Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции С оккупантами партизаны не церемонятся 

Создана: 20 Января 2015 Втр 21:58:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 18065

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 20 Января 2015 Втр 21:58:27
    Партизанский отряд «Тени», действовавший ранее на юго-востоке Донецкой области, продолжает мстить за обстрелянный под Волновахой автобус с мирными гражданами.

    На этот раз бойцы «Теней» провели рейд в окраинах Донецка. «Донецкая группа партизан "Тени", организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу», – пишет Александр Гладкий, через которого партизаны передают сообщения общественности.

    По словам Гладкого, партизаны захватили в плен двоих полицейских «ДНР» и генерал-майора ВС РФ из оперативного управления Вооружёнными Силами Павлова Петра Геннадиевича.

    Двое полицаев были расстреляны сразу. Генерал же предлагал партизанам за свою жизнь миллион долларов. «Ответ "Теней": "До сраки твои доллары. Родина не продаётся!" – передаёт Гладкий. После короткого допроса генерал был казнён.

    «Это второй генерал ВС РФ, уничтоженный отрядом "Тени". Первый – 16.11.2014 г. в Тельманово генерал Андрейченко С.», – уточняет Гладкий.

    Кроме того, отряд «Тени», по словам Гладкого, 18 января спровоцировал бой между полицаями «ЛНР» и военнослужащими РФ, в результате которого погибли 30 полицаев и 10 «кадыровцев».

    19 января в 04:00 на блок-посту возле села Саханка Новоазовского района партизаны совершили нападение на французов, инструктировавших боевиков. «200-й – Jeremy Marty, позывной «Учитель». 300-е – 2 наёмников, данных нет. Отработали их с трофейного миномёта, один выстрел – трое "минус"», – сообщает Гладкий.

    Ранее сообщалось, что партизанский отряд «Тени» на теракт под Волновахой ответил несколькими ударами по оккупантам.
  2. 18 Февраля 2015 Срд 15:28:47
    AlexAdmin писал :
    Вот как-то не совсем логично у тебя получается: с одной стороны - ты вроде не идиот, понимаешь, что Янукович кукла в чужих руках, и так далее. Но с другой стороны, те кто выступили против Януковича - у тебя "майданутые". Где логика?

    все логично и прозрачно
    большинство тех кто выступил против януковича тоже в общем то куклы только в других руках при этом начавшие путь насилия в своей стране вместо соблюдения демократических процедур
    разумные люди они конечно ответственные
  3. 18 Февраля 2015 Срд 16:47:36
    AlexAdmin писал :
    - Аргумент "она сама захотела" вообще не важен
    - Повторю ещё раз насчёт Крыма - мне абсолютно насрать на этот Крым вместе со всем его населением
    - для вас ничего не значат такие понятия как "честь", "совесть", "справедливость", "правда"
    - Когда бы вам ни захотелось украсть чужое - запросто украли, ограбили, убили, лишь бы обосновать всё по своим блатным понятиям


    друг, ты запутался.... Very Happy
  4. 18 Февраля 2015 Срд 16:52:53
    SeregaR 19780624 писал :друг, ты запутался.... Very Happy

    ну и в чём же я по твоему запутался?
  5. 18 Февраля 2015 Срд 17:02:59
    AlexAdmin писал :
    SeregaR 19780624 писал ... :друг, ты запутался.... Very Happy

    ну и в чём же я по твоему запутался?


    ну почитай внимательно свой посыл... с одной стороны тебе пофиг на все и всех, с другой переживаешь за такие понятия, как справедливость....

    забудь уже про Крым... там все честно! и по мировым законам.
    народ хотел - народ получил.
    то что там "помогли с организацией" - сделано с умыслом и очень правильно.... зачем еще одна "горящая" точка.... причем, войска туда вводить не потребовалось бы.....
    и эта "помощь в организации" совсем ни как не отразилась на результате!
    то что отбытие Крыма из Украины по факту все признали подтверждает то, что ни кто этот факт не использует в аргументах.... ни на минских терках, ни в пиндосовых заявлениях...
    да, отдельные личности еще кричат с трибун - самопиар, не более.... пиплу нравятся громкие фразы - чоб не покричать...
  6. Viktor196


    Начинающий


    20 Февраля 2015 Птн 19:56:29
    [внешняя ссылка]
    Мои украинцы , мои скакуны !!!!
  7. 20 Февраля 2015 Птн 20:25:22
    SeregaR 19780624 писал :народ хотел - народ получил.
    Для ватника, специально, попроще.
    Вот в Омске не найдёшь ни одного жителя, который бы отказался присоединиться к Америке, и что? Вот так вот взять и забесплатно Омскую область Штатам отдать? А позвооольте, заноют москали, мы в неё она скока деньжищ вложили, извольте рассчитаться!!
    Так вот за Крым никто рассчитываться не собирается, что даже для ватника есть бандитизм, и никогда и никем не будет признан. Так понятней?
  8. 20 Февраля 2015 Птн 20:30:24
    Roman! писал : Вот в Омске не найдёшь ни одного жителя, который бы отказался присоединиться к Америке

    Very Happy Хотел это грубо прокомментировать, но воздержусь.
    Доказательства тезиса есть?
  9. 20 Февраля 2015 Птн 21:07:32
    Цитата :
    Вот в Омске не найдёшь ни одного жителя, который бы отказался присоединиться к Америке, и что?

    Ну одного ты допустим нашёл и что?
  10. 25 Февраля 2015 Срд 9:21:58
    avd173791 писал :
    Цитата ... :
    Вот в Омске не найдёшь ни одного жителя, который бы отказался присоединиться к Америке, и что?

    Ну одного ты допустим нашёл и что?


    ну я как минимум уже третий Very Happy
    и пусть еще расскажет, чего там Украина в Крым навкладывала такого...

    а в целом - мысля наисветлейшая Гы-гы-гы .... и вот эти персоналии еще будут мне говорить, что я зомбироват.... мдя.....
  11. 25 Февраля 2015 Срд 11:10:20
    В Луганск 19 февраля прибыло около тысячи трупов террористов, погибших при захвате Дебальцево. Главари так называемой ЛНР решили разместить их в холодильниках ОАО "Луганскхолод", специализирующемся на изготовлении мороженного.

    Об этом сообщает издание informator.lg.ua. По словам собеседника издания, приближенного к террористам, это сделали, чтобы не поднимать антивоенные настроения среди населения и не срывать мобилизацию в ряды незаконных вооруженных формирований.

    Как сообщалось, в Луганске вырубают парки для производства гробов. Вместе с тем, Луганский военный лицей стал российско-террористической базой. Напомним, что из-за постоянных обстрелов Луганск остался без связи.
  12. 25 Февраля 2015 Срд 11:43:42
    Вячеслав Киричок писал(а) : В Луганск 19 февраля прибыло около тысячи трупов террористов, погибших при захвате Дебальцево. Напомним, что из-за постоянных обстрелов Луганск остался без связи.

    Вот про эти 200 -тые бойцы говорят ?

  13. 25 Февраля 2015 Срд 22:40:16
    зае ли поцреоты,зае ли свидомые,вы все одинаковые лишь с разной полярностью+ и - вот у вас и искрит вместо того чтоб понять что вы батарейки которыми накачивают искру конфликта,не будь вас в таком количестве и конфликт бы уже погас,но вам же дебилам больше всего нравится создавать искру Хнык, хнык!!
  14. 25 Февраля 2015 Срд 23:39:36
    Цитата :
    Как сообщалось, в Луганске вырубают парки для производства гробов

    А также экспропририруют межкомнатные двери,паркет,для производства то го же. Вот можно откровенную чушь не писать или головка вообще бобо? Confused
  15. 26 Февраля 2015 Чтв 18:45:15
    Партизаны в любой войне - вещь практически непобедимая)
  16. 26 Февраля 2015 Чтв 20:05:58
    Бывший лидер боевиков, экс-"министр обороны" ДНР и идеолог так называемой "Новороссии" Игорь Гиркин по прозвищу "Стрелок" считает виновным в продолжающейся на Донбассе войне помощника президента России Владимира Путина Владислава Суркова.

    Об этом он заявил в интервью сербскому еженедельнику "Печат", пишет Остров.

    "Сурков действительно модератор той ситуации, которую мы имеем на сегодняшний момент. А имеем мы продолжающуюся войну, которая постепенно превращает Донбасс в выжженную пустыню. В этом, несомненно, есть его вина, ибо именно он руководил переговорным процессом", - сказал Гиркин.

    В то же время, по мнению Стрелкова, "Сурков осознано саботирует распоряжения президента России и сознательно ставит "Новороссию" под удар".

    Также, Игорь Гиркин обвинил Кремль в своем устранении из руководства ДНР и в очередной раз подтвердил участие России в войне на Донбассе.

    "Не могу сказать, что я ушел добровольно - мне пригрозили тем, что прекратятся поставки из России, а без поставок воевать невозможно, - заявил Стрелков.

    Он также считает, что сейчас в "Новороссии" процветают анархия и бандитизм, победить которые может только военная диктатура.

    "…Масса оружия, масса вооруженных людей, масса ярких личностей среди командования, и полное отсутствие власти с достаточными полномочиями. Чтобы водворить порядок в Новороссии, там необходимо военное положение, необходима диктатура. Вместо этого вводится какая-то "военная демократия", выражающаяся в бандитизме", - сказал он.

    По его мнению, на Донбассе сейчас "анархия и махновщина — это факт... Всякая война требует диктатуры. А у нас пробуют вести войну, не переходя на военное положение. Более того, создают условия, в которых никакое военное положение не может быть введено. Соответственно, мы получаем всеобъемлющую махновщину".
    Источник: Новости Facenews - [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru