Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
Крым надо держать любой ценой?
Да, любой ценой! Хоть камни с неба, зато Крым - наш!!!
65%
 65%  [ 115 ]
Нет, я не хочу терять всё ради удержание Крыма.
34%
 34%  [ 61 ]
Всего проголосовало : 176
Время опроса не ограничено
 
 
 

Раздел: Политика Держаться ли за Крым любой ценой? [Опрос] 

Создана: 27 Января 2015 Втр 21:18:37.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 660, просмотров: 47255

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 42, 43, 44  Вперёд
  1. 27 Января 2015 Втр 21:18:37
    Весь мир считает Крым украинским, и только РФ, в одностороннем порядке, объявила Крым российским. В результате этого - санкции, а так же неумолимо приближающийся статус страны-агрессора, который вот-вот присвоит России международное сообщество. Плюс надвигающаяся экономическая катастрофа, и вообще непонятны перспективы... А ради чего - непонятно. Неужели россиянам настолько нужен Крым, что ради него готовы пожертвовать практически всем, благополучием своих детей и своей страны? Сакральное значение, говорите? Потому что там киевский князь Владимир 1000 лет назад крестил Киевскую Русь? Или сакральное - в смысле "раз мы его уже сакрали, то ни в жизнь не отдадим"?)

    Крым можно уподобить раскаленной сковородке, которую РФ схватила голыми руками, а прихватки-то нет, и что делать? Держать, обугливая руки? Или бросить?

    Крым можно уподобить тяжелому чемодану без ручки, который ловко украден, но унести его никак не получается.

    В общем, хотелось бы узнать мнение наших форумчан по поводу того, насколько лично вам нужен этот Крым, насколько лично вы считаете необходимым удерживать эту территорию. Любой ценой, наплевав на санкции, на экономические проблемы, на подорванный имидж России, и прочие негативные последствия, которые со временем будут только усиливаться? Или всё-таки есть некое здравомыслие?
  2. 29 Января 2015 Чтв 22:39:23
    SyberiaMan писал :
    Добрый Малый писал(а) ... :
    Все в тему про эркцию! Гы-гы-гы

    А вам то зачем туда? Вы ведь признались что свисали мутной каплей в год когда умер Сталин. Выходит что вам 61-62 года, зачем вы в "теме про эрекцию"? Научить начинающих импотентов воспоминаниями из прошлого? Гы-гы-гы
    35.
    Мутной каплей были вы когда вас со стены соскребли Гы-гы-гы
    Я был как и все мы сперматозоидом))

    крым наш!
    Зачем за него держаться - он и сам неплохо держится!
  3. 29 Января 2015 Чтв 23:16:10
    Добрый Малый писал(а) :
    SyberiaMan писал ... :
    Добрый Малый писал(а) ... :
    Все в тему про эркцию! Гы-гы-гы

    А вам то зачем туда? Вы ведь признались что свисали мутной каплей в год когда умер Сталин. Выходит что вам 61-62 года, зачем вы в "теме про эрекцию"? Научить начинающих импотентов воспоминаниями из прошлого? Гы-гы-гы
    35.Я был как и все мы сперматозоидом))

    Если в мессаге выше вы не набрехали /viewtopic.php?p=4556450#4556450, то Вы пребывали в состоянии сперматозоида более 25 лет? Т.е. вы были одним из первых(в состоянии сперматозоида) заморозили в лабораториях, возможно даже США? Гы-гы-гы Мои поздравления, хотя эксперимент,ИМХО, не удался. Хотя если вы были предназначены на роль "Универсального солдата"(с)кинофильм, то наоборот.

    Добрый Малый писал(а) :
    крым наш!
    Зачем за него держаться - он и сам неплохо держится!

    Ну да... [внешняя ссылка]
    или [внешняя ссылка]
  4. 29 Января 2015 Чтв 23:22:50
    Цитата:
    «В Крыму и, в частности, на Украине средний доход оператора с одного абонента (ARPU) значительно ниже, чем на территории РФ.


    Т.Е. Здесь читаем,там пропускаем.
    Confused
  5. 29 Января 2015 Чтв 23:40:02
    avd173791 писал :
    Цитата:
    «В Крыму и, в частности, на Украине средний доход оператора с одного абонента (ARPU) значительно ниже, чем на территории РФ.


    Т.Е. Здесь читаем,там пропускаем.
    Confused

    Ну я же не выдернул из текста удобную мне цитату! Не-не-не Я привел ссылку, из которой факт остаётся фактом- российские и не только компании не стремятся там работать. Без господдержки Крыма на протяжении энного числа лет бизнес туда не будет спешить. А без политического решения с признанием Крыма территорией РФ международным сообществом это будет лишь база флота и колоссальные вливания из бюджета с подавлением инакомыслия крымских татар(молчу уже про украинцев, живущих там и поныне).
    Про мост я вообще молчу, понятно что проще, дешевле, стратегически надёжнее соединить посуху. Что сейчас и претворяется в жизнь на Украине как задача-минимум. Максимум- до Приднестровья и отрезанная от Чёрного моря усохшая Украина. Норм Но это война с непредсказуемыми последствиями для самого существования человечества. Жаль что 100 лет спустя всё повторяется в борьбе за мифический "русский мир". Чем тогда всё это закончилось напоминать, надеюсь, не нужно.
  6. 30 Января 2015 Птн 0:28:38
    Electron84 писал(а) ? :
    Очередной клон. Админ на кой они тут нужны? Сами не справляетесь?
  7. 30 Января 2015 Птн 7:47:57
    Цитата :
    Ну я же не выдернул из текста удобную мне цитату!

    Стоп машина. Мы же говорим либо про Крым России,либо Украине? Но в приведённой цитате Мегафон как бы не очень лестно отзывается об Украине,как своём абоненте? Так в чём относительно Мегафона,для Крыма будет разница?
  8. 30 Января 2015 Птн 7:50:13
    Цитата :
    Но это война с непредсказуемыми последствиями для самого существования человечества. Жаль что 100 лет спустя всё повторяется в борьбе за мифический "русский мир". Чем тогда всё это закончилось напоминать, надеюсь, не нужно.


    Про 1-ю мировую,не так ли? Неужели и тут Россия всё развязала? Не ,блин. К чёрту такую историю. Смайлик :-)
  9. 30 Января 2015 Птн 10:09:19
    Формулировки вопросов на референдуме в Крыму 16.03.2014.

    1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

    2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

    )))))

    Я уж не знаю, чем дело закончится если честно. Но похоже, что кроме нефти и военной дубины у нашей страны никакого другого багажа за спиной нет....

    Вот 2 вопроса и ни у кого никаких проблем:
    1. Независимая Республика
    2. Остаться в составе Украины.

    А там уже было бы видно, что и как делать. Но факт в том, что звание агрессора уже было бы недоказуемо.

    Но мозгов нет че сказать. Так что по сути дела Россия сейчас живет на условиях вероятности. Как повезет.
  10. Junkie27


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    30 Января 2015 Птн 20:05:08
    все верно. А теперь сравните с формулировкой опроса от АА))))))

    мысли, что народ Крыма хотел воссоединения именно с Россией, а не просто отколоться в никуда разве не имеет право на существование ?! вообще-то это логично для данного региона. Иначе бы не проголосовало столько людей.

    Другое дело, что кому-то это не нравится. Кто-то считает это угрозой для мира и тд. и тп.

    ставился вопрос наиболее востребованный и острый. Быть независимым недогосударством и субъектов в составе РФ совершенно разные вещи.
  11. 31 Января 2015 Суб 3:41:26
    Junkie27 писал :Быть независимым недогосударством и субъектов в составе РФ совершенно разные вещи.

    гораздо лучше было делать независимое недогосударство Крым, типа Абхазии, нежели ставить под удар всю Россию.

    в конце концов всё к этому и придёт - отделят Крым от РФ, чтобы "ни вашим, ни нашим", если конечно РФ не развалится раньше.
  12. 31 Января 2015 Суб 4:24:35
    AlexAdmin писал :
    гораздо лучше было делать независимое недогосударство Крым, типа Абхазии, нежели ставить под удар всю Россию.

    Ну так и думали в начале. Ведь крымские власти были в постоянном контакте на консультации с Москвой. Очевидно, Кремль посчитал, что независимым Крым не выживет, была большая вероятность военных действий в Крыму с высадкой десанта. У той стороны такие намерения обозначились, очень быстро стали стягиваться войска. Из-за этого и сроки по референдуму сделали раньше. До референдума соотношение вооруженных сил КР и Украины могло быть 1:100 и выше в пользу Украины. После же вхождения Крыма в Россию, это соотношение резко изменилось в пользу КР и чтобы развязать "военные мероприятия" по Крыму - нужно как следует подготовиться, т.е. нужно время и деньги.
  13. 31 Января 2015 Суб 10:03:18
    Вот тогда бы другой вопрос был. Тогда бы уже можно было вводить войска и защищать независимое государство от вторжения агрессора Украины.

    Для обеспечения хоть каких-бы там ни было интересов страны(у граждан тут вообще никаких интересов), вполне достаточно независимого Крыма, где будут стоять свои люди.

    А Донецк и Луганск это вообще никому не нужная трагедия. Еще бОльшая ошибка, что России, что Украины.

    По поводу отделения))))) Скорее развалится. Как показывает практика, тяму нифига нету у России. Людишки в большей части гнилые, законы никто не исполняет, требования тоже. Никакой четкой политики у государства нет. Профессионалов мало, да и слушать их никто особо не слушает. Вобщем система лизоблюдства и удержания власти путем остегивания денег когда становится совсем горячо - то армии, то милиции. Теперь вот соцобязательства надо держать...А то ведь не дай бог на улицы пойдут. Срать на развитие вобщем - тупое выкачивание денег, забрать все себе и отстегнуть если че. Цены растут как на дрожжах - про наказание за это - одни разговоры, никакие институты не работают, а совести нет. Какой народ - такая и власть. Развалится все за год, если только цены на нефть до 200 или хотя бы до 120 не вырастут. При таком управлении и таких людишках, которых даже прищучить никто не может и не хочет.

    Еще интересный факт. Фиг с ним там что решили все заместить отечественным. Но фишка в том, что захожу я в профильный мясной магазин, а говядины там нет....и нет уже давно... Твою ж мать! У нас сельскохозяйственный регион....Ничего за спиной нет, кроме нефти, которую прихапали олигархи, она давно уже не общая, и военной дубины, которую тоже чуть не потеряли. И через жопу все везде чего не коснись. Настоящие люди не ценятся - ценится говно, способное встроиться в систему. Но люди - это самое главное - а люди я выше писал какие.....

    И да, для любителей противопоставлять. Украина вообще неинтересна. В Европе еще есть более-менее адекватные страны. Мне вот что-то интересна Греция. Надо съездить посмотреть что к чему. Надеюсь получится.
  14. 31 Января 2015 Суб 15:38:08
    kinslayer писал : Вот тогда бы другой вопрос был. Тогда бы уже можно было вводить войска и защищать независимое государство от вторжения агрессора Украины.


    Вы тем самым готовы втягивать открыто Россию в войну. В этом случае 200-е в России из Крыма мало бы кто понял. За что они погибли бы? За Крымскую Республику?
    У самой России, в этом варианте, дипломатически меньше маневра и в целом ситуация хуже.
  15. 31 Января 2015 Суб 16:38:23
    туннель писал(а) :Очевидно, Кремль посчитал, что независимым Крым не выживет, была большая вероятность военных действий в Крыму с высадкой десанта

    во-первых, если бы кремль хоть что-то считал, то никогда бы захватывать Крым не полез. Слишком уж это бесперспективная и губительная авантюра даже при самом поверхностном рассмотрении, а если углубляться в детали, то вообще.

    во-вторых, вся аргументы про стремление к бескровности перечеркивается Лугандой. Если бы кремль реально заботился о том, чтобы не пролилась кровь, то не стал бы затевать завоевание Донбасса. Почему это в Крыму воевать нельзя, а на Донбассе - можно?

    в-третьих, если бы Крым стал независимым, то отделение Донбасса могло бы пройти по той же схеме, а Украина бы воевать со всем востоком не смогла и не стала. В сущности, даже если целиком и полностью принять сторону путофашистов и задаться целью расчленить Украину на запад и восток, то в таком контексте присоединять Крым нельзя было ни в коем случае, поскольку это погубило всю концепцию и выставило РФ в роли завоевателя чужих земель.

    Можно было бы хотя бы понять логику, если бы делалось что-то одно: либо мирно отделили Крым и всё, либо оторвали бы весь восток Украины, развязав гражданскую войну и поддерживая повстанцев. Но когда РФ сначала аннексировала Крым, а затем пытается разжечь гражданскую войну на Украине - это попахивает крайней степени идиотизмом. Ведь аннексией Крыма народ Украины уже оказался сплочен против внешнего агрессора, и ни о какой гражданской войне в таких условиях речи быть не может, а РФ однозначно оказывается в роли агрессора и обрекает себя на поражение.

    Нет, я конечно рад, что Украина побеждает, а РФ сама себя загоняет в тупик, ведь я за Киевскую Русь, а не за Московскую Орду. Просто удивляюсь идиотизму ватников, которые одобряют всё это самоубийственное безумие.
  16. 01 Февраля 2015 Вск 0:36:22
    AlexAdmin писал :
    во-первых, если бы кремль хоть что-то считал, то никогда бы захватывать Крым не полез. Слишком уж это бесперспективная и губительная авантюра даже при самом поверхностном рассмотрении, а если углубляться в детали, то вообще.


    Во-первых, 13 февраля 2014 г. авианосная группа США во главе с авианосцем Джордж Буш с 68 самолётами и вертолётами на борту направилась к Крыму. Кремль должен был просчитывать ситуацию.

    Во-вторых, читаем Евгения Гильбо украинским СМИ 29 мая 2014 про этот момент:

    У вас до сих пор верят, что Крым РФские военные отжимали. В реальности же Путин узнал, что придётся принять Крым, за десять дней до референдума и был очень офигевши, хотя Киссинджер ему намекнул за несколько недель до этого вполне прозрачно.

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 20,
, 22 ... 42, 43, 44  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru