Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 
 
 

Раздел: Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи Обвиненная в краже масла старушка умерла в отделении полиции 

Создана: 04 Февраля 2015 Срд 17:01:24.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 191, просмотров: 18058

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 11, 12, 13  Вперёд
  1. 04 Февраля 2015 Срд 17:01:24
    Цитата: Ленинградской области выясняют обстоятельства скоропостижной смерти пожилой женщины в отделении полиции. Во вторник, 3 февраля, около 15:30 в Кронштадте в одном из продуктовых магазинов администрация задержала по подозрению в краже товаров 81-летнюю местную жительницу, сообщается на сайте ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.


    [внешняя ссылка]
  2. 07 Февраля 2015 Суб 18:19:23
    АНАКОНДА писал : да причем магазин то?


    Не причем, просто говно.Смайлик :-)
    Всегда таким был.
  3. 07 Февраля 2015 Суб 18:20:15
    АНАКОНДА писал : Цирк


    Возможно, но уж с больно печальной концовкой.
  4. 07 Февраля 2015 Суб 18:24:01
    АНАКОНДА писал :
    OmskLis писал ... :
    И о чём же?
    Нет не об этом , а о желании быть хорошими за счет кого то, а как до дела дошло так сразу задняя передача.

    Да ни какой задней! Я говорю про это не для того, что бы потом с продавцов высчитывать, я говорю о магните в целом, ну раздали бы карточки тем кому за 70 к примеру, ну и по ним и по паспорту бесплатно с дневным лимитом, это же не сложно сделать? Да и реклама не пострадает... Нет же, мы суровые "Магнитовцы", мы лучше сажать пожилых будем!!!! Ржака
  5. nenuzhno


    Хранитель


    Более трёх лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форума
    07 Февраля 2015 Суб 18:32:01
    OmskLis писал : ну раздали бы карточки тем кому за 70 к примеру, ну и по ним и по паспорту бесплатно с дневным лимитом, это же не сложно сделать?


    Шикарно, ты просто сделал мой день.
  6. 07 Февраля 2015 Суб 19:32:31
    Прокуратура Санкт-Петербурга не нашла доказательств вины 81-летней пенсионерки-блокадницы Раузы Галимовой, скончавшейся 3 февраля в полиции после задержания. Проанализировав видеозапись с одной из камер внутреннего наблюдения магазина «Магнит», сотрудники ведомства пришли к выводу, что кража не совершалась. Пожилая женщина пыталась оплатить продукты, которые, скорее всего, не заметила под своей сумкой в тележке, однако продавцы отказались принимать деньги, вызвав полицию.

  7. 07 Февраля 2015 Суб 19:54:02
    ViCahir писал : [i]Третьего февраля около 15:30 в полицию доставили... - Аркадий Бабченко
    ....
    А в бездуховной гейропе еще и организует общество волонтеров, которое раз в неделю по очереди будет навещать её и если надо, приносить еду.

    Какие-то влажные фантазии господина Бабченко...
    Цитата :
    Что делает Великий Духовный Русский Мужик, работающий Охранником во Вставшей с Колен Великой Стране Духовных Скреп?


    В время когда ВДРМ, работающий охранником, сдаёт бабушку в полицию, другой мужик, считающий себя конечно же выше чем ВДРМ, вместо того чтобы навещать других бабушек из зоны риска раз в неделю принося еду, как во влажных мечтах про Европу, начинает пиариться на этой истории.
  8. 07 Февраля 2015 Суб 21:16:35
    Говорить все могут, а слабо прийти в магазин и каждой бабуле покупать масло на свою зарплату?
    А если вы мать одиночка, и у вас зарплата 20тр двое детей, и за каждое воровство с ваших 20тр высчитавают стоимость украденного, я бы посмотрел на ваши лозунги, "купить масло".
    На видео видно, что работник магазина(девушка с темными волосами) стоит разговаривает с другим работнком(скорее всего администратором) как только бабуля проходит кассу, девушка направляется к ней и находит у ней масло, значит бабулю "вели" по всему магазину, то есть видели, что она взяла масло и положила его ПОД сумку.

    А теперь ответьте каждый на вопрос, как часто вы укладываете товар за сумку или под сумку, при условии что тележка у вас пустая?

    В 100% случаях, если покупатель специально положил товар за сумку или под сумку, значит он его оплачивать не собирается, работники магазина это знают поэтому и смотрели за бабушкой.

    По роду своей деятельности часто сталкивался с предприимчивыми пенсионерами, которые приходили в магазин 2-3 человека и "забывали оплачивать" на кассе товар, масло, дорогая колбаса и.тд. Одна стояла на шухере, вторая складывала по карманам, в рукава, в сумки товар, потом менялись. На кассе оплачивали только хлеб и молоко. Но сумма украденного никогда не превышала 1000руб(грамотные).
    А еще было несколько случаев, когда бабушки занимались шантажом. Покупали молоко, приносили домой ставили на батарею и ждали пока выйдет срок годности. После этого шли в магазин(2-3) человека, одна покупала точно такое же молоко, складывала в сумку,потом доставала испорченное молоко, подходила к администратору и говорила: "Я у вас купила молоко, а оно просроченное, вот чек, вот свидетель, который видел что я покупала, если вы даете нам 5000 руб, мы никуда обращатся не будем, если администратор отказывался, старушки шли в роспотребнадзор писали заявление, роспотребнадзор выписывал штраф администратору от 30тр и более. Таким образом несколько бабулей присвоили около 70тр, Самой активной из них было 79лет. Их тоже надо было отпускать и давать им каждый раз по 5тр?

    В данном случае конечно бабушку жалко. но и вины работников магазина нет, они выполняли свои инструкции, полиция выполняла свои.
    Как сказал один из известных персонажей "Вор должен сидеть в тюрьме".
    Накозание должно быть неотвратимым для всех, а его тяжесть для общества уже решает суд.
  9. 07 Февраля 2015 Суб 22:16:09
    Эти бабки не понимают что ли, что у персонала вычитают ворованное? У меня знакомые в магните у Химика работали. Директриса утащит, покупатели, на руки зарплата 15т.р. и двое детей, один ребенок слепой и квартира съемная.
    Как раз видно, что в уме и все знают.
  10. 07 Февраля 2015 Суб 22:17:22
    -Wrangler- писал : А теперь ответьте каждый на вопрос


    Как бы Вам там это не представлялось, тоже ответьте. Сотрудник магазина - "охранник". Для чего он там? Для выявления правонарушения, или же его предотвращения?
    Судя Вашей логике, бабулю "вели", чтобы по-глумиться, а потом "накОзать"? Извращенцы просто какие-то..
    В таком случае, это только усугубляет вину этих горе-сотрудников.

    Мне так однажды сотрудник ГИБДД ответил: "Нарушать можно - попадаться нельзя". Так и тут, воруй, но если мы тебя "доведем" - не обессудь.
  11. 07 Февраля 2015 Суб 22:22:44
    Видела и не раз таких воровок. Их отпустишь, они поплачут в лучшем случае и в другой магазин прут.
    Надоело уже на 20й раз жалеть.
  12. 07 Февраля 2015 Суб 22:26:17
    мама любавы писала : Эти бабки не понимают что ли, что у персонала вычитают ворованное?

    Если бы персонал отстаивал свои права, то никаких вычетов не было бы. А пока все послушно платят из своего кармана, то почему бы возложить недостачи на продавцов.
  13. 07 Февраля 2015 Суб 22:31:25
    мама любавы писала : Эти бабки не понимают что ли, что у персонала вычитают ворованное?


    ...от 40 до 60 процентов магазинных краж совершают не покупатели, а сами сотрудники магазинов. И, в конце концов, за всех ненайденных воришек, будь это подросток со жвачкой, продавец или профессиональный клептоман, платит честный покупатель.

    Ритейлеры утверждают, что они вынуждены закладывать наценку за воровство в стоимость товара, поскольку по российскому законодательству, с каждой кражи, не подтвержденной полицейским протоколами, им приходится платить налог на прибыль.


    [внешняя ссылка]

    ...до 5% в цене товаров, которые мы покупаем, заложены на магазинные кражи
    [внешняя ссылка]
  14. 07 Февраля 2015 Суб 22:46:57
    Скоро женюсь писал :
    Если бы персонал отстаивал свои права, то никаких вычетов не было бы. А пока все послушно платят из своего кармана, то почему бы возложить недостачи на продавцов.

    Проконсультируйте пожалуйста как отстоять? конкретно факты
  15. 07 Февраля 2015 Суб 22:54:10
    rbk daily писал(а) :
    Мне так однажды сотрудник ГИБДД ответил: "Нарушать можно - попадаться нельзя". Так и тут, воруй, но если мы тебя "доведем" - не обессудь.

    То есть по вашему сотрудник ГИБДД тоже глумился когда останавливает за нарушение.

    rbk daily писал(а) : "Нарушать можно - попадаться нельзя"

    Пока в нашем обществе существуют такие мнения, у нас никогда не будет порядка. Каждый должен знать, что если он совершает правонарушение, то он за это будет наказан вне зависимости от занимаего им положения в обществе.
  16. 07 Февраля 2015 Суб 22:54:51
    -Wrangler- писал :
    Скоро женюсь писал ... :
    Если бы персонал отстаивал свои права, то никаких вычетов не было бы. А пока все послушно платят из своего кармана, то почему бы возложить недостачи на продавцов.

    Проконсультируйте пожалуйста как отстоять? конкретно факты


    Элементарно! В трудовом договоре на этот счет что написано?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 7,
, 9 ... 11, 12, 13  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru