Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика почему псевдопатриоты хотят затащить Россию в фашизм? 

Создана: 09 Февраля 2015 Пон 19:57:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 5515

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. Gakz90


    Активист


    Более 5 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    09 Февраля 2015 Пон 19:57:30
    Даже лозунги - поиск предателей, врагов, национал-предателей, пятой колонны. Ничего не напоминает? Игнорируйте или травите морально этих отморозков.
  2. 10 Февраля 2015 Втр 11:58:36
    OmskLis писал : и опять льётся кровь ни в чём не повинных людей...

    вот с этого места всегда все и начинается. Very Happy

    нет людей ни в чем неповинных!!!

    есть скудоумные невежды, которые повторяют эти слова и подвиг ослика тиля уленшпигеля,который бредет за пучком соломы...

    думаю этот последний шанс будет использован ,как и все предыдущие.
    почему последний? Very Happy

    объективные причины формируют пространство вариантов,а скудоумная субъективность не желает их увидеть в силу своего скудоумия и невежества.

    поэтому неэффективная часть человеческого стада,то есть оскотинившиеся в конец особи, будет стерта ими самими в небытие,
    без всякой возможности к осознанному возвращению сюда и повторению столетнего цикла "рептилойда-дебилойда". ))))
    так что пусть себе резвятся,это ведь прощальная их вечеринка.
    Wink
  3. Electron84


    Начинающий


    10 Февраля 2015 Втр 12:03:54
    Патриот, точнее поцреот это такой жлобоватый мужичонка, грубый, хамоватый, тупой,ненавидит интеллигенцию и всех имеющих отличное от него мнение по люьым вопросам, от бытовых до политических. (О казался накатить водки, ты че американский шпион? Реально знал такого персонажа). Или отказался "проставиться"
    Кстати что за татаромонгольская традиция, о да ты еврей чтоли?
    Вот это и есть соль поцреотизма. Ах да отслужить в армии для них священный долг, для некоторых и отсидеть. Многие склонны к блатной романтике, прослушиванию тюремной "музыки".Любят культ силы, гомофобны, но при этом любят гомосексуальные шутки и выражения.парадокс кстати.
  4. 10 Февраля 2015 Втр 12:06:54
    Барабан писал : ...
    поэтому неэффективная часть человеческого стада, то есть оскотинившиеся в конец особи, будет стерта ими самими в небытие,...


    не факт. оскотинившиеся особи лучше размножаются, лучше выживают, быстрей мутируют и приспосабливаются. взрослый человек редко доживает до 35 лет, но оставляет 5-6 детей. вечно молодая армия, чем совершенно не может похвастаться "цивилизованная часть".
    высокий уровень потребления вызывает старение и вымирание наций. на семью приходится три машины, две собаки и один ребенок.
    неэффективной выглядит несколько иная часть общества.
  5. Electron84


    Начинающий


    10 Февраля 2015 Втр 12:12:54
    Предлагаешь быть оскотинившимися?
  6. 10 Февраля 2015 Втр 12:27:33
    Скоро женюсь писал : то в подъезде нагадят. Доколе?


    Тут недавно выяснилось, что это не Путин.
  7. 10 Февраля 2015 Втр 12:57:00
    Gakz90 писал(а) : Игнорируйте или травите морально этих отморозков.
    Вы с ума сошли? Как можно администрацию форума игнорить? Ну вы даете, блин.
  8. 10 Февраля 2015 Втр 12:58:29
    gerbert2 писал :
    Che_burek писал ... : ...
    А какая связь между фашизмом и Гитлером? Он национал-социалистом был...

    вот я и спрашиваю, фашизм - это что-то плохое?

    Тут какое дело. Я уже не раз объяснял. Говоря про бандеровский 'фашизм' теперь, наши пропагандисты с ТВ используют тот мощно прокаченный образ, что воспитывался в нас с детства на примере ВОВ и подразумевает под собой не какой-то политический строй и прочую филосовскую галиматью, а вполне конкретное человеконенавистничество, жестокость, именно возвеличивание своего народа с одновременным низведением другого до уровня животных (в Донецке людей нет, там одни колорады и пр.) и т.д.
    Т.е. вот этот вот 'фашизм', сформированный еще агитпропом во время ВОВ не тот же самый фашизм из словарей, чем и пользуются нонешние либерасты при обелении и защите бандеровцев, дескать они не какие не фашисты.
    Кстати, такой вот финт ушами им не мешал во времена максимального развития русского национального движения 2004-2006 гг обзывать русских националистов фашистами :)
    Тогда националисты постоянно доказывали, что они не имеют никакого отношения к немецким фашистам, что фашизм это итальянское ... и т.д.
    Как видно когда надо, они (либерасты) готовы переобуться в воздухе и доказывать обратно своим предыдущим утверждениям.
  9. 10 Февраля 2015 Втр 13:04:19
    Electron84 писал(а) : Патриот, точнее поцреот это такой жлобоватый мужичонка, грубый, хамоватый, тупой,ненавидит интеллигенцию и всех имеющих отличное от него мнение по люьым вопросам, от бытовых до политических.

    эт ты сейчас хорошо описал ту самую интеллигенцию, называющую себя креативным классом :) Только вместо слова 'интелегенция' надо писать слово 'пролетариат, рабочий, обыватель'.

    Именно такая креативная интеллигенция сутками строчит в уютненьких ЖЖшечьках и прочих бложичках о том, какой куевый народ живёт в России, какой он тупой что их не понимает и не примлет их ценности и т.д. Ну в общем генерирует тонны говна и ненависти относительно русского и не очень люда...
  10. 10 Февраля 2015 Втр 13:06:08
    Electron84 писал(а) : Кстати что за татаромонгольская традиция, о да ты еврей чтоли?

    а кто такие татаромонголы?
    и почему не 'монголотатары'?

    Выходит что татары сильнее и круче монголов, раз на первом месте стоят?! Хех!
  11. 10 Февраля 2015 Втр 13:41:57
    Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:

    традиционализм,
    национализм
    антилиберализм
    антикоммунизм
    экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

    Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области.

    Фашистские партии часто милитаризировались и применяли необычный в то время политический стиль: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание мужского и юношеского характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах.

    У фашистских партий были сравнимые идеологии и цели, отличительным признаком которых была заложенная в их основу амбивалентность. Фашистская идеология обнаруживает одновременно антисоциалистические и антикапиталистические, антимодернистские и специфически современные, транснациональные моменты. Эти отношения не во всех видах фашизма выступают в одинаковой форме



    все признаки кроме антикоммунизма
  12. 10 Февраля 2015 Втр 13:46:33
    Отнюдь не все. Кроме того, Вы указали не все признаки фашизма.
  13. 10 Февраля 2015 Втр 14:19:11
    по ту сторону писал(а) : Отнюдь не все. Кроме того, Вы указали не все признаки фашизма.


    Обершутце, писать надо конкретно по делу, а не как фрау ломаться Смайлик :-)
  14. 10 Февраля 2015 Втр 15:12:10
    Небольшая годная статья в тему
    [внешняя ссылка]
  15. 10 Февраля 2015 Втр 15:29:54
    Скоро женюсь писал : Небольшая годная статья в тему
    [внешняя ссылка]


    и вопрос явно не простой "что плохого в фашизме".

    В мировой историографии под фашизмом понимается также франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира. В историографии СССР, России и стран СНГ, а также работах ряда западных исследователей[8][9], к фашизму нередко относят также немецкий национал-социализм[10].

    В последнее время в специальной литературе широко обсуждается определение фашизма английским исследователем Р. Гриффином как «палингенетического ультранационализма», предполагающее, что в своем мифологическом ядре фашистская идеология нацелена не на возрождение нации (как другие националистически-популистские идеологии), а на её «сотворение заново»[11][9]. Эту концепцию, по мнению Андреаса Умланда, можно считать более или менее принятой на сегодняшний день в англоязычном научном сообществе[12]. При этом, по мнению того же автора, постсоветское российское толкование фашизма подверглось фрагментации, а использование термина «фашизм» в публичном дискурсе страдает от «гиперинфляции». Андреас Умланд выделяет как минимум 4 различных тенденции в трактовке понятия «фашизм». А именно:

    - публицисты, до сих пор поддерживающие более или менее видоизмененные версии стандартного советского определения фашизма.
    - авторы, представлявшие фашизм как западную по своей сути форму экстремизма.
    - публицисты, чрезмерно свободно толкующие данный термин и называющих «фашистскими» широкий спектр авторитарных и националистических направлений.
    близкие к западным толкованиям термина, такие как Валерий Михайленко, Валентин Буханов, Александр Галкин и др. Галкин объединил свои предыдущие оценки фашизма в сжатой дефиниции «правоконсервативный революционаризм». Эта, четвёртая школа в значительной степени находится в согласии и со сравнительными исследованиями неофашизма на Западе.
    Кроме того, имеется тенденция психологической и психофизиологической трактовки понятия «фашизм»[13][14], обосновывающая понимание фашизма как патологического отклонения в массовом и/или индивидуальном сознании. Австрийский психолог Вильгельм Райх, в годы нацизма вынужденный покинуть Европу, определил, что «существует немецкий, итальянский, испанский, англосаксонский, еврейский и арабский фашизм»[13].

    По мнению американского философа Ханны Арендт основным признаком фашизма является создание культа ненависти к внутреннему либо внешнему врагу, создаваемому мощным пропагандистским аппаратом, не гнушающимся ложью для создания нужного эффекта.[15]

    [внешняя ссылка]
  16. 10 Февраля 2015 Втр 15:41:22
    gerbert2 писал :
    Скоро женюсь писал ... : Небольшая годная статья в тему
    [внешняя ссылка]


    и вопрос явно не простой "что плохого в фашизме".

    Я считаю, что это плохо и другого мнения не принимаю
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru