Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции Патриот или "поцреот"? 

Создана: 18 Февраля 2015 Срд 15:14:20.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 13616

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    18 Февраля 2015 Срд 15:14:20
    Для меня любить Россию — значит желать ей экономического чуда, подобно немецкому, японскому или китайскому. Желать России скорейшего возвращения в ранг мировых держав с нынешней галерки банановых республик. Быть патриотом — значит делать все, чтобы каждый гражданин моей страны чувствовал себя защищенным — прежде всего от своего государства, а потом уж от других, — уверенным в своем завтрашнем дне, образованным и здоровым. Для меня мечта — это мощная, единая Россия, в которой правит не коррупционная грибница, а закон. Мощная культура которой и мощная экономика влекут к ней соседей и страны третьего мира. И в основе всего этого — свобода каждого отдельного человека и свобода всего народа. Я за свободу, поэтому я либерал. Но с какой стати я не патриот?!

    Патриоты — те, кто поддерживает присоединение Крыма? Но этот шаг стоил нам отношений со всем цивилизованным миром. Стоил нам нового железного занавеса, губительной экономической изоляции, превращения в страну-изгоя, которая вместо ООН будет скоро состоять в клубе людоедов вроде Сирии, Венесуэлы и Северной Кореи. Радоваться тут можно только одному: в людоедском клубе мы будем председателями. Вы не патриоты, вы троглодиты, не умеющие и не желающие просчитывать свою жизнь на шаг вперед.

    Патриоты — те, кто за создание «Новороссии» и за развал Украины? Потому что так вы якобы восстанавливаете СССР? Нет, войной на Украине вы хороните надежду однажды вернуть Россию в былые имперские границы. Вы настраиваете против нас на столетия самый близкий братский народ и распугиваете все остальные народы, которые нас окружают. Это вы толкаете украинцев в объятия НАТО — вы, сами. Вы обрекаете нас на пожизненное прозябание в самой большой одиночной камере в истории человечества. Вы крушите наши мечты о могучей, современной России в прежних границах. Вы не патриоты, вы ностальгирующие маразматики.

    Патриоты — те, кто предвкушает вторую холодную войну, кто жаждет поквитаться с Западом за поражение в первой? Те, кто вечно меряется с проклятой Америкой всем: национальным достоинством, длиной баллистических ракет, размахом военных преступлений? Те, кто всегда спрашивает: если Америке можно, почему нам нельзя? Да просто потому что Америка в восемь раз мощнее экономически, потому что у Америки самая сильная армия мира, потому что Америка, несмотря на все свои неправедные войны, имеет поддержку огромного блока союзников. А мы загоняем свою страну в экономический тупик, разводимся с торговыми партнерами, кошмарим соседей, строим новую империю из мокрого песка. Китай ждал, пока его экономика вырастет в 15 раз, прежде чем даже намекать на возвращение имперских амбиций. А мы начинаем строительство новой империи с голым задом, и из активов у нас — одна эйфория от телевизионных антидепрессантов. И этот бесштанный песочный империализм кончится тем, чем он кончается обычно. Коллапсом. Вы хотите измотать силы нашей Родины новой гонкой вооружений, как это случалось всего-то четверть века назад, вы снова хотите плановой экономики, двухдневных очередей за мясом, народных выступлений и свержения правительства. Вы не патриоты, вы потерявшиеся в лесах партизаны, которые полвека спустя продолжают пускать под откос пассажирские поезда.

    Патриоты — те, кто оправдывает любые слова и дела текущего режима, чтобы не потерять свои преференции, чтобы остаться у кормушки, потому что лучший, если не единственный бизнес в нашей стране можно сделать, прильнув к кровотокам государственных денег. Вам ведь плевать на самом деле, кто сидит в Кремле, вам плевать, креститься на Пасху или поститься на Рамадан, плевать, демократия у нас или монархия. Главное, чтобы вены были поближе и чтобы не дрябли, чтобы синюшная венозная кровь бюджетных вливаний шла ближе к вашей присоске. Вы не патриоты, вы пиявки.

    Кто еще патриот? Те, кто гордо надевают майки с Путиным? Вы просто жертвы телевизора. Те, кто кричат о готовности жрать картошку вместо пармезана и никогда не ездить во Францию? Вы просто кретины.

    Есть эффективные государственные модели. Несмотря на различия, все они зиждутся на одном: на свободе человека. На свободе гражданской, политической, предпринимательской, личной. Страны, вручающие каждому человеку свободу и ответственность за его жизнь, видят небывалый расцвет экономики и культуры. Примеры: Европа, США, Япония и даже Китай, рывок которого связан не с мракобесием Мао, а с экономической либерализацией Дэн Сяопина.

    И есть модели неэффективные. Основанные на подавлении частной инициативы, на оболванивании народа, на круговой поруке коррупции, на паразитарной экономике, на семейственности и клановости властей предержащих, на подмене свободомыслия штампами идеологии. Страны, подавляющие личность, заменяющие свободу порядком, стагнируют и деградируют. И если в прошлом они могли существовать столетия, то в сегодняшнем бурно развивающемся мире любая задержка в развитии может привести к стремительной деградации страны. Примеры: Иран, Венесуэла, Северная Корея.

    Нет никакого особого пути России. Особый путь — чучхе — есть у Северной Кореи. И мы видим (пока мы еще способны это видеть), куда он ее привел. А нам надо выбирать между свободой и несвободой. Между будущим и прошлым. И настоящий патриот должен выбирать будущее.

    Нас пытаются убедить, что либералы развалили Россию. Нет. Империю развалил бандитский грабительский капитализм, основанный не на свободе и не на честной конкуренции, а на феодально-криминальных принципах.

    Нам говорят, что либеральный Запад пытается разграбить Россию. Но только после введения санкций мы узнаем, что крупнейшие наши компании, да и все государство живет взаймы, живет на деньги проклятой Европы.

    Ничего особенного: нам просто опять врут.

    Нас называют либерастами и русофобами, хотя мы желаем своей Родине процветания, освобождения от коррупционной грибницы, жизни по закону, прав и свобод для каждого человека, а не только для человека Системы, и интеграции в цивилизованный мир, где Россия была бы могучей свободной демократической державой. Да, я хотел бы, чтобы моя страна была похожа на США и соперничала с Америкой на равных, но в чем тут русофобия?

    Я люблю Россию, и поэтому я желаю ей лучшего. И поэтому я ругаю тех, кто сегодня рулит ей: одного хитрого политика и его бесхитростных одноклассников. Группу случайных, в общем-то, людей, с которыми я не хочу и не буду отождествлять свою Родину.

    Пусть все те, кто сегодня придумали называть себя «патриотами», подвинутся. Для них есть столько более точных наименований: националисты, шовинисты, мракобесы, популисты, реакционеры. А слово «патриоты» теперь занято нами.
  2. 18 Февраля 2015 Срд 22:16:26
    Б_яПоэт писал : ты ж и твои приспешники ратуют за то чтобы не лезть в чужие дела а сам получается примером служить не можешь на бытовом уровне
    печально это
    если бы вы, дурачье, дальше собственного подъезда нос не высовывали, то все ок. но вы не только ближайшее будущее россии гробите, вы еще и миру мешаете. толку то с вас, блаженных.
  3. 18 Февраля 2015 Срд 22:21:11
    k9zxc писал : А не стыдно ли тебе не знать, что в начале 20 века вселенная перестала быть сначала бесконечной, а потом вечной?
    И что все, построенное на модели вечной и бесконечной вселенной должно быть пересмотрено?
    вот так вот потом этот дуралей будет оправдываться Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы был не прав, простите, я грешен, я готов быть содомитом!
  4. 18 Февраля 2015 Срд 22:26:00
    zlobniy писал :
    k9zxc писал ... : А не стыдно ли тебе не знать, что в начале 20 века вселенная перестала быть сначала бесконечной, а потом вечной?
    И что все, построенное на модели вечной и бесконечной вселенной должно быть пересмотрено?
    вот так вот потом этот дуралей будет оправдываться Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы был не прав, простите, я грешен, я готов быть содомитом!

    А этот дуралей может показать, что греховность содомии исторична и модель построена на ньютоновской картине мира?
  5. 18 Февраля 2015 Срд 22:45:53
    Гей или нет персонаж k9zxc пусть останется его личной тайной. Но что он любит привлекать внимание к своей персоне троллингом с оскорблениями оппонентов я давно заметил. В общем, классифицировать его перверсии-дело психиатров, как впрочем и его пенного гуру. Норм
    Жаль только что ФП как и тема остался в этих прениях практически незамеченным и необсуждаемым. А мне он очень понравился, совпадает с моими представлениями о нынешних "ура-патриотах". Автор текста жаль не указан, вряд ли это сам ТС.
  6. 18 Февраля 2015 Срд 22:51:46
    SyberiaMan писал :
    Жаль только что ФП как и тема остался в этих прениях практически незамеченным и необсуждаемым. А мне он очень понравился, совпадает с моими представлениями о нынешних "ура-патриотах". Автор текста жаль не указан, вряд ли это сам ТС.


    А чего обсуждать ложь, звиздежь и провокацию?
    Эта туфта для 1992г была хороша, а сейчас 2015
  7. 18 Февраля 2015 Срд 22:54:42
    k9zxc писал :Эта туфта для 1992г была хороша, а сейчас 2015

    не, ну как раз по основной теме у автора почти всё правильно, за исключением того, что слишком радужно - на мой взгляд, разумеется.
    Эта радужность может объясняться давностью статьи, по-моему ей больше года.
  8. 18 Февраля 2015 Срд 23:03:28
    AlexAdmin писал : по-моему ей больше года.


    По таким статьям еще СССР валили, так что ей до и больше.
    Ну освежили теиой Украины - надо же. какой криатифф. Гы-гы-гы
  9. 18 Февраля 2015 Срд 23:11:01
    k9zxc писал : А этот дуралей может показать, что греховность содомии исторична и модель построена на ньютоновской картине мира?

    вот книга, героев которой ты мне напоминаешь

    «Вожделеющее семя» (The Wanting Seed) — роман-антиутопия английского писателя Энтони Бёрджесса. Вышел в 1962 году.

    Из-за нехватки ресурсов и перенаселения планеты в будущем правительство поощряет различные методы снижения рождаемости. Семье разрешены только одни роды, независимо от количества родившихся детей, а также от того, живой или мёртвый родится ребёнок. Государственные ведомства занимаются гротескной рекламой и пропагандой гомосексуализма, гомосексуалы имеют преимущества перед гетеросексуалами в продвижении по служебной лестнице. Некоторые люди для получения материальных благ притворяются гомосексуалами, тайно имея любовниц.
  10. 18 Февраля 2015 Срд 23:16:11
    zlobniy писал :
    k9zxc писал ... : А этот дуралей может показать, что греховность содомии исторична и модель построена на ньютоновской картине мира?

    вот книга, героев которой ты мне напоминаешь


    Ты решил попробовать переобувания в воздухе с параллельным съездом с темы? А чего так? Отсутсвие достаточной активности в деятельности мозга, не?
  11. 18 Февраля 2015 Срд 23:23:33
    k9zxc писал :Ты решил попробовать переобувания в воздухе с параллельным съездом с темы? А чего так? Отсутсвие достаточной активности в деятельности мозга, не?
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы гей-ватан, ты не парься, я тебя тут потроллю чутка, с пацанами посмеемся, да разойдемся. просто расслабься, получай удовольствие как истинный православный коммунист, чтобы это не значило.
  12. 18 Февраля 2015 Срд 23:26:34
    zlobniy писал : я тебя тут потроллю чутка,

    А это обязательно делать так?
    Может, натс там какой, включишь мозг, если он есть?
  13. 18 Февраля 2015 Срд 23:46:22
    k9zxc писал : А это обязательно делать так?
    Может, натс там какой, включишь мозг, если он есть?
    ну началось, ватный интеллект решил идти в лобовую. дам тебе немного остыть. но вернуть позже Смайлик :-)
  14. 18 Февраля 2015 Срд 23:54:01
    AlexAdmin писал :
    Ну тебя же "православного коммуниста" абсолютно не беспокоит зашкаливающий уровень убийств и насилия в РФ

    Ну кто громче кричит: "держи вора"?
    [внешняя ссылка]
  15. 18 Февраля 2015 Срд 23:56:39
    k9zxc писал :
    zlobniy писал ... : я тебя тут потроллю чутка,

    А это обязательно делать так?
    Может, натс там какой, включишь мозг, если он есть?

    Если вокруг тебя у всех выключенный мозг, то стоит задуматься, может проблема в тебе Гы-гы-гы
  16. 18 Февраля 2015 Срд 23:57:49
    ViCahir писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Ну тебя же "православного коммуниста" абсолютно не беспокоит зашкаливающий уровень убийств и насилия в РФ

    Ну кто громче кричит: "держи вора"?
    [внешняя ссылка]

    Я так и знал, что сектант православный гей коммунист дрочащий на престарелого армянина. Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru