Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мужчина и женщина
 
 
 

Раздел: Мужчина и женщина знакомства в интернете ваше мнения о них... 

Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 191819

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 170, 171, 172  Вперёд
  1. evgen.zdorov


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    25 Января 2015 Вск 17:38:31
    В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
  2. 08 Апреля 2015 Срд 0:14:47
    Горец писал : Да я сузил пример, вообще в ресторан должен мужчина приглашать, т.к. дороже кафе, дабы не опозориться отсутствием фантиков карточного банка РФ. И платить вне повода. Ну представьте, даже сидя с дамой по "не поводу", за жизнь, школьные года и пр., она платит. Какое воспоминание у неё о нём? Сидела с каким-то, трындели, потом глазки опускал, краснел, ой, а где же кашелёк? Заплатила за мужчинку. Ну, мужчинки ныне такие...

    Вы тут прям все друг друга знаете, хочу вступить в этот клуб бе-бе-бе
    Я не про то, что платить должна она за мужика (вне повода), а про то, что сама за себя. Он ведь не заставлял её никуда идти (она могла отказать!), её так же обслуживали, она так же кушала, она так же что-то рассказывала. Русские превозносят походы в ресторан, туда же можно просто закинуться на пасту с креветками после рабочего дня. Если с тобой коллега или знакомый (он подъехал, чтобы вы там что-то обговорили так как на неделе не получается), то это ОЧЕНЬ странно если он будет платить только потому что он мужик, даже если большую часть — трещал он Офигеть Сколько я со знакомыми в России была в ресторанах, они там жрут-жрут, а у меня салатик стоит или какой-нибудь рис в ананасе. Вообще никаких проблем мне не составляет за это платить, зачем ставить под сомнение мою платежоспособность или вгонять в психологические долги, мол я вот заплатил, ты это должна была заметить и плюсики мне в личное дело зафигачить Гы-гы-гы Зачем оно надо, если можно поесть и разойтись по делам? Гы-гы-гы Чесслово, я бы так загрузилась этим "а теперь я ему должна", что никаких положительных воспоминаний бы не осталось.
    P.S. Мои ровестники тут как правило ещё безработные, и каждый раз когда кто-то из знакомых порывается заплатить за меня в ресторане или баре, я спрашиваю чьи это деньги. Если родительские, то мне становится стыдно и я плачу за обоих Гы-гы-гы
  3. 08 Апреля 2015 Срд 0:19:10
    anakanne писала : Вы тут прям все друг друга знаете, хочу вступить в этот клуб бе-бе-бе

    так и подмывает рассказать анекдот про "членов моего кружка" Ну и вот, стало быть
  4. 08 Апреля 2015 Срд 0:29:59
    anakanne писала :Вы тут прям все друг друга знаете, хочу вступить в этот клуб
    Да никого мы тут не знаем, всё в свободном доступе это. Право не стоит вам так спешить и вступать в "этот клуб".
    Цитата :(она могла отказать!)
    Так чего не отказала? И не пошла бы, делов-то.
    Цитата : Русские превозносят походы в ресторан, туда же можно просто закинуться на пасту с креветками после рабочего дня.
    Не знаю за всех. У меня иная градация. Я вообще не люблю рестораны и общественные места.
    Цитата : это ОЧЕНЬ странно если он будет платить только потому что он мужик
    Я ж говорю, вы в Европах засиделись. Вот вернётесь сюда, довольно быстро спуститесь с небес. И вообще, у всех доход разный. Поймите одно, здесь всё же тема свиданий. Если женщина заплатит, да хоть половину, вы у мужчины отнимаете даже этот шанс показать, что он мужчина. В современном обществе этих возможностей и так мало.
    Цитата :должна была заметить и плюсики мне в личное дело зафигачить Гы-гы-гы Зачем оно надо, если можно поесть и разойтись по делам? Гы-гы-гы Чесслово, я бы так загрузилась этим "а теперь я ему должна", что никаких положительных воспоминаний бы не осталось.
    Это вы так это воспринимаете. Я бы через полчаса после ресторана, честно, забыл бы вообще об этом. В заведения же ходят за чем угодно, но только не за тем, чтобы заплатить. Про долги тоже не стоило. Сейчас вообще никто никому ничего не должен. Во всех смыслах. Иной раз это даже и плохо.
    Цитата :Мои ровестники тут как правило ещё безработные, и каждый раз когда кто-то из знакомых порывается заплатить за меня в ресторане или баре, я спрашиваю чьи это деньги. Если родительские, то мне становится стыдно и я плачу за обоих Гы-гы-гы
    Ровесники? Сколько ж вам годков? ОйОфигеть некультурно. Не, это вы мажориков нормально продергиваете.
  5. 08 Апреля 2015 Срд 0:47:53
    Горец писал : Я ж говорю, вы в Европах засиделись. Вот вернётесь сюда, довольно быстро спуститесь с небес.

    Я бы не сказала, что общество с 20-30-летними маменькими сынками — это небеса. Скорее я, наоборот, устремлюсь вверх, в Рай земной Гы-гы-гы Да и в России я живу три месяца в году.
    Цитата :Если женщина заплатит, да хоть половину, вы у мужчины отнимаете даже этот шанс показать, что он мужчина. В современном обществе этих возможностей и так мало.

    Заплатил за мой рис в ананасе, вот это самец ))) Куда большее впечатление произведёт, если он пылинку с плеча стряхнет или стул отодвинет.
    Цитата :Это вы так это воспринимаете. Я бы через полчаса после ресторана, честно, забыл бы вообще об этом. В заведения же ходят за чем угодно, но только не за тем, чтобы заплатить. Про долги тоже не стоило. Сейчас вообще никто никому ничего не должен. Во всех смыслах. Иной раз это даже и плохо.

    Вот, это 50/50 выходит как раз из "демократической" мысли, что никто никому ничего не должен. Вы два отдельных человека, вас ничего не связывает, даже общий столик в ресторане. Поэтому не вижу причин так долго дискутировать о том, что так легко решаемо. Попросить раздельные счета женщина и сама может, мужчина никак в этом не учавствует Wink
  6. 08 Апреля 2015 Срд 0:53:18
    anakanne писала :он пылинку с плеча стряхнет или стул отодвинет

    это априори.

    включено по умолчанию в goldman services))
  7. 08 Апреля 2015 Срд 1:01:34
    anakanne писала :общество с 20-30-летними маменькими сынками
    Если совершеннолетний лоб более трёх лет подряд нигде не работает и ничем особо полезным не занимается - становится маргиналом. Этот процесс почти необратим. К слову.
    Цитата : Куда большее впечатление произведёт, если он пылинку с плеча стряхнет или стул отодвинет.
    Все же разные. Это вас впечатлит. А вот женщин в РФ впечатляют "бабки". Серьёзно. Впрочем, за ваши 3 месяца ещё будет шанс всё испробовать.
    Цитата:Вы два отдельных человека, вас ничего не связывает, даже общий столик в ресторане. Попросить раздельные счета женщина и сама может, мужчина никак в этом не учавствует Wink
    О, ёлки. А зачем тогда вообще встречаться? Вспоминается Бриллиантовая рука)) А еще эта странная фраза: «Собака - друг человека». Мы, русские, предпочитаем кушать дома, а всякие заведения - это свиданки, на праздники, юбилеи. Бедные сотрудники ресторана, от такой просьбы, у нас, в провинции, могут подвиснуть, не поняв, чего, зачем, почему?

    Ладушки. У нас, в стране водки, медведей, ушанок и девок в кокошнике - ночь. Будем баиньки Very Happy
  8. 08 Апреля 2015 Срд 1:35:34
    vi_goldman писал : включено по умолчанию в goldman services))

    А для обладетелей премиум-аккаунтов какие бонусы? Гы-гы-гы

    Горец, короче я тоже перед сном тут мыслью оформлю иначе забуду Гы-гы-гы Говорю только о свиданиях без обговоренных далеких перспектив (в том числе когда ничего ещё не понятно). Вы скорее всего просто хотите впечатлить друг друга и получить что-то, чего у вас нет за пределеами таких мероприятий (для мужиков в том числе почувствовать себя мужиком — ради Бога). Но. У женщины после вашего свидания деньги будут всегда, её собственные, то есть ни впечатлить, ни возбудить её этим невозможно. А всякие "ухаживания", то как вы сидите, либо тон вашего голоса, когда вы по каким-то делам по телефону отвечаете (...), создаёт атмосферу и именно это имеет значение для таких встреч. Именно это привлекает и кормит интерес. Смысл любых свиданческих встреч в ресторанах — удовольствие познания, созерцания, разговора и вкусная еда. Всё это вместе реализовывать дома, да ещё с человеком, которого ты ещё не готов или вообще не собираешься звать к себе — невозможно. И в любом случае это удовольствие для тех, кто его ищет, да.
    P.S. Это я к обобщению про любовь к бабкам.
  9. 08 Апреля 2015 Срд 3:07:34
    anakanne писала :Вы скорее всего просто хотите впечатлить друг друга и получить что-то, чего у вас нет за пределеами таких мероприятий (для мужиков в том числе почувствовать себя мужиком).
    Справедливо. А знаете почему? В современном мире мало осталось нам, мужикам. Того, настоящего, мужского. Есть чисто мужские заморочки, для отдельных, не всех, но это вне женского восхищения, что ли. Типа охоты или рыбалки. А вот именно в отношении полов, когда мужик ещё может хотя бы внешне продемонстрировать это, что он мужик, а не кто-то, не пойми кто. И кстати, вы в нашем диалоге, да и ранее ещё, между строк пропустили кое-что личное, о себе. Я с вас считал Лыба Но, промолчу. Я не хочу вас переубедить. Я понял, что это бессмысленно. Просто незачем. Мы разные, в этом и прелесть. И хорошо, что вы несогласны. Я веду к тому, что слишком часто начал сталкиваться с женщинами, которым мужчины совсем не нужны. Они порой и не понимают, зачем он им. Нет, в потребительском смысле всё ясно. Долгосрочно - нет. И виноваты все мы. Но и вы, женщины. В борьбе за равноправие вы сами себя и нас загнали туда, куда бы не следует ходить даже из интереса.
    Жильё. Женщины сейчас зачастую его имеют сами, мужика пускают туда жить, прививают ему мысль о ленности, всё ж готовое. Порой и итог очевиден.
    Деньги. Женщины сами их могут заработать. И даже больше мужика.
    Дети. Мавр сделал своё дело - мавр может уходить.
    Общение и секс. Да этого навалом, по необходимости отсыпем на развес.
    И даже в семье. К ногтю. Жить интересами женщины, в выходные делаем, что я сказала. Какой мотоцикл? Рассекать по ночам? Быстро домой и друзей-алкашей, кыш.
    И это только верхушка.
    Ну куда мужику податься? Он кто? Зачем? Как ему показать, что он мужик, что может и хочет? Манеры по телефону? М, да. Может быть.
    За что вы у нас это отнимаете? Сначала обабите, а потом ещё и уважать перестанете. Просто подумайте, вы рожаете ребенка, он мальчик, это ваш ребенок. Но тот же взрослый мальчик, ваш муж - тьфу, козел, такой сякой, всё это временно, мужика и поменять можно и т.д.
    Что происходит? Я вас спрашиваю? Это не ново, было и раньше. Но почему сейчас так массово?
    Так я и протестую. Ну позвольте заплатить, что вам, жалко?
    Цитата :У женщины после вашего свидания деньги будут всегда, её собственные, то есть ни впечатлить, ни возбудить её этим невозможно. А всякие "ухаживания", то как вы сидите, либо тон вашего голоса, когда вы по каким-то делам по телефону отвечаете (...), создаёт атмосферу и именно это имеет значение для таких встреч. Именно это привлекает и кормит интерес.
    Женщины всякие есть. У одной деньги есть, у другой нет. В РФ бывает, что и впечатляются. Ладно, замнем эти рестораны. Пустое это.
    Цитата :Смысл любых свиданческих встреч в ресторанах — удовольствие познания, созерцания, разговора и вкусная еда. Всё это вместе реализовывать дома, да ещё с человеком, которого ты ещё не готов или вообще не собираешься звать к себе — невозможно. И в любом случае это удовольствие для тех, кто его ищет, да.
    Ну да. Соглашусь. И есть в этом удовольствие. Мне как-то довелось быть в одном Омском ресторане, с претензией на крутое заведение. Не знаю, как где, но реально взбесило обслуживание. Навязчивое. Без конца подходы к столу, предложения что-то заменить, добавить. А то мы бы сами, если что, не подозвали. Ох уж эти рестораторы.

    Позволю, к неудовольствию некоторых, побрюзжать. Чего уж.
    Вообще о свиданиях, знакомствах и отношениях. Сложилась крайне неприятная ситуация. Пишу личное, как сам понимаю и вижу. Возможно я подслеповат, меня утром/днём тут поправят (раскритикуют, разнесут в пух и прах и предадут анафеме Гы-гы-гы ). Я достиг того возраста, когда в поиске достойной женщины своего возраста (ну не искать же 20-летнюю, в самом деле, хотя в этом есть и прелести, дискуссионно), таковые за плечами имеют один, а порой и более, брак и даже энное количество детей. Так вот, опустим жизненных тараканов в головках этих дам, это наносное, такова жизнь. Но меня порой безумно удивляет один странный факт во всём этом. И вот какой.
    Берём обычную женщину, возраста 31-35 лет. Был брак, есть ребенок. А может и нет. Развод. И вот я. Или какой-то иной дядя. Не важно. Вроде всё понятно, либо люди идут на сближение, либо нет. Допустим идут и что-то происходит. Процесс, время.
    Оппачки! Ловишь себя на мысли, неоднократно.
    Допустим первый муж - Вася, Петя и прочий Васисуалий. Они знакомятся, страсть, все дела, женятся. Он кто? Пожалуй ещё никто. Просто парень. И чтобы ему быть с ней, достаточно его самого. Всего такого сякого. Никакого. Он изменяет, живет у неё, пиво/водка, кореша, гаражи, смолит курево тоннами, живет как хочет, деньги занимает у неё, не отдаёт, решает когда ребенок будет и нужен ли он и т.д. Весь джентльменский набор. И она его любит. Да-да. А как же? Но наступает развязка, а иначе с чего бы мы познакомились. И вот есть то, что есть.
    Теперь мы. Точнее я или прочий дядя. И выходит, что чтобы быть с ней, я должен сделать что-то нереальное, что-то то, не знаю что.
    Из репертуара: поди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
    Ничего конкретного не говорит. Деньги? Хм. Поступки? Э... Того, сего? Ну...
    А чем я отличаюсь от того Васи? По сути? Да даже лучше, но если и ничем. Почему теперь я из-за него должен сотворить чудо и выполнить подчас невыполнимые условия?
    Нет, я понимаю почему. Понимаю.
    И тем не менее, какого?

    Ох, и добренький я сегодня, в настроении. C'est la vie Very Happy
  10. 08 Апреля 2015 Срд 3:51:09
    да уж, располемизировались, не на шутку.

    Горец, в 31-35 уже сформированы все, причем не только как хотят они (мы), но и как "жизнь сложилась", не зря же поговорка про "поперек лавки" существует.

    И тут уже в такие годы, сразу лучше договариваться о приемлемых моделях отношений... из серии по пятницам я с друзьями пить буду, но курить не брошу.
    Ну либо "под каблук", но в таком то возрасте "каблук" - это неминуемый финиш в отношениях...

    Хотя договаривайся не договаривайся, все равно все будет "как фишка по итогу ляжет", совсем не так как все планировали и думали Смайлик :-)

    "...карта ляжет, как ей скажут и чтоб не решили люди все будет, так как будет..." (с)
  11. 08 Апреля 2015 Срд 10:06:53
    Горилка писал : я с друзьями пить буду, но курить не брошу.

    Патогенные стереотипы поведения. (тм)
    Горилка писал :
    Горец, в 31-35 уже сформированы все, причем не только как хотят они (мы), но и как "жизнь сложилась"
    Хотя договаривайся не договаривайся, все равно все будет "как фишка по итогу ляжет", совсем не так как все планировали и думали

    Иносказательно: оправдание чьих-либо настроений, пристрастий или недостатков (шутл.-ирон.). (с)
  12. 08 Апреля 2015 Срд 10:15:09
    Горец писал : , когда мужик ещё может хотя бы внешне продемонстрировать это, что он мужик, а не кто-то, не пойми кто.

    Я девочка-лесбиянка запертая в теле мальчика! (с) American Dad!
  13. Dim252


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Апреля 2015 Срд 10:25:30
    Нифигасе Горец опус накропал...

    Про возраст есть дилемма..
    20-23 года - Институт, несерьезные. Воспитывать надо - но в принципе возможно..

    30+ - Тараканы закрепились, окопались и держат глухую оборону..
  14. 08 Апреля 2015 Срд 10:47:20
    Dim252 писал : 30+ - Тараканы закрепились, окопались и держат глухую оборону..
    +1 Ну и вот.
    не всем удаётся подружить своих тараканов с тараканами другого человека,
    просто в молодости сильнее хочется в замуж и со многим готова мириться
  15. 08 Апреля 2015 Срд 12:05:42
    FORA33 писала :
    Дашулечка писала ... : Подруга познакомилась в сети с МЧ, вышла замуж, родила и развелась.Считаю что знакомства в инете могут быть, но на этом же уровне и пусть остаются, ни к чему серьезному не приводят такие отношения.

    глупости.. знакомства могут быть везде.. чем отличается знакомство в инете от знакомства на улице.???

    Обычно, человек, который завёл анкету на сайте знакомств с серьёзными матримониальными намерениями, находится на той или иной степени отчаяния. А это весьма слабо способствует возникновению гармоничных и адекватных отношений. Именно поэтому счастливые браки "благодаря Интернету" остаются скорее диковинкой, нежели правилом...

    Горец писал :За что вы у нас это отнимаете?

    Потому что позволяете и сами отдаёте.
  16. 08 Апреля 2015 Срд 14:02:29
    Отлично, Горец!) Very Happy
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 21,
, 23 ... 170, 171, 172  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru