Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия
 
 
 

Раздел: Аццкая Демократия Стенограмма Заседания СовБеза ООН по Украине 

Создана: 27 Января 2015 Втр 16:23:10.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 4835

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
  1. 27 Января 2015 Втр 16:23:10
    Председатель: –Какие будут предложения?

    Чуркин(РФ): –можно я на стол насру?

    Все: –НЕТ!!!!

    Чуркин: (срёт на стол перед Климкиным(Украина)) — Спасибо!

    Украина: Вы видели, да?! Россия только что насрала нам на стол!

    Чуркин: У вас нет доказательств!

    Украина: Это была ваша задница, и из неё вылезло ваше говно!

    Чуркин: Предоставьте нам факты!

    Представитель США: наши эксперты провели анализ состава вещества, моделирование координат и пришли к выводам, что это безусловно говно и насрала его Россия.

    Чуркин: предоставьте нам доказательства!

    Представитель Великобритании: это возмутительно! Говно безусловно насрала Россия. Так не может больше продолжаться.

    Представитель Германии: предлагаю обсудить возможность выражения нашей общей обеспокоенности поведением России.

    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Снова срёт на стол Украины)

    Украина: Вы видели, да?! Вот опять! Россия снова насрала нам на стол, вот говно, вот жопа, вот он одевает штаны!

    Председатель ООН: если эти факты подтвердятся, мы должны будем соответствующим образом отреагировать!

    Чуркин: Повторяю, предоставьте нам хоть одно доказательство!

    Германия: мы надеялись, что санкции помогут, но вонь с каждым разом становится всё сильнее! Мы подозреваем, что Россия, возможно, срёт на стол Украины.

    Чуркин: предоставьте нам доказательства!

    Председатель ООН: давайте примем решение о том, что мы глубоко шокированны!

    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (срёт на стол Председателя)

    Украина: Вы видели?! Вот сейчас! Россия насрала на стол Педседателя ООН!!! Она опасна, так как может насрать на стол любой страны европы!

    Чуркин: Вы так и не предоставили нам ни одного доказательтва, которое бы мы признали!

    Представитель США: спутники пентагона зафиксировали повышение вони исходящее со стороны России. Мы должны рассмотреть возможность лишить Россию права срать на заседании ООН!

    Чуркин: я накладываю вето на это решение. (Накладывает на стол Украины). У вас нет ни одного доказательства. Напротив, все многочисленные факты говорят от том, что Украина обосралась сама!

    Украина: Вы видели, Россия только что насрала нам на стол опять!

    Представитель Германии: становится всё сложнее здесь находиться, мы призываем стороны к диалогу!

    Чуркин: Россия хочет воспользоваться правом дополнительного выступления! (берет пластиковую обложку от папки и начинает разбрасывать ею говно на всех членов ООН) –Россия великая Держава и не позволит никому на себя давить! Вы не вправе, не предоставив ни одного факта, диктовать нам свои условия. Посмотрите лучше на себя. Ведь вы все –засранцы, сидите тут в говне, от вас воняет. Как вы можете указывать нам как себя вести?! Спасибо за внимание. (Покидает зал, швырнув вымазанную папку в Председателя и сплюнув на ботинки представителя США.)

    Председатель ООН: Благодарю всех и каждого за вашу позицию, следующее заседание обеспокоенности по украинскому вопросу состоится, когда проветрится зал.
  2. 28 Января 2015 Срд 10:15:46
    Дискуссия в перерыве между мордобоем привычно свернула в сторону научного обоснования

    Вполне ожидаемо, так как этот алгоритм опробован еще на пусси-риотках: когда тупой россиянин почему-то не поверил, что пляска в алтарной части- это толерантно и никого не оскорбляет, а прогонять Путина и партиарха отчего лучше в церкви, где они бывают раз в году- пришлось привлекать ародные традиции. Мол, случилось это на масленицу, маскаряд а-ля рюс, когда допускается высмеивание сакрального. В рассуждениях был маленький люфт- масленница заканчивается на паперти, личины и смех*** чки в церкви проходят по разряду кощунства, да и в масленницу как-то не принято заниматься политической пропагандой.
    Тут видны два базовых принципа отношения либералов к окружающему быдлу:
    1. Быдло неграмотно и слопает любой наукообразный бред.
    2. Поэтому можно творить все, что заблагорассудиться.

    Я как бы пытался держаться в стороне от дурнопахнувшей темы, поскольку мне известно, что послужило спусковым крючком: ставшее уже мемом обращение Представителя Украины в ООН к Представителю РФ в той же конторе: " Что делают российские войска на территории суверенной России? ". Все немного прих*** ли, Чуркин отделался тяжеловеной остротой, как бы забыли, мало ли кто оговаривается, но кто-то решил взять реванш...

    Подло и мелко.

    Но вот мимо упоминания Михаила Михайловича всуе я не мог пройти. Бахтин нигде не писал, что публичный акт дефекации-это нормально, и что он был принят в традициях европейской смеховой культуры. Делать из него апологета пусси-риоток и укрского дебилизма все-таки не стоит. Бахтин- это русская мысль, для некоторых ( извините за высперенний тон) это святое.
    Маленькая проблемка либерального лобби на ОФ в том, что здесь несколько тысяч человек и обязательно среди них найдется хотя бы один, кто в теме.
    Извините, я в теме.
    Хотя бы одну книгу Бахтина я прочитал. Ту самую, " Франсуа Рабле и...". И первоисточник - " Гаргантюа и Пантагрюэль". Тема публичного калокладения как метода политических переговоров не раскрыта. И вообще публичного опорожнения. Это табу. Хотя в Гаргантю много юмора ниже пояса и вообще плинтуса: трактат о гульфиках, исследование чем лучше подтираться, сочный рассказ, как почтенной даме заложили половые железы собаки и ее обмочили все кобели с округи, и т.д. ит.п. герои живут богатой и насыщенной жизнью в духе нигерских комедий.
    Но вот дерьма в тском виде нет.
    И культ плодородия при всем разнообразии художественную кладку дерьма не подразумевает
  3. 28 Января 2015 Срд 11:36:03
    Лисовин писал :Тема публичного калокладения как метода политических переговоров не раскрыта. И вообще публичного опорожнения. Это табу.

    Лисовин, при всем уважении: отсутствие акта публичного опорожнения в "Гаргантюа и Пантагрюэле" не говорит о том, что это табу.

    Лисовин писал : в Гаргантю много юмора ниже пояса и вообще плинтуса: трактат о гульфиках, исследование чем лучше подтираться, сочный рассказ, как почтенной даме заложили половые железы собаки и ее обмочили все кобели с округи, и т.д. ит.п.

    Ну, если для вас вот это все принципиально выше и чище, чем то, что сделал персонаж по фамилии Чуркин в тексте из стартпоста, то... наверное, следует признать, что это ваше личное ИМХО. Wink

    Я уже не стану говорить о том, что средневековая и возрожденческая карнавальная культура - это не только Рабле.
    Ну и... если уж вам хочется погоорить о теме опорожнения в литературе и политической сатире...
    [внешняя ссылка]
    В произведении Рабле обычно отмечают исключительное преобладание материально-телесного начала жизни: образов самого тела, еды, питья, испражнений, половой жизни. Образы эти даны к тому же в чрезмерно преувеличенном, гиперболизованном виде. Рабле провозглашали величайшим поэтом «плоти» и «чрева» (например, Виктор Гюго). Другие обвиняли его в «грубом физиологизме», в «биологизме», «натурализме» и т.п. Аналогичные явления, но в менее резком выражении, находили и у других представителей литературы Возрождения (у Боккаччо, Шекспира, Сервантеса)...
    Снижение и низведение высокого носит в гротескном реализме вовсе не формальный и вовсе не относительный характер. «Верх» и «низ» имеют здесь абсолютное и строго топографическое значение. Верх – это небо; низ – это земля; земля же – это поглощающее начало (могила, чрево) и начало рождающее, возрождающее (материнское лоно). Таково топографическое значение верха и низа в космическом аспекте. В собственно телесном аспекте, который нигде четко не ограничен от космического, верх – это лицо (голова), низ – производительные органы, живот и зад. С этими абсолютными топографическими значениями верха и низа и работает гротескный реализм, в том числе и средневековая пародия. Снижение здесь значит приземление, приобщение к земле, как поглощающему и одновременно рождающему началу: снижая, и хоронят и сеют одновременно, умерщвляют, чтобы родить сызнова лучше и больше. Снижение значит также приобщение к жизни нижней части тела, жизни живота и производительных органов, следовательно, и к таким актам, как совокупление, зачатие, беременность, рождение, пожирание, испражнение. Снижение роет телесную могилу для нового рождения. Поэтому оно имеет не только уничтожающее, отрицающее значение, но и положительное, возрождающее: оно амбивалентно, оно отрицает и утверждает одновременно. Сбрасывают не просто вниз, в небытие, в абсолютное уничтожение, – нет, низвергают в производительный низ, в тот самый низ, где происходит зачатие и новое рождение, откуда все растет с избытком; другого низа гротескный реализм и не знает, низ – это рождающая земля и телесное лоно, низ всегда зачинает.

    [внешняя ссылка] Ну и вот здесь еще немного про Бахтина и какашки... хотя такая трактовка... сама не ожидала. Офигеть Продаваны, что с них взять...

    Хотя вообще-то я просто постебалась, уж больно надоели высокомерные персонажи со своими пафосными порицаниями автора. Сам автор, возможно, о Бахтине и Рабле вовсе и не вспоминал. Смайлик :-) Впрочем, бессознательное подражание - это тоже вариант преемственности в традиции...

    Лучше знать писал(а) : впервые за всё время от начала разборок РФ с Украиной меня разобрал смех! Very Happy Ну до чего точно описана общая ситуация!

    Йес!
    З.Ы. В гонке на выживание, как правило, побеждают те народы, которые умеют посмеяться над собой. Ну и вот, стало быть
  4. 28 Января 2015 Срд 12:05:33
    Faza-69 писал : Кстати НЕпатриотам советую с**ать из страны, потому как в ближайшее время может пройти мобилизация для проведения учений. Ну а далее может и не учений.
    Подвалы многоквартирных домой не зря сейчас проверяют и приводят в годное состояние для "Военного времени".

    Вот интересно. У вас и у таких, как вы, что, совсем ничего и никого ценного нет в нормальной мирной жизни? Вам обязательно надо непонятно ради каких целей свою и чужие страны превратить в руины, опять отбросить в развитии на несколько десятков лет назад?
    В Великую Отечественную на фронт, в том числе и добровольцами, шли в том числе и те, кто открыто говорил: "Я иду воевать за Родину, а не за Сталина". Так что многие из тех, кого вы тут пафосно повеличали НЕпатриотами, воевать наверняка пойдут. Или окопы копать. Или на военных заводах трудиться. За Родину, а не за Путина и его прихлебателей. Пойдут ли на фронт все ура-патриоты - лично я сильно сомневаюсь, но посмотрим.
    Вопрос в другом: зачем до этого доводить? Большинство конфликтов можно решить мирным путем, а не демонстративно лезть на рожон. Причем ладно власти - меня вообще терзают смутные сомнения, что нынешнее противостояние носит договорный характер. В мире социальное напряжение возросло, кризисы, забастовки, демонстрации протеста - в том числе и в европейских странах, и в США. Правительствам, возможно, выгодно "сбросить пар" у народа через очередную "маленькую победоносную войну". Власти разных стран, может, профит от этой войны и получат. Но вы-то чему радуетесь?
    Впрочем, как посмотрю, многие здравомыслящие женщины, у которых семья и дети, ничуть не рады (см. пост Аллеси в теме "Будет ли война"). Радуются в основном мужчины, которые за всю жизнь не удосужились создать семью, не удосужились, извините, натрахать Родине хоть одного нового гражданина и вырастить его. Которым нечего терять, кроме их никому не нужной шкуры. Недовольство! Ну а если у кого семья и дети есть, но при этом они все равно возможной войне радуются, - таких я вообще категорически не понимаю. То ли жить надоело, то ли безудержный оптимизм зашкаливает... Confused

    З.Ы. Приношу всем извинения, пост не для раздела "Юмор", конечно. Впрочем, давно пора уже в "Политику" или обратно в "Манипуляции мнениями" тему переносить, по-моему.
  5. 28 Января 2015 Срд 12:46:42
    СанькаО писала :Большинство конфликтов можно решить мирным путем

    В этот бред, думаю, дети перестают верить уже где-то на уровне 2 года пребывания в детском саду.

    Либо сам стань сильным ("хулиган"), либо заручись поддержкой другого сильного (нажаловаться родителям или воспитательнице). Предложить обидчику "сесть за стол переговоров" и всё обсудить - нереально.

    С возрастом, а также с заменой "малышей" на "государства" - ничего не меняется.
  6. 28 Января 2015 Срд 12:50:15
    Snarkenshtein писал :
    В этот бред, думаю, дети перестают верить уже где-то на уровне 2 года пребывания в детском саду.

    Это не бред. Договориться всегда можно, если этого хотят обе стороны.
    3.
  7. 28 Января 2015 Срд 12:54:23
    Snarkenshtein писал :
    СанькаО писала ... :Большинство конфликтов можно решить мирным путем
    В этот бред, думаю, дети перестают верить уже где-то на уровне 2 года пребывания в детском саду.

    *лениво* Экономические меры воздействия могут быть тоже очень жесткими. Что мы, собстна, сейчас и наблюдаем. Ну и вот, стало быть
    *и совсем уж лениво* Ну да, ну да... в восточных единоборствах почему-то учат по возможности уходить от конфликтов и вне тренировок свое мастерство не применять, а в ходе борьбы - уклоняться от ударов противника... дураки, наверное. Ну и вот, стало быть Смайлик :-)

    Пипелац писал(а) : Это не бред. Договориться всегда можно, если этого хотят обе стороны.

    +1. Насчет выделенного фрагмента - да, именно с этим бывают проблемы чаще всего. Так как у нас, скорее всего, разные представления о том, кто именно сейчас не хочет договариваться Wink, причем все версии могут оказаться неправильными в итоге, предлагаю по этому вопросу не спорить сейчас.
  8. 28 Января 2015 Срд 12:56:38
    Лисовин писал : 1. Быдло неграмотно и слопает любой наукообразный бред.
    2. Поэтому можно творить все, что заблагорассудиться.

    Именно это я и имею ввиду.

    Лисовин писал : Я как бы пытался держаться в стороне от дурнопахнущей темы, поскольку мне известно, что послужило спусковым крючком: ставшее уже мемом обращение Представителя Украины в ООН к Представителю РФ в той же конторе: " Что делают российские войска на территории суверенной России? ". Все немного прих***ли, Чуркин отделался тяжеловесной остротой, как бы забыли, мало ли кто оговаривается, но кто-то решил взять реванш...

    Подло и мелко.

    Ладошки хлопчие

    Fuddy-Duddy - мелкий Гандом
  9. 28 Января 2015 Срд 12:59:35
    Snarkenshtein писал :
    Либо сам стань сильным ("хулиган"), либо заручись поддержкой другого сильного (нажаловаться родителям или воспитательнице). Предложить обидчику "сесть за стол переговоров" и всё обсудить - нереально.

    Ну почему же, если за твоей спиной встанет тот, силой которого ты заручился, тогда обидчику решать вопрос насилием станет невозможно, тогда и можно ему предложить сесть и обсудить.
    Об этом же, кстати, как раз Путин говорил. Это уже потом мрази и лгуны всех мастей переиначили его слова...
  10. 28 Января 2015 Срд 13:04:59
    СанькаО писала :
    +1. Насчет выделенного фрагмента - да, именно с этим бывают проблемы чаще всего. Так как у нас, скорее всего, разные представления о том, кто именно сейчас не хочет договариваться Wink, причем все версии могут оказаться неправильными в итоге, предлагаю по этому вопросу не спорить сейчас.

    думаю договариваться хотят все, но на своих условиях, ЛДНР-Киев, Россия-США, без всяких условий лишь простой люд с обеих сторон. А не хотят договариваться лишь диванные поцреоты, да клавиатурный спецназ со всех сторон... но и то лишь до первой повестки...
  11. 28 Января 2015 Срд 13:13:07
    Пипелац писал(а) : думаю договариваться хотят все, но на своих условиях, ЛДНР-Киев, Россия-США, без всяких условий лишь простой люд с обеих сторон. А не хотят договариваться лишь диванные поцреоты

    Хм... Редкий случай, когда я с тобой практически полностью согласна.

    Цитата : да клавиатурный спецназ со всех сторон... но и то лишь до первой повестки...

    Дык вот... Че-т как-то слишком уж оптимистично некоторые товарисчи новости про бомбоубежища и прочее нагнетание обстановки воспринимают. Confused Просто диву даюсь. Ну, бывают ситуации, когда приходится воевать, да... но радоваться-то тут чему? Всплеск самоубийственного оптимизма.Грустно :-(
  12. 28 Января 2015 Срд 13:34:54
    блин. думал чего путнее.
    я так понимаю, этот "шедевр" написан не тупым ватником для масс, а креаклом высокой культуры для себе подобных.
    жесть.
  13. 28 Января 2015 Срд 14:15:16
    gerbert2 писал : блин. думал чего путнее.
    я так понимаю, этот "шедевр" написан не тупым ватником для масс, а креаклом высокой культуры для себе подобных.
    жесть.


    Я настолько стар, что помню как Шендеровича считали пошляком и стебались над его натужными "Куклами" Гы-гы-гы
    Теперь я понял, что Виктор Анатольевич- образпц вкуса и традиций российской культуры Wink
    Интересно, кто деградировал- я или оппозиция?
  14. 28 Января 2015 Срд 14:15:18
    Дык я указал "аффтора".
    И даже фотографию его разместил.
    Вот только ТС так внятно и не ответил - он автор, плагиатор (жулик и вор) или интернет-бизнесмен
  15. 28 Января 2015 Срд 14:19:33
    vi_goldman писал : Fuddy-Duddy - мелкий Гандом


    - Рабинович, а ваша жена *лядь!
    - А ваша??
    - И все-таки, Рабинович...
    Wink
  16. 28 Января 2015 Срд 14:28:10
    [quote="СанькаО"]
    Лисовин, при всем уважении: отсутствие акта публичного опорожнения в "Гаргантюа и Пантагрюэле" не говорит о том, что это табу.

    Отсутствие у Бахтина и Рабле темы людоедства отнюдь не означает, что каннибализм практиковали в средневековой Европе на маскарадах.
    Если источники и исследования молчат о явлении, то это с высокой долей вероятности означает, что явления нет.
    Извините, еще одно обращение к первоисточникам:" В твоём снаряжении должна быть лопатка, и когда ты присядешь за пределами лагеря, выкопай ямку, повернись и закопай свои испражнения+. 14 Ведь твой Бог Иегова ходит по лагерю" - это Ветхий Завет.
    Товарищи Рабле, Бахтин и примкнувший к ним Ваш покорный слуга как люди европейского культурного кода на этом обсуждение темы обычно прекращают- есть четкое указание свыше. Дерьмо надо скрывать, а не демонстрировать.
    Все остальное- це не Еуропа.
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru