Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мужчина и женщина
 
 
 

Раздел: Мужчина и женщина знакомства в интернете ваше мнения о них... 

Создана: 25 Января 2015 Вск 17:38:31.
Раздел: "Мужчина и женщина"
Сообщений в теме: 2571 (+11), просмотров: 169117

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 151,
, 153 ... 170, 171, 172  Вперёд
  1. evgen.zdorov


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    25 Января 2015 Вск 17:38:31
    В наше время когда мы все заняты зарабатыванием денег остается очень мало времени для поиска своей второй половинке. Кто то ничего для этого не делает, думая что все произойдет само сабой. А кто то уходит в интернет. Интересно ваше мнение по поводу интернет знакомств.
  2. 02 Марта 2016 Срд 22:58:56
    snikola55 писал :я не о том, о чем ты мечтал на прошлой странице
    Ошибочка. Я ни о чём таком и не мечтал. Это обычные будничные рассуждения, подмеченные в реальной жизни. Уж что-то в реальности ни одной не встречал, кто не брала бы.
  3. Blaeky75


    Хранитель


    Более года на форуме. (530 дн.)Жен.
    02 Марта 2016 Срд 23:03:09
    Ты ещё Боб расскажи, что к тебе за минетом в очередь по предварительной записи выстраивались)
  4. 02 Марта 2016 Срд 23:03:57
    Женщины, как правило, не понимают одной простой истины. Если угодно, им не видно чертежей той пирамиды, которая составляет суть отношений "мужчина - женщина".В основании пирамиды всегда - сексуальное влечение. Мужчина, который не испытывает сексуальное влечение навсегда выходит из системы отношений. Евнух, пусть даже и психологический - не мужчина. Это третий пол человеческий, гомо кастратус. Со своей матрицей эмоций и целей.
    На сексуальном влечении лежат следующие кольца пирамиды : нежность, ответственность, понимание.

    Женщины же, старательно пытаются выкорчевать секс из начала отношений, полагая, что мужчина озабоченный ею, мужчина звероподобный и желающий её - есть враг и антагонист светлого, нежного, ответственного, которое он может давать.



    Они полагают, что зверя можно поставить под контроль, давать ему ход по арене цирка только когда угодно Мадам Укротительнице, пусть даже и рискуя получить вместо мужчины в финале представления - домашнего хомячка.

    Женщины полагают, что можно поменять кольца пирамиды местами. Но так не бывает. Природе примата - сотни тысяч, если не миллионы лет. Бл"""дскому Цирку - максимум сто. Пирамиду нельзя перестроить, ее можно только сломать, вырвав основание.
    Однако, что бывает, когда основание пирамиды убирают? Верно, здание рушится.
    Мужчина - это существо, в котором ласка к женщине идет рука об руку с желанием сексуальным. Не хочет конкретную самку - всё, как рукой сняло. Все чувства. Гори ты, маленькая, синим пламенем, до тебя нам пофую.
    Умная женщина (о, это случается периодически) этот момент понимает, мало того, она выводит его из подвала подсознательного в чертоги сознания, дает этому пониманию ход, анализирует своим женским чувством, воплощает в реальность. Она перестает обижаться, что я - де - кукла для твоего сексуального влечения, я мол, так не хочу.

    Умная женщина своему мужчине отдается на все сто. Или не отдается ни на один процент, коль этот мужчина не её.

    Умная женщина сексом может даже немного поманипулировать, однако в рамках правил игры. Вы же не видели в футболе, чтобы один из игроков, дабы избежать поражения, хватал мяч руками и убегал в раздевалку? Так нельзя, уважаемые, чтите свод правил. Мячом можно финтить, перекладывать его с ноги на ногу, будоражить воображение ловкими фокусами. Но мяч убирать нельзя. Неа.

    Однако, желая получать ласку, нежность и ответственность без, собственно, секса - женщины растят один из самых отвратительных мутантов мужского племени, гибрида, который от их действий, словно от радиации метаморфирует в нечто низкое и слабое. Абсолютно немужское. Даже не в евнуха.
    Скорее в цирковую собачонку. Подлаивающую, подгавкивающую, которая и за ногу может тяпнуть, но исподтишка, когда никто не видит. Небольно, ибо силенок немного, зато очень по-злому.
    Не удивлюсь если кто-то попробует укусить и меня в комментариях. Однако ж, ответом такому будет натурилистически- изучающее : "какой хороший, а главное, вышколенный пёсик".

    Все мы в какой-то степени стали заложниками этого. Радиация не пощадила никого. Однако, не настало ли время хотя бы осознать суть лучевого заболевания?

    Нам всем
    не мое
  5. 02 Марта 2016 Срд 23:08:02
    Blaeky75 писала :за минетом в очередь
    Смайлик :-) не было такого
  6. 02 Марта 2016 Срд 23:13:33
    как вы любите затрагивать тему гениталий и все что ниже пояса.... тема превращается в черт знает что ... Не хочу показаться ханжой, но вас читать не приятно .
  7. Blaeky75


    Хранитель


    Более года на форуме. (530 дн.)Жен.
    02 Марта 2016 Срд 23:16:41
    Зигмунд!
    Кто будет читать так много букв?
    Тем более , не Ваших)
  8. 02 Марта 2016 Срд 23:28:48
    Blaeky75 писала : Зигмунд!
    Кто будет читать так много букв?
    Тем более , не Ваших)

    ну та про быстрый минет интереснее прочесть... пустить голодную слюну в монитор и потереть причинное место... Любишь на кожаной флейте играть перебирая палцами маракасы ))?
  9. 02 Марта 2016 Срд 23:50:45
    Не важно что она любит , а что нет.
    Что взъярился то?
  10. Blaeky75


    Хранитель


    Более года на форуме. (530 дн.)Жен.
    02 Марта 2016 Срд 23:51:28
    zigmund писал(а) ? ? ? : ...

    А Вы с какой целью интересуетесь?
    Вы - женаты?
  11. 02 Марта 2016 Срд 23:55:36
    zigmund писал(а) : как вы любите затрагивать тему гениталий и все что ниже пояса...
    Предложите выше пояса, прошу!
    Все эти Протопоповы и прочие лишь перенесли личные обиды на женщин в книги и распространили это на всех. Может кому и интересно всё это читать, но в целом по жизни это лирика. Скучно и неинтересно.
  12. Нуфа-Nufa


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораЖен.
    03 Марта 2016 Чтв 0:03:38
    zigmund писал(а) :
    Умная женщина сексом может даже немного поманипулировать, однако в рамках правил игры. Вы же не видели в футболе, чтобы один из игроков, дабы избежать поражения, хватал мяч руками и убегал в раздевалку? Так нельзя, уважаемые, чтите свод правил. Мячом можно финтить, перекладывать его с ноги на ногу, будоражить воображение ловкими фокусами. Но мяч убирать нельзя. Неа.



    Нам всем
    не мое

    Милое мужское сравнение
  13. 03 Марта 2016 Чтв 0:26:32
    Молчаливый Боб писал : Предложите выше пояса, прошу!

    любая тема на форуме скатывается до гениталий в конце концов. Просто вы как то отвлекаетесь от темы ТС давайте конкретно о знакомствах.
  14. 03 Марта 2016 Чтв 0:28:42
    zigmund писал(а) :давайте конкретно о знакомствах.
    Давайте. Вы с кем-то познакомились? Хотите это обсудить?
  15. 03 Марта 2016 Чтв 0:46:07
    Мне, как стороннему наблюдателю, пожившему на этом белом свете, видится, что Боба просто злостный онанист, начитавшийся интернета.
  16. 03 Марта 2016 Чтв 0:49:21
    Молчаливый Боб писал :
    zigmund писал(а) ... :давайте конкретно о знакомствах.
    Давайте. Вы с кем-то познакомились? Хотите это обсудить?

    да об этом можно говорить часами . Ни с кем обо не знакомился.. на сайтах знакомств сидят страшные женщины домохозяйки..с исковерканной жизнью душой и расшатанной психикой. Красивые там продают свое тело и душу. А нормальные женщины в массе своей не делают так, что бы остаться одной. Они не кричат на мужчину, не провоцируют скандалы дома. Потому, что они умные. Хороших девушек в массе свей разбирают щенками. А на сайтах в основном неликвид. Где то я это уже писал..(повторюсь )
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 151,
, 153 ... 170, 171, 172  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru