Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Мнение оппозиции
 
 
 

Раздел: Мнение оппозиции С оккупантами партизаны не церемонятся 

Создана: 20 Января 2015 Втр 21:58:27.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 111, просмотров: 18914

На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
  1. 20 Января 2015 Втр 21:58:27
    Партизанский отряд «Тени», действовавший ранее на юго-востоке Донецкой области, продолжает мстить за обстрелянный под Волновахой автобус с мирными гражданами.

    На этот раз бойцы «Теней» провели рейд в окраинах Донецка. «Донецкая группа партизан "Тени", организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу», – пишет Александр Гладкий, через которого партизаны передают сообщения общественности.

    По словам Гладкого, партизаны захватили в плен двоих полицейских «ДНР» и генерал-майора ВС РФ из оперативного управления Вооружёнными Силами Павлова Петра Геннадиевича.

    Двое полицаев были расстреляны сразу. Генерал же предлагал партизанам за свою жизнь миллион долларов. «Ответ "Теней": "До сраки твои доллары. Родина не продаётся!" – передаёт Гладкий. После короткого допроса генерал был казнён.

    «Это второй генерал ВС РФ, уничтоженный отрядом "Тени". Первый – 16.11.2014 г. в Тельманово генерал Андрейченко С.», – уточняет Гладкий.

    Кроме того, отряд «Тени», по словам Гладкого, 18 января спровоцировал бой между полицаями «ЛНР» и военнослужащими РФ, в результате которого погибли 30 полицаев и 10 «кадыровцев».

    19 января в 04:00 на блок-посту возле села Саханка Новоазовского района партизаны совершили нападение на французов, инструктировавших боевиков. «200-й – Jeremy Marty, позывной «Учитель». 300-е – 2 наёмников, данных нет. Отработали их с трофейного миномёта, один выстрел – трое "минус"», – сообщает Гладкий.

    Ранее сообщалось, что партизанский отряд «Тени» на теракт под Волновахой ответил несколькими ударами по оккупантам.
  2. 20 Января 2015 Втр 22:01:19
    Ты чего накурился?
  3. 20 Января 2015 Втр 22:14:10
    Вячеслав Киричок писал(а) :
    «Это второй генерал ВС РФ, уничтоженный отрядом "Тени". Первый – 16.11.2014 г. в Тельманово генерал Андрейченко С.», – уточняет Гладкий.

    Андрейченко то кто уничтожил? "Тени" или ДРГ батальона "Азов"?Вы уж там определитесь, а то неудобно получается)))
  4. 20 Января 2015 Втр 22:14:37
    Слава Владимирович писал : Ты чего накурился?
    УкурСМИ
  5. 20 Января 2015 Втр 22:29:24
    Родственники из Горловки по скайпу говорили, что блокпост укров с которого расстреляли автобус опасаясь мести со стороны ДНР остановили пять автобусов с гражданскими людьми и огородились ими как живым щитом. Люди сидят в автобусах их не выпускают, там в основном пенсионеры. Вот так укропы воюют. А ещё сказали что на пропускном пункте в Россию очередь из легковушек с днепропетровскими и запорожскими номерами, все машины набиты мужчинами спасающимися от мобилизации парашенковской в укропии. Все в Россию прутся от своих прячутся. На майдане смелые скакать были? Чего в свой гейросоюз не пруться? Не пущають?
  6. 20 Января 2015 Втр 23:09:43
    Лулу081:
    Все в Россию прутся от своих прячутся. На майдане смелые скакать были? Чего в свой гейросоюз не пруться?

    Те, что были на Майдане, воюют сейчас в батальонах против российских оккупантов.
    А прячутся от бомб оккупантов и от мобилизации те, кто ратовал за Лугандон и Новороссию. Вот и получили желанный "русский мир", который превращает сейчас Донбасс в выжженную землю.
  7. 20 Января 2015 Втр 23:19:45

    Пётр Павлов (Пётр Панчевский) 25 января 1902, село Бутан, Княжество Болгария — 17 ноября 1982, София) — военачальник Болгарии (армейский генерал) и СССР (генерал-майор).

    Министр обороны Народной Республики Болгарии (1950—1958). Герой Социалистического Труда (1967), Герой Народной Республики Болгарии (1972).
  8. 20 Января 2015 Втр 23:22:44
    Вячеслав Киричок писал(а) :
    А прячутся от бомб оккупантов и от мобилизации те, кто ратовал за Лугандон и Новороссию.

    Мужчины Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей массово бегут от 4-й мобилизации за пределы страны, в том числе и в Россию.
    По данным, на КПП «Успенское» после объявления о мобилизации началось повышенное скопление автомобилей с харьковскими, днепропетровскими, запорожскими номерами. В машинах находятся, в основном, мужчины призывного возраста.
  9. 20 Января 2015 Втр 23:28:36
    Более миллиона человек уже отказались от мобилизации на Украине В Днепропетровской области проводится проверка за уклонение от военной службы «Чуть более 2 тысяч мужчин, которые получили повестки, не появились в военных комиссариах и исчезли из поля зрения военного учета и, возможно, правоохранительных органов», — рассказал заместитель начальника Штата оперативного командования мЮг», полковник Александр Киричок. Всего в Днепропетровской области от мобилизации уклонились более 14 тысяч призывников. Более 1 миллиона человек уже отказались от мобилизации по всей Украине. Военкомы выписывают по три, четыре повестки одному и тому же человеку, однако передать или вручить их не могут. Многие не открывают двери, другие не живут по адресу. В сентябре сотрудники Днепропетровского военкомата пришли вручать повестки депутатам городского совета. При этом чиновники скоропостижно покинули зал заседания. Как известно, с сегодняшнего дня вступил Закон о проведении очередного этапа частичной мобилизации. Кроме того, накануне депутаты Верховной Рады предложили рассмотреть сумму откупа от армии. Об этом заявил депутат от «Народного фронта» Андрей Тетерук.
    [внешняя ссылка]
    Выделенный текст - родственник?)))
  10. 21 Января 2015 Срд 7:24:59
    Все с ног на голову прставил тс. Не генерал, а полковник. Не России а хунты украинской (третий в списке ПС), не партизаны а ополченцы. И не в селе, а в аэропорту Донецка. Смотри видео от комсомолки.http://varjag-2007.livejournal.com/7574681.html
  11. 21 Января 2015 Срд 8:38:24
    Вячеслав Киричок писал(а) : Лулу081:
    Все в Россию прутся от своих прячутся. На майдане смелые скакать были? Чего в свой гейросоюз не пруться?

    Те, что были на Майдане, воюют сейчас в батальонах против российских оккупантов.
    А прячутся от бомб оккупантов и от мобилизации те, кто ратовал за Лугандон и Новороссию. Вот и получили желанный "русский мир", который превращает сейчас Донбасс в выжженную землю.


    где вы бреда этого набрались? Ладно в гейропе и мерикосии врут! Но мы то знаем кто превращает Новороссию в выжженную землю и убивает мирное население! И не надо мне эту бредятину !Фашистская киевская хунта по указке абамки убивает мирное население!У меня родня там каждый день в скайпе!Врать в Брюсселе можете сколько влезет, а не здесь! От брехни вашей тошнит! А у вас в Новоросси родственники есть? А может у вас живут беженцы из Донбасса? А может это вашу школу там разбомбили , а не мою? Так, что не надо мне тут объяснять кто там убивает.А таким ка вы стыдно должно быть! Ещё ответят укропы за всё!
  12. 21 Января 2015 Срд 8:41:58
    lys писал(а) : Все с ног на голову прставил тс. Не генерал, а полковник. Не России а хунты украинской (третий в списке ПС), не партизаны а ополченцы. И не в селе, а в аэропорту Донецка. Смотри видео от комсомолки.


    Они врут бессовестно и нагло! Здесь им не Евросоюз где за враньё похвалят и печенек дадут! Да и там уже Параше в лицо кричат Убийца!
  13. Trutry


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Января 2015 Срд 9:15:43
    Вячеслав Киричок писал(а) :
    По словам Гладкого, партизаны захватили в плен двоих полицейских «ДНР» и генерал-майора ВС РФ из оперативного управления Вооружёнными Силами Павлова Петра Геннадиевича.
    Двое полицаев были расстреляны сразу. Генерал же

    Убийство военнопленных это преступление. Это сообщение этих инет воинов это признание. Европейцы должны оценить. Надо же целый генерал-майор ВС РФ патрулировал улицы Донецка Офигеть
  14. 21 Января 2015 Срд 9:17:03
    прям как фильм посмотрел
  15. 21 Января 2015 Срд 9:28:30
    не понимаю зачем генерала расстреливать, предъявили бы мировой общественности
На страницу: Назад  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru