Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика Хотелось бы поговорить о России!? 

Создана: 05 Февраля 2015 Чтв 8:13:26.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 959

  1. 05 Февраля 2015 Чтв 8:13:26
    Вот, наткнулся на это:


    В недавней статье Галины Паниной, опубликованной 24 октября на портале "Геноцид.нет" и посвящённой ядерной проблематике, содержится в самом финале очень важная информация, которую ФОРУМ.мск не может не прокомментировать. Мы, само собой, пропускаем, видимо, ритуальные для данного портала разглагольствования о сионизме, и обращаем внимание только на одно предложение:

    "Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."

    Если имеется такая точная датировка и даже номер договора, то почему он не был широко опубликован? Три года назад подписан договор мирового значения (возможно, вообще прецедентный), о котором мы узнаем случайно из статьи на малопосещаемом портале... Хорошо живём, дорогие россяине! Видимо, к нашему незаинтересованному молчанию уже настолько кремляди привыкли, что и времени не тратят на какие-либо интеракции... Однако тем, кто не спит в товарном раю - будет интересно всё же, надеюсь... Ведь этот договор касается не акций Путина в "Сургутнефтегазе" и не какой-либо прочей его частной собственности, он касается всей России, касается нас, источника власти. Неужели переговоры с представителями НАТО шли за закрытыми дверьми? Каким регламентом это определяется? Здесь стоит насторожиться.

    Ведь по сути краткая формулировка "беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции" означает именно то, о чем так долго говорили патриоты, а особенно национал-патриоты в ЦК КПРФ под предводительством В.С.Никитина. Напомним, именно в том, что "группа Анатолия Баранова" хочет создав революционные волнения подставить Россию под наступление НАТО, говорилось в докладе, начисто обличившем "проклятых неотроцкистов".

    Выходит, страшный сон Никитина сбывается и без участия Баранова и примкнувших к нему неотроцкистов? Как раз тот самый Путин, которого всеми патриотическими фибрами души поддерживал Никитин и вся "коричневая" братия в КПРФ - нанёс им, наивным ревнтелям границ уменьшившейся России, удар в спину? Забавно, что это сделал не как бы официальный (в кремлёвской "разводке") либерал Медведев, а именно тот "национальный лидер", с которым связана гора патриотических надежд и мифов о национальных интересах, независимости "России, встающей с колен" - открывает РФ НАТО, не проводя по этому поводу референдумов.

    В итоге - проведена четкая черта между любыми, пусть даже и самыми по-никитински социально-классовыми-национально-освободительными попытками сменить олигархический строй в РФ, и режимом, подписавшим с НАТО фактически договор о нападении. Затупать за черту нельзя. Статус кво и нынешний режим вымирания-деградации становится для РФ - единственной возможностью блюсти свою национальную независимость. При попытке реализовать право народа на смену режима - входит НАТО и уничтожает бунтовщиков.

    Здорово придумано! Хорошо, что до этого Керенский не додумался в 1917-м...

    Если НАТО уже спокойно транспортирует по территории РФ военные грузы в Афганистан, то почему бы эти грузы не повернуть на какую-либо резервную базу? Дабы охранять тех, кто подписал договор №410940-4, охранять овладевших социалистической собственностью силовигархов - Путина, Сечина и всех, приближенных к трону? В общем, много вопросов возникает. Вспоминается, как Иван Бунин и подобно ему настроенные "патриоты" ждали прихода немцев в 1918-м, буквально молили об этом "просвещенную Европу" - только бы освободиться от большевиков, от "грядущего хама".

    Глупо, конечно, требовать тут каких-либо опровержений от официальных лиц, от какого-нибудь Пескова - им не до народа, они высокой политикой заняты. Однако содержание, а по возможности скан договора №410940-4 очень хотелось бы увидеть - либо же прочитать полное опровержение высказанного Паниной на "Геноциде"

    Источнмк: [внешняя ссылка]
  2. 05 Февраля 2015 Чтв 10:17:52
    OmskLis писал :
    "Путин в 2007 г. лично подписал договор №410940-4 с НАТО о том, что, в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции."


    Дык. Поздно нервничать. Wink
    Россия прекратила сотрудничество с США по охране ядерных объектов
    [внешняя ссылка]
  3. 05 Февраля 2015 Чтв 13:56:09
    Ааа, вот оно в чём дело... Смайлик :-)
  4. 05 Февраля 2015 Чтв 14:01:27
    Статейка пятилетней давности, что тут вообще обсуждать?
  5. 05 Февраля 2015 Чтв 15:38:58
    rbk daily писал(а) : Статейка пятилетней давности, что тут вообще обсуждать?

    Ну на дату не смотрел, просто подумалось, как же такое может быть? И было ли? А теперь почему штаты так развернули политику вспять???
  6. 13 Марта 2015 Птн 22:35:40
    Цитата:Хотелось бы поговорить о России!?

    А не о чем говорить то! Россия идет своим путем. т.е. против всего течения. То бишь, вместе с Вовой тупит и это всем нравится Недовольство! Вдолбили людям что они "особенные". Хренушки! Обычные вы все! Причем, российские люди. т.е. народ - неконкурентоспособен на мировом рынке в общей массе. Не надо обижаться - так оно и есть. Не тот народ у страны - цивилизованную кашу не сварить. Вот и придумываются властью всякие идиотские "построим Русский мир", "Новороссия" и прочая военная туфта. Мирно никак не хотят жить и всё тут!
  7. 14 Марта 2015 Суб 0:15:27
    OmskLis писал : ... А теперь почему штаты так развернули политику вспять???

    какую и что развернули???
    политика США не меняется лет 20 как минимум.
    знатоки утверждают, что оплот демократии держит верный курс лет 200.

    «Бог мне свидетель, — я не дам им сломить меня! Я пройду через всё это, а когда это кончится — я никогда не буду голодать. Ни я, ни мои близкие. Я скорее обману, украду или убью, но никогда не буду голодать! Бог мне свидетель!»

    Демон ЖКХ писал :..Вдолбили людям что они "особенные"...


    это к евреям, там поймут. ну и амеры с такой постановкой более чем согласны.

    Демон ЖКХ писал : Причем, российские люди. т.е. народ - неконкурентоспособен на мировом рынке в общей массе....


    есть вполне цивилизованная идея эту "массу" несколько проредить до 20-15 миллионов.

    если есть штампы получше, а главное, посвежей, готов почитать. Very Happy
  8. 14 Марта 2015 Суб 0:56:46
    Демон ЖКХ писал : Вдолбили людям что они "особенные". Хренушки! Обычные вы все! Причем, российские люди. т.е. народ - неконкурентоспособен на мировом рынке в общей массе.

    Это то да. Это можно изнутри увидеть и понять. Ну и вот, стало быть
    Непонятно другое. действительно ли нас обкладывают военными базами и грозят оружием Вопрос
  9. 14 Марта 2015 Суб 1:11:29
    JUMPER писал : ...
    Это то да. Это можно изнутри увидеть и понять. Ну и вот, стало быть

    Непонятно другое. действительно ли нас обкладывают военными базами и грозят оружием Вопрос

    изнутри многие немцы дебилы конченые, это очень видно и сильно понятно. традиции комплекса национальной неполноценности не только у нас, оказывается.
    JUMPER писал : ...
    Непонятно другое. действительно ли нас обкладывают военными базами и грозят оружием Вопрос

    смотря как смотреть.
    к примеру, мощнейший терминал гсм для нужд армии США в Чехии выглядит бледно на фоне шума о ПРО.
    ПРО - элемент оружия первого удара, потом сухопутная операция. для её выполнения нужно чем-то заправлять танки и самолеты. Также танковые заводы бывшего Варшавского договора хоть и не могут штамповать танки в прежних объемах, но тем не менее их дооснастили для ремонта танков и другой бронированной техники, а не разогнали, как это случилось со всякими автобусными и вагонными заводами.
    прежде всего, нас окружают толковой военной инфраструктурой для приема раненых, ремонта техники, заправки и производства боепитания.
  10. 14 Марта 2015 Суб 1:14:28
    JUMPER писал :действительно ли нас обкладывают военными базами и грозят оружием Вопрос


    Например, 1) принятие в НАТО с непонятной целью стран В. Евпропы и Прибалтики. При этом непринятие в НАТО России в 2003 году.
    2) Развертывание ПРО в Польше, Чехии, Румынии. Кроме российских, никакие другие ракеты этим ПРО не перехватываются.
  11. 14 Марта 2015 Суб 7:35:13
    Grammiphone писал :
    JUMPER писал ... :действительно ли нас обкладывают военными базами и грозят оружием Вопрос


    Например, 1) принятие в НАТО с непонятной целью стран В. Евпропы и Прибалтики. При этом непринятие в НАТО России в 2003 году.
    2) Развертывание ПРО в Польше, Чехии, Румынии. Кроме российских, никакие другие ракеты этим ПРО не перехватываются.

    Вот и стоит задуматься... Так зачем НАТО продвигается на восток??? Наверное, что бы поцеловать нас в дёсна... Very Happy
  12. dlllb


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    14 Марта 2015 Суб 8:31:18
    Демон ЖКХ писал : Россия идет своим путем. т.е. против всего течения. То бишь, вместе с Вовой тупит и это всем нравится Недовольство! Вдолбили людям что они "особенные". Хренушки! Обычные вы все! Причем, российские люди. т.е. народ - неконкурентоспособен на мировом рынке в общей массе. Не надо обижаться - так оно и есть. Не тот народ у страны - цивилизованную кашу не сварить. Вот и придумываются властью всякие идиотские "построим Русский мир", "Новороссия" и прочая военная туфта

    это правда. есть основные расстановки приоритетов которые устанавливает запад и на которых строятся все законы этого мира. для рф основная задача - это выработка ресурсов, другого не дано. политика везде одинакова, нет русских или американцев, есть просто народ который защищает интересы власти, а власть в свою очередь строит свои отношения с народом таким образом, чтобы народ защищал власть. у всех это по разному получается Смайлик :-)
    в стране идет очень страшная политика. сейчас пока еще люди не проснулись и особо не понимают к чему они идут, но это почувствуют другие, ваши дети. первое и самое опасное, это так называемые трансгенные продукты и гибриды, которыми нас кормят уже 15лет и которые покупаются в магазинах и делаются посевы на огородах с обозначениями ф1 они не дают семян. идет монополия на еду Недовольство! можно будет заморить голодом любую страну.
    вторая это кредитная система. рф это обычная страна управляемая западом. во всем что сейчас происходит в стране виноваты сами люди. пастух пасет овец.
    по поводу нато. в любом случае если народ встанет, то сразу ляжет. людей специально держат в ежовых рукавицах по двум пунктам, чтобы сами вымирали и чтобы быстрей встали. власти придумывают законы для себя и кормятся, потому что не боятся ни чего, ведь за ними весь мир стоит Норм
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru