Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия В разнос 

Создана: 13 Февраля 2015 Птн 1:13:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2067

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. 13 Февраля 2015 Птн 1:13:23
    Однажды был досуг. И я сидел. Потом я так мысленно окинул взором предыдущие года и подумал о дамах, встреченных мною на извилистом пути, и понял, что тяготею к определенному типажу.
    Не знаю, как это сформулировать кратко, но оказалось, что я могу типизировать свой интерес, а именно, меня интересовали женщины по одному общему критерию. Сиськи! вскричат испытывающие недостаток. Может, они юмористы, может, нуждающиеся, я не знаю. Я хочу пояснить свою девиацию.
    Сказать, что это параметр возбуждающ, это как-то узко сказать. Возможно, сексуальная или половая подоплека имеет место быть, но она не окрашена так ярко, как крик в ночи, навроде - сиськи! Еще раз хочу подчеркнуть, что при встрече с женщиной, я не оцениваю даже эту ипостась. А вот просмотрев кино своей жизни, отметил, что... как бы это сказать... тяготел? да ну - испытывал гнет что ли? ... тянулся? но я не чувствовал этого... а только выходит, как бы то ни было, что интерес был больший при этом факторе. Ну вот так получается, что подспудно на меня влияет длина волос.
    И конкретно, мне, получается, нравятся женщины совсем не долговолосые.

    Вот, как бы, такую тему хотел завести - что влияет на каждого человека? не знаю, цвет кожи, ширина бедер, голос, длина ушей, форма пятки, или качество юбки. Это у всех, наверно, так.
    Как сказать - я западаю на то-то и то-то? меня притягивает это-то? это моё?


    и еще один вопрос. Имена. Заметил... отследил, застатистил, как хотите, я правду говорю, раз так есть... какие-то женские имена (для женщин, может, мужские, а может, и ни фига) достаточно сложны для моей судьбы. То ли, редки, то ли, какие-то неподдающиеся... хотя таких не припомню. В смысле, редких, вроде Дульсинеи или Даздрапермы. Зато одно имя настолько видимо резонирует с моим, что я, однажды поняв это, просто оборзел, и при знакомстве прям так и заявил - мол, ну вы, гражданочка, через полчаса сама будете виснуть (естественно, моя щека первая узнала ответ. Но ведь был и привет) на мне.
    Да, что интересно, ни одна моя любовь ( о которых я растрепался за эти годы на форуме) не имеет этого имени. И, пожалуй, я его и не назову - а зачем? - суть же ясна.
    В общем, что вы имеете и на это сказать о себе?
  2. 13 Февраля 2015 Птн 23:20:11
    Гы-гы-гы плюсуюсь к ДАНАЛЯ. любовь зла... полюбишь и ишак.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru