Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика В декабре 2014 Ротшильды купили журнал Charlie Hebdo 

Создана: 24 Января 2015 Суб 18:26:42.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 3875

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 24 Января 2015 Суб 18:26:42


    [внешняя ссылка]

    А 7 января на редакцию было совершено нападение, 13 человек погибли.
    Далее Франция объявила войну террору, а журнал получил многомиллионный кэш.
    Профит.
  2. 26 Января 2015 Пон 21:42:26
    k9zxc писал : А мои братья - в "Оплоте", "Востоке" и др. подразделениях от твоих отбиваются. И Путин - за моих братьев.

    ну я как бы сразу нисколько в этом не сомневался, от тебя за километр путофашизмом несет Wink

    и да, мои братья - простые мирные жители, ни на кого не нападают, мирно трудятся.
    А твои - бандиты-террористы, убивающие мирных украинцев под предлогом что те, якобы, на них напали.
  3. 26 Января 2015 Пон 21:56:00
    AlexAdmin писал :
    и да, мои братья - простые мирные жители, ни на кого не нападают, мирно трудятся.
    А твои - бандиты-террористы, убивающие мирных украинцев под предлогом что те, якобы, на них напали.


    А каким трудом занимались твои братаны в новом терминале ДАП?
    А братаны из илловайского котла?
  4. Cutery


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    26 Января 2015 Пон 22:00:37
    Немцы против [внешняя ссылка]
  5. 26 Января 2015 Пон 22:03:02
    AlexAdmin писал :
    и да, мои братья - простые мирные жители, ни на кого не нападают, мирно трудятся.
    А твои - бандиты-террористы, убивающие мирных украинцев под предлогом что те, якобы, на них напали.



    ))))) Какая уверенность. Дай бог, что просто уверенность или зомбированность. А не специальное переворачивание всего с ног на голову.

    Потому что любой логически думающий человек сразу увидит, в какой версии больше правды.

    А люди, из серии "я шарли" ничем не отличающиеся от мусульман, даже хуже, ибо готовы убивать за любую меру свободы, предложенную хозяином, конечно с логикой не особо дружат.
  6. Cutery


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    26 Января 2015 Пон 22:07:04
    Вот кто действительно воюет на украине [внешняя ссылка]
  7. 27 Января 2015 Втр 0:48:50
    AlexAdmin писал :
    k9zxc писал ... : А кто тебе брат на братской Украине?


    во-вторых, мои предки приехали в Омск спасаясь от большевицких гонений как раз из Украины. А были они, судя по фотографиям, не из пролетариата.
    Они мне нравятся гораздо больше, чем ватные быдло-россияне, непонятно почему называющие себя "русскими", тогда как Русь вообще Киевская, а Москва - суть орда.
    Алекс, Алекс. Как всегда в своём репертуаре. Начнём с того, что мои предки приехали с Украины в 1895 году, ни от кого не спасаясь, а по программе освоения Сибири и Дальнего востока которая была принята ещё при царском режиме( кстати судя не только по фотографиям, а ещё и по документам), мои родственники были ОООЧЕНЬ зажиточными людьми.Это-во первых. Во-вторых, ваши, так называемые братья, относят всех, кто живёт в России к москалям. Т.е. не смотря даже на фамилии-нас всех надо "на гиляку" В-третьих ваш бред, а так же бред майдаунах об орде и финно-угорских корнях народа, могу оповергнуть хотя бы списком фамилии моих одноклассников( Зуйко, Ищенко, Дыдышко, Ермоленко, Приходько, Тыщенко,Левченко, продолжим Терещенко, Зубань, Довгань). О, да! Безусловно-мы москали- финно-угоры. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Какую там пословицу ваши "братья" приводят в пример:"Поскребёшь русского-найдёшь татарина?"Ню-ню.
  8. 27 Января 2015 Втр 0:53:23
    Украинские следователи: Митингующие на майдане погибли не от рук «беркутовцев».
    Как заявили в МВД незалежной, "убийства были нужны протестующим для эскалации конфликта и оправдания использования оружия"
    Неожиданное заявление сделал в понедельник первый замначальника следственного ГУ МВД Украины Виталий Сакал, который занимается расследованием резонансных убийств на майдане. Он заявил украинским журналистам, что следователи больше не подозревают сотрудников специального подразделения "Беркут" в расстреле митингующих майдановцев.
    - 20-летнего украинца армянского происхождения Сергея Нигояна убили картечью из охотничьего ружья (2 выстрела в грудь и один в голову), а 25-летнего гражданина Беларуси Жизневского из ружья, пулей в сердце, - заявил Виталий Сакал. - Экспертиза показала, что на вооружении милиции таких ружей не было, а это говорит о том, что убийство активистов майдана было совершено не сотрудниками "Беркута", а неизвестными лицами.
    В заявлении говорится, что следователи просмотрели все предоставленные видеозаписи и не заметили у милиционеров какого-либо нештатного оружия, с помощью которого они могли бы совершить на майдане эти "сакральные жертвы". За год следователи не нашли даже свидетелей данных убийств, и неожиданно выяснили, что тела Нигояна и Жизневского..... перемещали! А еще, это может означать, что националисты могли с ними расправиться где-то на окраине Киева, а затем привести на майдан, чтобы выдать за своих активистов, "спровоцировать эскалацию конфликта и оправдать использование оружия митингующими". Личности выбрали тоже не случайно, так, чтобы разыграть "национальную карту".
    - Подтверждением тому служат многочисленные материалы из открытых источников, где зафиксированы люди с огнестрельным оружием, - подчеркнул Сакал. - Их личности будут устанавливаться.
    Как интересно повернулось уголовное дело. А главное, вовремя.
    Учитывая, что на Украине так и не может образоваться первая волна мобилизации, шаг в годовщину майдана со стороны правительства "незалежной" верный. Верный, но немного запоздалый: большинство сотрудников милицейских спецподразделений уже выбрали службу в российской полиции, а те, кто не пожелал менять гражданство, сегодня воюют в ополчении Донбасса.
    [внешняя ссылка]

    Объяснение от Алекса, что это дело рук кровавого Путина не принимается, в силу того, что Алексу Путин мерещится везде(прямо мания какая-то).
  9. 27 Января 2015 Втр 4:06:42
    Оксана13 писала :ваши, так называемые братья, относят всех, кто живёт в России к москалям.

    ну это, скажем так, полуправда.
    есть недоумки, которые относят к москалям всех подряд.
    кто поумнее - четко разграничивают, что москали это суть "оккупанты".

    в этом отношении у меня был такой эпизод в западной Украине, где москалей всегда ненавидели больше всего - мне было лет 13, и был ещё один мальчишка моего возраста, с петропавловска-камчатского, из семьи военного, с воспринятой от родителей ненавистью к "бандеровцам", к коим, разумеется, автоматически причислялись все украино-говорящие граждане.
    Дык вот, мы, вдвоём с этим пацаненком, повздорили с каким-то "бандеровцем", то есть мальчишкой примерно нашего же возраста, который говорил по украински, а по-русски то ли не понимал, то ли притворялся, в общем не важно. Собственно, суть конфликта в том и состояла, что мой "дружок" начал на него "гавкать" в том смысле что "ненавижу вас, бандеровцев, мало вас деды мочили, жаль что не добили, говорите тут своей мовою, русских не уважаете", в общем, чуть не до драки.
    Мне, конечно, стремно было, что нас двое, а он один, и вообще, украинцы не вызывали у меня ни малейшего раздражения, а с другой стороны - вроде как мы друзья, и у нас общий враг, какой-то "бандеровец".
    Ну, благо что "бандеровец" не стал дожидаться, начнем мы его бить или нет, а побежал за подмогой, обидевшись на наш явно анти-украинский наезд. Уж не знаю, как это у них там так всё четко организовано, но минут через 5 к нам по его "экстренному вызову" подтянулось человек десять - бить нас, москалей (как нас, разумеется, анонсировали). Причем пришли уже настоящие "бандеровцы", лет эдак по 17-18, суровые такие ребята. Посмотрели на нас, дескать, "эти что ли москали?".
    Ну, благо что мой "дружок" в новой обстановке сразу сменил тональность (проще говоря, зассал), и больше уже не пытался хамить "бандеровцам", перестал высказывать какие-то предъявы насчёт "дедывоевали". А пацаненок тычет в нас пальцем, дескать, "это ж москали! москали!", и че-то там по хохляцки лопочет, короче жаждет чтобы мы были наказаны.
    Тогда суровые бандеровцы стали спрашивать нас - вы откуда такие дерзкие? Ну, говорим, я из Омска, он с камчатки, и оказались мы даже не из Москвы, "-яки ж це москали?", в общем, мнения насчёт нашей москальской сущности разделились с явным перевесом в пользу того, что мы не москали никоим боком, и что конфликт является подростковым недоразумением. В итоге отвесили пенделя тому пацанчику, который понапрасну из-за нас забил тревогу, и разошлись так же внезапно как и появились.
    Дык вот, что в итоге: пресловутые "бандеровцы" склонны очень четко разграничивать, кто москали, а кто не москали, и не гребут всех под одну гребенку. У них вовсе нет такого подхода что "говорит по русски значит москаль!". Хотя в принципе, по невежеству отдельных "малограмотных товарищей" в москали могут записать кого попало, но это не одобряется, а порой даже наказывается. Одобряется разборчивость. Кто не оккупант, не прислужник кремляди, не делает зла украинцам, не рассуждат как ватник, то такого в москали и не запишут.

    Ну и ещё, конечно, надо понимать, что "москаляку на гиляку" не следует понимать буквально, что вот, дескать, как найдут москаля так тут же с ним и расправятся. Это лишь выражение отношения, угроза, которую следует трактовать как "уносите ноги пока целы". Украинцы имеют все основания ненавидеть москалей, потому что слишком много горя и страданий принесли им именно москали. Не просто русские люди, которых на Украине, кстати, проживает десятки миллионов, а именно прислужники московского режима.
  10. 27 Января 2015 Втр 4:28:34
    Тут ведь как. Балом-то в основном в Украине правят сейчас не те мудрые "17-летние", а такие вот сопляки, которые на вас пальцем тыкали... от того и беда.
  11. 27 Января 2015 Втр 4:53:07
    омич писал : Тут ведь как. Балом-то в основном в Украине правят сейчас не те мудрые "17-летние", а такие вот сопляки, которые на вас пальцем тыкали... от того и беда.

    Беда в другом - в том, что в определенных слоях РФ-ийского общества (видимо, в частности среди кадровых военных), давно и успешно культивируется зоологическая ненависть к украинцам, которые все автоматически причисляются к "бандеровцам" по языковому признаку. Я с этим ещё в советское время столкнулся, с этой рационально необъяснимой злобой, стремлением бить и унижать украинцев просто ни за что, за то что они, видишь ли, "бандеровцы" и говорят не по русски.
    Этот мальчик, который мой "дружок", просто впитывал ненависть от своих родителей, они, видимо, от своего окружения (тамошний военный городок), это целые пласты, слои людей, зазомбированных на ненависть ко всему украинскому. И это, несомненно, основная "группа поддержки" всей этой путофашистской агрессии.
    Вот сейчас мой "давний дружок" запросто может быть где-нибудь в террористах ДНР, он же, так сказать, "идейный", и наверняка военный - с детства же мечтал, и он просто ненавидит бандеровцев, его аж трясет от звуков украинского языка. И давит кнопки всяких Градов, Ураганов, Буратин, и прочих орудий смерти, просто потому что ему нравится "жечь укропов", потому что ему с самого детства вливали в голову эту ненависть, всякими гаденькими историями, ну и прежде всего личным, родительским примером. Это же ещё с советских времён тянется, ненависть эта. И она очень легко прорастает на определённого рода мозгах, им только зёрнышки закидывают, подсказки, и прорастает буйным цветом вся эта ненависть... Отсюда и агрессия. А "бандеровцы" ни на кого не нападают, они только защищаются от вероломных путофашистских "братьев", которым не сидится дома в родных городах страны РФ, которые так ненавидят "укропов", что готовы за тысячи километров ехать чтобы получить возможность убить хотя бы нескольких.
  12. 27 Января 2015 Втр 9:59:27
    AlexAdmin писал : ... - мне было лет 13, и был ещё один мальчишка моего возраста, с петропавловска-камчатского, из семьи военного, с воспринятой от родителей ненавистью к "бандеровцам", к коим, разумеется, автоматически причислялись все украино-говорящие граждане.


    О, ты начал выдумывать воспоминания Гы-гы-гы
    "Вспомнить все" пересмотрел, что-ли?
    Чем сказки беспонтовые рассказывать, поведал бы, все-таки, что за мирный труд твоих братанов в ДАП, да в котлах.
    Это же гораздо интереснее.
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru