземное на тебе ярмо, или собственная выбранная власть?

    Grammiphone писал:
    1. Запомни это.
    2. У украинского народа нет исторического опыта государственности, они не понимают, зачем им государство.
    3. О русском народе не беспокойся.


    1. То что ты любишь на сложных щщах заявлять "Запомни это", я и так помню. Что ты заявляешь до этих слов, пожалуй, лучше выкину из головы.
    2. Ха, можно подумать, ты понимаешь, зачем нужно государство, особенно украинскому народу.
    10 лет - очень такая характерная цифра, через десять лет после октябрьского переворота и гражданской войны кончился нэп и пошёл сталинизм в полный рост, через десять лет после падения совка начался путинизм. На самом деле народу чтобы оклематься может и ста лет не хватить, особенно если он не хочет оклематься.
    3. И всё же, есть ли у русского народа государственность?

    Про последний абзац даже говорить не хочется, такая срань. РФ нужна только для того, чтобы её американцы не разбомбили и не демократизировали? Какой-то зеркальный коридор.
    Народы, которые бомбят и демократизируют, кроме "сильного государства", отличаются ещё и дикой отсталостью, нищетой, невероятной коррумпированостью. Богаче, образованней и демократичнее они от бомбёжек не становятся, это понятно.
    А ещё, если окинуть незамутнёнными взором дела на планете, можно увидеть, что в мире до фига разных государств, которые не бомбят и не демократизируют.
    Кто-то собирается бомбить нигерию или зимбабве? А кому есть дело до этих отсталых негров?

    И даже самые отмороженные страны, которые сбивают гражданские самолёты, кусают за пятки своих соседей, вооружают террористов (типа ливии или ирака), терпят довольно долго. Диктатор стареет, народ нищает и деградирует, любое выступление против коррупции и бесправия приравнивается к американским бомбёжкам или демократизации. Заканчивается это всё в любом случае плохо, или бомбёжками или окукливанием в КНДР. Какой вариант хуже лично я ещё не выбрал.

    Но ты похоже, до последней капли крови готов защищать шубохранилища, нищету и бесправие русского народа, так?
  12. 25 Февраля 2015 Срд 9:45:57
    PULH_ANDR писала : Комментарий который мне прислали друзья с Австрии

  13. 25 Февраля 2015 Срд 22:09:20
    nenuzhno писал(а) ? ? ? :

    Начнем с самых простейших вещей. Какой язык в России - государственный? Почему же не английский? Какова доля русских в органах власти? Имеют ли право голоса в России русские? В каком смысле используется определение "бесправие"?
    Что такое "нищета"? Ты говоришь о нищете по определению ООН?

    Государство нужно, чтобы гражданин в том числе мог строить планы на будущее и их реализовывать. Без опасности получить по голове крылатой ракетой типа "томагавк" с надписью happy easter, сделанной рукой демократизатора.

    По предпоследнему абзацу есть вопрос - кто эти всемогущие повелители планеты, которые "терпят"?

    Увидел новость:

    В Германии 51-летняя адвокат Сильвия Штольц, известная своей связью с правыми радикалами, была осуждена за отрицание холокоста и приговорена к 20 годам тюремного заключения, сообщает Associated Press.

    [внешняя ссылка]

    И захотелось услышать комментарий по поводу свобод и прав немецкого народа.
  14. 25 Февраля 2015 Срд 22:32:33
    Grammiphone писал : Увидел новость:

    В Германии 51-летняя адвокат Сильвия Штольц, известная своей связью с правыми радикалами, была осуждена за отрицание холокоста и приговорена к 20 годам тюремного заключения, сообщает Associated Press.

    [внешняя ссылка]

    И захотелось услышать комментарий по поводу свобод и прав немецкого народа.

    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы ой какой зашквар! сразу видно кто и как информацию анализирует.

    газета.ру пишет:
    В Германии 51-летняя адвокат Сильвия Штольц, известная своей связью с правыми радикалами, была осуждена за отрицание холокоста и приговорена к 20 годам тюремного заключения, сообщает Associated Press.

    кликаем на ссылку и переходим на оригинал статьи, где видим следующий текст:
    BERLIN (AP) — A former German attorney with well-known links to the far right has been convicted of Holocaust denial and sentenced to 20 months in prison.

    а теперь читаем про саму Сильвию Штольц вот ее муж Малер, Хорст

    и этот пример наглядно показывает, как будут судить в будущей россии за отрицание агрессии по отношению к украине. немцы, развязавшие 2-е мировые войны, очень осторожно относятся к реваншистским настроениям, современной россии бы поучиться.

    p.s. ты умудрился так облажаться в новости, где БЫЛА ссылка на первоисточник, представляешь как ты лажал, когда такой ссылки не было, но ты верил, не пытаясь разобраться и уточнить?
  15. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    25 Февраля 2015 Срд 22:47:43
    Grammiphone писал ? ? ? :

    Пока что вероятность получить дубинкой от мусора в РФ выше, чем "томагавком" от пиндосов.
    Права немцев в их германиях меня волнуют мало, извини, комментировать не буду.

    Grammiphone писал :Начнем с самых простейших вещей.

    Начни - скажи мне, есть ли у русских государственность и национальная власть.

    Всё остальное волнует мало - русские много где имеют право голоса - например на Украине имеют, и в Белоруссии тоже голосуют изрядно. Да даже в Татарстане. Или в Канаде. При чём тут это? Я спрашиваю про государственность русского народа.

    Grammiphone писал :В каком смысле используется определение "бесправие"?
    Что такое "нищета"? Ты говоришь о нищете по определению ООН?

    Ха. Ну можно конечно с тобой и про бесправие в терминах оон поговорить, и про нищету - но тебя ведь больше украина или германия волнует (или даже япония). В крайнем случае не к месту помянешь негров или навального.
    Вот каким образом проведение "антикризисного" марша пятой колонны 1 марта повлияет на боеспособность сил ПВО, РВСН и внешней разведки? Может оставим уже наконец противотомагавкную оборону специально обученным людям?
  16. 25 Февраля 2015 Срд 23:07:25
    zlobniy писал :p.s. ты умудрился так облажаться в новости, где БЫЛА ссылка на первоисточник, представляешь как ты лажал, когда такой ссылки не было, но ты верил, не пытаясь разобраться и уточнить?


    Да, действительно, я привел ошибочный перевод газеты.ру без проверки.
    Речь на самом деле шла о 20 месяцах.


    Но даже если отрицатель холокоста получил бы 20 лет в Германии, я бы этому не удивился.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 8,
, 10, 11  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru