Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Крым надо держать любой ценой?
Да, любой ценой! Хоть камни с неба, зато Крым - наш!!!
65%
 65%  [ 115 ]
Нет, я не хочу терять всё ради удержание Крыма.
34%
 34%  [ 61 ]
Всего проголосовало : 176
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Держаться ли за Крым любой ценой? [Опрос] 

Создана: 27 Января 2015 Втр 21:18:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 660, просмотров: 50995

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 37,
, 39 ... 42, 43, 44  Вперёд
  1. 27 Января 2015 Втр 21:18:37
    Весь мир считает Крым украинским, и только РФ, в одностороннем порядке, объявила Крым российским. В результате этого - санкции, а так же неумолимо приближающийся статус страны-агрессора, который вот-вот присвоит России международное сообщество. Плюс надвигающаяся экономическая катастрофа, и вообще непонятны перспективы... А ради чего - непонятно. Неужели россиянам настолько нужен Крым, что ради него готовы пожертвовать практически всем, благополучием своих детей и своей страны? Сакральное значение, говорите? Потому что там киевский князь Владимир 1000 лет назад крестил Киевскую Русь? Или сакральное - в смысле "раз мы его уже сакрали, то ни в жизнь не отдадим"?)

    Крым можно уподобить раскаленной сковородке, которую РФ схватила голыми руками, а прихватки-то нет, и что делать? Держать, обугливая руки? Или бросить?

    Крым можно уподобить тяжелому чемодану без ручки, который ловко украден, но унести его никак не получается.

    В общем, хотелось бы узнать мнение наших форумчан по поводу того, насколько лично вам нужен этот Крым, насколько лично вы считаете необходимым удерживать эту территорию. Любой ценой, наплевав на санкции, на экономические проблемы, на подорванный имидж России, и прочие негативные последствия, которые со временем будут только усиливаться? Или всё-таки есть некое здравомыслие?
  2. 12 Февраля 2015 Чтв 21:52:33
    k9zxc писал:Буржуазия, повсюду, где она достигла господства, разрушила все феодальные, патриархальные, идиллические отношения. Безжалостно разорвала она пестрые феодальные путы, привязывавшие человека к его "естественным повелителям", и не оставила между людьми никакой другой связи, кроме голого интереса, бессердечного "чистогана". ... бла бла бла

    А кроме цитирования всякой фигни, написанной лет стописят назад, можешь что умное сказать, своими словами?..
    То, что ты цитируешь - фигня. Я застал и советские времена, и нынешние - особой разницы в отношениях между людьми не увидел. В советское время люди жили от зарплаты до зарплаты, будучи рабами капитала, но только государственного. Точно так же и сейчас, только капитал принадлежит более широкому спектру владельцев, а не одному только государству. Разница для работника совершенно ничтожна.

    Демагогия про буржуазию и капитал - просто исковерканное отражение реальности, которой не предложено реальной альтернативы. Коммунизм и прочее- не более чем терминологический бред, создание иллюзии. Поэтому сами же коммунисты в СССР фактически признавали недостижимость и абстрактность коммунистического общества. Реально же предлагали взамен некий "социализм", суть которого в том, что все в нём рабы капитала государственного, а не "буржуазного". То есть человек точно так же раб капитала. Или ты реально думаешь, что если пойдешь работать на госпредприятие, то там будешь меньшим рабом, чем если пойдёшь работать на предприятие какого-то олигарха?
  3. 12 Февраля 2015 Чтв 22:04:04
    Да на встрече в Минске ,вопрос Крыма и не поднимался.Все смирились де-факто,что он российский.
  4. 12 Февраля 2015 Чтв 22:05:31
    AlexAdmin писал : То есть человек точно так же раб капитала.


    У тебя весьма смешная методика спора.
    Сначала звиздануть, что нет никакого господства капитала, а потом взять и доказывать, что господство капитала не только при капитализме, но и при социализме.
    Ты что, согласился с господством капитала?
  5. 13 Февраля 2015 Птн 2:07:34
    k9zxc писал :Ты что, согласился с господством капитала?

    видишь ли, всё дело в трактовке этого термина.
    в современном мире в любой стране имеет место быть "господство капитала" в том смысле, что люди вынуждены зарабатывать деньги, и это их заставляет работать. Так было и при совке. А какой смысл ты вкладываешь в понятие "господство капитала" я не знаю.
  6. Shelper


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    13 Февраля 2015 Птн 3:04:22
    AlexAdmin писал :
    беда россиян как раз в подобного рода мышлении, в каком-то совершенно бредовом мировосприятии, которое не адекватно вообще. Ватные пропагандоны постоянно несут какой то бред о противостоянии США и НАТО, про какой-то многополярный мир. учить жизни. Хотя сами не в состоянии ну хотя бы просто нормальную жизнь у себя в стране обеспечить. Это же клиника.
    А Вы не пропагандон? По-моему полный и штопанный. Когда развалился "Варшавский договор", то чьи военные базы появились в Польше, Чехии, Болгарии, Румынии и в Прибалтике? И что надо США в Украине? Плюшки раздавать? Нет.А вы еще уезжайте в Антарктику и оттуда нам рассказывайте, что у нас происходит и что нам делать. Я работаю в очень крупной компании Екатеринбурга(Более 5 000 человек) и от меня зависит кого принять, а кого "казнить" И в последнее время стали приходить "беженцы" и им не нужна работа, они получают пособие в 800 рублей на человека в день. В семье из 4х человек пособие составляет 24 000 Х 4= 96 000 рублей в месяц. Они приходят за отметкой, что они нам не подошли, чтобы дальше получать пособие. Это не дружественный народ, даже те кто против укрофашистов. Это нахлебники не желающие работать! Нашим родителям бы такую пенсию!!! Хохлы живут где им удобно! И лишь украинцы живут на Украине.
  7. 13 Февраля 2015 Птн 3:30:59
    Shelper писал :в последнее время стали приходить "беженцы" и им не нужна работа, они получают пособие в 800 рублей на человека в день. В семье из 4х человек пособие составляет 24 000 Х 4= 96 000 рублей в месяц. Они приходят за отметкой, что они нам не подошли, чтобы дальше получать пособие. .. Это нахлебники не желающие работать! Нашим родителям бы такую пенсию!!!

    Зачот. А сколько ещё народного бабла в эту "черную дыру" улетит когда РФ будет репарации выплачивать за всю антиукраинскую кампанию. Думаю, родители ещё хоть какие-то пенсии получат, а вот более молодым ватникам рассчитывать на пенсии вообще не приходится. Но виноват, конечно же, Обама.
  8. Shelper


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    13 Февраля 2015 Птн 3:35:54
    AlexAdmin писал : Зачот. А сколько ещё народного бабла в эту "черную дыру" улетит когда РФ будет репарации выплачивать за всю антиукраинскую кампанию. Думаю, родители ещё хоть какие-то пенсии получат, а вот более молодым ватникам рассчитывать на пенсии вообще не приходится. Но виноват, конечно же, Обама.
    Поэтому нам выгодно перемирие на Украине.Именно народу России, а не правителям. Перестанут ехать халявщики от войны. А Крым не Украина, как и донбас и другие русские области, хотя Одесса скорее еврейская. Я не являюсь ярым сторонником Путина, учитывая, что при нем мелкая коммерция умерла совсем. Но и Петр первый не был любимчиком в своё время. "Нашим" предыдущим правителям, вплоть до Ленина и Николая второго хочется сказать: "Что же ты самозванец казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься! Укрофашисты, исторически могут претендовать на "свою" Галицию. А это совсем не Донбасс, Крым и Киев Ржака
  9. 13 Февраля 2015 Птн 3:43:50
    Shelper писал :нам выгодно перемирие на Украине

    Нам выгодно чтобы кремлевские выродки вообще отлезли от Украины, и чтоб сумма репараций за всю эту авантюру получилась бы поменьше. Речь вообще-то идет о том, будет ли Россия существовать как государство в недалёком будущем, или же кремлевские выродки угробят её полностью.
  10. Shelper


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    13 Февраля 2015 Птн 3:52:27
    AlexAdmin писал : Нам выгодно чтобы кремлевские выродки вообще отлезли от Украины, и чтоб сумма репараций за всю эту авантюру получилась бы поменьше. Речь вообще-то идет о том, будет ли Россия существовать как государство в недалёком будущем, или же кремлевские выродки угробят её полностью.
    Вам(жаль предложение нельзя с маленькой буквы начать) выгодно.Тем кому оплатили "звездешь". Только вам оттуда плохо видно, что вся ваша пропаганда основывается на ограниченности, и может быть действенна лишь для бюргеров, для которых замена лампочки в светильнике сопоставима с подвигом в личностном просвещении. Для многих ваш бред не стоит даже внимания. И лишь таким раздолбаям как я, нечем заняться и мы готовы заняться с вами словоблудием.
  11. Shelper


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    13 Февраля 2015 Птн 4:24:43
    AlexAdmin писал : Нам выгодно чтобы кремлевские выродки вообще отлезли от Украины, и чтоб сумма репараций за всю эту авантюру получилась бы поменьше.
    Репарация за что? За то что Украина воевала с Россией, а Россия на войну так и не явилась? Или за демократическое волеизъявление крымчан? Или просто потому что хохлам жрать нечего скоро будет? Мы то тут причем? И это кому это "НАМ" выгодно, чтобы ополченцы сдали свои позиции, а не Российские войска, которых нет в украине? Алекс, вы определитесь, вы это кто? Проплаченная шавка, человек, который не владеет информацией, или просто пиаритесь для поддержки своего форума? Ну или свой вариант ответа. А то вы призываете к миру с христианскими европой и америкой, то говорите о величии России, а это в последнее время противоположные понятия.И совсем не по вине России. Просто Барабама возомнил себя новым Гитлером или Наполеоном (как угодно) и ищет распространителей его инфы и платит за это.
  12. 13 Февраля 2015 Птн 10:27:37
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... :Ты что, согласился с господством капитала?

    видишь ли, всё дело в трактовке этого термина.
    в современном мире в любой стране имеет место быть "господство капитала" в том смысле, что люди вынуждены зарабатывать деньги, и это их заставляет работать. Так было и при совке.


    1. Не просто "заставляет работать", а "наращивая чей-то капитал".
    2. В СССР так не было. Ибо даже статья была "за тунеядство". А что это значит? Значит, что никакого господства капитала не было, ибо зачем тогда закон?
  13. 13 Февраля 2015 Птн 10:40:39
    Shelper писал ? ? ? : ...


    +100500
  14. 13 Февраля 2015 Птн 13:21:02
    k9zxc писал : 1. Не просто "заставляет работать", а "наращивая чей-то капитал".

    Ну это смотря как работать - можно наращивать капитал, можно просирать. Однако, по-существу ты ничего возразить не можешь. А существо вопроса в том, что единственное экономическое отличие между "совком" и "капитализьмом" в том, что при совке все предприятия госпредприятия, а при "капитализьме" - не все, причем для простых тружеников это обстоятельство вообще без разницы.

    k9zxc писал : 2. В СССР так не было. Ибо даже статья была "за тунеядство". А что это значит? Значит, что никакого господства капитала не было, ибо зачем тогда закон?

    Статья была - просто как атрибут рабского тоталитаризма, и капитал здесь ни при чем вообще. Точно так же в тюрьме если ты простой заключенный то обязан работать, а если попытаешься отлынивать - накажут. Это просто атрибут всякого общества подневольных рабов, где вместо денег мотивируют работать "из-под палки". Слышал выражение "политика кнута и пряника"? Вот когда рабы трудятся ради денег - это "ради пряника", а когда рабы трудятся из-под палки, потому что иначе побьют или посадят за тунеядство - это "из-под палки". Ну да, можно променять "политику пряника" на "политику кнута", и заставлять людей работать из-под палки, платя им уравнительные суммы и превращая всех в одинаковых "зеков-ватников" в однотипных серых фуфаечках. В СССР по-сути так и было, доминировала "политика кнута", только вся демагогия про коммунизм была лишь ширмой тоталитарного рабства.

    СССР вырастил целые поколения "прирожденного быдла", которое радуется когда его заставляют работать из-под палки. А ты своим бредом про ссср2.0 льешь воду на его мельницу. А это же просто бессмысленное быдло, которое в силу своей дегенерации имеет мазохистские склонности - ему нравится когда его унижают, лишают свободы, принуждают работать. В силу каких-то генетических сбоев это быдло не может быть мотивировано "политикой пряника", оно не может работать на позитивной мотивации, а работает только когда его заставляют, то есть "из-под палки". Ну, ты хочешь построить ссс2.0 - общество вот этих дегенератов, которые из-под палки будут пахать на коммунячих вождей-лгунов, и что, это по твоему будет справедливое общество, мечта человечества? Да ну, это будет банальный концлагерь вырожденцев, а ты можешь максимум занять в нём положение вертухая, а если не повезёт - окажешься среди простых зеков-ватничков и будешь из-под палки пахать на жирных коммунистических свиней. Хочешь такое общество? Я вот не хочу.
  15. 13 Февраля 2015 Птн 13:47:10
    Shelper писал :Просто Барабама возомнил себя новым Гитлером или Наполеоном (как угодно) и ищет распространителей его инфы и платит за это.

    Ключевой постулат всей вашей конструкции Ну и вот, стало быть
    Найдите мне, где заплатят за распространение "его инфы", я с удовольствием пойду трудоустроюсь. Приятно же не просто правду говорить, но ещё и деньги за это получать. Вот только на практике есть сколько угодно свидетельств того, что именно путофашисты платят бабло своим интернет-троллям, а чтобы противникам путинской банды платили - таких фактов не известно. Нет, ну если вы на самом деле считаете, что нам платят, так подскажите место куда обратиться за деньгами, где трудоустраивают антипутинских троллей - с удовольствием туда рвану узнать условия. И вам будет приятно - обоснуете свой ключевой тезис, что мы не за правду, а за деньги пишем.
  16. 13 Февраля 2015 Птн 13:48:52
    AlexAdmin писал :
    Ну это смотря как работать - можно наращивать капитал, можно просирать.

    Статья была - просто как атрибут рабского тоталитаризма, и капитал здесь ни при чем вообще.


    1. Нельзя просирать. Планово убыточных предприятий при капитализме нет. Разорится контора - и все свободны, на биржу.

    2. Ты опять заболел шизофренией? Или власть "кровавой гэбни", или власть капитала. Как в твоем мозгу уживаются эти 2, абсолютно достаточных правителя?

    Давай уже начнешь книжки читать, а?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 37,
, 39 ... 42, 43, 44  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru