Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Крым надо держать любой ценой?
Да, любой ценой! Хоть камни с неба, зато Крым - наш!!!
65%
 65%  [ 115 ]
Нет, я не хочу терять всё ради удержание Крыма.
34%
 34%  [ 61 ]
Всего проголосовало : 176
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Держаться ли за Крым любой ценой? [Опрос] 

Создана: 27 Января 2015 Втр 21:18:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 660, просмотров: 48921

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 42, 43, 44  Вперёд
  1. 27 Января 2015 Втр 21:18:37
    Весь мир считает Крым украинским, и только РФ, в одностороннем порядке, объявила Крым российским. В результате этого - санкции, а так же неумолимо приближающийся статус страны-агрессора, который вот-вот присвоит России международное сообщество. Плюс надвигающаяся экономическая катастрофа, и вообще непонятны перспективы... А ради чего - непонятно. Неужели россиянам настолько нужен Крым, что ради него готовы пожертвовать практически всем, благополучием своих детей и своей страны? Сакральное значение, говорите? Потому что там киевский князь Владимир 1000 лет назад крестил Киевскую Русь? Или сакральное - в смысле "раз мы его уже сакрали, то ни в жизнь не отдадим"?)

    Крым можно уподобить раскаленной сковородке, которую РФ схватила голыми руками, а прихватки-то нет, и что делать? Держать, обугливая руки? Или бросить?

    Крым можно уподобить тяжелому чемодану без ручки, который ловко украден, но унести его никак не получается.

    В общем, хотелось бы узнать мнение наших форумчан по поводу того, насколько лично вам нужен этот Крым, насколько лично вы считаете необходимым удерживать эту территорию. Любой ценой, наплевав на санкции, на экономические проблемы, на подорванный имидж России, и прочие негативные последствия, которые со временем будут только усиливаться? Или всё-таки есть некое здравомыслие?
  2. 27 Января 2015 Втр 23:03:22
    roze-nau писал : Угрозу "НАТО на пороге" решать придется все равно кому-то.

    Объясните мне, в чём состоит угроза НАТО. Почему, скажем, православные страны Греция и Болгария не боятся того, что являются членами НАТО, а мы должны бояться? Мы что, параноики какие-то, чтобы считать НАТО неким абсолютным злом, соприкосновение с которым равносильно попаданию в адское пекло?

    Если Россия вступит в НАТО, что в этом плохого? По-моему, ничего плохого.

    Нет, ну если что-то плохое, так объясните, товарищи, может я не в курсе?
  3. LuckMa


    Активист


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    27 Января 2015 Втр 23:03:31
    AlexAdmin писал :... Окей, допустим, что НАТО везде...
    Сидит возле входной двери мужик с ротвейлером и говорит вы не бойтесь он не укусит. И вообще он у меня ток на террористов кидается. А у тебя самого есть любимый песик. И вот не дружат они ну никак. Как тебе с ним гулять по ночным неспокойным улицам?

    Это если шутка а если серьзно, простой расклад: Вождь племени юмба тумба предложил отрезать голову нашим туристам. Реакция подавить силой, мы говорим если ты абезьяна черно попая не успокоишься мы отправим к твоим берегам нашу туристическую посудину с парой вежливых чистоплотных туристов. Плывем значит мимо Крыма а нам говорят стоп ребята у нас тут нато учения. Вы подождите. Щас мы постреляем высадим десант и тд.

    И в итоге мы что делаем. Правильно, посылаем ноту протеста в организацию озабоченных наций.
  4. 27 Января 2015 Втр 23:05:43
    AlexAdmin писал : не понимаю, в каком месте этого сценария мне нужно начинать бояться.

    А как же ядерный паритет? Амеросы например заявляют о своей исключительности и кстати уже давно... Смайлик :-) А может дадим им поправить миром немного, всего лет так 50?
  5. 27 Января 2015 Втр 23:08:04
    AlexAdmin писал :
    Окей, допустим, что НАТО везде, что Украина вступила в ЕС и НАТО, и Россия, и Белоруссия, и вообще повсюду стало НАТО. И что дальше? Мы должны бояться такого "поворота судьбы"? А я почему-то не вижу в этом ничего страшного, не понимаю, в каком месте этого сценария мне нужно начинать бояться.

    А за военными следом приползёт Гидра мирового империализма и начнёт
    пить нашу "Чёрную кровушку" Смайлик :-)
  6. 27 Января 2015 Втр 23:08:11
    JUMPER писал : .Отделение это 90% проблемы, а присоединился ли он к России или нет-это уже формальности.. Блин.... вот в этом наверное и была ошибка Ну и вот, стало быть


    это была главная ошибка в "вопросниках" референдума на юго-востоке,
    там чего-то "абстрактного" напечатали... уже никто и не вспомнит - вот и результат
  7. 27 Января 2015 Втр 23:08:23
    OmskLis писал :А как же ядерный паритет?

    во-во, такое впечатление, что "противостояние НАТО" проплачивает путину само же НАТО, чтобы таким образом оправдать расходы на своё собственное содержание, на всякий там "ядерный паритет" и прочую фигню.
    А России это нафиг надо? Мы что, с НАТО воевать собираемся? Дядя вова превратил страну в пугало, чтобы НАТО под эту лавочку бюджеты имело пощедрее, а то без пугала как-то неубедительно денег просить..
  8. 27 Января 2015 Втр 23:15:58
    AlexAdmin писал : без пугала как-то неубедительно денег просить..

    Возможно... Но только бы для начала ЮСА должно показать на деле, что не несёт для нас угрозу, ну там договор ядерного разоружения в жизнь ввести и разоружиться с РФ полностью и тогда вместе по договору и Китай разоружить и другие страны тоже... Смайлик :-) А то как то ядерного оружия столько накопилось, что ах и кто в адеквате становится не понятно, а РФ тоже не выгодно в одностороннем порядке разоружаться то...
  9. 27 Января 2015 Втр 23:16:37
    AlexAdmin писал :

    Если Россия вступит в НАТО, что в этом плохого? По-моему, ничего плохого.

    Нет, ну если что-то плохое, так объясните, товарищи, может я не в курсе?

    Более того, в 2000 г Путин не возражал против вступления РФ в НАТО! Офигеть! [внешняя ссылка]
  10. 27 Января 2015 Втр 23:20:20
    AlexAdmin писал :
    Есть проблема путина и его банды, которая, собственно, и является противоборствующей стороной в этом идейном конфликте. Не станет путина с его бандой - не будет и самого конфликта.

    Ты правда в это веришь?
  11. 27 Января 2015 Втр 23:20:52
    JUMPER писал :
    AlexAdmin писал ... :
    Окей, допустим, что НАТО везде, что Украина вступила в ЕС и НАТО, и Россия, и Белоруссия, и вообще повсюду стало НАТО. И что дальше? Мы должны бояться такого "поворота судьбы"? А я почему-то не вижу в этом ничего страшного, не понимаю, в каком месте этого сценария мне нужно начинать бояться.

    А за военными следом приползёт Гидра мирового империализма и начнёт
    пить нашу "Чёрную кровушку" Смайлик :-)


    Смайлик :-) Россия в НАТО не вступит, ибо наши правители бояться быть последними среди равных. Комплексы неполноценности....
  12. 27 Января 2015 Втр 23:38:11
    AlexAdmin писал :

    Если Россия вступит в НАТО, что в этом плохого? По-моему, ничего плохого.

    Нет, ну если что-то плохое, так объясните, товарищи, может я не в курсе?

    - разоружат это обязательно в целях исключения попадания оружия в том числе ядерного в чужие неизвестные исламистские руки
    - решат что велика территория российская и потому плохо управляемая -поделят на кусочки с зонами ответственности как германию после войны. а возражать можно конечно будет, но уже нечем кроме слов с языка
    - россия не болгария и не чехия слишком разнородна так и будут чесаться ручки ее поделить
    -наших олигархов резко отодвинут от нефтегазового и прочих пирогов, хотя некоторые из них за печенье и варенье надеются остаться при своих. и зря надеются.
    - доля госсобственности в упомянутых компаниях упадет до 0 и как следствие как социально обеспечивать население России будет решать неизвестно кто.
    -и вообще неизвестно на что способна при безнаказанности нация, которая всего 150 лет назад просто вырезала целый континент коренных жителей
  13. 27 Января 2015 Втр 23:47:18
    JUMPER писал :
    СанькаО писала:

    Ну не надо кидаться в крайности. Они там вверху держат руку на пульсе
    и принимают такие очень серьёзные решения с учётом и рядовых граждан
    Ну и вот, стало быть
    Про рядовых граждан и учет их мнения это, наверное, шутка Смайлик :-)
  14. 28 Января 2015 Срд 0:01:18
    Не думаю что Россию когда-либо приняли бы в НАТО или в ЕС....

    Это все из ряда "я верю во все хорошее".

    Насчет страны-агрессора....тут на эту роль больше подходят ЕС, а еще больше США, которая постоянно использует внедренные рычаги, чтобы направлять неугодные страны в нужном США направлении, никого не спросив, даже то самое мировое сообщество.

    Вопрос же насчет отделения вместо присоединения конечно был актуален в свое время...но выбор уже сделан. Назад пути нет.

    Побесятся фашисты еще годок и успокоятся. Все нормальные Украинцы уедут в Россию. А там не знаю что будет. Но Россия никуда не денется. Пора бы США уже понять и успокоиться. Есть у них еще СВИФТ в запасе, но думаю мозгов хватит, чтобы его не отменять. А так все...меры закончились.
  15. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    28 Января 2015 Срд 0:05:29
    только история покажет кто был прав. В Первую мировую войну тоже влезли на идеях поддержать русский мир. Потом революция и тд. Распил страны произошел. Кому-то стало лучше, кому-то хуже. Все циклично. Кто-то восхищается CCCР, кто-то плюется. А ведь по сути переворот в стране был осуществлен в период глобальной первой мировой войны.

    Но такие мы, русские. Своих не бросаем. В этом и есть правда. Это когда на улице друга бьют и секундная мысль побежать и помочь, либо остаться в стороне или там вызвать милицию, уныло набирая 02.

    Вопрос в такой плоскости.

    В этом смысле Путина Володю можно уважать.
  16. 28 Января 2015 Срд 0:07:05
    боже убереги от такой помощи.......
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4,
, 6 ... 42, 43, 44  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru