Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика В Москве начались переговоры Меркель, Олланда и Путина 

Создана: 06 Февраля 2015 Птн 23:34:30.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 10652

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
  1. 06 Февраля 2015 Птн 23:34:30
    В Москве начались переговоры президента России Владимира Путина, французского лидера Франсуа Олланда и канцлера Германии Ангелы Меркель. Об этом сообщает РИА Новости.

    «Переговоры проходят в формате "с глазу на глаз", без участия членов делегаций и каких-либо экспертов», — сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

    Меркель и Олланд приехали в Москву, чтобы обсудить шаги к урегулированию ситуации в Донбассе. Ранее канцлер ФРГ, говоря о своих ожиданиях от будущей встречи с Путиным, допустила, что эти переговоры по ситуации на востоке Украины могут стать последними. «Мы не знаем, будут ли переговоры в Москве длительными или короткими, или последними», — сказала канцлер ФРГ. Она добавила, что пока неясно, будет ли на переговорах достигнуто соглашение о прекращении огня в зоне конфликта.

    5 февраля Меркель и Олланд посетили Киев, где провели встречу с главой Украины Петром Порошенко. О результатах переговоров в украинской столице, длившихся четыре часа, не сообщалось. Однако немецкому изданию Süddeutsche Zeitung удалось узнать, что план по прекращению огня, привезенный в столицу Украины лидерами двух государств, предусматривает высокую степень автономии для подконтрольных ополченцам регионов.
  2. 08 Февраля 2015 Вск 13:07:49
    OmskLis писал :
    Ваше мнение хотелось бы услышать по вопросу: Если бы Вы были президентом России, как бы Вы поступили??? Смайлик :-)

    Отпустил бы Украину с миром. Силой её не удержать, пытались при Януковиче деньгами- тоже не вышло. Ну и пусть идут в ЕС с миром. А так мы имеем то, что имеем- практически весь мир настроили против себя, а самое главное потеряли 40 миллионное население Украины(теперь они крайне негативно относятся не только к Путину, а к россиянам в целом, читая ватные агрессивные высеры в Инете, а главное видя что происходит на юго-востоке Украины) и доверие Белоруссии и Казахстана. Всё, нет у нас больше в мире союзников. А, ну да, "Армия и флот- наши верные союзники" как говорил Александр III Так и застряли мы где-то в XIX веке а весь цивилизованный мир живёт уже в XXI. При этом живёт полноценно и счастливо, одним нам всюду враги мерещатся. Как было в совке, так и осталось, русские крайне подозрительны и недружелюбны. Даже сами к себе, увы...
  3. 08 Февраля 2015 Вск 13:45:36
    SyberiaMan писал :
    OmskLis писал ... :
    Ваше мнение хотелось бы услышать по вопросу: Если бы Вы были президентом России, как бы Вы поступили??? Смайлик :-)

    Отпустил бы Украину с миром.

    ОК... А как же Крым, а проблема русскоязычного населения востока Украины? Да, наверное и Абхазию тоже отдать Грузии нужно было и Приднестровье тоже отдать... И со всех этих территорий получить вынужденных переселенцев... Да, ещё нужно было ушки прижать и отпустить с миром Чечню, просто отдать её исламистам и получить ещё один "таран" в бок России с юга... Так да??? А ещё забыл, нужно отдать и отпустить с миром земли востока России, на которые претендует Япония и Китай... Остаться с центральной Россией и Сибирью, остальное всё пусть забирают... А в центральной России, ну там Башкирия, Татария глядишь с миром выйти захотят... Тоже отпустить!!! Ну расклад не плохой... Very Happy
    Понимаете, есть интересы государства, например база ЧФ, как рубеж государства, а там Американский крейсер уже стоял на готове, что бы начать занимать эту базу, они считали, что победили, а мы бы вдруг "ушки повесили", да мол, забирайте, только "ножки Буша" оставьте... Смайлик :-) Вот поэтому то и война, поэтому и нужно отстоять гос. интересы России... Правильно Путин отстаивает эти интересы и даёт понять, что Россия не пустое место на карте!!!
  4. meren64


    Частый гость


    Более 5 лет на форумеМуж.
    08 Февраля 2015 Вск 14:15:07
    SyberiaMan писал : При этом живёт полноценно и счастливо, одним нам всюду враги мерещатся. Как было в совке, так и осталось, русские крайне подозрительны и недружелюбны.


    Так в том то и соль. Враги были при совке, остались и сейчас, что б этого не замечать нужно думать лишь в масштабе своего кошелька.
    Великая отечественная (и довоенное противостояние, хотя можно конечно наивно полагать что враг сформировался в 41 или вовсе что СССР агрессор как сейчас кое где выставляется, а можно все таки глубоко копнуть хотя бы в исторические материалы в интернете), холодная война закончившаяся только в 90х экономическим убийством СССР. И в последние 20 лет видно как победитель холодной войны навязывает свои правила лишь в своих интересах по всему миру. Прикрываясь вечными ценностями демократии сеет хаос кровь и смерть везде куда сунется. Во всех странах которые владеют ресурсами и ищут своей независимости. Методы ведения экономической и политической войны до вступления в фазу открытого конфликта давно отработаны и активно ведутся.
    Это очень большой бизнес помноженный на геополитическое противостояние. Как можно этого не видеть я просто не понимаю.

    А прикол в том что внутренний враг у нас не менее серьезен. И это не Путин. Это не коррупция - которая лишь следствие, а лишь запрещение и наказание следствия, без проработки причины, о5 лишь сеет разруху и страдания. Это полное отсутствие идеологии и тотальный эгоизм, а5 таки мышление лишь в масштабе семейного кошелька, 9 из 10 имея возможность украсть на благо семьи и избежать наказания сделают это. То есть понимание что крадешь у себе подобного, то есть кто то так же может украсть у тебя, у своей страны, то есть по сути у себя же, не останавливает вообще.

    И я лично вижу один вариант, расслабить булки и ждать ссср 2.0. Предпосылки к этому есть.
    Самый идеальный вариант это стирание вообще всех экономических и политических границ и построение всеобщего социализма с сохранинием условных национальных границ, и упразднение рыночной экономики в пользу ресурсо-ориентированной.
    Но к этому человек еще не готов, на моем веку не думаю что это будет Лыба
    Сейчас этот сценарий только ядерная война может наверное включить Ржака
  5. 08 Февраля 2015 Вск 14:35:01
    OmskLis писал :
    ОК... А как же Крым, а проблема русскоязычного населения востока Украины? Да, наверное и Абхазию тоже отдать Грузии нужно было и Приднестровье тоже отдать... И со всех этих территорий получить вынужденных переселенцев...

    А чем плохи переселенцы, тем более общей с нами ментальности и вероисповедания? У нас в РФ одна из основных проблем недостаток населения, особенно трудоспособного, даже закон об иммиграции упростили недавно. Тем более сейчас, когда из-за обвала рубля от нас стали массово уезжать трудовые мигранты из солнечных республик.
    Вы были в Абхазии? Я был в 2007 г.- впечатления ужасные. Вдоль основной трассы стоят разрушенные войной 90-х города которые никто не восстанавливает, санатории и ДО обветшали, общее впечатление- машина времени в СССР, только после артобстрела. В Приднестровье, думаю, не лучше. Оба мятежных образования получают немалые дотации из РФ(из твоего кармана считай), судьба их неопределённа и незавидна, они как дети, убежавшие из дома и попавшие в детдом. Бедные, но гордые с туманным будущим. Они и с "родителями" жить не хотят, и новым родителям(РФ) тоже не нужны в силу ряда причин.
    Про Крым. Безусловно русская земля. Но "отжат" был крайне нетехнично, просто воспользовавшись ситуацией провели референдум на штыках "зелёных человечков". У Крыма итак был статус автономии, там референдум можно было гораздо техничнее провести, тем более методологии отработаны в РФ при Путине-Чурове прекрасно. Сначала бы отделились от Украины. Потом! уже попросились в РФ. Всё красиво и предъявить нам нечего. А так... Так и будет камнем преткновения. Но не он сейчас на повестке дня- главное не допустить дальнейшей эскалации конфликта на востоке Украины, это очень чревато хреновыми последствиями для всех нас да и для всего мира в целом. И РФ играет тут главную скрипку как все прекрасно понимают.
    Где-то тут сегодня читал интересную аналитику что Донбасс как территория нынче не нужен ни Путину, ни Порошенко. Его же восстанавливать нужно. Защита русскоязычного населения лишь пропогандонский штамп, в РФ лучше бы нас защищали, а то живём как скоты в вечной борьбе с трудностями, бюрократами, грязью и бедностью в богатейшей ресурсами стране, сами же пишите что все нас хотят завоевать из-за ресурсов. Гы-гы-гы
  6. 08 Февраля 2015 Вск 15:02:17
    дел
  7. 08 Февраля 2015 Вск 15:05:59
    [quote="JUMPER"]
    SyberiaMan писал : Но "отжат" был крайне нетехнично,

    Ну почему же Вопрос
    Очень технично "взяли на рывок" Смайлик :-)
    Никто и опомниться не успел. Только вот куда теперь с ним бежать 'Вопрос' Кругом враги 'Грустно :-(')
  8. 08 Февраля 2015 Вск 15:37:55
    SyberiaMan писал ? ? ? : ......

    Ну а про ЧФ, как рубеж России, про него ничего не сказали... Как нужно было с ним поступить?
  9. 08 Февраля 2015 Вск 15:49:16
    SyberiaMan писал :
    Вы были в Абхазии? Я был в 2007 г.- впечатления ужасные. Вдоль основной трассы стоят разрушенные войной 90-х города которые никто не восстанавливает, санатории и ДО обветшали, общее впечатление- машина времени в СССР, только после артобстрела.

    Поверь - в Крыму было не многим лучше, учитывая что его никто не бомбил.
    Санатории - те что от совка остались - сохранились только от крупных предприятий и выкупленные. Причем не где-то там в Мухосранске - а прямо на ЮБК!
    Отпустить Украину = получить НАТО у Ростова и Белгорода, вот и весь разговор. Плюс - потерять Черное море.
    Как это просто - см. на примере Прибалтики.

  10. 08 Февраля 2015 Вск 15:51:09
    SyberiaMan писал :
    OmskLis писал:

    Перестаньте уже нести киселёвщину Exclamation Ну вы же взрослый человек в самом то деле, Интернет вот есть(у моих грузчиков только зомбоящик в кильдыме). Или вам лет 20-25 и вся сознательная жизнь прошла при Путине и вы толком не знаете истории своей страны и уж тем более не застали совок?

    Это вы зря взываете к разуму и логике присутствующих. Большая часть наших сограждан не знает своей истории, не умеет и не желает мыслить. Только рефлексы и полный "кисель" в мозгах, причем с детства. Так что бес-по-лезно.
  11. 08 Февраля 2015 Вск 17:52:17
    18++
  12. 08 Февраля 2015 Вск 19:15:55
    OmskLis писал : Не было бы котла под Дебальцево, не было бы и Оланда с Меркель в Москве... Почуяли, что палёным запахло...


    Есть еще две причины:

    1. Показания высокопоставленного сотрудника американской компании по управлению активами Vanguard Group (он был задержан в январе на украинской границе с фальшивыми долларами), организовавшей антиевропейскую операцию на Украине — от переворота до эскалации войны. В этих показаниях, пожалуй, впервые была вскрыта роль данной частной фирмы в американской политике. Немцы получили всё на блюдечке с голубой каёмочкой из первоисточника.
    [внешняя ссылка]

    2. Украине срочно нужен кредит от Запада. Для этого МВФ должно принять решение, сделать расчет экономической модели. Нужно решение по Донбасу. Так, например, если Донбасс полностью отсоединится, то соотношение долга к ВВП страны увеличится примерно на 20% (так как размер украинского долга сохранится, а ВВП уменьшится на 15%).К тому же, элементарно нельзя финансировать страну, когда в ней идет война - это же форс мажор. Кстати, именно поэтому на Украине сейчас отпустили гривну ("просьба" МВФ). Т.е. "часы запущены" и если Украина не получит сейчас деньги, там можно ожидать .....
    [внешняя ссылка]
  13. 08 Февраля 2015 Вск 19:35:03
    Bigalex писал(а) :
    Отпустить Украину = получить НАТО у Ростова и Белгорода, вот и весь разговор. Плюс - потерять Черное море.

    Ой, да оставьте вы эти страшилки для Киселёва и Ко! До этого года прекрасно сотрудничали с НАТО, имели их базу под Ульяновском, Путин в 2000 г сам не исключал возможности вступления России в НАТО.
    Но потом решил,видимо, что у России "свой" путь, отличный от всего остального цивилизованного мира. Понятно, что если бы не шальные сверхдоходы от нефти, то и в танчики/солдатики ему поиграться не захотелось бы. А тут золотой дождь пролился, нафиг деньги тратить на страну(промышленность, инновации, инфраструктуру, социалку в конце концов). Выбран самый простой путь подъёма промышленности как в Германии 30-х, так и СССР 60-80-х- подготовка к войне. И заработали вовсю не сумевшие пройти ч/з конверсию при Горбачёве заводы, правда вот на Омские заводы что-то не пролился тот золотой дождь в ввиде заказов, обошла тучка стороной, так, пыль чуть сбрызнула.
    Ладно, чутка от темы я отошёл, вы предлагаете каким-то образом удержать Украину в сфере влияния РФ? Каким? Тем более нынче после почти года войны и ненависти.
  14. 08 Февраля 2015 Вск 20:05:38
    OmskLis писал :... У себя развели гомосятину и нам видимо это посоветовать хотят! Да Гейропа просто нас в расчёт не ставит!!! А теперь поставьте себя на место президента, Вы бы стали "целовать зад" этим уродам ?

    Палитесь Гы-гы-гы
    Какая же без жопы жизнь ?!
    Не так ли ?
    И если её нет, то надо её сделать !
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    JUMPER писал :
    der Rector писал ... :
    Общий объём продаж выпускаемых за рубежом ТН составляет 125 млрд. долларов США, что превышает мировой объём продаж вооружений в 3 раза. Продажа тепловых насосов увеличилась за последние 5 лет в несколько раз.

    Какого чёрта тогда весь этот шум,гам и тарарам вокруг газа
    Вопрос

    Количество потребляемых гига-мега-киловатт не растёт, а падает.
    Причём причины падения иные. Т.е. общий уровень потребления немножечко растёт, но киловатты падают.
    Ёмкость рынка потребления углеводородного топлива падает стремительным домкратом на фоне многих событий.
    Обычное дело. Причины и последствия совсем другие, не те что в прошлый раз.
    Это большой трындец, но не смертельный.

    Просто из рассказов, как бы допущение:
    Когда то люди, что под парусом ходили, никак понять не могли - зачем вместо полезного груза нужно брать какие то железки и ещё и дрова с углём ?! Это каждый всадник должен был с собою корм для коня возить ?!
    Прошло время и то что когда то большинству казалось абсолютным бредом стало обыденным и даже нормой.
    Ещё пример.
    Какая разница чем автомобиль заправлять ?! Не тот что вы подумали, а тот который раньше потреблял что то типа `лёгкой нефти`.
    Спирт в лучшем виде переваривал автомобиль. Не понятно, какая разница, что в перегонный аппарат заливать ?! Почему нефть ?!
    Здравствуй антиалкогольная кампания в США начала прошлого века.
    Про `великую депрессию`.
    Кокаиновые капли, опиаты продавались в аптеках, от хандры, сейчас как антидепрессанты.
    Запретили свободную продажу - здравствуй `великая депрессия` Гы-гы-гы
    Просто рассуждения.
  15. 08 Февраля 2015 Вск 20:17:37
    der Rector писал :
    Кокаиновые капли, опиаты продавались в аптеках, от хандры, сейчас как антидепрессанты.

    Не откажусь, говори номерок, наладим связь. (c) Мы краснеем!
  16. 08 Февраля 2015 Вск 20:29:56
    JUMPER писал :
    der Rector писал ... :

    Прикольная картинка-сохранил Гы-гы-гы
    Но подозреваю что подобные картинки в головах у всех обывателей во всём мире Ну и вот, стало быть

    А мы дипломаты. Гы-гы-гы
    Наши зарубежные партнёры. (с)
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru