Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Крым надо держать любой ценой?
Да, любой ценой! Хоть камни с неба, зато Крым - наш!!!
65%
 65%  [ 115 ]
Нет, я не хочу терять всё ради удержание Крыма.
34%
 34%  [ 61 ]
Всего проголосовало : 176
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Держаться ли за Крым любой ценой? [Опрос] 

Создана: 27 Января 2015 Втр 21:18:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 660, просмотров: 47130

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 42, 43, 44  Вперёд
  1. 27 Января 2015 Втр 21:18:37
    Весь мир считает Крым украинским, и только РФ, в одностороннем порядке, объявила Крым российским. В результате этого - санкции, а так же неумолимо приближающийся статус страны-агрессора, который вот-вот присвоит России международное сообщество. Плюс надвигающаяся экономическая катастрофа, и вообще непонятны перспективы... А ради чего - непонятно. Неужели россиянам настолько нужен Крым, что ради него готовы пожертвовать практически всем, благополучием своих детей и своей страны? Сакральное значение, говорите? Потому что там киевский князь Владимир 1000 лет назад крестил Киевскую Русь? Или сакральное - в смысле "раз мы его уже сакрали, то ни в жизнь не отдадим"?)

    Крым можно уподобить раскаленной сковородке, которую РФ схватила голыми руками, а прихватки-то нет, и что делать? Держать, обугливая руки? Или бросить?

    Крым можно уподобить тяжелому чемодану без ручки, который ловко украден, но унести его никак не получается.

    В общем, хотелось бы узнать мнение наших форумчан по поводу того, насколько лично вам нужен этот Крым, насколько лично вы считаете необходимым удерживать эту территорию. Любой ценой, наплевав на санкции, на экономические проблемы, на подорванный имидж России, и прочие негативные последствия, которые со временем будут только усиливаться? Или всё-таки есть некое здравомыслие?
  2. 28 Января 2015 Срд 0:08:37
    Проголосовал. Лыба
  3. 28 Января 2015 Срд 0:08:52
    Насчет опросника....было бы там:
    1.Да
    2.Нет

    Я бы возможно проголосовал.

    А так сказочные камни с неба и какие-то потери всего непонятно из-за чего.....
  4. 28 Января 2015 Срд 0:11:37
    [quote="AlexAdmin"]
    OmskLis писал:Окей, допустим, что НАТО везде, что Украина вступила в ЕС и НАТО, и Россия, и Белоруссия, и вообще повсюду стало НАТО. И что дальше? Мы должны бояться такого "поворота судьбы"? А я почему-то не вижу в этом ничего страшного, не понимаю, в каком месте этого сценария мне нужно начинать бояться.


    Если бы украинцы, победив в феврале прошлого года, вместо своего любимого "москалей на ножи" и "унитаризм или смерть", сразу же заявили о том, что создадут на юго-востоке русскую республику в составе Украины. В РФ, мол, вообще не существует русских как политического, национального явления, а у нас - будут. У нас - свободная страна.

    Если бы чеченцы, басаевы и радуевы, вместо захватов больниц, взрывов жилых домов и терактов в метро, начали обстреливать рублевские дачи и правительственные трассы. У нас и у вас, мол, одна свобода.

    Если бы американцы, формально победив СССР в 1991-м, вместо хохота над пьяным Ельциным и поощрения ста тысяч вольнолюбивых народов, идущих навстречу НАТО, предложили России новый план Маршалла. Мы, мол, победили, но мы - сделаем эту победу общей, потому что теперь вы будете лучше жить.

    Если бы всевозможные вольнолюбивые немцы, поляки и прочие маяки свободы, почувствовав благодарность за мирное, добровольное и почти бескровное, за вычетом пары горбачевских капризов, освобождение их от Советской власти в 1989-91 году, предложили евроинтеграцию вместе с Россией, а не против России.

    Если бы те же немцы за полвека до этого, вместо отношения к русским как к унтерменшам и всех своих расовых и колониальных фантазий, начали воевать против коммунистов, делая ставку на русскую армию, русское правительство и восстановление союзного русского государства как равного себе.

    Если бы англичане и французы во время гражданской войны решили, что максимальная помощь какому-то одному, сильному и достойному белому генералу - полезнее, чем война всех против всех и распад бывшей империи на сто красно-бело-серо-буро-малиновых правительств.

    Если бы те же англичане в позапрошлом веке сделали над собой усилие и поняли, что русские и православные - свои, а турки - не очень.

    Если бы Наполеон отменил крепостное право...

    Война против России никогда не бывает войной за то, чтобы не было конкретной власти.
    Это всегда война за то, чтобы здесь вообще ничего не было.
    И - желательно - никого.


    Дмитрий Ольшанский

    Война против России - это всегда война на уничтожение, а НАТО, что НАТО - это всего лишь инструмент к этому....
  5. 28 Января 2015 Срд 0:14:59
    даналя писал(а) : Некорректный вопрос. Почти по Довлатову. Напомнило лозунг ""Дадим суровый отпор врагам мирового империализма!"


    А Довлатов был бы за сохранение Крыма в составе РФ или против, как Вы считаете? Лыба
  6. 28 Января 2015 Срд 0:16:32
    kinslayer писал : Насчет опросника....было бы там:
    1.Да
    2.Нет

    Я бы возможно проголосовал.

    А так сказочные камни с неба и какие-то потери всего непонятно из-за чего.....


    Сказочные потому, что никто масштаб разрушения экономики предсказать точно не может. Возможно Вы это понимаете. Лыба
  7. 28 Января 2015 Срд 0:31:43
    Никiта М. писал :
    Сказочные потому, что никто масштаб разрушения экономики предсказать точно не может. Возможно Вы это понимаете. Лыба


    Тогда уж по логике второй ответ должен был быть:

    Нет, я не хочу, чтобы меня завалило камнями ради удержаниЯ Крыма.

    Не думаю, что ответ большей части Россиян будет одним из этих.

    По сути никто за него и не держится. Все как-то своими делами занимаются. А там уже по ситуации. И кто там что потерял. Я вообще никакой особой разницы не вижу, кроме поднявшихся цен. Ну думается долго цены такими не будут - прибыль упадет у хитрожопых бизнесменов, у нас дурных бабушек уже не так много, которые все скупают. Придется умерить аппетиты, либо больше зарабатывать. Все устаканится через лет 5.
  8. 28 Января 2015 Срд 0:36:07
    туннель писал(а) :Война против России - это всегда война на уничтожение, а НАТО, что НАТО - это всего лишь инструмент к этому....

    На мой взгляд, это полная чушь (между НАТО и Россией есть, кстати, договор о том, что они никогда не будут друг друга рассматривать в качестве противника, но со стороны РФ про этот договор, похоже, уже решено забыть).

    Так вот, на мой взгляд, все бредни о войне против России, о войне на уничтожение - это именно бредни сумасшедших людей, но!.. даже если встанем на сторону этих сумасшедших людей, и примем за правду все их доводы - что НАТО нам враг, что идёт война Запада против России на уничтожение, то в таком случае нельзя не прийти к выводу, что главным оружием против России в этой войне является путинская банда, усаженная властвовать в кремль по итогам холодной войны.

    Поведение РФ подобно поведению сумашедшего, который бьёт сам себя по голове, по морде, наносить себе ножевые и прочие ранения, при этом крича о том, что таким образом он будто бы воюет против какого-то воображаемого (или реального?) противника. Все действия РФ, предпринятые под предлогом, якобы, противостояния НАТО, противостояния Западу, даже при самом поверхностном анализе оказываются очевидно выгодными НАТО и Западу, и абсолютно губительными для РФ.

    Вообще не понимаю, что мотивирует вроде бы умных людей одобрять это сумасшествие, поддакивать этому безумию, искать какие-то аргументы в поддержку этих долбаных терминаторов, сидящих в кремле и уничтожающих Россию вместе с русским народом. Вы что, реально не видите, что каждый их шаг, каждое слово, каждое практическое действие, нацелено исключительно на то, чтобы нанести России максимально возможный урон?
  9. 28 Января 2015 Срд 0:36:56
    поиск исторической справедливости всегда приводит к воине... потомучто вся наша история - воина :)))))) парадокс и замкнутый круг
    глобализация может разорвать этот порочный круг.... при всех ее минусах
  10. 28 Января 2015 Срд 0:48:31
    Аскар писал : боже убереги от такой помощи.......

    не убережет вас ваш боженька ( ислам?)

    "в случае-чего", на стороне НАТО будете? воевать Грустно :-(
  11. 28 Января 2015 Срд 1:11:05
    OmskLis писал : Вот посмотрите, в Латвии или Литве русские, которые всю жизнь прожили в стране, вдруг оказались не гражданами

    Невинная жертва киселева
    На самом деле получение гражданства упиралось в экзамен по языку.
    Сдай язык - получи паспорт, вся эпопея закончилась с вступлением прибалтики в ЕС. Вата побежала сдавать язык, чтоб получить паспорт богомерзкой гейропы
    Что касается неграждан, то рекомендую пересечь границу с псковской областью
    Будет тебе наглядное пособие, где живут граждане, а где неграждане.
  12. 28 Января 2015 Срд 1:13:58
    AlexAdmin писал :
    насколько лично вам нужен этот Крым,


    1. Если на Крым плюнуть, там не будет ЧФ.
    2. Если вообще на происходящее на Украине не реагировать, то можем потерять и выход к ЧМ.
    Так нынешние лидеры Украины видят свою страну:



    Думаете, вступив в НАТО, не попробуют реализовать?
  13. 28 Января 2015 Срд 1:23:20
    Крымнаш, кстати, это, кроме всего прочего, очень болезненный для чрезвычайно самолюбивых западных элит вопрос. Я бы даже сказал самый настоящий "баттхёрт".
    Весь мир думал, что эти элиты - настоящие распорядители планеты, с кнутом и пряником в руках. ХозяевА. А на поверку оказалось, что все эти "элиты" - ничто, пустое место, пустобрехи.
    Единственное, на что они способны - транслировать через интернет и СМИ свои пакостные измышления, через специально обученных существ.
  14. 28 Января 2015 Срд 1:38:31
    туннель писал(а) :1. Если на Крым плюнуть, там не будет ЧФ.

    А зачем вообще там ЧФ ? С кем-то воевать собираемся в этом озере? С Болгарией (Член НАТО)? Румынией (Член НАТО)? Украиной? Или, может быть, с Турцией?
    В любом случае пролив Босфор контролирует Турция, член НАТО, то есть в случае любого конфликта дальше Черного Моря кораблики не уплывут. И нафиг тогда вообще нужен Черноморский Флот, такой великий и ужасный, если ему вообще не с кем воевать? Или всё-таки планируется война против НАТО в отдельно взятом черноморском бассейне? Кто-то собрался там поиграться с НАТО в детскую игру "морской бой", только реальными корабликами, и без применения иных вооружений? Вроде как "а давайте сыграем, кто кого убьёт", или как это вообще будет выглядеть, хотя бы теоретически?


    туннель писал(а) :2. Если вообще на происходящее на Украине не реагировать, то можем потерять и выход к ЧМ.

    Наоборот, если перекраивать границы - тогда реально потерять и выход к ЧМ, и вообще всю Россию в очередной раз просрать вполне реально.
    А если жить по правилам цивилизованного мира, границы не перекраивать, то и границы России никто перекраивать не будет.
  15. 28 Января 2015 Срд 1:51:05
    Grammiphone писал : Единственное, на что они способны - транслировать через интернет и СМИ свои пакостные измышления, через специально обученных существ.


    Мне иногда кажется, что Киселева специально не обучали, что он таким родился - существом. Смайлик :-)
  16. 28 Января 2015 Срд 2:00:35
    Никiта М. писал : Мне иногда кажется, что Киселева специально не обучали, что он таким родился - существом. Смайлик :-)

    обучали, у него и бумажка от госдепа имеется, - старина-Геббельс бы позавидовал

    [внешняя ссылка]

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 5,
, 7 ... 42, 43, 44  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru